Какие з.п.у вас в С-Петербурге и кем работаете?
Сообщение было удалено
мне хватает)
Сообщение было удалено
врач сможет.
Сообщение было удалено
не сможет, демагог вы наш, например, без презираемого вами моего бывшего из Сименса. который обеспечит оборудование для работы врача
даже разжевывать кучу других примеров не стану
учитесь ДУМАТЬ логически
ощущение что вам лет 15 или наоборот за 60
демагогию о несправедливости жизни пытаетесь вести, да только не дотягиваете))
Сообщение было удалено
а что ж такая жизнью то обиженная?
Сообщение было удалено
и вы, конечно, из них) и главное, вам хватает ваших копеек)
просто так, за державу обидно)
Сообщение было удалено
да, хватает. у меня с финансами всё хорошо.
Сообщение было удалено
вы тупая??????? оборудование для врачей всё импортное, а наше всё примитивное.
В экономической природе не существует никаких других источников добавленной стоимости ≈ только труд и капитал, прежде всего промышленный, индустриальный капитал
Сообщение было удалено
может вы тупая?
давайте разжую)
бывший - то самый оф планктон, манагер по продажам
презираете его?
Сообщение было удалено
в продажах есть очень хорошие заработки, но там есть нюанс с планом и его выполнением, от чего собственно и зависит доход продажника. бывают периоды, когда хоть ты супергениальный продажник, а рынок стоит мертво и все сидят на скромных окладах. я не знаю, как именно в сименсе система поощрений построена, но не думаю, что 200 тыр это гарантированный фикс.
Сообщение было удалено
те, кто амбициозные, те темы про зп 40 тысяч не строчат. я не знаю никого из приезжих, кто бы работал за 40 тысяч, а петербуржцы вполне могут себе это позволить, если им в ипотеку впрягаться не надо.
Муж в основном - 40 тыс. Я на основной работе - 20 тыс. (5 дней), подработка - 12 тыс. (3 дня).
"Ваш 107 пост ай яй яй.. оказывается она работает в мтс, а ранее вы пишите что м стайл переманил ее у мтс)) "
-Покажите мне, где я написала, что М- Стайл переманил ее из МТС?????
ее МТС у М- Стайл, переманивало!! И переманило.
"Но в любом случае я скажу так, все что пишут про большие зарплаты в питере полный бред.. такие суммы у нас получают 5% людей, а здесь что понаписано.. это просто самоудовлетворение, больше 40 у нас только начальники получают, но чего то живут обычные люди получают 25-40 и все.. но хотя хотя.. только здесь узнаю, сколько оказывается у нас олигархов живет на форуме))"
-Вы так наивны)))))
В Питере, зарплаты у Топов, не ниже 50.000 В крупных компаниях.
Я написала о тех, кто первый в голову пришел (самые близкие) Сестра и подруги.
Работают, заметьте еще раз, в КРУПНЫХ компаниях, и на руководящих позициях.
Т. что ну ни как ни 20-30.000))))))) Я вас уверяю.
Сообщение было удалено
Да читайте вы правильно, а.
Она в М- С тайл работала с 90х годов (поднимала эту компанию в ПИтере) Я ОБ ЭТОМ И ПИСАЛА.
И что в 2000х годах, у нее там уже была зарплата больше 100.000
А В МТС она сейчас работает.
В 2010 ее переманили таки!
Сообщение было удалено
У вас точно с восприятием информации туго)))
Пост ╧ 28:
О компании МТС, что ни будь слышали??))))
А компании М-Стайл??? Вот там моя сестрям и РАБОТАЛА ( и РАБОТАЕТ) И платили( платят) ей именно столько. И переманивали ее долго
В нем перечислены 2 компании в которых она РАБОТАЛА И РАБОТАЕТ.
Где работала раньше, и где работает сейчас- тут НИ СЛОВА ОБ ЭТОМ.
Согласны??
Водители у меня зарабатывают около 30 тысяч.
Средняя зарплата по городу - около 20-22, ну мб 25 тысяч. Грузчик в какой-нибудь к-райте получает 16-18 тысяч - это столько же сколько офисный работник низшего пошиба там же!!! Вот это мне непонятно. Но узбеки конечно сбивают цены на низкоквалифицированный рабочий труд.
Сообщение было удалено
Потому что лошкопеды с одной извилиной. Те кто поумнее не будут баранку крутить
Сообщение было удалено
ты сильно переппачиваешь
Сообщение было удалено
Нет, лошкопед это ты. А у меня работают нормальне парни и получают чуть выше среднего. При этом у них интересная работа, а не в офисе на одном месте сидеть.
Водители охранники самые тупые людишки
Сообщение было удалено
а что интересного в кручении баранки ? Насчет нужности, конечно, не спорю
Сообщение было удалено
Последнее время поднялись зарплаты достаточно сильно в нашей сфере. Кое-где уже 50 водитель на чужой машине получает. Там, правда, пашут с утра до вечера, а у меня 6-часовой рабочий день уже долго. Специфика своя, что поделаешь.
