Гость
Статьи
Как можно все время …

Как можно все время сидеть дома на шее у мужа, толстеть и ничего не делать( личная история)

Девочки привет! Хотелось бы у вас узнать, есть ли у вас такие подруги, которые целыми днями сидят дома, причем не из-за того, что воспитывают детей, или следят за домом , а из-за того, что не хотят …

Аня
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
cuso4

"[quote="Аня"]cuso4\n
Автор вы по какой ставке работаете?\n
я веду бухгалтерию в нашей фирме с мужем, зп. у меня 60 т.р. могу работать дома, но чаще приезжаю в офис, сегодня вот пораньше освободилось, правда конец квартала, поэтому домой буду сегодня корпеть[\/quote]\n
кхм...я извиняюсь, имелась ввиду ставка ндс..каг бэ...у вас же экспортная бухгалтерия"

Аня

"[quote="Гость"]Во-во, тоже об этом подумала. Еще и с неумехой-бухгалтером. Не, ну до поры до времени прокатит, наверное. До первой проверки. Или до первых крупных штрафов. А потом Анечку под зад ногой, пусть лучше дома сидит) Ну это я так, фантазию включила. Вообще тема - разводка.[\/quote]\n
\n
причем здесь гребанный 2 часа в неделю? прочитайте что я писала, я писала что работаю в офисе 2-3 раза в неделю, остальное время работаю дома. Вы вообще не представляете себе похоже как ведут бухгалтерию и что-то еще вякаете, у меня есть подруги адуиторы , они вообще по 10 фирм в месяц ведут и все успевают, в чем разводка? "

Гость

"[quote="Аня"]ГостьОчень рада за вас!\n
Но все люди разные.\n
Каждому своё.\n
Я не взяла бы вас на высокооплачиваемую работу.\n
Вряд ли у вас что-то получится.\n
\n
\n
Это еще почему? из-за того, что я допустила несколько грамматических ошибок? быстро пишу..[\/quote]\n
\n
Быстрота письма не влияет на грамотность"

Гость

"[quote="Аня"]причем здесь гребанный 2 часа в неделю? прочитайте что я писала, я писала что работаю в офисе 2-3 раза в неделю, остальное время работаю дома. Вы вообще не представляете себе похоже как ведут бухгалтерию и что-то еще вякаете, у меня есть подруги адуиторы , они вообще по 10 фирм в месяц ведут и все успевают, в чем разводка?[\/quote]\n
И что могут вести аудиторы? Вы значение этого слова знаете? Вы же писали про крупные организации вашего мужа. По 10 фирм ведут бухгалтера, я в курсе. Мелких фирм, понятно? И пашут без выходных и проходных. "

Жизел

"[quote="cuso4"]Ан䓼uso4\n
Автор вы по какой ставке работаете?\n
я веду бухгалтерию в нашей фирме с мужем, зп. у меня 60 т.р. могу работать дома, но чаще приезжаю в офис, сегодня вот пораньше освободилось, правда конец квартала, поэтому домой буду сегодня корпетькхм...я извиняюсь, имелась ввиду ставка ндс..каг бэ...у вас же экспортная бухгалтерия[\/quote]\n
Ну откуда она знает?!"

Гость

"А меня работа задолбала.\n
Хочу домой. Толстеть."

Гость

"[quote="Аня"]зачем вам что-то отвечать , если вы меня оскорбляете. причем здесь клуша, с чего вы взяли что просто так мне он их не захотел давать и я пошла работать, кто вам это сказал? не понятно([\/quote]\n
Вы перечитайте еще раз свой текст, если вам непонятны мои вопросы. Если не можете ответить, то какова суть темы? Просто пооскорблять людей хотите? \n
Ответьте, пожалуйста, что вы смогли себе позволить, чего не позволяли ранее. Клуша в данном контексте то, что вы овощем называете, мне кажется, что "клуша" сюда подходит больше. Почему вы сидя дома стали в клушу (овощ) превращаться? Вам не хватало собственной силы воли, чтобы этого не произошло? Выход на работу - это искусственный мотиватор движения вперед?"

Жизел

"[quote="Гость"]И что могут вести аудиторы? Вы значение этого слова знаете? Вы же писали про крупные организации вашего мужа. По 10 фирм ведут бухгалтера, я в курсе. Мелких фирм, понятно? И пашут без выходных и проходных.[\/quote]\n
Автор слышала звон, да не знает где он. Вот оно хваленое доступное высшее образование, каких нынче горе-экономистов выпускают."

Гость

"Вы до сих пор кофе пьете, уже 3,5 часа?"

