Девочки привет! Хотелось бы у вас узнать, есть ли у вас такие подруги, которые целыми днями сидят дома, причем не из-за того, что воспитывают детей, или следят за домом , а из-за того, что не хотят …
Есть такая знакомая, даже две. Обе многодетные мамаши, им по 35 лет. Неплохие женщины, дети у них образованные, они реально своими детьми занимались все эти годы, а не просто *** отращивали. Вся их жизнь дети - бесконечные кружки, развивалки, музыкалки и тд. Не работали они ни дня, как я поняла. Сразу после института залетели и понеслось. Каждому своё. Я с одной стороны им не завидую, потому что не люблю детей, а с другой, наверное это так круто, когда у тебя много свободного времени. И тебе не надо переться на работу в любую погоду, по пробкам, в давке в транспорте, тем более если работа не любимая и нет никаких талантов, чтобы сменить её на другую получше.
Сообщение было удалено
Если вам надоело, а им нет - это не значит, что они ленивые, автор! Что за маразм!?
Сообщение было удалено
Во загинает! Как можно после пяти лет овощной жизни с кастрюлями и курочками ряба найти высокооплачиваемую работу?
Автор, научитесь писать тся и ться правильно.
Сообщение было удалено
Да это тролль, повелась ведь
Сообщение было удалено
У 3g модема айпи динамический.
Сообщение было удалено
Я сижу дома, не хочу и не буду работать.
Доход у меня и так есть, я не на шее сижу. Детей нет, и не хочу.
Жиреть и не собираюсь. В прекрасной форме. Живу для себя и для мужа. И всех это устраивает))))
Аня, вы тут с козырей зашли :))
Выдали прописные истины: развивайтесь, творите, зарабатывайте и будет вам счастье. Попутно почему-то охаяли женщин, которым в кайф сидеть дома - вам не приходило в голову, что ваше мнение - не единственно верное? Затем рассказали о своем опыте - читалось это опять-таки как "вот я, молодец, делайте как я и может быть, вы достигнете такого же счастья".
А по факту выяснилось, что все ваше развитие и все достижения - это работа в бизнесе мужа. О каком развитии вообще может идти речь? Если бы вы сами, без него, нашли работу, на которой, ценя ваш профессионализм, вам предоставили бы свободный график и зарплату в 60 тысяч - тогда да, честь вам и хвала. А так...
Не хочу сбивать ваш позитивный настрой и восхищение собой, любимой. Это всегда хорошо и полезно. Только не надо при этом утверждать, что люди с иными, чем у вас, ценностями - глупы и не просто не хотят развиваться; а те, у кого нет такого положения - просто не захотели этого, потому что опять-таки глупы и не хотят развиваться. Поверьте, и на этом форуме есть люди, которым ваша работа и зарплата покажутся смешными, а сами вы недалекой и инфантильной. Но вряд ли они будут об этом писать, у них другие задачи :))
Так что живите, радуйтесь жизни, любите себя, но не учите других, как надо жить. Просто потому, что ваш путь - не единственно правильный и не всем по душе. :))
Так что живите, радуйтесь жизни, любите себя, но не учите других, как надо жить. Просто потому, что ваш путь - не единственно правильный и не всем по душе. :))
+10000000
ПОСЛАНИЕ ╧3
В этих посланиях я буду писать только правду о себе. (если вы не успели прочитать предыдушие 2, то они где-то не далеко)
В предыдущих посланиях я писала свое настоящие имя, возраст и почему я пошла работать.
1)Я действительно сидела на шее у мужа 5 лет, но при этом занималась домом и растила ребенка.
2)у меня действительно высшее образование
3) я действительно потолстела, но смогла сбросить 20 кг за 2 месяца.
4) Пошла я на работу, не сколько из-за скуки, а из-за того , что мне понадобились лишнии деньги. я мечтаю открыть свой бизнес
Сообщение было удалено
Улыбнуло слово "нашла". Долго, наверное, искала, ходила на собеседования, окончила курсы повышения квалификации, анкеты рассылала?)))) Я если и решила в свое время работать в фирме мужа, то я просто поставила его перед фактом, что буду работать с ним, ибо дома сидеть скучно. А тут она "нашла"))))))Ржу)))
Сообщение было удалено
Читайте послания, я умею писать тся и ться, если ты долбаный грамматический нацист, то сиди и не вякай
Аня почему вы такая грубая. Зачем создавали тему?
