Гость
Статьи
Устала от …

Устала от низкооплачиваемой работы

Специальность - бух. на первичке. Город - СПб. З/п - копейки. Что делать не знаю. Устала очень от работы за гроши. Может есть тут такие как я? Кому удалось выбраться с копееечной работы и начать …

Птица
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Моё имя

тема вообще не про это, не про мужиков как бы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот этому напишите, готов материально вложиться в красотку, кто там физдел, что на СЗ никого нет??

Автор
Моё имя

Сообщение было удалено

А на собеседования когда ходить, ночью? Или отпрашиваться каждый день, типа к врачу надо?

Автор

каждый день и отпускать никто не будет! Максимум - раз в месяц отпустят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Моё имя
Автор

Сообщение было удалено

чкстно не знаю . Я тоже не представляю. наверное отпрашиваться или там в отпуске, но они так раз и слиняли незаметно

Гость
Птица

Сообщение было удалено

А за что платить больше бухгалтерше, вбивающей первичку в 1С? Бухгалтерия -это вообще затратная часть бюджета для любого предприятия. Хорошо зарабатывать там можно только будучи главбухом.

Ищите себе работу по другой специальности.

Моё имя

57 а что бух на первичке не может вырасти до буха участка или как у вас там...?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я так сделала, сменила работу с 15 тыщ на 25, сходила в обед на собес а потом через неделю быстренько заявление и вещтички на выхожд, все коллеги обзавидовались и обиделись и припомнили что я зачастила к зубному и в обеды часто задерживалась, на что я спросила-готовы платить 30 тыщ и я ваша, сразу их наглые рожи закраснелись, а что они хотели услышать, так и сказала-зп отстой а я не дура , чтобы пахать на всех вас на 15 тыщ пока вы по пол дня с работы ездите обои и машины для себя покупать))Потом нашла работу на 30, но тоже пришлось привирать, после ухода в никуда вообще тяжело найти работу(

Гость

http://www.mamba.ru/ru/mb1187018063/travel

Мужик предлагает и отдых и магазины и веселье, че не хотите?

Гость

тоска с вами, серые мыши вы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По какой же????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто знает какой он-и может извращенец или псих?))

Автор
Моё имя

Сообщение было удалено

Искала я в отпуске уже. Так эти с*уки работодатели не хотели меня ждать 2 недели. Им проще было взять того, кто завтра выйдет! Таких до фига за воротами безработных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сначала можно просто повстречаться, все узнать и ехать со своими деньгами на крайний случай, тыс 50 возьмите хотя бы, мало ли что!

X

Прежде чем возмущаться, рассказали бы лучше про свои навыки/умения и опыт. Чем вы так ценны для работодателя, что он должен платить вам больше средней зарплаты по городу? Сколько иностранных языков вы знаете на хорошем разговорном уровне и сколько на уровне носителя? Какой у вас диплом? Какая область вашей специализации и насколько вы опытны во всех вопросах, касающихся этой области (много ли людей обращаются к вам за помощью?) Насколько в отвественны и выполняете все в срок? Штрафы за опоздания? может попробовать приходить во время, чтобы их избежать?

Моё имя
Автор

Сообщение было удалено

а я сейчас ищу и не работаю, всегда говорю что могу выйти "завтра " - все равно не берут, одна менпоперша сказала "ой как-то подозрительно когда человек уходит в никуда",

Моё имя

а вам надо было в отпуске уже писать заявление, если нашли работу. Вроде так можно же, лишь бы за 2 недели

Автор
Моё имя

Сообщение было удалено

Увольнялась в никуда, мне никто не говорил, что это подозрительно! Наоборот им так проще!

Автор

Моё имя, вы тоже бухгалтером ищете????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он страшный и старый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато богатый! а после 35 такие и не взглянут на вас скорей всего!

Автор

Я бы даже не по специальности бы пошла, если бы знала, что там платят нормально!!! Но КУДА????

Моё имя
Шапппка

Сообщение было удалено

я согласна почти на всё! Но предлагали только совершенно жуткие места! Я не могла согласиться на такие предложения даже не имея другой работы. И их было мало.

Моё имя
Автор

Сообщение было удалено

я нет. Но по моей профессии найти не легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну блин, он на Крюгера похож

X
Автор

Сообщение было удалено

Вы когда какую-то вещь хотите купить, приходите в магазин, а вашего размера нет, а вам говорят "Привоз через 2 недели" Вы заходите в другой магазин, а там точно такая же за такую же цену и вашего размера. Вы будете ждать доставки из первого магазина или купите вещь во втором? А теперь представьте, что вещь, которая вам нравится продается только в одном-двух местах и даже при ождании доставки в 2 месяца она вас настолько привлекла своей уникальностью, что вы готовы подождать. Точно так же и работодатель. Вместо того, чтобы ныть, оценили бы себя с точки зрения работодателя, посмотрели бы по сторонам сколько людей, претендующих на подобные должности и начали бы работать над повышением квалификации или переквалификации если требуется, чтобы через 5-10 не сидеть все так же за 25тыс.

