Какие з.п.у вас в С-Петербурге и кем работаете?
Инженер со стажем 12 лет в Сименсе.
40 тыс со всеми премиями.
у меня подруга в питере - говорит 30 в среднем
Для совсем безруких сделал запрос на hh.ru с параметрами зп от 50т.р. в Питере за последнюю неделю, без учёта компаний, которые не указывают зп (в них кстати частенько зп выше рынка процентов на 30). Получилось 4140 вакансий. Часть из них с процентами от прибыли, но часть тупо оклады по 50-150т.р..
http://hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?source=&text=&areaId=2&desireableCompensation=50000&compensationCurrencyCode=RUR¬WithoutSalary=true&experience=&orderBy=3&searchPeriod=7&itemsOnPage=100&noMagic=true
Те кто хотят зарабатывать, те зарабатывают. Остальные только сидят и ноют, что жизнь сложная и всё куплено.
В начале темы был здесь неадекватный персонаж, который гнал на ИП и ЧП, что это признак упадка страны, обращаюсь к вам, вы либо курица глупая, либо другого не дано. В Германии основные налогоплательщики это тысячи ИП. И это одна из лучших экономик мира.
Сообщение было удалено
Реально кто-то гнал пургу на ИП? ))
Сообщение было удалено
глупая курица-это ты. я говорила, что в стране нет производства. одни торгаши, маркетологи=торгаши и прочие жалкие людишки. если вы привели в пример Германию, то чью вы машину купите-немецкую или нашу? а уровень жизни "победителей" и проигравших вам ни о чём не говорит? я не против чп, ип итп.
Сообщение было удалено
Вас в госконторе никто силком не держит. Идите к частникам. Или не берут, т.к. квалификации не хватает?
Муж мастер на мебельном производстве- 45-47 тысяч
Я- работаю в гос. учреждении,главный специалист- 25 тысяч с копейками чистыми.
+ подрабатываю бухгалтером ,веду маленькую фирму за 8-10 тыс. в месяц.
Сообщение было удалено
А чем Вы занимаетесь,что входит в Ваши обязанности?
Сообщение было удалено
Частники нередко тоже мало платят. Я сама три года работала за скромную зарплату в одном ОАО в банковской сфере, там большие деньги получают только избранные. Меня и других сотрудников "кормили завтраками",что, конечно , заплату повысим, но сейчас кризис. Я первый раз хотела уйти, так наобещали и премии, и зарплату не ниже 25-ти. В итоге, попросили понять,ведь кризис же.))
Единственное,что вспоминаю с удовольствием,так это хорошие корпоративы.
40 тыс я,муж сметчик-30.Но он только начинает)опыт полгода)
Ой, и я тоже плачу вместе с Юлей. В разном Петербурге видимо мы живём всё-таки. Наша организация искала бухгалтера на 25 тысяч, так когда нашли (за три дня) - мы не знали куда от звонков деваться еще две недели. Это наверно всё потому, что им всем надоело за 90 тысяч работать. В "Ленте" , кстати, платят всего 18. И постоянные штрафы.
Не надо вводить народ в заблуждение вашими бурными фантазиями. А то так, действительно и из Москвы к нам поедут за длинным рублём.
Сообщение было удалено
потому что бухгалтерами теперь после 3хмес курсов любой зовется
В наше время, очень многое ещё родственные связи решают. У меня на работе, сын генерального директора, 100 тысяч получает. Ладно если б умный был, так дуб, дубом просто. Кстати мальчику всего 21 год.)))) Соглоситесь, даже кто здесь получает и хорошие деньги, но в 21 годик, получать 100 косарей это круто. И дальше, будет только больше.
19 лет, получаю около 90к, батя пристроил в свою фирму.
Сообщение было удалено
я обрабатываю путевую документацию и делаю табеля водителям. Работаю на автобазе.
Сообщение было удалено
вот, хоть кто-то меня понимает, и не придумывает инопланетные зарплаты. На счет ленты посмеялась. Уж как они там впахивают, и тоже получают не больше двадцатки. Плюс штрафы и нервотрепка.
Для того, чтобы совершать крупные покупки, мне приходится помимо работы разводить породистых кошек. Если бы не это, то так и выживаешь от зарплаты до зарплаты.
Те умники, которые сейчас мне скажут, что фигли ты сидишь в этой гос службе, уходи к частникам, я скажу так, я одна воспитываю дочь, и мне очень рискованно скакать в выборе хорошего места, кто будет кормить ребенка?
Сообщение было удалено
Знающие люди говорят, что в Германии нет такой формы как ИП вообще и в этом плане законодательство РФ куда более продвинуто
Сообщение было удалено
не на все ип, а на одного иписта, точнее, заиписта.
1
Муж кладовщик, старший продавец - около 55 тыс белая, я эколог-аудитор - около 65 тыс. черная, нам по 26"
Сообщение было удалено
скажу более, бюджетники получают от 5т.р. например, сотрудники институтов. даже профессора по 40 не получают.
а по поводу руководителя отдела маркетинга и персональщика и прочих там сильно задрано. я как замдира столько не получала. вобще средняя зп мененджера или юриста 25-35тр где-то....90-120 уху..это в мегакрупной компании надо работать. вобщем без специальности больше 15 трудно получить, с во около 30. это я стандарт называю. а например, сотрудник налоговой получает около 12тр
Сообщение было удалено
Как правило, это люди без иностр.языков и внутренними за*бами
Возьмите меня за 25000)
Сообщение было удалено
Возьмите меня:-)
Интересно,а как у нас покупают машины,весь двор уже заполнен,квартиры,ездят на курорты,сидят в ресторанах,покупают Armani?это все на 40000?)))))
Сообщение было удалено
вот мне тоже интересно,все жалуются на БИЧЕВСКИЕ зарплаты,а машины покупают ахриненные.