Гость
Статьи
СПБ,какие у вас …

СПБ,какие у вас зарплаты?

Какие з.п.у вас в С-Петербурге и кем работаете?

Ольга
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

В среднем сотка в месяц.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Моя функция- управлять всеми этими бурильщиками и водителями. И управлять процессами добычи, переработки и транспортировки. Для этого нужны офисы- управлять процессами, включая труд работяжек.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А лет тебе сколько?

mail
Пацанчик

Сообщение было удалено

может. Потому что программистов высокого класса мало и получают они много. По определению. А среди ларечников конкуренция большая и им приходится сосать лапу. Короче, законы спроса и предложения :)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

29

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

не всегда наемный работник в полной заднице, а вот предпринимателей влачащих жалкое существование я к сожалению видела не так уж мало.

частично народ закрывал свои дела, а кто-то до сих пор тянет лямку.

Пацанчик
mail

Сообщение было удалено

Программист не элитная профессия, как пилот или дальнобойщик, чтобы много получать. А ларек - самое меньшее дело, которое может быть у человека. Но самое меньшее дело все равно лучше чем самая лучшая профессия. И доходом, и отсутствием начальства.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Конечно люди прогорают. но если не попытаешься - ничего и не сделаешь, будешь всю жизнь а работе работать за зарплату под начальником.

Гость
mail

Сообщение было удалено

только у китайцев и цены наверное поменьше будут, и квартиры им до сих пор государство выдает

mail
Пацанчик

Сообщение было удалено

почему ? кто это сказал ? а если мне нравится работать ? ну вот не хочу я сигаретами торговать, не мое это :)

mail
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут это ? производят в китае, а продают по всему миру. Глобализация, мать ее :)

Пацанчик
mail

Сообщение было удалено

Ну занимайя тем что более по душе, но не на началника же! Он тебя зхочет трахнет, захочет побьет, и ничего ему не будет, ты от него зависишь, он тебе не отдаст зарплату за полгода да и все.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Понятны, сидеть на 35 тысячах, что для севера, где десяток яиц стоит 150 рублей, совсем немного, всю жизнь.

mail
Пацанчик

Сообщение было удалено

так программисты разные бывают. Как говорится, кто на что учился, тот стока и получает :) А учатся программеры, замечу, всю жизнь

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Бред полный. Законы и УК никто не отменял. И полгода без зп никто терпеть не будет. Таких начальников и фирмочек - мильон. Один не понравился, послал наx - ушел к другому.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Какая глупость..Мой начальник- такой же наемный специалист. И он тоже дорожит своей работой и зарплатой (ок. 100 тыс). И он понимает, что на его место желающих дофига, поэтому он делает свою работу корректно, профессионально и без выкрутасов, о которых ты написал..да и вообще такого быть просто не может!

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я не на Севере)) я на юге.

Пацанчик
mail

Сообщение было удалено

Тем более. Лошары. Ну да, компы быстро развиваются, приходится учится. Дурацкая профессия. Ну вот лучший программист будет получать как ларечник.

mail
Пацанчик

Сообщение было удалено

как раз наоборот, начальники сильно зависят от подчиненных. Подчиненный, если чем-то недоволен, может незаметно наносить много вреда. Руководителю требуется огромный талант, чтобы весь коллектив работал как надо, с максимумом пользы

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Законы и УК, мухахахаха) поржал, спасибо))) Они для вас писаны, а не для начальства. По закону я должен был отслужить в армии и потом платить налоги 10 лет))) Уйти то уйдешь, только полгода за бесплатно отработала, а вернуть тебе никто ничего не вернет.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Он не начальник, он так. Начальник это тот кому принадлежит дело. Этот так, управляющий.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

На юге люди и 7 тысячам зарплаты рады. Тот же ставропольский край. Так что офисные работники за 35 это из разряда рассказов некой кобылы сивого цвета.

Пацанчик
mail

Сообщение было удалено

Зависят. Но чем больше контора тем меньше вреда может нанести конкретный человек. Ну вот офисный работник, какой вред он нанесет? Штамп не поставит?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Тот, кому принадлежит- он собственник, учредитель, акционер и тыды..А вот начальник- лицо наемное. Ты даже в элементарных вещах не разбираешься...

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А нахрена мне полгода бесплатно работать? Я что, дура? Кто меня кормить будет эти полгода? Раз не заплатили, через 2 недели я буду уже на новом месте, нафига полгода-то терпеть? Но за мой 10летний стаж такого не было ни разу.

Гость
mail

Сообщение было удалено

"Умирает старый начальник.

- Сыновья мои, идите сюда, я научу вас руководить...

