Какие з.п.у вас в С-Петербурге и кем работаете?
Сообщение было удалено
это ло хи по суду) а у пацанчика- свои бойцы) они и судью, если что, в лес увезут))))
Сообщение было удалено
это ло хи по суду) а у пацанчика- свои бойцы) они и судью, если что, в лес увезут))))
Ахаха..... Ох, насмешили, спасибо!!!! )))
Сообщение было удалено
вариации на вечную тему Золушки?
Сообщение было удалено
вариации на вечную тему Золушки?
Ну да, она живет в его квартире и жалуется, что он не помогает ей по хозяйству, а еще хочет ездить за его счет в отпуск и согласна ему родить, только если на нее его богатые родители переписки квартиру. Сама ни разу ему не жена, встречаются год, замуж ее тоже как бы и не зовут...))
Тема называется - бюджет при гражданском браке.
)))
Сообщение было удалено
это не про Золушку, это про сожительницу.
я такие темы не читаю
я заплатил 100 тысяч за установку 2 имплантов и это пока без коронок.
Сообщение было удалено
Переплатил.
Сообщение было удалено
это не про Золушку, это про сожительницу.
я такие темы не читаю
Сожительница Золушка)))
Сообщение было удалено
Чего-то дороговато... это в Питере или в Москве? Может вам кость наращивали? Какой имплант ставили(кто производитель)? не имплант с коронкой в 50тыс в Питере обошелся
Сообщение было удалено
у меня корейские остин, сказали, что они лучше обычных израильских. Делал в обычной клинике в москве
Сообщение было удалено
да, 40 тыщ там стоило наращивание кости, если не вру
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно
Сообщение было удалено
да, они там за деньги делают то, что должны делать бесплатно. уроды в белых халатах
Сообщение было удалено
Я понимаю твое негодование этой страной, этим правительством, этим президентом и этими врачами, НО уж поверь - что халтура - это то, что спецы в поликлиниках делать совсем НЕ ОБЯЗАНЫ. Честно. Ну просто не обязаны и все. Они принимают бесплатно, назначают лечение и так далее...
А вот процедуры и консультации, которые они делают в виде халтуры, по ОМС НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ. Ну не хочет государство за них платить врачам, и следовательно - никто их вам, пациентам, делать не обязан. Хочешь эти процедуры - плати.
Или вы, Гость, решили, что вам все вокруг бесплатно должны? И еще в попу дуть?
Забудьте. Во всем мире испокон веков и поныне - медицинские услуги - самые дорогие услуги.
Аминь.
И еще, Гость, а бесплатной медицины уже дааавно нет, со времен СССР.
Сейчас все медицинские услуги оплачиваются - или ОМС (чаще всего), или ДМС, или живыми деньгами.
Просыпайтесь, ок? ))
Сообщение было удалено
ну тогда понятно..
хотя вас все равно могли развести на ля-ля..
питерские мальчики писюнами меряются
педро, мне бесплатно поставили такой диагноз, что я чуть не умерла от ужаса. пошла в частную клинику, заплатила за обследование-всё в порядке.
бесплатно, я имею в виду по полису
Сообщение было удалено
бывает..
издержки производства есть везде.
Сообщение было удалено
ж0пами, бицепсами и быдлоинтеллигентностью. ))
Сообщение было удалено
и что за Ds, если не секрет?
Сообщение было удалено
тубик ( флюху 3 раза делали), сделала кт -всё ок. у меня к тубику особое отношение, т.к. был контакт с открытой формой. я тут писала.
а ещё во время беременности на первом узи (бесплатном) сказали- у вас деформированное плодное яйцо, миома.... я пошла (понеслась) на 3д узи на тобольской-опять всё ок.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но мы бабы никогда друг другу не признаемся что посешаем этот форум. Приятно, но стыдно )) Эт как мас тур ба ция ))
Сообщение было удалено
значит такая плохая флюха. Молодец, что сделала КТ. КТ намного точнее.
