Какие з.п.у вас в С-Петербурге и кем работаете?
Сообщение было удалено
Бесполезно, люди тут слаще редьки в Мухосрацке не ели ни чего.
Для них, естественно это НЕ РЕАЛЬНЫЕ зарплаты. Они же лучше всех знают сколько и кто получает в стране)))))))))
Сообщение было удалено
Хааа))))) Ну вы точно наивняк)))))))
О таких зарплатах, обычно договариваются+ Можно устроиться и на 30.00 Глав бухом.
НО , ЛБОЙ дальновидный, и маломальски грамотный хозяин, будет держаться за хорошего бухгалтера. И если сработаются, то зарплактка 30.000, за год может в двое вырасти. А то и больше.
На Главбухе, ООООочень много завязано, я вас уверяю.
Сообщение было удалено
Ну, хоть кто-то в теме)))
Сообщение было удалено
ну я соглашусь, что для менеджеришек по перепродаже чая/туалетной бумаги и бухгалтеров в конторе численностью 5 чел потолок тыс 40
Сообщение было удалено
О.. да вы путаетесь в показаниях)) На 3 странице темы у вас сейчас сестра работает в мтс и переманили ее из м-стайла)) А здесь совершенно иное)) разводить надо грамотнее грамотнее мадам.
Сообщение было удалено
Ваш 107 пост ай яй яй.. оказывается она работает в мтс, а ранее вы пишите что м стайл переманил ее у мтс))
Но в любом случае я скажу так, все что пишут про большие зарплаты в питере полный бред.. такие суммы у нас получают 5% людей, а здесь что понаписано.. это просто самоудовлетворение, больше 40 у нас только начальники получают, но чего то живут обычные люди получают 25-40 и все.. но хотя хотя.. только здесь узнаю, сколько оказывается у нас олигархов живет на форуме))
Сообщение было удалено
Я вам открою большую тайно, но бюджетники включая министров, презедентов премьер министров, вообще мало где получают больше руководителей больших частных организаций. Обычно уровень зарплат руководителя намного привышает уровень зарплат чиновников
Сообщение было удалено
Да ради Бога, первый попавшийся сайт, убедитесь сами. ИТ приект менеджер СПб от 139тыс в месяц Только чтобы это обьявление прочитать вам как минимум нужно знать английский
http://spb.itmozg.ru/vacancy/show/109847?utm_source=jooble&utm_medium=cpc&utm_campaign=jooble
Сообщение было удалено
Два через два, за 25 я пойду)))) Возьмите меня) Вот только перееду из Хабаровска. Здесь сдам квартиру, в СПБ сниму - аренда по стоимости одинаковая. Цены у нас выше, климат хуже, люди озлобленные. У вас же по улице пройдешь - лица как лица, открытые и приветливые.....Возьмите меня)
Сообщение было удалено
А что такое личностный тест и почему петербуржцы его не проходят?
Сообщение было удалено
потому что у них есть жильё и им лееееееень)
Сообщение было удалено
лузерша, не умеющая читать, все никак не угомонится....
закончить Политех и считать что 40 - потолок - это надо постараться....
Сообщение было удалено
как не перечитывала, не нашла такого. теперь понятно, почему для вас 40 - поотолок
лол)
Сообщение было удалено
А что начальники не люди? На каждые 5-10 человек работников приходится один начальник. Не можешь стать начальником, становисть специалистьм узкого профиля. Тот кто работает, повышает квалификацию и стремится к большему, не будет сидеть на одном месте и в плане зарплаты тоже. Если есть цель зарабатывать больше, значит надо анализировать 1) какой потолок в той области в которой работаешь (достиг ли его уже) 2) какие есть смежные области, где возможно платят больше 3) какую ценность я представляю на рынке труда, что нужно для того, чтобы поднять эту ценность
Сообщение было удалено
28 пост почитайте и 107 и сравните)) я то как раз читать умею, мне просто уже надоедают эти разводки про нереальные зп.. согласна у нас такие есть, но так живет 5% людей.
Сообщение было удалено
Но ведь они есть, даже если и 5% на СПб это около 250тыс человек на весь город, что тоже цифра не маленьнкая, то есть все равно у кого-то кто-то где-то зарабатывает больше 50тыс. И вообще мне интересно, если по вашему все зарабатывают 25-40тыс, то кто ездит на шикарных машинах, покупает бесконечно строящиеся квартиры и дома? Москвичи исключительно что ли?
Сообщение было удалено
скорее деж не жилье, а перспектива его в наследство получить. свое-то одинаково для всех стоит, что для коренных, что для приезжих.
про тест - на позиции с хорошими зарплатами обычно отбирают через ассесмент + психодиагностика, есть много всяких тестов, которые выявляют профиль личности на предмет соответствия "спецификации" работодателя. обычно там требуются качества, не присущие тем, кто просто ждет, когда ему квартирка от бабушки достанется.
Сообщение было удалено
Думаю в большинстве своем москвичи.. я была много раз в москве, там совершенно другой уровень жизни, другие зарплаты. Ну всю жизнь я здесь живу, даже вот женщины которые сами выбились, 50 тыс получают и работают с утра до ночи.. поэтому большие зп.. это связи, воровство, начальники, любовницы может что то забыла, ну еще недвижка, но надо иметь особый склад характера чтобы там работать.
В питере по каким-то причинам зп сильно ниже московских в "сложных" специальностях. Работяги, типа строителей, в питере получают почти столько же сколько в москве.