- Вот видите, этот веник? Возьмите прутик, а теперь сломайте его...

- И что, отец?

- А теперь попробуйте сломайте весь веник. Вот так и надо, дети мои, руководить коллективом. Если нагибать, то сразу весь коллектив... никто не сломается, никто не уволится..." )))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну, до моего парня мне 1500 км..значит, я на Юге)

mail
Пацанчик

Сообщение было удалено

копмьютерщик может заразить офисную сеть вирусами. Может скачивать важную инфу с доступных машин и продавать ее конкурентам. Вам мало ?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Да схренали наемное? Начальник это тот кто решает. Решает всегда собственник. Наемный директор ничего важнее уволить очередного офисного планктона не решает.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну за 2 недели не заплатят, тоже ведь неприятно. Еще могут по статье уволить, еще что-нибудь сделать чего вы наемные хомяки боитесь как огня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. и жалобу в трудовую инспекцию. И незаплатившим мало не покажется)

Я вообще таких случаев не встречала..бывает, что только оклад, без премии, при увольнении платят, но это в самом худшем случае.

Пацанчик считает,что владельцы крупных компаний- идиоты, раз содержат офисные структурные подразделения..А ларечники- гении, так как без офиса обходятся)

Пацанчик
mail

Сообщение было удалено

И выезут его потом в лес в багажнике. Нихрена он не сделает, люди колторые способны на такое, давно работают на себя, а остальные способны только бить дома дену представляяначальника на ее месте.

mail
Пацанчик

Сообщение было удалено

все наоборот. Чем больше контора, тем больший вред может нанести рядовой сотрудник бизнесу этой конторы

Гость

Да что вы с этим долбоебом время свое тратите,уважаемы оппоненты) это же тупое быдляцкое *** , с пузом как на 9 месяце и одной извилиной в мозгу)

Плюньте.на него И разотрите.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не говорит, что офисное *** крупным не нужно. Нужно, иначе остальные утонут в бумагах. Но это низшие работники, которые должны знать свое место. И естественно самые низкооплачиваемые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. так и сделаю

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

По статье уволить оч сложно. Да смысл увольнять, если я сама уйду туда, где платят вовремя и больше?)) Это невостреб пусть терпит, а когда у тебя за 2 дня по 10 собеседований, из которых больше половины предложений - зачем терпеть неадекват?

mail
Пацанчик

Сообщение было удалено

вы просто не знаете, о чем говорите. Нанести большой вред фирме элементарно, если ты являешься ее работником. Поэтому начальники ОЧЕНЬ зависят от подчиненных. Быть толковым начальником, правильно управлять людьми- очень трудная вещь

Пацанчик

Ну о чем тут говоирть? Наемные работники это те кто не может работать на себя. Главное всегда у главных а главные это те у кого свое дело. Ваш начлаьник главнее вас, и денег у него больше. Потому что он работает на себя а вы - на него

mail
Пацанчик

Сообщение было удалено

начальники тоже работают не на себя. В сложной структуре и уровень управления сложный.

Пацанчик
mail

Сообщение было удалено

Начальник - это тот кто владеет делом. Остальные его подчиненные. Все. От завгара до последнего менеджера по продажам.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Есть разница между не может и не хочет. Я работала на себя. Геморроя гораздо больше, чем пришла в офис, поработала, с коллегами потрепалась, чаек попила, в 18-00 ушла и голова не болит ни о чем. А по деньгам и так, и так 100+тыс получается. А на себя работать это постоянная нервотрепка, все время думаешь о работе, телефон все время онлайн, ответственен за других людей, а вдруг кто-то заболел, а как его заменять, да ой время в страховую платить, отчетность сдавать и т.д. На ну нафиг, в гробу я это все видала.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну неудачница, ничего сколько атм писали, 3% людей может работать на себя? Ну вы не входите, нечего печалиться, вас большинство.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну и отлично, меня это полностью устраивает)

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

это по твоим понятиям? или по штатному расписанию? начальник отдела, например?

вася
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже устраивает как и мою жену юриста с белым окладом в 200тыр. И смотрим мы на таких пацанчиков свысока как на грязь из под ногтей

mail
вася

Сообщение было удалено

Почему ? пацанчик во многом прав. Россия ничего не производит, тока проедает сырье и офисных крыс расплодилось немерено. Сократи их наполовину, будет только лучше

123
вася

Сообщение было удалено

+100

123
Пацанчик

Сообщение было удалено

Только программист прозводит продукт, а ларечник - торгаш. Точнее даже переторгаш. Уважения к таким 0

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже не хозяин бинеса, а значит - подчиненный. Папа дал ему право тявкать - он тявкает. Отберет папа право - не будет тявкать.