Гость
Статьи
СПБ,какие у вас …

СПБ,какие у вас зарплаты?

Какие з.п.у вас в С-Петербурге и кем работаете?

Ольга
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

всё ясно, троллишь тут, а народ верит...понятно, куда врачу или программисту до водителя газели))))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

демагог) сразу уровень "бизнеса" виден

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

демагог) сразу уровень "бизнеса" виден

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

и при этом он знаний, умений и обязанностей поболее тебя имеет. как и результат

Вася

Сегодня вот такой водитель газели привез нам набор заказанных продуктов. Руки какие то грязные, морда помятая. Видимо ума не хватает кроме как крутить баранку. Еще смешат охранники, те еще хуже газелистов, там если и есть извилина, то очень прямая.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Моя профессия лучше, нужнее и можно лучше заработать.

Вася
Пацанчик

Сообщение было удалено

Какой смысл? Пока есть такая рабсила как ты, дешевая, проще вас нанимать.

Вася
Пацанчик

Сообщение было удалено

Барыга лучшая профессия? Ахаха

Пацанчик

Сообщение было удалено

Кто, продажник-то? Ну уже не смешно, это же вообще ***, которое унижается чтобы впарить очередной чайник. Продажами могут заниматься толдько не уважающее себя ***.

Пацанчик
Вася

Сообщение было удалено

Увы, один такой как я стоит примерно как десяток таких как ты.

Пацанчик
Вася

Сообщение было удалено

Я водитель газели, а не барыга.

X
Пацанчик

Сообщение было удалено

А ты что конкретно делаешь если не продаешь услуги грузоперевозок?

Вася
Пацанчик

Сообщение было удалено

Судя по заработкам это совершенно не так. У нас водил как грязи под ногтями. Водилами работают самые тупые

Гость

Сообщение было удалено

патриот не будет плохо лечить и г. впаривать. вам этого не понять

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

какой чайник, клоун ты наш? там проекты совершенно другого уровня. а ты все по-своему судишь

Вася
Пацанчик

Сообщение было удалено

писал что барыга который снимает с водил баблосы и радуется этому.

Гость

Сообщение было удалено

он работает в России на себя. а не ковыряет нос в офисе и не мечтает продаться за границу.

X
Гость

Сообщение было удалено

А что, в России в офисе все носы ислючительно ковыряют? Или вы по своему опыту судите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

либо

я вижу вы опять невнимательно прочитали написанное Пацанчиком. в пятый раз копировать его пост у меня нет сил, сорри

либо вы сейчас и признали, что будущего у нас нет из за Пацанчиков. ибо он выходит не ппатриот))

Пацанчик
X

Сообщение было удалено

Я оказываю услуги грузоперевозок, ферштейн! Я не бегаю ни за кем и не умоляю заказать еще машинку.

X
Вася

Сообщение было удалено

То есть по сути посредник между водилами и клиентами, тот же продажник

Пацанчик
Вася

Сообщение было удалено

Да нет, самые тупые в офисах. А водила одна из лучших профессий.

Гость
X

Сообщение было удалено

все судят по своему опыту. или вы из тех, кто слышал, что говорит подруга сестры дяди

Пацанчик

И заработок даже водилы на окладе заметно превышает заработок васи.

X
Пацанчик

Сообщение было удалено

Если есть наработанная база клиентов, значит кто-то до тебя бегал и умолял. Сомневаюсь, что ты бизнес с нуля сам начинал

Пацанчик
X

Сообщение было удалено

Аха! А фермер - посредник между землей и амбаром! /Хpень!

Пацанчик
X

Сообщение было удалено

Нахрена умолять? Кому надо сами придут и закажут.

Вася
X

Сообщение было удалено

Ну я и говорю, чисто барыга. Таких в попку на зоне раньше чпокали

Пацанчик
Вася

Сообщение было удалено

Ты опять о своих мечтах, *** уродливое?