Лола

"М-да.. Тоже о разводке подумала. Уж больно размышления Автора смахивают на бред тупой малолетки.\n
Может Вы Анечка придумали себе это все? Как в будущем выйдете замуж за бизнесмена, потом будете вести финансы в его фирме, получать неплохие деньги.... Надежный муж, ребенок, хорошая з\/п.. Чем не мечта студентки? И спрашиваете, есть ли среди нас такие! (А заодно и узнаете, не растолстел ли кто от такой "красивой" жизни)."

Гость

"Как вы перестали толстеть, если так и сидите дома? Может быть, раньше вы вообще из постели не вставали, а теперь проходите 1 км в день? Тогда я понимаю. Дома вы в каком графике работаете? У вас много свободного времени? "

cuso4

"Автор,аудиторы не ведут отчетность у них другие функции,контроль и анализ фин.деятельности,а ндс и прочее(эт инфа от типажа)...эт среднее звено делает"

Хильда

"Разводка-она и есть разводка. Аудиторы у автора бухгалтерию ведут. Она высокооплачиваемую работу нашла(!!!!) у мужа аж на 60 тысяч. Ну бред да и только."

Гость

"а я сижу на шее мужа уже 5 лет и не толстею... так можно , автор ? вы разрешаете ?"

Гость

"По моим скромным наблюдениям, сидя дома толстеют не неработающие, а те, кому не хватает силы характера поднять свой зад, или просто денег на спортзал. К тому же, вы можете посмотреть по сторонам и увидеть тысячи полных женщин, которые работают. Так что тут все не так однозначно."

cuso4

"Злые вы все))...я задала вопорс по ндс,автор слилась или буквари штудирует...нада было мне заткнуцца ,как той рыбе и праздник бы продолжался...эх..."

Лола

"[quote="Хильда"]Разводка-она и есть разводка. Аудиторы у автора бухгалтерию ведут. Она высокооплачиваемую работу нашла(!!!!) у мужа аж на 60 тысяч. Ну бред да и только.[\/quote]\n
\n
Ну что Вы накинулись на девочку! Помечтать не даете!))))"

Аня

"[quote="cuso4"]Автор,аудиторы не ведут отчетность у них другие функции,контроль и анализ фин.деятельности,а ндс и прочее(эт инфа от типажа)...эт среднее звено делает[\/quote]\n
\n
что вы к слову прицепились! я имела ввиду, что они бухгатеры, которые не в штате компании, вот что я имела ввиду"

cuso4

"[quote=" Гость"]а я сижу на шее мужа уже 5 лет и не толстею... так можно , автор ? вы разрешаете ?[\/quote]\n
была команда толстеть)))"

cuso4

"[quote="Аня"]cuso4\n
Автор,аудиторы не ведут отчетность у них другие функции,контроль и анализ фин.деятельности,а ндс и прочее(эт инфа от типажа)...эт среднее звено делает\n
что вы к слову прицепились! я имела ввиду, что они бухгатеры, которые не в штате компании, вот что я имела ввиду[\/quote]\n
не вижу логической связи аудитор и внештатный сотрудник.......что там у нас с ндс? если можно плиз.."

Лола

"А почему жены, которые сидят дома, толстеют? От чего? От сидячей домовой жизни??"

Гость

"[quote="Аня"] меня была такая история, я больше 5 лет сидела дома, воспитывала сынишку, но потом в один прекрасный момент мне это все осточертело , меня начало тошнить и от себя и от своих подруг, которые целый день ничего не делают , и становяться овощами. В Итоге я нашла высоко-оплачиваемую работу, ни от кого не завишу, могу себе позволить очень многое, и с мужем отношения наладились и независимость появилось. Вообщем мой вам совет, занимаетесь собой и все у вас получиться!)))))[\/quote]
автор так с этого и надо было начинать- размножилась , обабилась и подурнела , муж есесно на меня забил (потому что в принципе никогда не любил ) , стал попрекать деньгами... я обос ралась от страха и побежала пахать : теперь везу на себе дом, ребенка и "мужа"... я "щаслива".
А то развели тут тягомотину про "саморазвитие" и "высокооплачиваемость"."

гость

"Мои работающие подруги все полные, а я стройняшка и выгляжу хорошо, интересные хобби , взрослые дети."

Гость

"[quote="Лола"]А почему жены, которые сидят дома, толстеют? От чего? От сидячей домовой жизни??[\/quote]\n
Потому что им муж денег на скакалку не выдал. Сидят от скуки весь день жареную картошечку уминают, попы наращивают."