Моё имя
Автор

Сообщение было удалено

представляете, до чего доходит. Я уже долго не могу устроиться и решила подработать пока все равно дома сижу.Пыталась пойти курьером или оператором ПК -вбивать в комп данные (у меня вышка вообще) -так даже туда не берут! Выбирают! А кто-то боится что я от них скоро сбегу. Это просто беспредел, в большом городе не устроиться. Я просто уже в отчаянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в общем так, предлагал 200тыс на карманные расходы в месяц, мало по вашему?

Гость

вместо спасибо нос воротят, дуры, ну и пашите за 20тыр

Автор
Моё имя

Сообщение было удалено

Что в них было не так, если не секрет?

X
Моё имя

Сообщение было удалено

Не бывает так, если работа есть и человека приглашают то на одно собеседовние, то на другое, значит резюме и опыт подходят, но что-то при личной встрече оттлакивает. Посмотрите на себя со сторыны - как вы отдеты, как вы держитесь, как отвечаете, насколько доброжелательны и приятны в общении.

Солярис

у меня другая проблема. Я работала за 40 тысяч. (Москва). Но больше не могу работать за двоих (троих). Я решила навсегда расстаться с этой профессией. И что, самое большое, что мне предложили это зп 20. (ашан, леруа мерлен, инет магазины и прочая фигня).

Гость

но он жениться не готов в ближайшие 5 лет и детей не нать больше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это гонево, а вы поверили ему??????? Мда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не мало

Но мне кажется на сз он бы не сидел при таком раскладе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

поверила, а что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сидит

девушка
Гость

Сообщение было удалено

так и есть! большинство мужчин только выгодой руководствуется, чтобы им было хорошо! а на девушку им плевать!большинство мужчин хотят чтобы девушка к его ногам стилилась, хотя сами при этом и гроша для нее не делают! даже цветов не дарят, а еще хотят чтобы она все для него делала! нафига!

так что на мужчин вообще нельзя положиться! козлы одним словом. можно пологатться только на себя! кстати, сейчас очень много актеров, лицемерных людей. так что автору нужно самой знать чего она хочет. а если деньги нужны, то либо работу искать, либо выходить за богатова, но чтобы было баш на баш. а то что вы станете лицемерной,то берите пример с мужчин, т.к. они попольуют и бросят, хоть какую-то часть денег получите за моральный ущерб.

Моё имя
X

Сообщение было удалено

может быть я и не умею обаять работодателя на собеседовании. Ну вот что поделать я никогда не была милашкой-очаровашкой. От этого никуда не деться! И я зажимаюсь, а ИМ это не нравится.

Гадя

а копейки- это сколько? чтобы понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так там много фантазеров сидят

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

все просто -не те работы ищите, я тоже для себя решила если везде одна и та же б ***левотня офисная с одними и теми же придурками-начальством, надо идти туда где платят больше, а не идти где платят мало, и шуршать уже там, способ через постель т оже хорош но меня тошнит от мужиков на моей работе например-ни кожи ни рожи, три класса образования а столько г****на, что просто мерзко ложиться под такого ради денег, а замуж это немножко другое, и выйти замуж не факт разбогатеть

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

вы в стриптиз что ли устраиваетесь? при чем тут зажатость

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

15-25000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно)))

Лимонка
Гость

Сообщение было удалено

а чего вы ждете?

что вам тут подскажут 100% секрет успеха всех олигархов?

только что и советовать-замуж. потерпеть. посмотреть вокруг.20-это мечта для некоторых. искать новую работу.

а вы рассчитываете велосипед изобрести?

Моё имя
Автор

Сообщение было удалено

одна организация - меня огорошили что сотрудники офиса работают по всем гос.праздникам в магазине (заворачивают товар). И в интеренете были просто отвратительные отзывы, что в фирме обманывыают с зарплатой и т.п.. Другое место -зарплата 18 тыщ, не по специальности причем (но в офисе), и добираться оччень неудобно, на метро, 2 автобусах и еще пешком чапать по полю. Это то что вспомнилось сразу

X
Моё имя

Сообщение было удалено

Учитесь, работайте над собой. Это все наживное, дело опыта.

Автор

Моё имя, а что у вас за профессия если не секрет???