все !! автор мне сделала мотивацию...после поста номер 3,сам бог велел...буду скидывать 20 кг,одна незадача -если сброшу 20 кг,вес мой будет 30 кг...стремиться не к чему(((может выйти на работу после 5 лет овощеводства? а как? нужно 5 лет для начала дома просидеть,фак! и тут в пролете...так что там по списку некст..а вот "понадобились лишние деньги",опять засада они у меня они лишними не бывают никогда....короче автор ,я чувствую себя шлаком на вашем фоне...(((
Аня, кому и что вы хотите доказать? :)))
А по теме, я бы посидела дома с удовольствием годок другой. Но.... долги не пускают)
я как то 2.5 мес дома пробыла на больничном...да ну нафик...))))
Автор а где вы учились? на каком изыге? У вас с орфографией капец,падежи и наклонения ваааапще аллес капут...про знаки препинания, в сложноподчиненных предложениях не заикаюсь...какой ВУЗ таких учит? что бы туда случайно не поступить))))
Сообщение было удалено
у вас с языком тоже ад. не изыге-а языке, не вааапще,- вообще, про многоточия вставленные без места и дела, я вообще молчу видимо с пунктуацией у вас проблема. а вообще я писала, что я очень быстро пишу и не запариваюсь насчет пунктуации и грамматики, в деловых переписках я пишу довольно грамотно. А вы напоминаете мне обезьянку которая пытается меня задеть типо моей безграмотностью, что-нибудь другое придумайте. Вас вообще трогает это как то?
Сообщение было удалено
Вам ничего)
Сообщение было удалено
Надоест! правда! всегда так!
Сообщение было удалено
Я не грубая, просто 90 процентов сообщений в моей адрес либо оскорбления, либо флуд. поэтому если человек пишет по делу, без оскорблений и троллинга меня, я отвечаю адекватно, прочитайте сообщения еще раз
Дублирую послание ╧3 скоро будет ╧4, там будет еще больше правды, и вскоре вы все узнаете обо мне!
ПОСЛАНИЕ ╧3
В этих посланиях я буду писать только правду о себе. (если вы не успели прочитать предыдушие 2, то они где-то не далеко)
В предыдущих посланиях я писала свое настоящие имя, возраст и почему я пошла работать.
1)Я действительно сидела на шее у мужа 5 лет, но при этом занималась домом и растила ребенка.
4) Пошла я на работу, не сколько из-за скуки, а из-за того , что мне понадобились лишнии деньги. я мечтаю открыть свой бизнес
Сообщение было удалено
А кому? Себе?
Ну тут же над Вами уже откровенно стебутся...
автор че серЬезно не изыг? а я язык? вау!!! кроме шуток,супер....вы меня продолжаете радовать,прям классикой ответить хочецца(ток не говорите, что "хочецца" не правильно написано, я не переживу)- "аффтар пишы исчо!!!!"
Сообщение было удалено
Понимаете среди информационного мусора, непонимания недалеких людей я верю, что мой опыт кому-нибудь поможет, тут писали девочки, у которых подобная ситуация в жизни была. Зависть и Желчь как две подруге встречаются мне на пути и все люди думают , что они меня могу обидеть или задеть, но у меня есть панцырь, который защищает меня от пустого трепа этих простолюдинов. скоро каждый будет на своем месте
428 тссс....держи интригу...не ,не- автор никто не стебется)))
Сообщение было удалено
вы используйте сленг из субкультуры подонкофф, который был моден в интернете лет 10 назад, вы чем вые..бываться то будете? мне вот есть чем)
панцырь это на каком изыге...вы уж простите за тавтологию, языком язык не поворачивается это назвать
Внимание скоро будет послание номер 4, в нем я расскажу о своей женской доле
Сообщение было удалено
чего-нибудь есть по делу, или только тупые попытки на ломаном русском лечить мне про грамматику? тут уже были такие , неинтересно, скоро мне все это наскучит
автор, мне как вы выразились выпендриваться(я так понимаю ненормативная лексика у вас шла факультативом),нет необходимости...это вам необходимо всеобщее признание и аплодисменты,ваши потуги- пыль без объективизма
В ожидании четвертого послания, в котором я расскажу вам всю правду о себе без купюр, дублирую 2,3 послание, для вновь прибывших
ПОСЛАНИЕ ╧2.