Аня

"Мое послание! Во-первых мой пост подтвердил теорию о том, что стоит поделиться своими успехами, тебя сожрут живьем. Во-вторых я убедилась, что абсолютно всех устраивает сидеть на шее у мужа, а те кто не сидят, хотят но не могут( ибо неудачницы которые не кому не нужны, или муж такой не может содержать) Я похоже одна такая, которая не смогла сидеть на шее у мужа все время и решил помогать по работе( кстате к слово сказать, когда я дома сидела, уход за домом и ребенком никто не отменял). Деградация населения на лицо. Жалко, я думала, здесь много современных , талантливых девушек, которые хотят быть самостоятельными, а не думать как бы на правильны х... залезть"

cuso4

"[quote="Лола"]А почему жены, которые сидят дома, толстеют? От чего? От сидячей домовой жизни??[\/quote]\n
они толстеют в бигудях ,халате который пропах борщом,как фон постоянно дом 2 или малахофф классика...ну как то так,а можно по виктюку...в стрингах ,с гантельками ,фон мтв салат +зож)))"

cuso4

"[quote="Аня"]Мое послание! Во-первых мой пост подтвердил теорию о том, что стоит поделиться своими успехами, тебя сожрут живьем. Во-вторых я убедилась, что абсолютно всех устраивает сидеть на шее у мужа, а те кто не сидят, хотят но не могут( ибо неудачницы которые не кому не нужны, или муж такой не может содержать) Я похоже одна такая, которая не смогла сидеть на шее у мужа все время и решил помогать по работе( кстате к слово сказать, когда я дома сидела, уход за домом и ребенком никто не отменял). Деградация населения на лицо. Жалко, я думала, здесь много современных , талантливых девушек, которые хотят быть самостоятельными, а не думать как бы на правильны х... залезть[\/quote]\n
Автор это все очень интересно,до безумия...что с ндс?"

Жизел

"[quote="Аня"]Мое послание! Во-первых мой пост подтвердил теорию о том, что стоит поделиться своими успехами, тебя сожрут живьем. Во-вторых я убедилась, что абсолютно всех устраивает сидеть на шее у мужа, а те кто не сидят, хотят но не могут( ибо неудачницы которые не кому не нужны, или муж такой не может содержать) Я похоже одна такая, которая не смогла сидеть на шее у мужа все время и решил помогать по работе( кстате к слово сказать, когда я дома сидела, уход за домом и ребенком никто не отменял). Деградация населения на лицо. Жалко, я думала, здесь много современных , талантливых девушек, которые хотят быть самостоятельными, а не думать как бы на правильны х... залезть[\/quote]\n
Автор, ну так что там со ставкой НДС?! Не сливайся!"

Лола

"Ну конечно. На вумене все деградированные.... Одна Вы, Автор, тут попались с высокоразвитым интеллектом. Вам бы с Вашей широтой мышления не на Вумене сидеть, а учиться идти. Учится, учиться и учиться!!!!! \n
А мы тут без Вас как нить подеградируем, Автор."

cuso4

"Жизел эт все от нашей несовременности и тупости,придолбались с тобой к автору с тем ндс...тут о высоком нужно думать!"

Гость

В чем ваша самостоятельность? Вы на правильный х.. залезли?)))"

Жизел

"[quote="cuso4"]Жизел эт все от нашей несовременности и тупости,придолбались с тобой к автору с тем ндс...тут о высоком нужно думать![\/quote]\n
Угу, о ширине жо ;-)))"

Лола

"Жизел, ну чего к ней пристала сос своей ставкой НДС? Не будет она с нами общаться. У нас деградация на лицо...."

Аня

"[quote="cuso4"]Жизел эт все от нашей несовременности и тупости,придолбались с тобой к автору с тем ндс...тут о высоком нужно думать![\/quote]\n
\n
Что конкретно ваш интересует насчет НДС? в чем вопрос? вам определение дать? или сказать, что на после потверждения экспорта на таможне возвращается 18 % через некоторое время. что хотите то?"

Гостья

Ну почему же автор, я например работать хотела. Но муж мне дороже. И отутствие ссор с ним. Кстати занимаюсь тем же самым, чем и вы - веду бухгалтерию фирмы мужа.(я экономист по одному из образований) Только считаю это подработкой, а не работой. Так-как по факту помогаю мужу, а не работаю на себя, или дядю. А уж причем тут ваше декларирование своей личности- вообще не понятно. Самоутвердится чтоль негде? "

Жизел

"А вот мне интересно, автор честно заработанные 60 тыс. руб. откладывает в кубышку или до копейки на семью тратит? Автор, как правильно?"

Гость

"[quote="Аня"] Я похоже одна такая, которая не смогла сидеть на шее у мужа все время и решил помогать по работе[\/quote]
нет , автор вы просто "обманываться рады", ибо сами же озвучили ЧИСТЕЙШУЮ ПРАВДУ - "а те кто не сидят, хотят но не могут( ибо неудачницы которые не кому не нужны, или муж такой не может содержать" но защитные функции вашей психики не дают вам применить эту правду к самой себе."

