Гость
Статьи
Устала от …

Устала от низкооплачиваемой работы

Специальность - бух. на первичке. Город - СПб. З/п - копейки. Что делать не знаю. Устала очень от работы за гроши. Может есть тут такие как я? Кому удалось выбраться с копееечной работы и начать …

Птица
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Шапппка

Сообщение было удалено

я с ним встречалась, не липа

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

понимаете я только догадываюсь о причинах! мне же не говорят почему я не подхожу. Так, один раз мне сказали что у меня не горят глаза (с) а с чего им гореть-то? Во втором сказали мол я как-то напряжена и "это вызывает очень много вопросов". А остальные вообще не объясняют, вот я и делаю выводы. Может они неверные еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как в жизни, страшнее или красавчик?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без связей карьеру не сделать - кому нужно левого человека осчастливливать. это факт

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Вот про глаза горящие это тупость несусветная

Моё имя
Автор

Сообщение было удалено

да в юридической сфере вобщем-то..

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Понимаю)

X
Гость

Сообщение было удалено

Зажатость говорит о том, что человеку будет сложно войти в коллектив и с ним будет не легко наладить контакт, плюс как правило человек не уверен в себе и создает общее впечатление не самое лучшее. Те, кто держаться на собеседованиях спокойно, уверенно, говорят без запинок, легко общаются - имеют куда большие шансы получить работу

Гость
Шапппка

Сообщение было удалено

Платить достойно сотрудникам, чтоб у них вопросов не возникало вообще о том кому и что он покупает.

Автор
Моё имя

Сообщение было удалено

Ну ясно, юристов как и бухгалтеров как грязи щас.

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

работодатели хотият чтобы у тебя горели глаза и чтобы ты признался что с детства мечтал работать именно в их компании. У меня такое чувство складывается. А сами занимаются тем что в одном месте покупают в другом продают, зарплата мизерная и серая и т.п. в общем гореть не с чего вообще.

Гость
X

Сообщение было удалено

Шансы, мансы, прижимансы ;)), ага, а те, кто готов раздвинуть ноги еще большие шансы имеют. Пи.пец...

Автор

Мне тоже так говорили. Им главное, чтобы у человека было ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ! Даже за гроши!!!!!!!!!!!!!

Моё имя
X

Сообщение было удалено

какая-то дурацкая логика. Все мы разные и чесать всех под одну гребенку чревато неверными выводами

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Лучше всех трудоустраиваются те, кто способен врать в глаза и не краснеть ;)) - люблю таких ))) - говорит работодатель.

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Мне на последнем собеседовании 15 тыс предлагали на испытательный срок (на три месяца), а потом ждать повышения-потолка-25000

Автор

Я в общем-то тоже не раскованная болтливая девица модельной внешности, я скромная, сдержанная, можно сказать не очень уверенная в себе! Но я и ищу работу простым бухгалтером, офисной крысой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай, каков подлец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Итересно что лучше: ноги шире раздвигать или врать?

X
Моё имя

Сообщение было удалено

Если вы не можете себя пересилит, не нужно было идти учиться/работать в юридическую сферу. Зажатым людям везде тяжело, но в юриспруденции, уж простите им просто не место. Вы с клиентами как общаться собираетесь? Или в различных инстанциях разговор вести(прости незнаю в чем конкретно ваша работа заключается)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Стань человеком, выбрось крысу за борт ;)) - там и работа подтянется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да выбор без выбора предлагаете ;)) - как обычно. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и работать на дядю, а болячки вы наработаете непременно.

Моё имя
X

Сообщение было удалено

вот-вот. Вы даже не представляете в чем заключается работа юриста, а уже даете советы и пишете что я ЗРЯ пошла на юридический. Пилец советчики у нас.

Гость
Шапппка

Сообщение было удалено

просто это все подавалось с такой помпой мол сын уезжает учиться в канаду, тут ему квартиру покупаем, он ведь СВЕТИЛО! Подчеркивалось неоднократно прилюдно, какой парень одаренный мальчик и в грязной рашке ему делать нечего, все это неприятно резало уши, потом пришло "дарование с распальцовкой" за трудовой книжкой которую ему липовую сделали-пока он будет учиться в Грязной рашке ему будут выплачиваться деньги идти стаж как супер менеджера, такжнее часто обсуждаются начальством секретутки и дуры-юристки и бухгалтерши в фирмах конкурентах и госорганах, и им абсолютно по барабану поливать г**ю страну и тех же секретарей при таких же сотрудниках в своей фирме, я вообще не против когда детям покупают любую прихоть, но блин ирма цветет и пахнет сколько можно стяжать то под себя?

