Какие з.п.у вас в С-Петербурге и кем работаете?
Сообщение было удалено
Не ешь.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо ему, не надо будет самому людей резать.
Сообщение было удалено
Ну да, они всяко лучше тебя, офисного быдла, зарабатывают.
Сообщение было удалено
ну так согласен, что врачом он будет худшим? ура)))))))))
чего спорил то?
Сообщение было удалено
ну никто же не виноват что лично у вас нет будущего
Сообщение было удалено
Он денег будет иметь больше. Зачем ему самому резать? Это задача для исполнителей.
Сообщение было удалено
пост 383 меееедленно и внимаааательно читаем)
Сообщение было удалено
нет, у станы нет будущего потому, что в почёте сидеть в офисе и по-возможности не напрягаться. вы почитайте как вася глумится над водителями. а что плохого в том, что они выбрали эту специальность. надо радоваться, что там не узбек с липовой книжкой и тубиком продукты развозит
Сообщение было удалено
Врядли он в состоянии заработать хотябы 100 штук. А мне за комфор ную работу платят 120 штук
Сообщение было удалено
тупить не надоело? я сказала, что он будет ХУДШИМ врачом. ты возразил. а потом сам написал, что он им и не будет уже.
как с логикой?
Сообщение было удалено
Какая-то чушь про шариковых, нихрена не понял.
Сообщение было удалено
это ты тут можешь писать хоть 500 штук, а на деле ты никчемный офисный неудачник и 30-ка для тебя недостижимая мечта
Сообщение было удалено
и вам меееедленно и внимательно почитать Пацанчика, для которого продажник (главное, что свое дело) любого гам*на престижнее того же переводчика иностр стихов и врача.
вы серьезно его мысль не понимаете?)
Сообщение было удалено
вася неудачник по жизни. А лично у меня никакой книжки не было когда я сам работал. На кой она нужна?
Сообщение было удалено
ЛУчший врач - это тот кто открыл свое дело. Хотя бы кабинет, где он работает сам, а не тот кто делает по 8 операций в день а поту и слезах.
Сообщение было удалено
неудивительно))
Сообщение было удалено
Так кто виноват, что этот переводчик не делает ничего такого,ч то кому-то нужно и за что люди готовы платить?
Сообщение было удалено
вот, пож-та
Вот вася яркий пример, сидит тупое *** в офисе, нихрен не умеет, его навыки не имеют никакой ценности. Он ноль. Естественно такой не сможет иметь никакого дела, а сможет только изображаться какую-то деятельность в рамках более крупного коллектива.
Сообщение было удалено
вот и задайте этот вопрос гостю, возмущавшемуся, что люди думают только о себе, а не об обществе)
Сообщение было удалено
ко мне как то приходили узбеки помогать мебель передвигать. потом выяснилось, что один из них был с открытой формой туберкулёза...на тот момент у меня был совсем маленький ребёнок
Сообщение было удалено
Вы лично каким врачом (водителем, слесарем, архитектором) хотели бы быть? Который делает по 10 операций (поездок, ремонтов, проектов) в день зи 20 тысяч, или который лениво делает одну и получает втрое больше?
обществу - в смысле ценностей, культуры, воспитания. а не потребления гамна
Сообщение было удалено
А что мне до общества? Общество пусть само о себе думает, что мне до левого васи, который не имеет даже чувства субординации и понимания, что он к водителю должен обращаться на Вы и по имени-отчеству?
Сообщение было удалено
Вам было бы легче, если бы он купил книжку за 1000 рублей?
Сообщение было удалено
Определение культуры даем? И кто будет решать, какие ценности правильные, а какие нет? И как следует воспитывать детей? Судьи кто?
Сообщение было удалено
который делает не лениво, а так хорошо, что ему сами люди платят втрое больше
Сообщение было удалено
вопрос к гостю 155
сама хочу послушать
Сообщение было удалено
вопрос к 155
Сообщение было удалено
при чём тут врач и переводчик. если все хотят ничего не делать и деньги за это получать. Пацанчик хотя бы шевелится и одним этим он уже в 1000 раз лучше офисных мурашей
Сообщение было удалено
и еще ты не платишь налоги. и откосил от армии.
