Девочки привет! Хотелось бы у вас узнать, есть ли у вас такие подруги, которые целыми днями сидят дома, причем не из-за того, что воспитывают детей, или следят за домом , а из-за того, что не хотят …
Сообщение было удалено
От это комплимент! Вы меня с вики сравниваете? Спасибо)) Буду расти до более серьёзной энциклопедии. А Вам бы образованием заняться(своим)
Сообщение было удалено
хаха, ну если бы я с вами в доле была, то подыграла бы) нет у мужа есть 2 крупные фирмы, одна экспортная, вот в ней я занимаюсь бухгалтерией
Сообщение было удалено
Опять за мной повторяете)) вы такая странная. Повторюсь: это вы не умеете вести диалог абсолютно, и очень агрессивная и неумная.
Сообщение было удалено
вы меня не поняли, я имела ввиду, что вас кто-то научил стучать пальчиками по клавиатуре и находить сайт -википидеию и прикидываться дофига умной
Сообщение было удалено
Как же не критикуете, если вы ради критики темку создали? Какое вам вообще дело до других людей, почему вы им указываете хамским тоном, как им жить? Вас тоже можно закритиковать в том плане, что вы не "всё сама", а через протекцию мужа добились, если конечно добились. А сама по себе вы - ноль. Задумайтесь, если муж вас бросит, вы сможете что-то из себя представлять и легко ли найдете подобную работу с таким графиком? Вы называете других овощами, а сами полдня уже тут сидите и хамите кому ни попадя. Не жалко время на эту глупость тратить? Действительно, лучше бы взяли учебник почитать.
Ваше сидение на форуме от жиров вас не избавит.
Сообщение было удалено
А где конкретно я за вами повторила? давайте это обсудим, очень интересно
Сообщение было удалено
Я понятия не имею, что это за шоу))
Сообщение было удалено
Бухгалтерией занимаетесь полностью? в единственном лице?
Сообщение было удалено
у меня нет жиров) вас по-моему спасет только имплатация мозга, ибо замечено его отсутствие, простите.
Сообщение было удалено
Зачем?) читайте форум тогда заново , раз не запоминаете ничего( только в штыки не воспринимайте, плиз)
Сообщение было удалено
да в фирме в которой я работаю занимаюсь сама. в другой его фирме ,я помогаю с рекламой
Сообщение было удалено
Ммм, бухгалтерша значит. Может быть, может быть ;-))) Невоспитанная, неграмотно пишет, за пять лет сидения дома всё из институтской программы позабыто, да и училась на троечки. Может быть.
Сообщение было удалено
Вы феноменально не состоятельны в диологах, примитивизм вашего скудодумия меня претит, прости более стучаться в закрытое окно вашего отсутствующего интеллекта я не могу. вы можете написать, что я опять за вами повторила, но это ничего не исправит
Сообщение было удалено
Ну вот, вы опять хамите. Наверное, обидно и досадно быть никем, а всего лишь придатком мужа? Кофе-то допили?
Сообщение было удалено
Хаха! Долго сочиняла?))))) это не твой лексикон, не напрягайся))
Автор молодец. Не каждый сможет вести бухгалтерию самостоятельно. Даже работая у мужа надо мозги иметь.
Автор жжет))) Дайте своему мужу эту тему почитать, он Вам зп повысит))
Сообщение было удалено
нет не долго, я спокойна)
Сообщение было удалено
Нет, Анечка, эт Вы меня не поняли(что и не удивительно). А я вот Вас отлично поняла)) благодарю за ответы. Ваш уровень - искать ответы на употребляемые слова и выражения в интернете, что уже говорит о многом. Я и не кричу о своём уме, только вот мой ум кричит об отсутствии у Вас оного.
Я просто не знаю откуда взялись местные комплексы про отсутствие моего образования. У меня оно высшее. Пишу с ошибками, только в подобных( не деловых) переписках, ибо пишу быстро и хочется многим ответить. Работа сложная, я сразу сказала, что если не справлюсь, то уйду, но я справляюсь, на второй фирме я помагаю с рекламой, но это так, для душе, основа это бухучет
Сообщение было удалено
У меня вопросы появились, а в чем был разлад с мужем, до того как вы пошли к нему же в офис ему помогать? И в чем ваша независимость? И еще, что вы теперь "многое" можете себе позволить, чего не позволяли раньше?
Сообщение было удалено
неудивительно пишется вместе ТПшечка ты наша, еще кого-то учить пытается, иди гуляй.
Сообщение было удалено
Вот-вот, моя первая мысль
Сообщение было удалено
о вашем интеллекте просто смешно уже говорить даже
Сообщение было удалено
Бухгалтерией, говорите, занимаетесь? Чем именно , что у Вас так много свободного времени)) небось, главбух? С рекламой каким образом "помогаете"?
Поражает масштаб бизнеса: экспортная фирма с бухгалтерией на два часа три раза в неделю :-)))
Сообщение было удалено
Ну, рекламой и обезьяна может заниматься, никому не в обиду.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос! спасибо , отвечаю.
Мужу не нравилась моя афморфность, да я занималась ребенком и домом, но огонька в глазах не было, он думал , что я его разлюбила.
Независимость в том, что я выполняю довольно сложную работу, если вы знакомы с бухучетом спорить не будете, плюс ответсвенность , что не хочу мужа подставлять и получаю за это деньги, которые мне не просто так дают.
