Какие з.п.у вас в С-Петербурге и кем работаете?
Сообщение было удалено
Ларечник работает на себя а программист наемный работник на фирме. Уважениея к таким 0. А на уважение каких-то там юристов плевать, они подзалупные прыщи.
Сообщение было удалено
Решающий фактор твоего "уважения" - на себя или другого работает чел?
Т.е врач или конструктор или инженер достойны меньшего уважения, чем Ашот?
Пацанчик - ты придурок. не постесняюсь даже выражений
Сообщение было удалено
Да. Ашот сделал свое пусть маленькое, но дело. А твой врач пусть сначала хотя свой медкабинет откроет. Пока не открыл - грош ему цена. Так что идиoтка ты.
Сообщение было удалено
строятся огромные заводы)))))) и мне отсыпь того, что ты там куришь
Или поганый разведенец собак/кошек, плодящий больных животных (зато на себя) заслуживает меньшего уважения чем к примеру, какой нить генетик или переводчик?
Тьфу на тебя, идиёт
Сообщение было удалено
Врачи и учителя, читайте.Ужас....
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!
Сообщение было удалено
Неудачница, ты хоть захлебнись своей злобой, но наемный работник, какой бы он не был специалист, всего лишь наемный работник.
А учителя и 90% врачей вообще никчемны. Стоит глянуть на наши школы и поликлиники, чтобы это понять. Им и место у параши.
Сообщение было удалено
дура, у твоих детей нет будущего. и ты этому способствуешь
Сообщение было удалено
ВОТ ПОЧИТАЙТЕ ТЕ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО В РОССИИ ВСЁ ОК
Сообщение было удалено
если он получает зп в разы больше твоей и при этом не крутит баранку, а занимается интересным делом, которое приносит удовольствие, то чем это плохо ?
Сообщение было удалено
Да никто не говорит что это плохо, 99% людей именно наемные работники. Но человек, который смог поднять свое, пусть маленькое дело, уже за это достоин уважения. А работать на дядю может каждый, дали тебе лопату, сказали "копай" и ты копаешь. А какие дела интереснее, чем крутить баранку? Я вот таких не знаю. Разве что автослесарь.
Сообщение было удалено
Производит и много чего. По работе езжу во многие регионы россии и вижу что к чему. А вот разные ларечники это как раз лишнее звено между покупателем и продавцом
Сообщение было удалено
Все более менее. Звезд с неба не хватаю но на жизнь хватает
Сообщение было удалено
а на тётушку из Бразилии никто у вас не работает?
Сообщение было удалено
разработать серьезный высокотехнологичный продукт (боинг, лэптоп, айпэд, смартфон) - это интересное дело? У буржуев над этим трудятся огромные коллективы наемных работников высочайшей квалификации. Поэтому буржуи впереди, а мы, как ты правильно заметил, умеем в основном только копать
Сообщение было удалено
Вася, ты ло х, ещё и зарплатой жены хвастаешься, просто даже не мужик((((((
Сообщение было удалено
На склад на окраину будешь ездить за гречкой, неудачник? И брать паллетами, по безналу?
Сообщение было удалено
Но только самый умный - буржуй, возможно с тремя классами образования. Негр из Гарлема. Он купит все эти высокие мозги и они будут ахать на него.
Сообщение было удалено
как же вас заклинило не на сути, а на НАЗВАНИИ. точно, ужас-ужас
Сообщение было удалено
как раз поэтому у моих детей оно и есть
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
не обязательно. Если он умелый управленец, такой, как Форд, например, то да. Но таких мало, мизерное количество. Основная масса хозяев бизнеса - бездари и мало на что способны, ну разве что на ларьки с сигаретами. Но не на боинги
Сообщение было удалено
Это как раз суть. Неважно чем он занимается, если он сpет, а люди это покупают - значит, он добился чего-то в жизни. Это детали. А вот то что он работает на себя, а не на другого - это суть.
Сообщение было удалено
А какая разница чем они там барыжат? Главное результат. Боинги или беломор - всего лишь товар.
Сообщение было удалено
Лапоть, я закажу по интернетмагазину и такой наемный водила как ты привезет мне. Хаха
Сообщение было удалено
врачи давно без денег ничего нормально не делают, а учителям лишь бы до пенсии дотянуть.
Сообщение было удалено
но чтобы сделать это, ты будешь пятидневку вламывать на дядю, не высыпаться, тогда, может быть, сможешь себе позволить заказывать продукты на дом
Сообщение было удалено
Но заплатишь ты вдесятеро. Бгггн, неудачник))) Спасибо что такие есть, за счет таких как ты такие как я будут жить припеваючи.
Сообщение было удалено
вот он, срез современного убожества
Сообщение было удалено
разумеется, только если врач будет организовывать свой бизнес, то он будет при этом еще худшим врачом. это понятно?
Сообщение было удалено
полностью согласна
Сообщение было удалено
Пацанчик? чего не ответил?
Сообщение было удалено
А ты хоть в курсе какую прибыль имеет ларечник в Канаде или в Европе к примеру? И какой это геморрой и риск? Поверь мне, специалист, работающий в крупной компании имеет стабильный заработок зачастую привышающий доход ларечника, -плюс полные соц пакет, спокойные выходные и возможность уехать в отпуск не дергаясь за бизнес. Еще зачастую для того, чтобы начать свой бизнес им приходится влезать в кредиты, которые могут и не окупить себя если дела пойдут не очень
Сообщение было удалено
Лапоть,я заплачу столько сколько это стоит в сетевом магазине в котором я заказываю продукты. А потом мне все это привезут наемные водилы типа тебя. Круто же что такие как ты привозят тебе все это за копейки вкалывая в выходные.
Сообщение было удалено
На боингах прибавочная стоимость на много порядков больше. Хозяин фирмы-разработчика боингов во многом творец, создатель производственных цепочек огромной сложности. Это дорогого стоит. А тупые барыги мало у кого вызывают положительные эмоции.
Сообщение было удалено
С чего? На него тогда будут работать другие врачи, как на меня сейчас работают другие водители.
Сообщение было удалено
Не утруждаюсь вообще но покупаю по тем ценам что есть в той же пятерочке. Доставка практически бесплатна. Нет необходимости терять время
Сообщение было удалено
Но сколько можно за день продать боингов - и сколько орбита без сахара?
Сообщение было удалено
Ага. Только этот водила в неделю зарабатывает больше чем ты в месяц.
Сообщение было удалено
А работник на тебя может налоговую, пожарную сан эпедем станцию наслать. Даже если все чисто, найдут к чему придраться
Сообщение было удалено
Эти службы или оплачены или им делать нечего. Так что нихрена не может. Ну придет ко мне налоговая. Я простой гражданин, у меня нихрена нет, до свидания.
Сообщение было удалено
я такие продукты, которые "как в пятёрочке" не ем
Сообщение было удалено
америка богата потому, что продает, в частности, боинги. На орбитах без сахара больших капиталов не сделаешь, конкуренция слишком велика
Сообщение было удалено
в состоянии понимать написанное? потому что он будет заниматься управлением
и думать, как состричь еще побольше бабла
Сообщение было удалено
Судя по грязным ногтям и помятой роже врядли. Обычные водилы развозящие еду по адресам.
Сообщение было удалено
ну ка, Гость 155, пафосно кричащий что у наших детей нет будущего. почитайте внимательнее Пацанчика, которому поддакиваете. именно из за таких пацанчиков будущего у нас нет
Сообщение было удалено
ха))