Гость
Статьи
СПБ,какие у вас …

СПБ,какие у вас зарплаты?

Какие з.п.у вас в С-Петербурге и кем работаете?

Ольга
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Педро

Сообщение было удалено

это ло хи по суду) а у пацанчика- свои бойцы) они и судью, если что, в лес увезут))))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

это ло хи по суду) а у пацанчика- свои бойцы) они и судью, если что, в лес увезут))))

Ахаха..... Ох, насмешили, спасибо!!!! )))

Гость
Педро

Сообщение было удалено

вариации на вечную тему Золушки?

Педро
Гость

Сообщение было удалено

вариации на вечную тему Золушки?

Ну да, она живет в его квартире и жалуется, что он не помогает ей по хозяйству, а еще хочет ездить за его счет в отпуск и согласна ему родить, только если на нее его богатые родители переписки квартиру. Сама ни разу ему не жена, встречаются год, замуж ее тоже как бы и не зовут...))

Педро

Тема называется - бюджет при гражданском браке.

)))

Гость
Педро

Сообщение было удалено

это не про Золушку, это про сожительницу.

я такие темы не читаю

mail

я заплатил 100 тысяч за установку 2 имплантов и это пока без коронок.

Педро
mail

Сообщение было удалено

Переплатил.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

это не про Золушку, это про сожительницу.
я такие темы не читаю

Сожительница Золушка)))

X
mail

Сообщение было удалено

Чего-то дороговато... это в Питере или в Москве? Может вам кость наращивали? Какой имплант ставили(кто производитель)? не имплант с коронкой в 50тыс в Питере обошелся

mail
Педро

Сообщение было удалено

у меня корейские остин, сказали, что они лучше обычных израильских. Делал в обычной клинике в москве

mail
X

Сообщение было удалено

да, 40 тыщ там стоило наращивание кости, если не вру

X
mail

Сообщение было удалено

А, ну тогда понятно

Гость
Педро

Сообщение было удалено

да, они там за деньги делают то, что должны делать бесплатно. уроды в белых халатах

Педро
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю твое негодование этой страной, этим правительством, этим президентом и этими врачами, НО уж поверь - что халтура - это то, что спецы в поликлиниках делать совсем НЕ ОБЯЗАНЫ. Честно. Ну просто не обязаны и все. Они принимают бесплатно, назначают лечение и так далее...

А вот процедуры и консультации, которые они делают в виде халтуры, по ОМС НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ. Ну не хочет государство за них платить врачам, и следовательно - никто их вам, пациентам, делать не обязан. Хочешь эти процедуры - плати.

Или вы, Гость, решили, что вам все вокруг бесплатно должны? И еще в попу дуть?

Забудьте. Во всем мире испокон веков и поныне - медицинские услуги - самые дорогие услуги.

Аминь.

Педро

И еще, Гость, а бесплатной медицины уже дааавно нет, со времен СССР.

Сейчас все медицинские услуги оплачиваются - или ОМС (чаще всего), или ДМС, или живыми деньгами.

Просыпайтесь, ок? ))

Педро
mail

Сообщение было удалено

ну тогда понятно..

хотя вас все равно могли развести на ля-ля..

тварюшка

питерские мальчики писюнами меряются

Гость

педро, мне бесплатно поставили такой диагноз, что я чуть не умерла от ужаса. пошла в частную клинику, заплатила за обследование-всё в порядке.

Гость

бесплатно, я имею в виду по полису

Педро
Гость

Сообщение было удалено

бывает..

издержки производства есть везде.

Педро
тварюшка

Сообщение было удалено

ж0пами, бицепсами и быдлоинтеллигентностью. ))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

и что за Ds, если не секрет?

Гость
Педро

Сообщение было удалено

тубик ( флюху 3 раза делали), сделала кт -всё ок. у меня к тубику особое отношение, т.к. был контакт с открытой формой. я тут писала.