Сообщение было удалено
Блин, это разводка.. Люди, посмотрите на номера постов!
Сообщение было удалено
я не хочу с вами общаться, вы для меня сгусток набора букв и фраз. простите
Сообщение было удалено
Да что вы вообще знаете?)
Сообщение было удалено
посмотри сам внимательнее.
Автор-ооо коллега вы работаете с эскспортной бухгалтереей?
Сообщение было удалено
Пост 177. Сама себе отвечаешь
Сообщение было удалено
А что вас интересует? Спрашивайте? Продукты или вещи ввозите из какой-нибудь бывшей советской республики?
Сообщение было удалено
То есть, вы превратились в клушу, поэтому муж думал что вы его разлюбили? А в чем же теперь ваша нынешняя независимость? Вы же наоборот теперь деньги не за просто так получаете, а вам приходится ради них трудиться и нести ответственность. А просто так вам больше не дают. Что можете позволить себе того, чего не позволяли ранее?
Сообщение было удалено
я хотела ответит на другое сообщение. и в чем разводка?
Сообщение было удалено
Автор заговариваться начала :-)))
Сообщение было удалено
Что, шизофрения))) напишите нам ещё пару забавных вещиц))
Что, шизофрения))) напишите нам ещё пару забавных вещиц)) Правда, я давно таких как Вы не встречала))) Пишите ещё и получите гордое звание главного фрика этого ф орума! ПС (специально для Вас) фрик(freak) в данном контексте означает чудак,***.
Сообщение было удалено
я писала что у нас экспортная фирма, и ты меня спрашиваешь про вещи из бывшей совет. респ. которые мы возим?? ты понимаешь гребанную разницу между импортом и экспортом? что мне тебе еще сказать?
Сообщение было удалено
Много сообщений раньше тоже ошибочка вышла))
"[quote="Bella_Bella"]Что, шизофрения))) напишите нам ещё пару забавных вещиц)) \n
Что, шизофрения))) напишите нам ещё пару забавных вещиц)) Правда, я давно таких как Вы не встречала))) Пишите ещё и получите гордое звание главного фрика этого ф орума! ПС (специально для Вас) фрик(freak) в данном контексте означает чудак,уродец.[\/quote]\n
\n
вам бы в клетке сидеть, за людей боюсь, которые от вас шарахаются по жизни)"
"даже задвоило)) XD"
"[quote="Аня"]я писала что у нас экспортная фирма, и ты меня спрашиваешь про вещи из бывшей совет. респ. которые мы возим?? ты понимаешь гребанную разницу между импортом и экспортом? что мне тебе еще сказать?[\/quote]\n
Женщина, вы мне не тыкайте. Лечите шизофрению лучше."
"[quote="Гость"]АняХороший вопрос! спасибо , отвечаю.\n
Мужу не нравилась моя афморфность, да я занималась ребенком и домом, но огонька в глазах не было, он думал , что я его разлюбила.\n
Независимость в том, что я выполняю довольно сложную работу, если вы знакомы с бухучетом спорить не будете, плюс ответсвенность , что не хочу мужа подставлять и получаю за это деньги, которые мне не просто так дают.То есть, вы превратились в клушу, поэтому муж думал что вы его разлюбили? А в чем же теперь ваша нынешняя независимость? Вы же наоборот теперь деньги не за просто так получаете, а вам приходится ради них трудиться и нести ответственность. А просто так вам больше не дают. Что можете позволить себе того, чего не позволяли ранее?[\/quote]\n
\n
зачем вам что-то отвечать , если вы меня оскорбляете. причем здесь клуша, с чего вы взяли что просто так мне он их не захотел давать и я пошла работать, кто вам это сказал? не понятно("
"[quote="Жизел"]Женщина, вы мне не тыкайте. Лечите шизофрению лучше.[\/quote]\n
\n
что сказать больше нечего? я указала тебе что ты не понимаешь простейших вещей между экспортом и импортом и у тебя бомбануло? что еще скажешь*"
"Автор вы по какой ставке работаете?"
"[quote="cuso4"]Автор вы по какой ставке работаете?[\/quote]\n
\n
я веду бухгалтерию в нашей фирме с мужем, зп. у меня 60 т.р. могу работать дома, но чаще приезжаю в офис, сегодня вот пораньше освободилось, правда конец квартала, поэтому домой буду сегодня корпеть"
"[quote="Жизел"]Поражает масштаб бизнеса: экспортная фирма с бухгалтерией на два часа три раза в неделю :-)))[\/quote]\n
Во-во, тоже об этом подумала. Еще и с неумехой-бухгалтером. Не, ну до поры до времени прокатит, наверное. До первой проверки. Или до первых крупных штрафов. А потом Анечку под зад ногой, пусть лучше дома сидит) Ну это я так, фантазию включила. Вообще тема - разводка. "
"[quote="Bella_Bella"]Автор, если Вы, не работая, сидите дома и толстеете - не означает, что и другие, не имея работы, сидят дома и толстеют. Я бы задала вопрос иначе: как можно не работая и имея кучу возможностей, сидеть дома и толстеть? Вас только жёсткий график и неотвратимость наказания заставляет что-то делать? Бедная Автор..[\/quote]\n
\n
Полностью согласна! Я когда не работала - очень счастлива была и на все время было,но работать захотелось уже через 1 г. И вот поправляться стала от сидения в офисе на одном месте! Плюс работа не легкая, нужна внимательность и все это так выматывает... хочу НЕ работать))))"