Сообщение было удалено
Не будет. Человек жадная скотина.
Сообщение было удалено
мне было бы легче, если бы он лечился в Узбекистане. а в своей стране я бы наняла русских здоровых людей, которые бы не считали унизительным для себя физическую работу
Сообщение было удалено
Ага))) С какого перепугу я должен что-то отдавать вонючему государству? Я деньги плачу только за то что мне нужно.
Сообщение было удалено
В стране должна быть идеология. т.е. каждый человек должен быть патриотом. этого достаточно.
Сообщение было удалено
Ну вы же наверное сами хотели подешевле. У меня друг занимается ремонтами. Сам, напару с корешем тоже моим другом. У них тоже спрашивают "а че это вы так дорого берете? Вон узбеки за штуку в день работают".
Сообщение было удалено
Я никому ничего не должен, и сам решу - быть мне патриотом или нет.
Сообщение было удалено
Суета не равно эффективность в работе. Можно сидеть спокойно и тихо в офисе, при этом решать глобальные проблемы, налаживать работу тех же складов, программировать систему, которая помогает распределять товар по складам, заносить все в базу и делать так, чтобы груз оправлялся во время и в нужное место, чтобы все было согласованно и налажено. Вы знаете сколько людей требуется на разработку такой системы? Я работала очень близко с людьми, которые работали над подобным проектом, поверьте - это не один десяток человек и не один год работы. Многие программисты получали по 600евро В ДЕНь(!!) Это огромные деньги, но в итоге это все себя окупает и многое становится авторицированным, что такие пацанчики может уже и не нужны становятся
а детей надо воспитывать так, чтобы ум был в почёте, а не то, кого на какой тачке в школу привезли
кому еще интересно.
я получаю 20т- администратор на СТО
мастера у нас получают при выполнении плана 50т, но это бывает далеко не каждый месяц.
продавцы зап. часте получают тысяч 40
руководитель подразделения получает тысяч 40-50. но он ведет 3 станции, соответственно тысяч 100 получает
сестра- врач рентгенолог в поликлинике получает тысяч 27 без леваков
мама- обычный продавец женской фирменной одежды получает от 20т-до 40( потолок)
папа- инженер. но он работает в московской фирме. получает тысяч 70. но периодически ему дают премии в виде !!квартиры!! и т.п. за масштабные проекты.
про остальных не знаю
Сообщение было удалено
А толку никакого. От этих систем плюются водители, кладовщики, в общем все, кто занимается хранением, развозкой и доставкой товара. И все потом что какой-то придурок решил что сложнее - значит лучше. Ничего лучше бумажной накладной и простой руки еще не придумали.
простой руЧки
Сообщение было удалено
да вы реально тормоз или троллите? вы сказали, что из за 95% думающих лишь о себе у нас будущего нет?
Сообщение было удалено
Пацанчик, тебе вообще лучше к телегам и лошадям вернуться :)) Ты свою шарашкину котору не сравнивай с большими корпорациями, где груз оправляют танкерами и где его доставку надо проследить от Индии до Европы.
вопрос, с чего взяли, что например, продажник в сименсе шевелится меньше пацанчика чую риторический)))
Сообщение было удалено
пацанчик - очень яркий пример поговорки "по сеньке и шапка"
в село б ему, реально, такой б жОних был
Сообщение было удалено
За груз, неважно, 10 коробок это или содержимое контейнеровоза, отвечает тот кто его везет. Водитель, капитан, экспедитор - не важно. И не надо ничего следить. Не доверяешь - вези сам.
Сообщение было удалено
Ну наверное потому что это сраный продажник, его место вообще чуть выше бомжей.
Оскорбительно, когда меня сравнивают с менеджерами, юристами и прочим быдлом.
Сообщение было удалено
а чем он при этом занимается, дело вторичное, не правда ли?) пусть хреново лечит и гуано впаривает?) главное, чтоб родину любил))
было б смешно, если б не было так грустно