Какие з.п.у вас в С-Петербурге и кем работаете?
Сообщение было удалено
Интересно, с каких это пор начальники отделов получают наравне с министром обороны?
Сообщение было удалено
Ну совсем фуфло развели.. мтс корпоративная фигня.. сидят там прозомбированные девочки и мальчики. получают свою двадцатку и жизни радуются, так для интереса их зп посмотрите на сайте работ)) А м стайл вообще фигня.. Вот тут вы меня реально насмешили. Дамочка, я работала в что делать консалт, тот же ваш и м стайл его конкурент. Во-первых, консультант плюс уже мало кому сейчас нужен на рынке, нормальные люди не пользуются уже этим продуктом, есть более современные правовые системы. Я начинала свою карьеру в что делать консалт, коллектив менялся по пшику)) М стайл, да там вакансии висят круглогодично)) Кого вы хотите развести своим бредом?)) В м- стайле, тоже в свое время хотела устроиться, но посмотрела на их кислые зарплаты.. воощем скажу я вам так.. не гоните.
Сообщение было удалено
так что они производят? гору бумаги?
Сообщение было удалено
*** все в России, в Японии всё нормально, они на русских машинах не ездят
Сообщение было удалено
ещё и лес переводят, хоть это и восполняемый ресурс. лучше бы туалетную бумагу делали. или тетради. а то уже и тетради мэйд ин чина. позор
Сообщение было удалено
Дач то вы с ними спорите, в нашей стране уже 20 лет никто ничего не производит, а экономика на 90 процентов сырьевая, деньги которые платят этим горе работничкам ничто иное как черный нал, который таким образом легализуют, да и те уходят на поддержку экономик других стран, но жировать недолго осталось, как только черное золото иссякнет, то не только таких зарплат не будет, но и возможно будем все голодать.
Сообщение было удалено
+1 слава богу, что остались умные люди
Девочки, НЕ ВИДИТЕСЬ НА РАЗВОД, та девушка, которая писала про заоблачные зарплаты она ответила где работает ее сестра, в 53 посте я все поясняю, вам будет интересно))
Сообщение было удалено
по ходу то вы дебилка, раз не знаете, чем занимаются операторы связи (подсказочка - не домушные инет-провайдеры)
и заводу Хёндай это не то что "ненужно", а очень даже нужно, и за очень хорошие деньги.
а вот такие тупые как вы даже на этапе коммерческого предложения таким клиентам просвистите как фанера
Сообщение было удалено
по-моему тупишь здесь ты. даже не понимаешь о чём спор. Хёндай не российская марка
Сообщение было удалено
кто в теме, то не повИдется, ибо в курсе, кто в МТС "зомбированные мальчики" в консультантском отделе, а сколько получают те, кто работает хотя бы с юриками.
а уж если я напишу сколько получают мои друзья детства, работающие в Йоте инженерами (ну, правда, с самого ее становления) - у вас вообще разрыв мозга будет) ибо это даже не 100 тыс
Сообщение было удалено
последний раз для тупиц поясняю: к примеру, фирма, где я работаю, производит именно ПРОДУКТ, который за хорошие деньги покупает завод Хёндай и куча прочих неслабых "идиотов" (может, конечно, вы со своей теменью не в курсе что он под СПб находится))
хоть так то понятно?))))
Сообщение было удалено
да плевать сколько они получают. инженеры и должны хорошо получать. я в своё время в политехе училась. и это не легко
Сообщение было удалено
Возможно это актуально для Москвы, но не для Питера. Чего то всю жизнь здесь живу и не замечала подобного)) Про м-стайл почитайте что я писала, разводка на срач вообщем.
Сообщение было удалено
уважаемая, а причем тут то, что в Японии? Консульство Японии то в Японии никак не может находиться) и причем тут машины вообще?)
лол
идите проспитесь что ль, подобреете, видеть лучше будете)
Сообщение было удалено
я знаю, сама в лен. обл. живу. а вы не понимаете глобальных масштабов упадка страны.
Сообщение было удалено
со сливом поздравляю
хорошо хоть спорить не стали дальше))
Сообщение было удалено
не тупите
я изначально сказала-в стране ничего не производят. это факт. деньги получают те, кто бесполезен для страны. и воры
зайдите в любой магазин и поищите рос. производителя.
Сообщение было удалено
а вы не выкручивайтесь. уж признайтесь, что в лужу сели, ибо написали фигню, не прочитав мои посты
Сообщение было удалено
не вопрос. у мужа производство под Коломной. продукция этого завода присутствует на центр. площади многих городов. с этого года ищите ее в Ленте и Максидоме
2. коль хоть раз были на Зените/СКА или любом спорт стадионе/арене по СЗ - тоже видели продукты росс производителя. Фабрика здесь, на ВО и у ЧР
могу еще написать. но ведь каждый видит что хочет? а вы за своей злобой мало что видите)
Сообщение было удалено
для этого нужно изобрести машину времени и отправится в доперестроечное время. Сейчас весь мир развивает свои технологии за счет нас, на денежки которые выручили от продажи всяческих бестолковых гаджетов например Корея строит супер корабли, а у нас последний корабль еще в восьмидесятых построили, это кончено покажется сегодня смешным, что мол тетка городишь, зарплаты большие, айфон в руках, жизнь в шоколаде, тоже кстати импортном, но так не всегда будет, наши соседи рано или поздно поймут, что Россия уже не для кого не представляет угрозы, и взять ее можно голыми руками.