Мне было приятно пообщаться с вами сегодня, многие восприняли все близко к сердцу, так и не поняв, что их наезды были более ,чем неуместными.
как и обещала в следующий своих посланиях (включая этот) я буду говорить все больше фактов о себе, которые помогут понять кто я на самом деле.
1) Меня действительно зовут Аня
2) Мой возраст: 28 лет.
3) Мой муж не заставлял меня идти работать и у нас с ним прекрасные всегда были и есть отношения( микро кризисы всегда бывают)
4)Работать я пошла только из-за того, что я захотела получить лишнии деньги.
для чего мне понадобились лишнии деньги я сообщу в своем следующим послании. я поехала домой, встретимся вечером.
PS посплетничайте пока обо мне, мне не обидно)
ПОСЛАНИЕ ╧3
Не понимаю агрессии, проявляемой к автору.
Ну, что-то получилось у человека, хочет научить других. Не хотите - не учитесь, ссориться-то зачем?
Особой похвальбы от неё я не заметила, наоборот, вижу желание делиться достижениями.
Ну, успех её, понятно, во многом состоялся благодаря мужу, как я поняла. Ну и что?
Все хотят удачно выйти замуж. И что же, все потом сидят, засунув языки в *опу?
Нифига. Тоже делятся секретами своих успехов))).
Автор, а вы не особо заноситесь. Понимаю, что вы ожидали одобрения и похвалы...а не получив ожидаемого, тоже вспылили.
Но снобизм ваш ни к чему, если вы, действительно хотите делиться позитивом, вдохновлять.
Это я вам говорю как одна из "простолюдинов", для которых вы тут глаголете )))).
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение оно очень ценно для нас!
Сообщение было удалено
Вас я ни в коем случае к категории простолюдинов не относила! я относила тех людей, которые без всякого на то права называют меня толстой( я похудела на 20 килограм, при росте 170 я вешу 59 кг., меня обвиняют что я удачно вышла замуж и ничего сама не добилась, да муж у меня золотой, но я честно 5 лет занималась ребенком и работой по дому( тот кто ей занимался по-настоящему понимает, как это тяжело) я просто захотела работать, что в этом плохого?
ПОСЛАНИЕ ╧4 Еще больше правды обо мне!
1) я живу в 4-х комнатной квартире с мужем, сыной и бароном( это наш пес)
2) я никогда с неба звезд не хватала, но муж меня боготворит(всем бы так, хихи)
3) я могу работать несколько дней в неделю и все успевать( я молодец)
4) я получила права 3 года назад, но машину не хотела, а сейчас муж купит(хихи он у меня золотце)
5) я изменила себя и мир вокруг себя
Начните с себя и не завидуйте!!( хихи, сегодня я такая кокетка, настроение очень крутое)))
Сообщение было удалено
Аня, да никто вас тут не обвиняет, просто вы ворвались сюда на белом носороге, размахивая флагом: "Посмотрите, какая я крутая". И четко разделили аудиторию форума на "простолюдинов" и нормальных - на тех, кто с вами согласен и на тех, у кого свое, отличное от вашего, мнение. Причем другое мнение вы и не воспринимаете, достучаться до вас не получается - конечно, это выглядит смешно. "Послания" эти... от Павла к коринфянам :))
Каким опытом вы хотите поделиться? Как после пяти лет вышли на работу? Вы же понимаете, что для большинства этот опыт бесполезен: вы не искали работу, вы не пишете, какие знания вам пригодились, вы не пишете, как вы меняли распорядок дня ребенка и какие проблемы у вас возникали и как вы их решали. Поймите, ваш "опыт" можно описать в двух словах: "Мне стало скучно и муж устроил меня к себе на свободный график и зп в 60 тысяч". Ну и кому пригодится этот опыт? :)))
Сообщение было удалено
Ань, вам признания в жизни не хватает? "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" :)))
Только не говорите, что вы тут не для этого, а потому что хотите "поделиться опытом". Для большинства ваш опыт бесполезен, я выше писала. :))
Сообщение было удалено
Мой опыт бесценен для всего остального есть мастер кард( моего мужа хихи)
Сообщение было удалено
Ничего плохого в этом нет. Но раз вы хотите чему-то учить, Аня, так прежде изучите своего потенциального ученика).
