Гость
Статьи
СПБ,какие у вас …

СПБ,какие у вас зарплаты?

Какие з.п.у вас в С-Петербурге и кем работаете?

Ольга
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно, люди тут слаще редьки в Мухосрацке не ели ни чего.

Для них, естественно это НЕ РЕАЛЬНЫЕ зарплаты. Они же лучше всех знают сколько и кто получает в стране)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хааа))))) Ну вы точно наивняк)))))))

О таких зарплатах, обычно договариваются+ Можно устроиться и на 30.00 Глав бухом.

НО , ЛБОЙ дальновидный, и маломальски грамотный хозяин, будет держаться за хорошего бухгалтера. И если сработаются, то зарплактка 30.000, за год может в двое вырасти. А то и больше.

На Главбухе, ООООочень много завязано, я вас уверяю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, хоть кто-то в теме)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я соглашусь, что для менеджеришек по перепродаже чая/туалетной бумаги и бухгалтеров в конторе численностью 5 чел потолок тыс 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О.. да вы путаетесь в показаниях)) На 3 странице темы у вас сейчас сестра работает в мтс и переманили ее из м-стайла)) А здесь совершенно иное)) разводить надо грамотнее грамотнее мадам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш 107 пост ай яй яй.. оказывается она работает в мтс, а ранее вы пишите что м стайл переманил ее у мтс))

Но в любом случае я скажу так, все что пишут про большие зарплаты в питере полный бред.. такие суммы у нас получают 5% людей, а здесь что понаписано.. это просто самоудовлетворение, больше 40 у нас только начальники получают, но чего то живут обычные люди получают 25-40 и все.. но хотя хотя.. только здесь узнаю, сколько оказывается у нас олигархов живет на форуме))

X
Гость

Сообщение было удалено

Я вам открою большую тайно, но бюджетники включая министров, презедентов премьер министров, вообще мало где получают больше руководителей больших частных организаций. Обычно уровень зарплат руководителя намного привышает уровень зарплат чиновников

X
Гость

Сообщение было удалено

Да ради Бога, первый попавшийся сайт, убедитесь сами. ИТ приект менеджер СПб от 139тыс в месяц Только чтобы это обьявление прочитать вам как минимум нужно знать английский

http://spb.itmozg.ru/vacancy/show/109847?utm_source=jooble&a​mp;utm_medium=cpc&utm_campaign=jooble

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два через два, за 25 я пойду)))) Возьмите меня) Вот только перееду из Хабаровска. Здесь сдам квартиру, в СПБ сниму - аренда по стоимости одинаковая. Цены у нас выше, климат хуже, люди озлобленные. У вас же по улице пройдешь - лица как лица, открытые и приветливые.....Возьмите меня)

X
звезда мишлен

Сообщение было удалено

А что такое личностный тест и почему петербуржцы его не проходят?

Гость
X

Сообщение было удалено

потому что у них есть жильё и им лееееееень)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лузерша, не умеющая читать, все никак не угомонится....

закончить Политех и считать что 40 - потолок - это надо постараться....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как не перечитывала, не нашла такого. теперь понятно, почему для вас 40 - поотолок

лол)

X
Гость

Сообщение было удалено

А что начальники не люди? На каждые 5-10 человек работников приходится один начальник. Не можешь стать начальником, становисть специалистьм узкого профиля. Тот кто работает, повышает квалификацию и стремится к большему, не будет сидеть на одном месте и в плане зарплаты тоже. Если есть цель зарабатывать больше, значит надо анализировать 1) какой потолок в той области в которой работаешь (достиг ли его уже) 2) какие есть смежные области, где возможно платят больше 3) какую ценность я представляю на рынке труда, что нужно для того, чтобы поднять эту ценность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

28 пост почитайте и 107 и сравните)) я то как раз читать умею, мне просто уже надоедают эти разводки про нереальные зп.. согласна у нас такие есть, но так живет 5% людей.

X
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь они есть, даже если и 5% на СПб это около 250тыс человек на весь город, что тоже цифра не маленьнкая, то есть все равно у кого-то кто-то где-то зарабатывает больше 50тыс. И вообще мне интересно, если по вашему все зарабатывают 25-40тыс, то кто ездит на шикарных машинах, покупает бесконечно строящиеся квартиры и дома? Москвичи исключительно что ли?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

скорее деж не жилье, а перспектива его в наследство получить. свое-то одинаково для всех стоит, что для коренных, что для приезжих.

про тест - на позиции с хорошими зарплатами обычно отбирают через ассесмент + психодиагностика, есть много всяких тестов, которые выявляют профиль личности на предмет соответствия "спецификации" работодателя. обычно там требуются качества, не присущие тем, кто просто ждет, когда ему квартирка от бабушки достанется.

Гость
X

Сообщение было удалено

Думаю в большинстве своем москвичи.. я была много раз в москве, там совершенно другой уровень жизни, другие зарплаты. Ну всю жизнь я здесь живу, даже вот женщины которые сами выбились, 50 тыс получают и работают с утра до ночи.. поэтому большие зп.. это связи, воровство, начальники, любовницы может что то забыла, ну еще недвижка, но надо иметь особый склад характера чтобы там работать.

Гость

В питере по каким-то причинам зп сильно ниже московских в "сложных" специальностях. Работяги, типа строителей, в питере получают почти столько же сколько в москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не дошло, что там слова перепутаны местами, не синхронно с пред предложением идут?