амина
X

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Мы как-то общались с вами. А как вы считаете, если у меня нет опыта, но я провела анализ по нужной мне вакансии и посещаю курсы нужные для данной работы, мне это зачтется??)) Хочу сменить сферу деятельности

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

насчет чего врать? насчет своих навыков? ну и совру я, а мне зададут соответственный вопрос. И я на него не оотвечу. Послде этого шансы получить работу вообще упадут. Нет, вранье не выход. Ну приукрасить конечно можно. Хотя мне лично трудно врать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно культ секса сплошной, нет денег ложись под мужика, а нормальных мужиков один из 10, 9 тупо нищеброды с помпой принца

Автор

Вот я кстати на эти гроши обманом и устроилась. Соврала, что живу рядом с работой (на самом деле там живут родители, я намного дальше). А им типа нужен был человек, который бы рядом жил, чтобы он не опаздывал! Вот меня и взяли. А так бы даже на эти гроши не взяли, потому что у них до фига было претендентов! Не понимаю ,что происходит! Понаехали что ли????

Гость
Шапппка

Сообщение было удалено

захочу уйду,опять таки это вопрос времени, надоели козле***тоны в управлении,ладно сами на понтах-и детей такими же делают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут мужики вообще? Оплата труда обязана быть таковой, чтоб человек мог себе позволить нормальную жизнь, хотя бы как в СССР. Если уж даже о этом 90% населения может просто мечтать, что уж дальше то...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+100! Любая работа, а не только супер-редких специалистов!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

На последнем своем собеседовании я просто нагло врала. Это была работа к которй я стремилась последние несколько лет. Перед собеседованием я решила что шансы мои не велики и либо пан либо пропал. Врала про практику про оценки в дипломе. И к моему удивлению меня взяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про выбор без выбора - это точно. Не всем обломилось в нужное время в нужном месте оказаться

амина

Все это очень грустно смотрится на фоне повышения зарплаты депутатам))) девочки, я ушла, как говорят, в никуда, т.к.на работе был нервный срыв, который привел к кровотечению... но на собеседовании такое неприемлемо говорить. На счет личной беседу, а что вам стоит улыбаться хотя бы?? Я интроверт, но могу быть очень коммуникабельной

Гость
Шапппка

Сообщение было удалено

На ветке 30 летних

Пиарила этого мужика

амина
Шапппка

Сообщение было удалено

Я почти уверенна, что на мамбе это он и есть! Не бось ищет тут себе жертву, какая-нибудь наивная душа ему напишет, а он ей предложит извращение и даже не заплатит, типа, ты не справилась с задачей)))

Гость
амина

Сообщение было удалено

Депутаты у нас вообще самые бедные ;)) - за лоббирование законов получают столько, что даже повышенная зарплата отдыхает и нервно курит в углу ;))

Гость
амина

Сообщение было удалено

Ага

Гость

Даешь каждому депутату по любителю солярия ;)) с выгулом в теплых странах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще по логике Грефа, если сбербанк находится в зоне деревня - можно платить меньше, там люди с земли обязаны питаться, обрабатывать в выходные и курей разводить. Так и нашим депутатам ..на фига повышать оплату труда? Они и так на лоббировании стоооокааааа гребут, крестьяне даже такое количество нулей представить не в состоянии ;))

амина

Что-то настроение упало от ужасающей действительности

Гость
амина

Сообщение было удалено

Амина, а чего так? Это просто реальность, люди просто так и живут.

Стр@нный

жена на 45 на первичку найти не может людей все уходят много работы не хотят задерживаться

Гость

Если человек занимается простой рутиной, то нет смысла ему много платить, т.к. нет проблемы взять на его место любого другого. И это справедливо.

Больше платят профессионалам которых трудно найти, обычно чтобы таким профессионалом стать нужно долго учиться и работать/развиваться. Становитесь экспертом в своём деле, если в нём не нужны эксперты - меняйте специальность, если данное место работы не позволяет более получать новый опыт и развитие - смело меняйте место работы, если дошло до того что в городе в котором живёте уже некуда развиваться в вашей специальности - переезжайте в другой город.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

таких работодателей не напасешься чтобы он платил.

девушка
Стр@нный

Сообщение было удалено

так пускай тогда поднем зарплату! если работы много и обязанностей много, то зарплатадолна быть соответсвующей! я понимаю, если бы с со средней такой зарплатой обещали карьерный рост, то можно было бы согласится! а если просто приходить и делать много работы, и за счет сотрудника, работадатель хочет нажится, то конечно лучше другую работу найти!

девушка
Гость

Сообщение было удалено

я то же самое хотела сказать.

амина
Гость

Сообщение было удалено

Просто я вижу еще и другую сторону жизни. У нас подруга семьи работала в органах с купленным дипломом, когда начались проверки убежала от туда. Но знакомые помогают ей, а когда я попросила мне помочь, хоть за копейки согласна работать, она исчезла из поля зрения. А в свое время мама моя ей очень помогла... много примеров, когда люди с левыми дипломами работают на хороших условиях

Стр@нный
девушка

Сообщение было удалено

просто 2 разных человека в меру своих способностей делают разные объемы работы, так что просто тормоза не нужны на работе надо работать, но все в питере считают что раз пришел на работу то должны платить даже если не работаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осталось добавить в этот словесный ряд, если в вашей стране 90-95%населения живут также, как и вы - меняйте страну проживания. Вы не находите?