Какие з.п.у вас в С-Петербурге и кем работаете?
Слушайте, а если я сижу в теплом благоустроенном врачебном кабинет - я офисный работнег или нет? )) по вуманпредставлениям?
Сообщение было удалено
Ну и дурак, нахрена в офисе сидеть, если можно дома сидетье?
Сообщение было удалено
И чего? Ну ТК. Ну есть такие, и дальше-то что?
Сообщение было удалено
пацанчик же прямо написал- врач по сравнению с газелистом- дурак и какашка
Сообщение было удалено
Пацански - не зарекайся - вот приподнимешься еще, возможно, и сам в офисе своей фирмы сидеть будешь. Дома лучше, конечно, но придется в офисе сидеть - так как дело твое того потребует
Ну и дурак, нахрена в офисе сидеть, если можно дома сидетье?[/яуоте]
[яуоте=ъГостьъ]
пацанчик же прямо написал- врач по сравнению с газелистом- дурак и какашка[/яуоте
Честно? )))
Да ладно?
То есть я ниче полезного для страны не делаю?
Сообщение было удалено
Нахрена? Какая разница, где именно сидит моя задница? Задница исполнителя понятно сидит там где надо исполнять.
Сообщение было удалено
а дальше- конец таким вот как ты, налоги не платящим, пару работяжек без оформления держащим, и при этом считающим себя крутым бизнесменом
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала, что Педро-выродок, которому не место в нашем высококультурном обществе.
ПО ТЕМЕ - тружусь доктором. Не жалуюсь
Сообщение было удалено
да ты не ведись, это тролль обыкновенный, при чем весьма скудоумный. Га лурке про газелистов-водил целый раздел
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала, что Педро-выродок, которому не место в нашем высококультурном обществе. [/яуоте]
Мне застрелиться!? (((((
Сообщение было удалено
схренали?
Сообщение было удалено
Про офисный планктон там самый большой раздел, и он весь переполнен любви и уважения! Гы, вася неудачник!
Сообщение было удалено
цитата
..понятно, куда врачу или программисту до водителя газели))))
Так и есть. Моя профессия лучше, нужнее и можно лучше заработать.
Сообщение было удалено
Производители не барыги.
Сообщение было удалено
вот и я думаю- схренали ты себя умным и крутым бизнесменом считаешь? ну нет на то никаких оснований.
Сообщение было удалено
Это от нежелания нормально работать. Не верю я в то, что вот им никак получше работу не найти... Не верю.
Сообщение было удалено
Ну так то офисный планктон,а инженеры они другой касты
Сообщение было удалено
Да ты-то обычный офисный планктон.
Сообщение было удалено
для него все, кто не за рулем газели- существа третьего сорта)
Сообщение было удалено
Производители не барыги.[/яуоте]
Ок, согласен, не барыги
Вот в пятницу я сидел дома. Нихрена не делал. 4 машины отработали, каждая привезла чистыми по 1400. То есть я получил 5600 нихрена не делая вообще, сидя дома.
Это где-то треть-четверть васиной месячной зарплаты.
Сообщение было удалено
это глупый троллинг. при чем неумелый, наподобие пу.кающего девственника
Сообщение было удалено
замы в филиалах- оклад 200 плюс премии +годовые бонусы от миллиона.
Сообщение было удалено
Нет, почему, есть куча достойных профессий. Слесаря, плиточники, ремонтники, отделочники, крановщики, трактористы и т.д. Те из них конечно что трудятся на себя.
Сообщение было удалено
ога..это существа второго сорта...а газелисты- первого)))
Сообщение было удалено
Только в тот день, когда машины будут простаивать ты получишь 0 :))
Сообщение было удалено
тока смертельную клизьму не делай!!!!
Сообщение было удалено
Так любой человек в таком случае получит 0. А я получаю деньги за ничегонеделанье.
Сообщение было удалено
Сранные 5600 - треть-четверть Васиной зарплаты? Самому не смешно?
И вообще - мало ты заработал при условии 4 своих машин - итог - тебя твои же работники дурят
Сообщение было удалено
тока смертельную клизьму не делай!!!![/яуоте]
Ладно! ))
Сообщение было удалено
)) С какого перепугу? 3900 за рейс, 4 рейса. Водителям по 1500. Осталось 2400. 500 на бензин, 250 амортизация, 250 на ремонт. 1400 остается.
Пацанчег - тебе каждая машина должна 10000 в день приносить чистыми, а не 1400
Мало рейсов за день
васина зарплата 20, а скорее 15 тысяч, больше такому недоделку никто платит не будет он же туп как дрова
Сообщение было удалено
Грабить, убивать, насиловать, как любому заслуженному ЧЛЕНУ общества ему тоже лень. А чистой литературой занимаццо он стесняеццо, хотя до сих пор...иногда бывает неплохо пишет. Жаль.
Сообщение было удалено
Ахахаха, это же не фуры)))
Сообщение было удалено
Рейс это и есть целый день. Иногда (раза 3 в неделю) еще халтуры выпадают, тогда еще рублей по 600-1000 можно чистыми прибавить.
Сообщение было удалено
Кроме того, не будет оплачиваемого отпуска, ДМС, медицинского страхования, фитнесов бесплатных, двух годовых премий, выездов на корпоративы, оплаты дней по болезни, пенсии и прочих благ. А будет пивной живот и горб с давлением под 200
Сообщение было удалено
водители-газелисты- 30 тыс в месяц. грязные, вонючие. фууууууууууууууу
Сообщение было удалено
мечты
Сообщение было удалено
Боже мой, офисный хомяк приперся со своими корпоративами! Это единственное место, где вы никчемыши можете побухать без риска отхватить по рылу от пацанов.
Сообщение было удалено
Рейс это и есть целый день. Иногда (раза 3 в неделю) еще халтуры выпадают, тогда еще рублей по 600-1000 можно чистыми прибавить.[/яуоте]
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ - ОДИН РЕЙС?? И всего грязными 3900???????? Пацанчег, я могу за час 3900 чистыми заработать врачом (ттт).
Я в шоке от твоего ъбыззнэсаъ
Сообщение было удалено
Человек получающий зарплату может иметь дни, когда работы мало или нет вообще и все равно будет получать деньги. Плюс 20-25 рабочих дней оплачиваемого отпуска/больничные и т.д В нормальных компаниях, где работника ценят зачастую возможность работать удаленно из дома, либо частично, либо изредно либо вообще постоянно
вася так ты уже дрочишь на сумму 5600? Для тебя это сумма, которую месяца три копить надо.
Сообщение было удалено
Ты то пацан? Ты ло.шара и зад.рот. До кучи барыга.))))
Сообщение было удалено
А ну да, мы же в волшебной стране оз живем, тут врачи не в обшарпанных поликлиниках а миллионы зарабатывают и на феррари катаются. 3900 час, ну путсь три заказа у нашего педро в день, 58500 в неделю. у врача. Ага)))
Сообщение было удалено
Но прибыль-то получает начальство. А работник копейки, только чтобы пахал.