Гость

а ещё во время беременности на первом узи (бесплатном) сказали- у вас деформированное плодное яйцо, миома.... я пошла (понеслась) на 3д узи на тобольской-опять всё ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но мы бабы никогда друг другу не признаемся что посешаем этот форум. Приятно, но стыдно )) Эт как мас тур ба ция ))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

значит такая плохая флюха. Молодец, что сделала КТ. КТ намного точнее.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов )))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите:)

Я даже не в Питере, я в Ереване сижу, тут зарплаты вдвое ниже ваших, думаю. Я программист, и тут работаю, и с норвежцами потом из дома, и 2 сайта мне деньги приносят, мои личные сайты.

В общем чистый доход - около 5000 евро, в рублях это именно 100.000-200.000.

И на вумане очень даже сижу, потому что работу на стандартные 8 часов делаю за 3 примерно и вру что делала все 8, мне с радостью и платят за 8. На основной работе вообще то месяц аврал, то месяц *** пинаем.

А свои сайты - вообще кайф - корпеешь над сайто месяца 3 и все, потом тихонько так, лишь бы поддерживать, от сили часа 2 в неделю работы.

Гость

Мастер маникюра -35 ( я), мама - экономист 30, отец врдитель на большегрузе -70.

Милавшапочке
Педро

Сообщение было удалено

Так не надо брать налоги тогда с предпринимателей на медицину . Раз она платная

Милавшапочке

А то и налоги заплати, врачам же есть пить надо. И им же иди и еще раз плати

Милавшапочке

А самый бред, это когда человека увезли на скорой, в горбольницу. А там врачи oxyeвшие делать ничего не хотят. Подходишь, спрашиваешь: что нужно деньги, лекарства. А эти гнuды официально же типо деньги не берут( так как жрут за счет наших налогов) и прямо не говорят . Дай денег , и человека толком не лечат. Убивала бы своими руками этих подонков врачей.

Милавшапочке

Только слышно с экрана от Путина, как он из федерального бюджета на медицину выделил и все там круче некуда. А по факту воровство как на уровне министров, так и в больницах. Надо сжечь к черту все эти клиники бесплатные, толку никакого, прямо денег не берут , и человеку здоровье гробят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправы. У мужа на работе главбух- 120 тыс, секретарь - 40 тыс, бухи простые- 60 тыс, сисадмин- 50, водитель- 40. Муж зам. Генерального, з/п гораздо больше, плюс премии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно, вы глупости пишете! Все зависит от того, где работать

Знакомая на гос. службе- 18 тыс

Подруга, учитель- 30 тыс

Друг мужа, айтишник - 80 тыс

Другой айтишник, нач. отдела- 90 тыс

Дизайнер- 45

Знакомая стоматолог- 120 тыс

Про мужа я выше в посте писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут у всех мужья ген дир или замы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не у всех, судя по этой теме

Юлия

Я - Инженер, 25 лет, 40 тыс. (28 тыс из них официальная).

Муж - ведущий инженер-разработчик (программист с++), 110 офицалная. Другой в фирме просто нет.

Оля

студентка.20тр администратор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю... Он зам. ген. дыра только 2 года, еще ведь от возраста зависит. В 25, конечно, мало кто больше ста получает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите ерунды! Если мы говорим о молодом и трудоспособном населении, то зарабатывать можно! ЗП от 80 до 150 - это реальность! Было бы желание. Я тоже родилась и выросла в Питере. Мне 35.

Преподаватель в ВУЗе, 26 лет, к.т.н.
37 т.р.сейчас белая з.п. (чистыми), работаю на 1.5 ставки.

Гость

Пора переезжать из Москвы в Питер, на такие-то зарплаты. Ё!

Юля

прочитала и чуть не расплакалась, кто-то тут курьерам 25 платит, а я пятидневку работаю инженером за 19 тыс. Работаю и не знаю, ч то в Питере народ 50-90 в месяц получает.

ирина

А я работаю в ювелирке и получаю 17 тыс.

Нина

23 года, 27 тыс., администратор

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вы, наверно, в гос.учреждении? На гос. службе такие зарплаты. Это очень мало, в Ленте без образования, думаю, больше платят...

неправда про гос службу. у меня муж в комитете по развитию транспортной инфраструктуры работает и получает 35. я работаю инженером пто в подрядной организации аля ООО и получаю 32.

Юля

Да, работаю в гос конторе. Я понимала, что мало зарабатываю, но не на столько!! А 35 для мужчины тоже маловато наверное...