Гость
Статьи
СПБ,какие у вас …

СПБ,какие у вас зарплаты?

Какие з.п.у вас в С-Петербурге и кем работаете?

Ольга
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

У меня 4 диплома, все красные, два дневные технические (бакалавриат и магистратура по разным, но родственным специальностям), диплом переводчика (говорю свободно), и переподготовка по еще одной (тоже технической) специальности. Отгадайте размер моей зарплаты?

mail
Гость

Сообщение было удалено

куда тебе столько дипломов, солить их штоли ?

mail
Гость

Сообщение было удалено

размер зарплаты определяется тем, что знает и умеет данный персонаж. Видимо, вас не слишком ценят на рынке труда, если зп невелика. И количество дипломов тут рояли не играет

вася
mail

Сообщение было удалено

Калужская область сплошь одни новые заводы.

Пацанчик
mail

Сообщение было удалено

Тратить деньги на юристов))) Договорись с пацанами и они все тебе сделают.

вася

Кстати тот же завод кнауф в красногорске,огромное современное производство, хорошие зарплаты и социальные блага. Пананчикам лишь мечтать

mail
вася

Сообщение было удалено

дай хоть одно название, я загуглю и посмотрю, что за завод, что производит и т.д.

Гость
mail

Сообщение было удалено

Училась на бакалавриате, параллельно на техническом переводе. На четвертом курсе прошла переподготовку на вечернем, т.е. одновременно получила три диплома в 21 год. Затем магистратура.Всё за 6 лет обучения.

вася

У нас автопарк всяких грузовиков и водил. Типичный аодила грузовика это такой потный жирный тюлень,плохо одетый с грязными руками и плохими манерами. Женщины от таких шарахаются

Пацанчик
вася

Сообщение было удалено

Я прямо мечтаю работать на заводе! Пха! Лошара ты полный! На заводе это то же самое что в офисе только работа другая.

Гость
mail

Сообщение было удалено

Я много чего знаю, и кое-что умею)

Пацанчик
вася

Сообщение было удалено

Ну лучше чем тпипичный офисный планктон, дохлый, в рубашечке, в костюмчике инога, сссылкиво-собачьим взглядом. Водила на работе и должен быть потный и прокуренный, он на работе. Дома переоденется. А вот взгляд обосравшейся собаки душем не уберешь.

mail
Пацанчик

Сообщение было удалено

вообще то мне надо бумаги оформить. Так что придется к юристам, а не пацанам )

Гость
вася

Сообщение было удалено

не все...водитель и продавщица в овощном- идеальная пара

Пацанчик
mail

Сообщение было удалено

Зачем бумаги?

вася
mail

Сообщение было удалено

Набери в поисковике,там полно названий. Самое крупное что приходит на ум это автозавод. Недавно построили огрлмный металлургический завод.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотря какая продавщица. Не нравится мне эта профессия, в ее сути угождать покупателю. Да и зарабатывают они не так много, больше офисных конечно, но тоже не ахти.

вася
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Такие тоже должны размножаться. Комуто надо сидеть за кассой и развозить товары. Я думаю для этого контингента достаточно 8 лет образования

Пацанчик
вася

Сообщение было удалено

Образование - для неудачников которые потом будут сидеть за копейки и вылизывать дяде задницу. а для приличных людей образования не нужно, нужно мозщги и способность построить хотя бы ИП,

mail
вася

Сообщение было удалено

так это импортный завод. Нефтяные деньги закончатся и завода не будет, уедет в другую страну :)

вася
Гость

Сообщение было удалено

В итоге без работы сидишь?

mail
Пацанчик

Сообщение было удалено

узаконить собственность

Пацанчик
mail

Сообщение было удалено

Почему? Производство в стране с дешевой рабочей силой всегда нужно, вася будет за 10 тысяч бумажки печатать, какой-нибудь федя у кого не хватило мозгов свой автосервис открыть за 20 тысяч тойоты собирать.

Пацанчик
mail

Сообщение было удалено

Ну посидите денег в ГБР да узаконьте. Вот проблема!

