Гость
Статьи
СПБ,какие у вас …

СПБ,какие у вас зарплаты?

Какие з.п.у вас в С-Петербурге и кем работаете?

Ольга
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
X
Пацанчик

Сообщение было удалено

Кто дурак? Я вообще женского полу буду :)) не всегда есть возможность работать из дома, хотя изредно это делаю. Мне необходимо быть на виду, если возникают серьезные поблемы , то координоровать их лучше лично на месте, а не по телефону/имейлу

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

у меня брат - хирург-стоматолог. у него 200 000+ в месяц. не Москва

Педро
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик, не хотел бы я тебя расстраивать, но ты в верном направлении считаешь......

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Допустим. Но у него свой кабинет, а не на дядю работает. Дядя не будет 200+ платить, он найдет врача, готового за 30-40 зубы ровать.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

как твои водилы..получают копейки..а ты- начальство) из дома не выходишь)) и ты не офисный планктон..реально- барыга

Педро

Пацанчик, про обшарпанные поликлиники - знал бы, сколько зарабатывают халтурой грамотные спецы в них...

Пацанчик
Педро

Сообщение было удалено

Ну-ну. Я беру с машин вполне рыночно, никто и не говорит, что грузоперевозки в количестве 4 машины приносят миллионы. Но для 99% населения России сумма 5-6 тысяч в день при условии ничегонеделания дома - что-то из области фантастики. Вася от такой суммы вон до сих пор с толчка не слез, мучительно завидует и трет свое морщинистое гузно.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я же не продаю ничего. А водители сами идут на такие условия, никто их насильно не тянет. Хотели бы, взяли бы свою машину и зарабатывали бы 50-60 работая на себя.

X
Пацанчик

Сообщение было удалено

Только начальство и рускует по крупному. Для того, чтобы раскрутить такую фирму в которой я работаю надо не мало вложений, огромный опыт работы и еще много лет работы. Хозяин фирмы где я работаю основал ее 20 лет назад. В кризис они чуть не обонкротились, и только сейчас выходят на приличный уровень. Если бы у меня были лишние пол миллиона евро и выкупленное жилье, я бы рискнула открыть свое дело, а так для меня лично нужен стабильность и к слову зарплата только растет и опыт не пропьешь, он всегда со мной. Не исключаю работы на себя в будущем, но сейчас мне есть чему поучиться у профессионалов, особенно в плане управления людьми и компанией

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно барыга, даже не предприниматель. Этот лошара даже налоги не платит, следовательно по колхозному все, на уровне барыги

Пацанчик
Пацанчик

Сообщение было удалено

Но они типа васи, боятся задницу поднять. Ну что же, кто-то везет а кому-то везет так было есть и будет.

Пацанчик
Вася

Сообщение было удалено

Нет, Лошара это ты, платишь 13% со своей копеечной зарплаты. А я как раз не плачу, следовательно я не лox.

Педро

Если честно - есть у меня маленькая мечта - жить на берегу моря на каком-нить санаторно-лечебном курорте ( хоть в Поморье в Болгарии), иметь свою клинику (пусть и не большую) ..... Классно, Эх!

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

нет у него своего кабинета, ему всего 27 лет. да и не планирует он свой кабинет.кабинет смысла нет открывать. сейчас в клиниках и лечат, и удаляют, и протезируют. и не один человек всё это делает, есть много специализаций даже среди зубных врачей

Пацанчик
Педро

Сообщение было удалено

Что мешает?

Педро

Пацанчег, так и я беру вполне рыночно, ценник не заряжаю....))

X
Пацанчик

Сообщение было удалено

А машины не надо страховать, обслуживать, чинить, покупать новые? Такой бизнес может сущестовать если его развивать дальше и вкладывать прибыль в то, чтобы получать больше клиентов, расширять парк машин и род деятельности. В противном случае он рано или поздно загнется и его потопят более крупные конкуренты

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть сидит на зарплате. 120 тысяч у нас получает директор (наемный) сети интерторг (магазины семья, идея, спар) по СПб, информация достоверная.Никто обычному зубодеру столько платить не будет.

Педро
Пацанчик

Сообщение было удалено

Что мешает?

Да есть еще дела в Питере....))

А так - подумываю.... Люблю тепло, солнце и море

Пацанчик
X

Сообщение было удалено

Я вбил сумму на страховки, ремонт и амортизацию в расходы. Мой доход это понятное дело после всего этого. Не потопят, прелесть в том что я оказываю реальные услуги. Все равно буду востребован.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

можно и не на море..в России есть места с озерами и грязями, круче мертвого моря..но никто в них пока (!) не вкладывается.

X
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну что и следовало доказать - шарашкина контора, которая долго не протянет. Потопят тебя одним пальцем если кому-то дорогу перейдешь. Машины то ты на кого регистрируешь и на какие деньги покупал?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

имплантация одного зуба стоит 30-70 тысяч. вот и считай)

Педро
Гость

Сообщение было удалено

Нееее, фишка как раз для меня - это теплое Черное море, люблю я его, а в Болгарии жизнь спокойная и недорогая...))

Пацанчик
X

Сообщение было удалено

Ахаха, потопят ага))) в лес вывезут)) Кому я нужен, в багажнике меня возить))) Работаю уже больше 10 лет и буду работать.

