Гость
Статьи
СПБ,какие у вас …

СПБ,какие у вас зарплаты?

Какие з.п.у вас в С-Петербурге и кем работаете?

Ольга
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Пацанчик
123

Сообщение было удалено

Ларечник работает на себя а программист наемный работник на фирме. Уважениея к таким 0. А на уважение каких-то там юристов плевать, они подзалупные прыщи.

123
Пацанчик

Сообщение было удалено

Решающий фактор твоего "уважения" - на себя или другого работает чел?

Т.е врач или конструктор или инженер достойны меньшего уважения, чем Ашот?

Пацанчик - ты придурок. не постесняюсь даже выражений

Пацанчик
123

Сообщение было удалено

Да. Ашот сделал свое пусть маленькое, но дело. А твой врач пусть сначала хотя свой медкабинет откроет. Пока не открыл - грош ему цена. Так что идиoтка ты.

Гость
вася

Сообщение было удалено

строятся огромные заводы)))))) и мне отсыпь того, что ты там куришь

123

Или поганый разведенец собак/кошек, плодящий больных животных (зато на себя) заслуживает меньшего уважения чем к примеру, какой нить генетик или переводчик?

Тьфу на тебя, идиёт

123
Пацанчик

Сообщение было удалено

Врачи и учителя, читайте.Ужас....

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА!

Пацанчик
123

Сообщение было удалено

Неудачница, ты хоть захлебнись своей злобой, но наемный работник, какой бы он не был специалист, всего лишь наемный работник.

Пацанчик

А учителя и 90% врачей вообще никчемны. Стоит глянуть на наши школы и поликлиники, чтобы это понять. Им и место у параши.

Гость
123

Сообщение было удалено

дура, у твоих детей нет будущего. и ты этому способствуешь

Гость
mail

Сообщение было удалено

ВОТ ПОЧИТАЙТЕ ТЕ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО В РОССИИ ВСЁ ОК

mail
Пацанчик

Сообщение было удалено

если он получает зп в разы больше твоей и при этом не крутит баранку, а занимается интересным делом, которое приносит удовольствие, то чем это плохо ?

Пацанчик
mail

Сообщение было удалено

Да никто не говорит что это плохо, 99% людей именно наемные работники. Но человек, который смог поднять свое, пусть маленькое дело, уже за это достоин уважения. А работать на дядю может каждый, дали тебе лопату, сказали "копай" и ты копаешь. А какие дела интереснее, чем крутить баранку? Я вот таких не знаю. Разве что автослесарь.

вася
mail

Сообщение было удалено

Производит и много чего. По работе езжу во многие регионы россии и вижу что к чему. А вот разные ларечники это как раз лишнее звено между покупателем и продавцом

вася
Гость

Сообщение было удалено

Все более менее. Звезд с неба не хватаю но на жизнь хватает

Гость
mail

Сообщение было удалено

а на тётушку из Бразилии никто у вас не работает?

mail
Пацанчик

Сообщение было удалено

разработать серьезный высокотехнологичный продукт (боинг, лэптоп, айпэд, смартфон) - это интересное дело? У буржуев над этим трудятся огромные коллективы наемных работников высочайшей квалификации. Поэтому буржуи впереди, а мы, как ты правильно заметил, умеем в основном только копать

Гость
вася

Сообщение было удалено

Вася, ты ло х, ещё и зарплатой жены хвастаешься, просто даже не мужик((((((

Пацанчик
вася

Сообщение было удалено

На склад на окраину будешь ездить за гречкой, неудачник? И брать паллетами, по безналу?

Пацанчик
mail

Сообщение было удалено

Но только самый умный - буржуй, возможно с тремя классами образования. Негр из Гарлема. Он купит все эти высокие мозги и они будут ахать на него.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

как же вас заклинило не на сути, а на НАЗВАНИИ. точно, ужас-ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз поэтому у моих детей оно и есть

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

))))))))

mail
Пацанчик

Сообщение было удалено

не обязательно. Если он умелый управленец, такой, как Форд, например, то да. Но таких мало, мизерное количество. Основная масса хозяев бизнеса - бездари и мало на что способны, ну разве что на ларьки с сигаретами. Но не на боинги

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз суть. Неважно чем он занимается, если он сpет, а люди это покупают - значит, он добился чего-то в жизни. Это детали. А вот то что он работает на себя, а не на другого - это суть.