X
Гость

Сообщение было удалено

Я в России никогда в офисе не работала, поэтому и спрашиваю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное, патриот то наш еще налоги не платит и ничего государству не должен)))

совсем запутались вы, бедный гость

Пацанчик
X

Сообщение было удалено

Офисные работники у нас это самая низшая категория работающего населения. Мизерные зарплаты, полная зависимость от произвола начальства. Благодаря перепроизводству людей с высшим, часто сомнительного качества, образованием, ценность их где-то на нулевом уровне. Зарплаты - на уровне узбеков-гастарбайтеров. Менеджеры, юристы и прочий шлак готовы после окончания ВУЗа работать бесплатно, т.к. без опыта работы их не берут, на каждое место куча претендентов.

X
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да и конечно же компания и вас одна единственная :))) Не смеши Пацанчик, у меня очень близкий мне человек занимается грузоперевозками в Питере. Я немного в курсе какая конкуренция, особенно на данный момент существует на этом рынке. Либо кто-то за тебя давно уже попахал и все наладил/поставил на поток, либо ты гонишь

Гость

Сообщение было удалено

а смысл платить? медицина, образование платные. пенсии не будет

X
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик, я хоть в России не работала, но связь с родиной не потеряла, можешь не рассказывать мне сказки. И вообще кто такой этот страшный зверь офисный работник? Ты сейчас за компом сидишь, а когда он полетит к кому побежишь? Или если у тебя машина разобьется и по страховке деньги придется получать, кто будет тее это все оформлять? Сам то небось тоже в офисе сидишь :))))

Пацанчик
X

Сообщение было удалено

На потоке естественно все уже налажено, но любой заказчив имеет свойство испоганиваться, так что их надо время от времени менять чтобы поддерживать достойный уровень цен. Конкуренция действительно есть. Но поскольку услуги мои имеют самоценность, без работы даже если какой-то заказчик отваливается, мои водители не сидят.

Вася
X

Сообщение было удалено

Что интересует?

Педро
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну вот че ты прибедняешься? Скажи правду - ты крутой бизнесмен, доход примерно 500-700 тысяч в месяц чистыми!

Вася

Пацанчика можно смело в петухи производить, он же по воровским понятиям барыга. А барыг в попу жучат

Пацанчик
X

Сообщение было удалено

Я - в офисе? Просьба без оскорблений. Если сломается комп и машина я их починю. Починкой компов и машин занимаются слесаря, а не офисные работники.

Гость
X

Сообщение было удалено

пацанчик- фантазер)) это он свои мечты так красочно описывает)))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

Эх.... Завидую чутка - самая клевая работка! )))

X
Вася

Сообщение было удалено

Да так, вопрос был риторический скорее :)) Понятно, что человек видит то, в чем сам варится, а у гостя выше все офисные работники в носу ковяряют, не удивительно, что и получают соотвественно

Педро
Вася

Сообщение было удалено

Вася, а ты по факту-то не на барыг ли трудишься? ))

ростелеком

Ростелеком рабочие 15-35 тр, инженер 20-30 оклад - инженер1 категории 40 + 30 премия месячная. руководитель группы оклад 50+40 премия. начальник отдела ,цеха- 65+50премия,начальник управления 120+100, про директорский корпус молчу ,чтобы не расстраивать форум .Одни отступные бывшего директора Проваторова Путин обсуждал и прогрозил пальцем =230 млн рублей

Педро
ростелеком

Сообщение было удалено

Мдаааа.....

X
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик, дорогой я лично до недавнего времени занималась починкой компов. Сейчас я руковожу отделом, который этим занимается. Все это время я (мы) сидим в благоустроенном офисе :))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

http://trans-navigator.com/catalog/page/1/

почитай и убейсяапстену

Педро
Гость

Сообщение было удалено

Ты не в теме, прости. Если бух очень хороший и опытный, то ведя несколько юрлиц, он/она будет получать примерно за 150 тысяч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а пафоса то про патриотизм было) а окпзалось вы обычная кухонная пустозвонша. коя сыплется, только копни