Сообщение было удалено
не дошло, что там слова перепутаны местами, не синхронно с пред предложением идут?
и даже из 28го поста не следует, что чела переманили из мтс в м-стайл
Сообщение было удалено
я тут с парикмахерами познакомилась (хорошего салона). доход хорошо поболее 50. но они профи своего дела
так что зарабатывать можно много где, и не обязательно быть для этого начальником
Сообщение было удалено
28 пост.. из мтс переманили в м стайл. 107 пост - из м-стайла переманили в мтс.
По-моему, просто кто то заврался и путается в показаниях))
Сообщение было удалено
для специалистов 70-80 тысяч, наверное, потолок даже в крупных международных компаниях. чтобы больше получать, надо быть уже каким-никаким начальником или работать на себя (косметологи, парикмахеры, массажисты очень хорошо зарабатывают в Питере+ сами себе хозяйки
Сообщение было удалено
Я писала о зарплатах (то есть работа на дядю), о тех кто работает на себя или имеет свою фирму речь не идет, конечно же они больше зарабатывают. У меня мама не напрягаясь, работая дома по 15-20 часов в неделю(!) 30-35тыс в месяц имеет, но если бы она впахивала на дядю, то по 8-10 часов работать бы за те же деньги приходилось
Сообщение было удалено
посмотри на цифры в правом верхнем тупица завравшаяся
Сообщение было удалено
бывший в Сименсе работает (после Матмеха). тем самым ненавистным тут некоторым продажником)) около 200 тыр в мес получается
и он там не один такой, конечно
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что питерцы ждут, когда им квартира в наследство подарят. Достаточно амбиционзных людей среди питерцев, другое дело, что они скорее в Москву/заграницу подаются именно по той причине, что платят в Питере на очень, когда как многие приезжие готовы за те же деньги впахивать
Я не особо интересуюсь зарплатами, но иногда люди сами говорят так во расклад срeди друзей/родственников такой
- папа 55 лет инженер по снабжению 45тыс плюс бонусы (до 20% в год)
- тетя 57 - менеджер в интернет магазине известной компании 37тыс в месяц
- дочка маминой подруги (28 лет) 70 тыс (но она только начала там работать, думаю быстро подтянется к 100)- начальник отдела в Газпроме - (девочка исключительная, очень умная)
- муж подруги 40лет - частный водитель у (кото именно не признается, но какое-то извеснто лицо, то ли чиновник, то ли знаменитость) 50тыс в месяц когда работает и по 25тыс в летние месяцы, когда не работает
- муж подруги врач невропотолог в частной клинике, 36лет - 40тыс
Есть те, кто зарабатывает намного больше, но спрашивать об этом считают не приличным
Х, 132, а кем ваша мама дома работает?? честно с удовольствие бы засела дома работать.. дайте наводку))
Кошмар, в 55-57 лет работать за 40-45тыс, О_о, что они всю жизнь то делали?
Сообщение было удалено
кем, кем, или рукоделие или свой сайт с платными услугами
Сообщение было удалено
еще одна москвонутая?)) как же достали вы уже..
Послушаю хоть, что в СПб делается.
Сообщение было удалено
Мой папа заработал на большой загородный дом (по оценке стоимость сейчас около 40миллионов рублей долларов), купил 2 квартиры (одну сейчас сдают), кусок земли в пределах Питера(как вложение) и еще один просто с маленьких домиком рядом с Выборгом. Он около 15лет работал на себя, дал мне частное образование, повозил нас по заграницам. Сейчас работает на дядю, дорабатывает до пенсии, потому что даже сдавая 2 квариты особо не разгуляешься на эти деньги
Сообщение было удалено
Мама преподает английский дома почти 30 лет
40миллионов рублей долларов (I wish :) = 40миллионов рублей
Сообщение было удалено
А что реально рукоделием можно заработать 30-40тыс в месяц работая по 3-4 часа в день одной?
Сообщение было удалено
не надо так откровенно завидовать
хотя даже жаль вас, если озвученные зп для вас могут быть лишь враньем
Сообщение было удалено
я не говорю, что это враньё. я говорю, что в основном на коне никчемные людишки, которым плевать на свою страну, лишь бы в их мирке всё было хорошо. я не отрицаю, что есть люди в спб с хорошей зарплатой заслуженно, но их очень мало
Сообщение было удалено
оооо, а вы типа не такая?))
открою печаль - наверное, 95% людей таки думают. это закон природы
Сообщение было удалено
корсеты шить
Сообщение было удалено
и поясните ка, что такое НИКЧЕМНЫЕ
а то у меня большое подозрение...нет, даже уверенность, что с обязанностями их никчемными вы и справиться не сможете
Сообщение было удалено
вся офисная пыль.
Сообщение было удалено
слава богу, что есть ещё 5%. на них держится мир. может быть, ни к месту, вспомнился "Матрёнин двор" Солженицына....
я совсем без опыта получала 20 тыс -банковская сфера
муж , стаж 8 лет, ему 28 - получает больше 80-ти. сфера IT
Правительства любых стран холят и лелеют своих производителей, а в России их убивают на высоком уровне за взятки от иностранных торговцев.
Сообщение было удалено
мдя...чую писать, что без этой "офисной пыли" даже врач работать не сможет - бесполезно писать
мотайте дальше сопли на кулак, обиженная вы наша
Сообщение было удалено
вы кто, простите, по профессии сама? и какую зп получаете?
Сообщение было удалено
а вы кто сама по должности-профессии?и сколько получаете?