и даже из 28го поста не следует, что чела переманили из мтс в м-стайл

Гость
X

Сообщение было удалено

я тут с парикмахерами познакомилась (хорошего салона). доход хорошо поболее 50. но они профи своего дела

так что зарабатывать можно много где, и не обязательно быть для этого начальником

Гость
Гость

Сообщение было удалено

28 пост.. из мтс переманили в м стайл. 107 пост - из м-стайла переманили в мтс.

По-моему, просто кто то заврался и путается в показаниях))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

для специалистов 70-80 тысяч, наверное, потолок даже в крупных международных компаниях. чтобы больше получать, надо быть уже каким-никаким начальником или работать на себя (косметологи, парикмахеры, массажисты очень хорошо зарабатывают в Питере+ сами себе хозяйки

X
Гость

Сообщение было удалено

Я писала о зарплатах (то есть работа на дядю), о тех кто работает на себя или имеет свою фирму речь не идет, конечно же они больше зарабатывают. У меня мама не напрягаясь, работая дома по 15-20 часов в неделю(!) 30-35тыс в месяц имеет, но если бы она впахивала на дядю, то по 8-10 часов работать бы за те же деньги приходилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотри на цифры в правом верхнем тупица завравшаяся

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

бывший в Сименсе работает (после Матмеха). тем самым ненавистным тут некоторым продажником)) около 200 тыр в мес получается

Гость

и он там не один такой, конечно

X
звезда мишлен

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что питерцы ждут, когда им квартира в наследство подарят. Достаточно амбиционзных людей среди питерцев, другое дело, что они скорее в Москву/заграницу подаются именно по той причине, что платят в Питере на очень, когда как многие приезжие готовы за те же деньги впахивать

X

Я не особо интересуюсь зарплатами, но иногда люди сами говорят так во расклад срeди друзей/родственников такой

- папа 55 лет инженер по снабжению 45тыс плюс бонусы (до 20% в год)

- тетя 57 - менеджер в интернет магазине известной компании 37тыс в месяц

- дочка маминой подруги (28 лет) 70 тыс (но она только начала там работать, думаю быстро подтянется к 100)- начальник отдела в Газпроме - (девочка исключительная, очень умная)

- муж подруги 40лет - частный водитель у (кото именно не признается, но какое-то извеснто лицо, то ли чиновник, то ли знаменитость) 50тыс в месяц когда работает и по 25тыс в летние месяцы, когда не работает

- муж подруги врач невропотолог в частной клинике, 36лет - 40тыс

Есть те, кто зарабатывает намного больше, но спрашивать об этом считают не приличным

Гость

Х, 132, а кем ваша мама дома работает?? честно с удовольствие бы засела дома работать.. дайте наводку))

Гость

Кошмар, в 55-57 лет работать за 40-45тыс, О_о, что они всю жизнь то делали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кем, кем, или рукоделие или свой сайт с платными услугами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна москвонутая?)) как же достали вы уже..

Апрель

Послушаю хоть, что в СПб делается.

X
Гость

Сообщение было удалено

Мой папа заработал на большой загородный дом (по оценке стоимость сейчас около 40миллионов рублей долларов), купил 2 квартиры (одну сейчас сдают), кусок земли в пределах Питера(как вложение) и еще один просто с маленьких домиком рядом с Выборгом. Он около 15лет работал на себя, дал мне частное образование, повозил нас по заграницам. Сейчас работает на дядю, дорабатывает до пенсии, потому что даже сдавая 2 квариты особо не разгуляешься на эти деньги

X
Гость

Сообщение было удалено

Мама преподает английский дома почти 30 лет

X

40миллионов рублей долларов (I wish :) = 40миллионов рублей

X
Гость

Сообщение было удалено

А что реально рукоделием можно заработать 30-40тыс в месяц работая по 3-4 часа в день одной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо так откровенно завидовать

хотя даже жаль вас, если озвученные зп для вас могут быть лишь враньем

Гость

Сообщение было удалено

я не говорю, что это враньё. я говорю, что в основном на коне никчемные людишки, которым плевать на свою страну, лишь бы в их мирке всё было хорошо. я не отрицаю, что есть люди в спб с хорошей зарплатой заслуженно, но их очень мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оооо, а вы типа не такая?))

открою печаль - наверное, 95% людей таки думают. это закон природы

Гость
X

Сообщение было удалено

корсеты шить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и поясните ка, что такое НИКЧЕМНЫЕ

а то у меня большое подозрение...нет, даже уверенность, что с обязанностями их никчемными вы и справиться не сможете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вся офисная пыль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слава богу, что есть ещё 5%. на них держится мир. может быть, ни к месту, вспомнился "Матрёнин двор" Солженицына....

Катрин

я совсем без опыта получала 20 тыс -банковская сфера

муж , стаж 8 лет, ему 28 - получает больше 80-ти. сфера IT

Гость

Правительства любых стран холят и лелеют своих производителей, а в России их убивают на высоком уровне за взятки от иностранных торговцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдя...чую писать, что без этой "офисной пыли" даже врач работать не сможет - бесполезно писать

мотайте дальше сопли на кулак, обиженная вы наша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы кто, простите, по профессии сама? и какую зп получаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы кто сама по должности-профессии?и сколько получаете?