Девочки привет! Хотелось бы у вас узнать, есть ли у вас такие подруги, которые целыми днями сидят дома, причем не из-за того, что воспитывают детей, или следят за домом , а из-за того, что не хотят …
Сообщение было удалено
два без хлеба, вам тоже диагноз чудится? :)))
автор, вы за словами следите ,а то я расстроюсь и огорчу вас до невозможности, за переход на личности...и будешь ты в вечном бане ,5К так это не к вуману вопрос, вам с плакатом долой самодержавие! куда нибудь на красную площадь... " Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... А то что же: один в семи комнатах расселился штанов, у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет..." знакомо..
Сообщение было удалено
Вы такой банальный, и слабенький тролль, автор.
Научитесь разводить народ грамотнее.
Толсто, толсто и уныло.
Сообщение было удалено
да как бы уже не чудится ,там прям золотыми старославянскими буквами на лбу прописан))
ПОСЛАНИЕ 5 о женской доли!!
1) я родилась в деревне, до 15 лет там жила, потом перехала к папе( они с матерью были в разводе, а он жил в москве)
2) с бытовыми трудностями я знакома не по наслышке, и что-то такое ходить в туалет на улице в -40 и что-такое есть 2 неделе один рис и картошку
3) я больше чем многие имею право на свою такую счастливую жизнь.
в след. послании еще больше откровенности и фактов обо мне без купюр
Сообщение было удалено
По-моему, Булгаковым Вы автора убили... :))) Жаль, я б Послание ╧ 5 почитала. О женской долИ :)))
А вот и оно. "Житие мое..." :))
461 так уже есть номер 5))) автор с Урала ,правильно? а автор?))) Переходящими в Мальдивы...давай расскажи ,что нет..
Сообщение было удалено
Дорогая, в вас умер великий педагог. Хотя, вам всего 28, вы вполне ещё можете стать вторым Макаренко.
Это без шуток. Такая тяга к поучениям не имеет права кануть втуне.
Ведь сколько людей могли бы научить...а не хотят. Педагогов не хватает. А вы прямо горите! Главное - учить. А чему и как учить - дело наживное.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв)
Сообщение было удалено
что вы несете? не на мальдивах, не на урале я никогда не была, какой адрес?
два без хлеба Всем понятно что вы админ. окей. В этой теме нарушений нет.
Сообщение было удалено
"Антон Палыч Чехов однажды заметил, что умный любит учиться, а дурак - учить..." (с) Булат Окуджава
Сообщение было удалено
В целях расширения вашего кругозора, автор, русское выражение - это "работать на дядю", а Дядя Сэм есть жаргонное обозначения США.
"обозначение", т.е.
Сообщение было удалено
Спасибо! очень полезная информация) ее можно записать на бумажку и засунуть в з.д.ицу
Сообщение было удалено
Возможно. 10 лет уже работаю от и до, не высыпаюсь. Хочется дочерью заняться как нормальная мама. А то вечер 2 часа и утро полчаса, времени мало для общения.
Сообщение было удалено
Не получится. Там уже ваши послания.
Сообщение было удалено
Ну я не стану вас отговаривать, задница ваша - вам ею и распоряжаться. Я всего лишь поделилась с вами информацией, не ожидая благодарности.
Сообщение было удалено
Уже 2 часа прошло после этого сообщения, что то перестали орфографию проверять))) Не исправляют, как-то странно))
Анечка, ну где же следущее послание - с откровенными фактами и без купюр? Не томите, я давно так не хохотала! )))
Следующее послание будут ровно в тот момент, когда обсуждение переберется на 11 страницу
А если не переберется? Мы что же, так и останемся неудачницами, не познавшими истину? Аня, я не верю, вы не можете так с нами поступить... :'(
Сообщение было удалено
Не наберется, значит не наберется, интерес к теме упал заметно, значит в ней уже нет смысла
Очень жаль. Это одна из немногих тем, где даются реальные советы, где автор делится полезным опытом, где очень многим дается шанс изменить свою жизнь - надо всего лишь взять пример с автора и не лениться. Все-таки ленивых завистников очень много, понятно, что не все заслужили такого счастья, как у Ани, но могли бы стремиться, что ли.
Сообщение было удалено
Вы совершенно не умеете троллить)
Да не до троллинга тут ((( Мне б на 11 страницу перейти, очень послание хочется...
Сообщение было удалено
Хочется посланий, тогда помогайте оживлять тему, раскручивать ее, видите заглохла. Все кто заходит, читают последние 2 страницы максимум. так что все в ваших руках!
Все, я щас умру! :))))))))))))
Анечка, вы чудо!!!