X
Пацанчик

Сообщение было удалено

Твои услуги нужны до тех пор, пока есть клиенты с которыми ты работаешь. Потерыешь клиентов, не факт, что найдешь новых, особенно когда большие компание могут предоставить те же услуги дешевле, плюс у них страховки и гарантии. А что может гарантировать малюсенькая фирмочнка, которая даже налогов не платит? Ни одни серьезный предприниматель не доверит свой груз подобному перевозчику. Он лучше переплатит, чем будет рисковать.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Чистыми с этого сколько выйдет? После оборудования медкабинета, покупки имплантанта, крепежа, налогов и прочего? И по времени сколько займет?

Пацанчик
Пацанчик

Сообщение было удалено

И цена какая-то завышенная. Мне за 12 вставляли.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

Это разводняк.

Нормальная цена - 15000-30000 - в зависимости от сложности

Вася
X

Сообщение было удалено

Незаконная предпринимательская деятельность, статья ╧171 и пистец котенку

X
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ага, а вот теперь раскажи мне а какие шиши ты в 19 лет купил машины для грузоперевозок?

Педро
X

Сообщение было удалено

Ага, а вот теперь раскажи мне а какие шиши ты в 19 лет купил машины для грузоперевозок?

У родителей денег занял

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

брат за работу по вкручиванию этого шурупа в рот получает больше пяти тысяч, обычно одному человеку их делают несколько.

Пацанчик
X

Сообщение было удалено

С чего у больших фирм будет дешевле? Вы правильно заметили, они платят налоги. Соответственно, расходов у них куда больше, и услуги их дороже. А по поводу гарантии - я встречусь с человеком, с которым работаю, договорюсь, и все будет. Плюс есть еще диспетчера, тогда вообще с грузоотправителем общаться не надо. И весь геморрой будет на диспетчере.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

У родителей денег занял

еще полгода назад он на форуме мечтал вторую газель купить, и писал, что сам рулит..но сейчас фантазии разыгрались))

Пацанчик
X

Сообщение было удалено

На первую - у родителей занял. Отдал за 2 месяца. Остальные постепенно покупались со своих денег. До 24 лет мне вообще ничего не надо было, я работал на 1 машине, зарабатывал, тратил, а поскольку зарабатывал я естественно больше чем средний гражданин, денег мне хватало.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

Опаньки... А ведь и точно!

Врет что ли?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

еще полгода назад он на форуме мечтал вторую газель купить, и писал, что сам рулит..но сейчас фантазии разыгрались))

Не вторую, в четвертую, и было это 2 года назад. Я третью машину купил зимой, четвертую - в апреле. До этого действительно сам рулил.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

похоже.

синдром вуманской миллионэрши и мужикам передается))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

еще полгода назад он на форуме мечтал вторую газель купить, и писал, что сам рулит..но сейчас фантазии разыгрались))Да мы в курсе, но молчим, интересно же троллить пацанчика, пусть нас повеселит

Педро

Ну а если не врет, то все равно молодец он. Только есть у него один гемор - это проблема найти непьющих хороших водил ()

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не вторую, в четвертую, и было это 2 года назад. Я третью машину купил зимой, четвертую - в апреле. До этого действительно сам рулил.

четвертую два года назад в апреле...брррр

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Вот зачем ты слила эту инфу? Так здорово было троллить этого петуха

X
Пацанчик

Сообщение было удалено

Потому что обьемы у них выше. Так как правило бывает. Компании, которые имеют большие обьемы могут позволить себе оказывать услуги дешевле. Перевозить груз не для одного клиента, а для 10ти за раз к примеру. Кому нужны твои гарантии на словах? Что будет если твой груз завтра где-нибудь на обочине окажется на трассе, а его надо было доставить к сроку? Кто оплатит клиенту его потери? Ты застрахован от подобных ситуаций? В контракте с клиентом это прописано? Сомневаюсь...

Педро

Че-то скучно на вумане....(((

Пацанчик
X

Сообщение было удалено

Ну получить деньги с меня будет несколько проще ем с крупной фирмы. Директора крупной фирмы еще пойди найди, а потом напугай так чтобы он решил отдать. У него и свои бойцы могут быть.

Педро

Мне тема про девочку из Одессы понравилась.....))) Нищенка и богатый мальчег

Педро

Какие *** бойцы??? ))) гыыы.... Пацан, ты че - бригаду пересмотрел?? Сейчас по суду все решают

Вася
X

Сообщение было удалено

Фишка в том, что его шаражка это чисто уголовное дело, статься УК. 171. Так что пасанцик чисто уголовник-барыга

X
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ты вообще с головой дружишь или в 90ых еще живешь? Если контракт заключен, то все вопросы решаются через суд. Если ты везешь груз на 3миллиона рублей предположим, чем ты можешь гарантировать выплату за потери? Страховки у тебя нет, значит из кармана собственного, а откуда у тебя такие деньги возьмуться? Ты ко дну пойдешь если это произойдет. Крупная компания не выплачивает сама из своего кармана. Для этого они платят страховые взносы, чтобы страховая компания разбиралась и выплачивала.