Пацанчик

А джон и билли за ту же работу уже соответственно 40 и 80 тысяч рубелй бы потребовали. Выгода налицо.

mail
Пацанчик

Сообщение было удалено

не будет федя тойоты собирать, потому что у населения не будет бабок, чтобы их купить. А собирать дешевле в китае, а не рашке

Гость
вася

Сообщение было удалено

Конечно нет. Работаю, но зарплата маленькая.

mail
Пацанчик

Сообщение было удалено

проблем нет, кроме бабла. Надо ну очень много бабла, многие сотни тысяч, а может и миллион

вася
mail

Сообщение было удалено

Там и наши и не наши. Без всякого стеба но размах строительства просто поражает. При этом работяги так ох.ели что не дорожат работой за 30-40 тыр. Знают что работы полно. Инженеры так вообще сейчас в привилегированном положении, знают что без них никуда.

Пацанчик
mail

Сообщение было удалено

тойоты будут продаваться в развитых странах, в рашке только собираться. Узбекские дэу, российские БМВ и мексиканские фольксвагены тоже в основном не в Узбекистане, России или Мексике продаются.

Пацанчик
mail

Сообщение было удалено

Налоги?

вася
Гость

Сообщение было удалено

Лет через 10 будет ништяк если опыта наберешься. С какими программами работаешь? С 3д визуализацией дружишь?

123
Гость

Сообщение было удалено

Шедевр.

А торгаши на рынке/улице, раздатчики рекл листовок, выгульщики собачек и маникюрши для собачек и прочее - не никчемные? Они ж не в офисе

Пацанчик
вася

Сообщение было удалено

вася лошара, бугага, это надо быть таким неудачником, чтобы в перспективе сидеть себя на зарплате! лошара!

Пацанчик
123

Сообщение было удалено

А у собачьих маникюрш, торгашей на рынке и прочих свое дело, естественно они не пыль.

mail
Пацанчик

Сообщение было удалено

Почему ? Многие люди с хорошим образованием очень востребованы на западе. И уезжают туда, едва закончив учебу. Все зависит от образования.

Пацанчик
mail

Сообщение было удалено

Но они там все равно будут как люди второго сорта рабоатть на местных. А умные люди в 18 открывают ларек (гараж, цех по производству сигарет, нужное вписать) и развиваются.

вася
mail

Сообщение было удалено

Зависит от опыта и знаний. Сама по себе корочка не слишком ценна. А если ты гуру в проектных программах то есть шанс. Но смысла уезжать нет

mail
Пацанчик

Сообщение было удалено

а где продаются "российские бмв" кроме стран снговья ?

mail
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну и что, уровень жизни у них будет все равно во много раз выше, чем у владельца ларька, (гаража, нужное вписать)

123
Гость

Сообщение было удалено

Пролетариат а-ля Шариков "каждая кухарка может управлять миром"? Лучше держаться подальше от таких убогих, прикрывающихсямыслями о человечестве.

вася
Пацанчик

Сообщение было удалено

быть водилой удел убогих

Гость
вася

Сообщение было удалено

Конечно. Работаю со сметой и автокадом. Имею кучу допусков по технадзору. С внешностью очень повезло)) Но 10 лет ждать нормальных денег...очень долго.

В Москву вот думаю поехать...как будет три года стажа, если замуж не выйду, поеду.

Пацанчик
mail

Сообщение было удалено

Да по всей Европе. Производства же не просто так выносят в нищие страны.

mail
вася

Сообщение было удалено

смысл уезжать всегда есть, если там тебе светит больше, чем здесь

Пацанчик
mail

Сообщение было удалено

С чего бы это? Человек с собственныым делом всегда живет лучше чем наемный работник. Кроме того, не забываем, кроме финансовой есть еще моральная составляющая, а тут наемный работник в полной заднице.

123
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я сказала не у руководителей ларьков, а ПРОДАВЩИЦ и МАНИКЮРШ и т.п.

Пацанчик
вася

Сообщение было удалено

Ты офисный неудачник, так что ыт можешь судить только себе подобных и ниже. А ниже тебя только бомжи

123
Пацанчик

Сообщение было удалено

ХАХАХА. Видно, каких бизнесЬменов вы видели в основной массе.

Пацанчик
123

Сообщение было удалено

Как правило в небольшой парикмахерский или ларьке сам хозяин и работает. Но если нанятый работник, ОК, их уровень ненамного выше офисного работника. Но конечно повыше. Хорошя маникюрша может нормально заработать, у офисного быдла такой возможности нет.