Сообщение было удалено
Зато у вас это очень хорошо получается))
Чо-та ржу :))) Автор молодец, так подсадить на откровенный бред - это надо уметь!
Еще и шантажирует: мол, помогайте тему раскручивать, а то посланий не будет!
Сообщение было удалено
Чехов и Окуджава - мои кумиры. Но что бы мы делали без учителей?)
Сообщение было удалено
Да, без учителей никуда. Но здесь ведь не учат, а поучают.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв! помогайте оживлять тему и будет следующее послание, в котором я расскажу о себе все что вас интересует без купюр
Оу, правда - "все, что нас интересует"? ))) И вопросы можно будет задавать? ))
Сообщение было удалено
Задавайте! Послания это отдельная рубрика, в них я максимально откровенна
Для следующего послания я отберу 5 (пока начнем с 5 ти) наиболее интересных вопросов. Не будет интересных ни судьба, на все подряд не буду отвечать , не будет вообще, нет-значит нет, идите дальше обсуждайте деньги ваших мужей, сплетни и тд
Сообщение было удалено
Не без этого). Но главное - посыл души. А он был добрым. Неужели никто этого не заметил?
Сообщение было удалено
никто(
Для следующего послания я отберу 5 (пока начнем с 5 ти) наиболее интересных вопросов. Не будет интересных ни судьба, на все подряд не буду отвечать , не будет вообще, нет-значит нет, идите дальше обсуждайте деньги ваших мужей, сплетни и тд
Аня, скажите пожалуйста как теперь вы справляетесь с работой и домашними делами, уделяете ли внимание ребенку? Кто сидит дома, знает, что дом много времени отнимает (готовка, глажка, стирка и т.д.). А как это совмещать с работой? Интересует особенно время на ребенка. Ну допустим, ребенок днем в садике. Но когда он приходит, дома все должно быть прибрано и приготовлен ужин. То есть, когда есть ребенок, домом тоже надо заниматься.Вот мне интересно как это все совмещать. Спасибо, если ответите.
Сообщение было удалено
"Благими намерениями"...
Допускаю, что автор совершенно искренне хотела помочь людям. Но, простите, выглядело это примерно как "Все смотрите на меня, я крута и хочу, чтобы все были такими же!" Выяснилось, что автор не так уж и крута, а вероятность того, что люди могут быть счастливы и по-другому, ею не рассматривается.
Мне это кажется похожим на ситуацию, когда ребенок хвастается подаренной игрушкой: "Смотри, что у меня есть! Тебе тоже это надо!" и заставляет играть с этим мишкой-конструктором-куклой, требуя восхищения и восторгов. А не хочешь играть - ты плохой и самдурак.
Ну так то ребенок. А тут 28 лет все-таки.
Сообщение было удалено
Аня, ну так нечестно. Сначала - "все, что вас интересует", а потом "на все подряд не буду отвечать" (((
Добавлю к своему вопросу про совмещение работы и детского садика.
Девочки, может я торможу немного, но я пока не представляю как совмещать работу и начальную школу! Скажите пожалуйста как это делать?
Ребенка надо в середине дня забрать из школы, накормить и проконтролировать уроки. То есть мамы младших школьников должны искать работу только до обеда или как? Вариант с бабушками для меня лично не подходит.
Сообщение было удалено
Спасибо за вопросы я обязательно на них отвечу, некоторые возьму для послания! напомню, что в послании будут пока всего 5 вопросов.
Сообщение было удалено
Спасибо за вопросы! на некоторые я отвечу в послании, а на остальные отдельно!
Сообщение было удалено
Продолжая аналогию с ребёнком.
Взрослые люди улыбнутся его детскости, а не налетят стервятниками.
Ну, так то взрослые.
Задаем вопросы! в послании ╧5 (оно будет юбилейным) я отвечу и расскажу всю правду о себе, вы узнаете самые потаенные мои секреты, но для этого вы должны задавать мне интересные вопросы, в послание войдет только 5 вопросов, некоторые уже задали свои, торопитесь, может быть именно твой вопрос войдет в юбилейное 5-ое послание! Время у вас есть до 21 00 по мск, если интересных вопросов будет не достаточно, значит тема эта уже никому не интересна и в послании я не вижу смысла. Хотя эта тема собрала больше 500 сообщений за сутки, уже неплохо правда?
Сообщение было удалено
Ребенку бы как раз и улыбнулись )))
Всю жизнь работала училась, потом как универ закончила работала на 2х работах. Вышла в декрет с удовольствием сижу дома. Стройная, цветущая.
Толстела я на работе. Потому что заедала стрессы и усталость.
Жаль только мне муж 5 лет сидеть в декрете не даст.
Видимо такие мужья толстухам с комплексами достаются.