Пацанчик
mail

Сообщение было удалено

А какая разница чем они там барыжат? Главное результат. Боинги или беломор - всего лишь товар.

вася
Пацанчик

Сообщение было удалено

Лапоть, я закажу по интернетмагазину и такой наемный водила как ты привезет мне. Хаха

Гость
123

Сообщение было удалено

врачи давно без денег ничего нормально не делают, а учителям лишь бы до пенсии дотянуть.

Гость
вася

Сообщение было удалено

но чтобы сделать это, ты будешь пятидневку вламывать на дядю, не высыпаться, тогда, может быть, сможешь себе позволить заказывать продукты на дом

Пацанчик
вася

Сообщение было удалено

Но заплатишь ты вдесятеро. Бгггн, неудачник))) Спасибо что такие есть, за счет таких как ты такие как я будут жить припеваючи.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

вот он, срез современного убожества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разумеется, только если врач будет организовывать свой бизнес, то он будет при этом еще худшим врачом. это понятно?

Гость
mail

Сообщение было удалено

полностью согласна

Гость
123

Сообщение было удалено

Пацанчик? чего не ответил?

X
Пацанчик

Сообщение было удалено

А ты хоть в курсе какую прибыль имеет ларечник в Канаде или в Европе к примеру? И какой это геморрой и риск? Поверь мне, специалист, работающий в крупной компании имеет стабильный заработок зачастую привышающий доход ларечника, -плюс полные соц пакет, спокойные выходные и возможность уехать в отпуск не дергаясь за бизнес. Еще зачастую для того, чтобы начать свой бизнес им приходится влезать в кредиты, которые могут и не окупить себя если дела пойдут не очень

вася
Пацанчик

Сообщение было удалено

Лапоть,я заплачу столько сколько это стоит в сетевом магазине в котором я заказываю продукты. А потом мне все это привезут наемные водилы типа тебя. Круто же что такие как ты привозят тебе все это за копейки вкалывая в выходные.

mail
Пацанчик

Сообщение было удалено

На боингах прибавочная стоимость на много порядков больше. Хозяин фирмы-разработчика боингов во многом творец, создатель производственных цепочек огромной сложности. Это дорогого стоит. А тупые барыги мало у кого вызывают положительные эмоции.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

С чего? На него тогда будут работать другие врачи, как на меня сейчас работают другие водители.

вася
Гость

Сообщение было удалено

Не утруждаюсь вообще но покупаю по тем ценам что есть в той же пятерочке. Доставка практически бесплатна. Нет необходимости терять время

Пацанчик
mail

Сообщение было удалено

Но сколько можно за день продать боингов - и сколько орбита без сахара?

Пацанчик
вася

Сообщение было удалено

Ага. Только этот водила в неделю зарабатывает больше чем ты в месяц.

X
Пацанчик

Сообщение было удалено

А работник на тебя может налоговую, пожарную сан эпедем станцию наслать. Даже если все чисто, найдут к чему придраться

Пацанчик
X

Сообщение было удалено

Эти службы или оплачены или им делать нечего. Так что нихрена не может. Ну придет ко мне налоговая. Я простой гражданин, у меня нихрена нет, до свидания.

Гость
вася

Сообщение было удалено

я такие продукты, которые "как в пятёрочке" не ем

mail
Пацанчик

Сообщение было удалено

америка богата потому, что продает, в частности, боинги. На орбитах без сахара больших капиталов не сделаешь, конкуренция слишком велика

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

в состоянии понимать написанное? потому что он будет заниматься управлением

Гость

и думать, как состричь еще побольше бабла

вася
Пацанчик

Сообщение было удалено

Судя по грязным ногтям и помятой роже врядли. Обычные водилы развозящие еду по адресам.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну ка, Гость 155, пафосно кричащий что у наших детей нет будущего. почитайте внимательнее Пацанчика, которому поддакиваете. именно из за таких пацанчиков будущего у нас нет

Гость
вася

Сообщение было удалено

ха))