Сообщение было удалено
да чё вы тупите то так!!!!!!!!!!!!! чп и прочие ип- это тоже признаки полной ж... в которой находится страна
Сообщение было удалено
мама главбух в таможенном брокере. зп 70
тетя главбух в Коне лифт - зп еще больше
продолжать?)
женщина с мужем из Колпино-бабушки тоже пирожки пекут и продают-но это ничего не значит.
Сообщение было удалено
Продолжайте бумага все стерпит!
Сообщение было удалено
что это за выссер?
какое еще ИП?) опять больная фантазия?
науку развалили полностью. армию тоже. зато маркетологи по 100000 получают.
Сообщение было удалено
неужели ооо
Сообщение было удалено
ну что вы, не буду вас расстраивать в вашем розовом мирке)
тут уже писали, что у каждого свой круг общения
обидно, понимаю
Сообщение было удалено
ну а как же, они и есть двигатели распада страны, таких людей принято поощрять, запад денег не жалеет.
Сообщение было удалено
чтобы разводить демагогии о несправедливости мира вам кое-чего не хватает...)
Сообщение было удалено
Вот все орут о сверхвысоких зарплатах, хоть бы одну ссылочку скинули с вакансией больше 50 тыс, а то так пустобрехи.
Сообщение было удалено
после меня хоть потоп-ваш жизненный принцип?
Сообщение было удалено
будь вы хоть немножко в теме, то знали бы, что на такие зп вакансии в инете не выкладывают. а выкладывают на стартовые тыс в 20-30, а если чел толковый - то его и взращивают до нужного уровня и зп 50 тыс
ссылочку им)
Сообщение было удалено
ты не в теме на топовые должности людей с улицы не берут
Сообщение было удалено
прям секретную формулу раскрыли, только вот все утопично слишком, особенно выражение "взращивать".
Сообщение было удалено
во-ппервых не тыкайте
в-вторых,попытайтесь таки перечитать написанное. я все больше убеждаюсь, что с понятием написанного у вас не очень...
ну и в-третьих, у топов зп и не 50 тыс, ссылку на которые запрашивл гость
))
Сообщение было удалено
у меня за 3 года зп в 3 раза выросла. это только оклад. пришла вчерашней студенткой после Бонча. точнее они сами меня выловили
и 90% у нас такие же
так что взращивание, а скорее самовзращивание. никто никого тянуть не будет. имелось ввиду, что если чел способен, то пойдет на повышение
Сообщение было удалено
согласна
кста, в упомянутую мной Йоту я ходила собеседоваться как раз на 50 тыс 3 года назад. и этой вакансии конечно не было ни на их сайте, ни на ХХ
Сообщение было удалено
учиться сложно, но не очень. мне нра, ибо у меня склонность к логике и физике. а вот диплом действительно непросто, ибо мы были первым выпуском нового направления по новой специализации. списывать было просто неоткуда)) это была реально РАБОТА-эксперимент. все сами
ценник на обучение кста там аховый, а бюдж мест уже тогда было мало
Сообщение было удалено
есть такие зп в западных компаниях, на этих позициях работают обычно приезжие, "коренные петербуржцы в 8-м поколении" не проходят личностный тест.
вобщем, в FMCG, автопроме, строителстве указанные автором зп вполне реальны
Сообщение было удалено
Откуда я знаю. Мне плевать, можете не верить, мужняя зарплата меньше от этого не станет
Сообщение было удалено
Не работающая.
девочки и мальчики. получают свою двадцатку и жизни радуются, так для интереса их зп посмотрите на сайте работ)) А м стайл вообще фигня.. Вот тут вы меня реально насмешили. Дамочка, я работала в что делать консалт, тот же ваш и м стайл его конкурент. Во-первых, консультант плюс уже мало кому сейчас нужен на рынке, нормальные люди не пользуются уже этим продуктом, есть более современные правовые системы. Я начинала свою карьеру в что делать консалт, коллектив менялся по пшику)) М стайл, да там вакансии висят круглогодично)) Кого вы хотите развести своим бредом?)) В м- стайле, тоже в свое время хотела устроиться, но посмотрела на их кислые зарплаты.. воощем скажу я вам так.. не гоните
Уважаемая, вы вообще не в теме, по меньшей мере.
Моя сестра не девочка и не мальчик , работающий в МТС, а Директор отдела по работе с корпоративными клиентами. И в ее подчинении 1.500 таких девочек и мальчиков, получающих по 25.000))
А начинала она в М-Стайл, создавала ее вместе с еще двумя людьми ( Первый Филиал в Питере ) И была заместителем Генерального директора. ( и зарплата, в начале 2000х годов, уже была больше 100.000р+ От компании, ей купили квартирку (однушку правда)))
МТС, платит ей больше.
Всегда умиляют люди, которые ни сном ни духом, а строят из себя продвинутых во всех аспектах рынка труда))))))
А в МТС, ее долго переманивали. Переманили.
Сообщение было удалено
+100000