Сообщение было удалено
5 баллов )))
Сообщение было удалено
Да что вы говорите:)
Я даже не в Питере, я в Ереване сижу, тут зарплаты вдвое ниже ваших, думаю. Я программист, и тут работаю, и с норвежцами потом из дома, и 2 сайта мне деньги приносят, мои личные сайты.
В общем чистый доход - около 5000 евро, в рублях это именно 100.000-200.000.
И на вумане очень даже сижу, потому что работу на стандартные 8 часов делаю за 3 примерно и вру что делала все 8, мне с радостью и платят за 8. На основной работе вообще то месяц аврал, то месяц *** пинаем.
А свои сайты - вообще кайф - корпеешь над сайто месяца 3 и все, потом тихонько так, лишь бы поддерживать, от сили часа 2 в неделю работы.
Мастер маникюра -35 ( я), мама - экономист 30, отец врдитель на большегрузе -70.
Сообщение было удалено
Так не надо брать налоги тогда с предпринимателей на медицину . Раз она платная
А то и налоги заплати, врачам же есть пить надо. И им же иди и еще раз плати
А самый бред, это когда человека увезли на скорой, в горбольницу. А там врачи oxyeвшие делать ничего не хотят. Подходишь, спрашиваешь: что нужно деньги, лекарства. А эти гнuды официально же типо деньги не берут( так как жрут за счет наших налогов) и прямо не говорят . Дай денег , и человека толком не лечат. Убивала бы своими руками этих подонков врачей.
Только слышно с экрана от Путина, как он из федерального бюджета на медицину выделил и все там круче некуда. А по факту воровство как на уровне министров, так и в больницах. Надо сжечь к черту все эти клиники бесплатные, толку никакого, прямо денег не берут , и человеку здоровье гробят.
Сообщение было удалено
Вы неправы. У мужа на работе главбух- 120 тыс, секретарь - 40 тыс, бухи простые- 60 тыс, сисадмин- 50, водитель- 40. Муж зам. Генерального, з/п гораздо больше, плюс премии
Сообщение было удалено
Удивительно, вы глупости пишете! Все зависит от того, где работать
Знакомая на гос. службе- 18 тыс
Подруга, учитель- 30 тыс
Друг мужа, айтишник - 80 тыс
Другой айтишник, нач. отдела- 90 тыс
Дизайнер- 45
Знакомая стоматолог- 120 тыс
Про мужа я выше в посте писала
Сообщение было удалено
тут у всех мужья ген дир или замы)))
Сообщение было удалено
Далеко не у всех, судя по этой теме
Я - Инженер, 25 лет, 40 тыс. (28 тыс из них официальная).
Муж - ведущий инженер-разработчик (программист с++), 110 офицалная. Другой в фирме просто нет.
студентка.20тр администратор.
Сообщение было удалено
Добавлю... Он зам. ген. дыра только 2 года, еще ведь от возраста зависит. В 25, конечно, мало кто больше ста получает
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды! Если мы говорим о молодом и трудоспособном населении, то зарабатывать можно! ЗП от 80 до 150 - это реальность! Было бы желание. Я тоже родилась и выросла в Питере. Мне 35.
Преподаватель в ВУЗе, 26 лет, к.т.н.
37 т.р.сейчас белая з.п. (чистыми), работаю на 1.5 ставки.
Пора переезжать из Москвы в Питер, на такие-то зарплаты. Ё!
прочитала и чуть не расплакалась, кто-то тут курьерам 25 платит, а я пятидневку работаю инженером за 19 тыс. Работаю и не знаю, ч то в Питере народ 50-90 в месяц получает.
А я работаю в ювелирке и получаю 17 тыс.
23 года, 27 тыс., администратор
Сообщение было удалено
Вы, наверно, в гос.учреждении? На гос. службе такие зарплаты. Это очень мало, в Ленте без образования, думаю, больше платят...
неправда про гос службу. у меня муж в комитете по развитию транспортной инфраструктуры работает и получает 35. я работаю инженером пто в подрядной организации аля ООО и получаю 32.
Да, работаю в гос конторе. Я понимала, что мало зарабатываю, но не на столько!! А 35 для мужчины тоже маловато наверное...