Сообщение было удалено
Ну это только если откинуть всех офисных, административныйх и прочих кабинетных и компьютерных работников.
Сообщение было удалено
Как что? Постоянно на дороге, ездишь по городу (ну и не только), разных людей видишь, каждый день на новом месте. Начальство опять же далеко (это для нанятых водителей). А не сидишь уныло пялясь в стену и в монитор,
Сообщение было удалено
можно взять каких-нибудь узбеков и платить меньше
Хаха, получают выше среднего. Это уровень подсобного рабочего. Я лучше в офисе буду сидеть за 120тыр и поплевывать на водил с высока
Сообщение было удалено
Боком выйдет. Они машины разобьют или доломают. Да и потом, я должен буду каждый день общаться с узбеками. Нахрена мне такая радость?
Сообщение было удалено
а, ну это да.
но я вот каждый день пялюсь в монитор и это совсем не скучно )
короче на вкус и цвет фломастеры разные
Сообщение было удалено
узбеки разные бывают. А долбое бов и среди русских полно
Сообщение было удалено
Ты полный лошара, неудачник))) 120 тысяч в офисе мухахаха))) Толькое сли ты подельшься с десятком своих офисных коллег))) Поплевывать на водил)))) Ты подойти к нему боишься офисный лошпед, поплевывать ты можешь только в интернете)))
Сообщение было удалено
У меня только пацаны с раена работают. Так удобнее (все рядом, машины тоже рядом) и практичнее.
Сообщение было удалено
есть 1 нюанс. В момент большого кризиса пацанчик без работы не останется, а многих офисных крыс выкинут на улицу
Офисные вообще неудачники. Девочки которые бумажки печатают по 15-18 тысяч получают. Юристы и экономисты всякие вообще готовы бесплатно ради стажа работать, нафиг некому не нужны, их столько наплодили, что сортиры убирать узбеки не нужны, юристов можно ставить. Полезная альтернатива офисной работе - на кассу в макдак. Там 20 тысяч платят если верить их рекламе.
Сообщение было удалено
Есть 1 нюанс что зарплата 120 у него в его голубых мечтах. А я каждую неделю кладу себе по 20-30 тысяч в карман у меня все хорошо.
Не завидуй лошкопед. Кроме оклада белого у меня премия в два оклада и отпускные. То чего твои водилы не видят. Кроме того любого водилу в состоянии вырубить на раз два. Вы же соплежуи и хлюпики тяжелее стакана с водярой не держали. Щелбана дал ты и упал
Сообщение было удалено
ахахаха, офисный рембо! Очкастый силач, умеет таскать пакет с бумажками!
Сообщение было удалено
Опытный инженер всегда на вес золота. Не чета всем этим водилам на газелях которых как грязи
Сообщение было удалено
не, офисные получают в среднем побольше кассиров (а уж юристы тем более, знаю о чем говорю). Другое дело, что они нафиг никому не нужны. Отправь половину нынешних юристов на марс и страна этого не заметит
Сообщение было удалено
Ахахахаха, инженер)))) "Дядя я буду немножечко вредить за такую зарплату". Ну и лошара)))120 тысяч это или ИП или управленец среднего калибра, тебе-то куда с твоим офисным рылом? Собирай манатки и дуй на метро.
Сообщение было удалено
опытный инженер на вес золота там, где экономика что-то производит. Но это не наша страна
Сообщение было удалено
Да я тоже никому не нужен, я вообще паразит на своих водителях. Но .юристы не получают нифига. Ну кроме бандитских адвокатов и госчиновников само собой, но от общей массы их сколько? 1 процент? Половина?
Сообщение было удалено
мне приходится связываться с юристами, чтобы оформить собственность. Цены там такие, что челюсть отвисает. Человек еще ничего не сделал, а ты ему тока успевай отстегивать
ВАСЯ И ПАЦАНЧИК!
чего вы сре тесь тут? вы два одинаковых неликвида на бабофоруме. оба лошары.
Сообщение было удалено
Полно производств. Строятся огромные заводы. Людей не хватает. Кому то надо всем этим быдлом типа пацанчика руководить. У нас современный огромный завод. Зарплата рабочих 25-30 тыр
Сообщение было удалено
Ну и часто ему такая халтура выпадает? Вспомните сколько раз вы ходили за последний год к юристу? А сколько раз в магазин за продуктами?
Сообщение было удалено
и где эти заводы ? можно услышать названия ?
Сообщение было удалено
Бугагага, офисные лошпеды не руководят по определению, руководят руководители. Мной руководить))) Это я такими как ты руковожу, а ты лошпед!
Сообщение было удалено
ходил я пока мало, потому что мне не по карману идти к юристу с моими вопросами. Усиленно коплю бабло :)
да и жаба пока душит отваливать каким то п..расам многие сотни тысяч за некие бумажки. Но деваться некуда, все равно придется. У меня нет времени этим заниматься