Смотрите на вещи реально. Аудитория на вумане самая разнообразная, но разве не заметили вы, что негатива здесь в сравнении с другими сайтами побольше будет?
Потому что много женщин одиноких, разведённых, неудовлетворённых своей жизнью, находящихся в затяжном кризисе...душевном, возрастном, финансовом.
У вас тоже было что-то вроде кризиса, считаете вы, но у многих-то поглубже и посерьёзней.
Счастливых здесь не любят. Их любят на других сайтах. Есть и такие форумы. А сюда многие приходят с душевной болью и депрессией.
Так что вы глазоньки-то разуйте)) и всмотривайтесь в людей с интересом, с пониманием, с сопереживанием...Будьте к людям не только благожелательны, но и внимательны...а не так что впорхнула - научила!))
Сообщение было удалено
Аня, если бы ваш опыт был бесценен, вам не нужна была карта вашего мужа :)))
Как же вы мне все завидуйте))))) мой муж вчера почитал эту тему, сказал, что тут такие дурочки меня оскорбляют)) я ему сказала, что здесь много адекватных девушек, потом мы с ним поругались из-за мелочей своих, но ночью помирились, очччень долго мирились, я сейчас сонная муха) но счастливая) учитесь!)
Сообщение было удалено
в чем логика?
Нет, не может быть. Я все-таки верю, что мир разумен и это всего лишь тролль :)))
Сообщение было удалено
Это Вы к чему?
Сообщение было удалено
я вообще не поняла тоже
Дублирую новую информацию обо мне
АняПОСЛАНИЕ ╧4 Еще больше правды обо мне!
1) я живу в 4-х комнатной квартире с мужем, сыной и бароном( это наш пес)
2) я никогда с неба звезд не хватала, но муж меня боготворит(всем бы так, хихи)
3) я могу работать несколько дней в неделю и все успевать( я молодец)
4) я получила права 3 года назад, но машину не хотела, а сейчас муж купит(хихи он у меня золотце)
5) я изменила себя и мир вокруг себя
Начните с себя и не завидуйте!!( хихи, сегодня я такая кокетка, настроение очень крутое)))
Ань, вам признания в жизни не хватает? "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" :)))
Только не говорите, что вы тут не для этого, а потому что хотите "поделиться опытом". Для большинства ваш опыт бесполезен, я выше писала. :))
автор а у меня есть свой мастер кард и виза и ?.......и все перечисленное вами выше и?...... если бы вы написали что получили оскара или занимаетесь волонтерством ,ходите к больным детям в онкоцентр с мастер кардом,ну вот это интересно послушать....вы вообще в себе? у 90 % женщин примерно такая жизнь,я не понимаю что вы хотите от граждан и почему о себе, вы говорите во множественном числе,это давно у вас?
Сообщение было удалено
Аня, вам можно позавидовать в одном. Вы живете в каком-то своем придуманном мире, где вы - самая крутая, у вас лучшая в мире семья/работа/зарплата и т.д., а все, кто с вами не согласен - всего лишь жалкие неудачницы и завистницы. Мало кто может позволить себе жить в такой выдумке :))
Сообщение было удалено
если вы считаете что у 90% женщин такая жизнь, то вы простите наивная дура, в москве , в питере и екб жизнь выше чем во всех других городах россии, и то и в питере и москве далеко не все так живут. я уже не говорю о деревнях, вы знали, что там люди на 5000 т.р. в месяц всей семьей живут? знали?-конечно нет, а я жила, я знаю жизнь, подробнее об этом я напишу в следующем своем послании о женской доли. Не гневите судьбу! не осуждайте честных, порядочных людей и будет вам блага и услада радости