Жизел

"[quote=" Гость"]нет , автор вы просто "обманываться рады", ибо сами же озвучили ЧИСТЕЙШУЮ ПРАВДУ - "а те кто не сидят, хотят но не могут( ибо неудачницы которые не кому не нужны, или муж такой не может содержать" но защитные функции вашей психики не дают вам применить эту правду к самой себе.[\/quote]\n
Автор не в состоянии выстраивать причинно-следственные связи..."

cuso4

"[quote="Аня"]cuso4\n
Жизел эт все от нашей несовременности и тупости,придолбались с тобой к автору с тем ндс...тут о высоком нужно думать!\n
Что конкретно ваш интересует насчет НДС? в чем вопрос? вам определение дать? или сказать, что на после потверждения экспорта на таможне возвращается 18 % через некоторое время. что хотите то?[\/quote]\n
ыыыыы я плачу,дайте капель....при экспорте товаров экспортер имеет право с суммы реализации начислить НДС по ставке 0%.... у вас так? автор ,я уже иду за волокардином ("

Аня

"[quote="cuso4"]Ан䓼uso4\n
Жизел эт все от нашей несовременности и тупости,придолбались с тобой к автору с тем ндс...тут о высоком нужно думать!\n
Что конкретно ваш интересует насчет НДС? в чем вопрос? вам определение дать? или сказать, что на после потверждения экспорта на таможне возвращается 18 % через некоторое время. что хотите то?ыыыыы я плачу,дайте капель....при экспорте товаров экспортер имеет право с суммы реализации начислить НДС по ставке 0%.... у вас так? автор ,я уже иду за волокардином ([\/quote]\n
Да у нас так. в чем смех?"

Аня

"[quote="Жизел"]А вот мне интересно, автор честно заработанные 60 тыс. руб. откладывает в кубышку или до копейки на семью тратит? Автор, как правильно?[\/quote]\n
\n
что-то для себя, что то для сына и мужа"

Гость

"[quote="Аня"]что-то для себя, что то для сына и мужа[\/quote]\n
А до вас кто вел бухгалтерию?"

Аня

"[quote="Гость"]А до вас кто вел бухгалтерию?[\/quote]\n
\n
Девочка -бухгалтер не из штата , а что такое?"

Аня

"[quote="Жизел"]Автор не в состоянии выстраивать причинно-следственные связи...[\/quote]\n
\n
Прочитайте мое послание внимательно. какую правду я к себе должна примерять, если у меня есть муж и на шее я у него не хочу сидеть тп ты пзда"

Я за нравственность

"Мне кажется, что работать женщине неплохо хотя бы потому, что от этого увеличится общий семейный бюджет, тупо станет больше денег.\n
Но именно работать, а не пахать с 8 до 8, тогда просто не останется времени друг на друга и на "пожить", в принципе.\n
\n
Но иногда я думаю, что было бы здорово работать лет 5, а потом на 1 год уходить в затяжной отпуск, а потом снова идти работать :)"

cuso4

"[quote="Аня"]cuso4\n
Ан䓼uso4 Жизел эт все от нашей несовременности и тупости,придолбались с тобой к автору с тем ндс...тут о высоком нужно думать! Что конкретно ваш интересует насчет НДС? в чем вопрос? вам определение дать? или сказать, что на после потверждения экспорта на таможне возвращается 18 % через некоторое время. что хотите то?ыыыыы я плачу,дайте капель....при экспорте товаров экспортер имеет право с суммы реализации начислить НДС по ставке 0%.... у вас так? автор ,я уже иду за волокардином (\n
Да у нас так. в чем смех?[\/quote]\n
смех? я рыдаю хорошо волокардин под рукой....,тогда продолжаем разговор(болтая ногами) как вы ведете раздельный учет для операций, облагаемых по ставке 0%, в НК ничего не говорится об этом,а мне как коллеге интересно..."

Я за нравственность

Автор, вы не злитесь так, но ведь это правда большая разница:

между "просто найти высокооплачиваемую работу" и устроиться к родному мужу!

Вы должны понимать, что женщину после декрета (продолжительного), возможно подзабывшую чего-нибудь, мало какой работодатель хочет видеть у себя.

Жизел

Это чудище ещё и выражается непотребно, хотя для торговки неудивительно.

Аня
cuso4

Сообщение было удалено

Можно теперь я вам вопрос задам? прочитайте тему наверху топика. в ней есть что-то типо - экзаменационные вопросы по бухгалтерскому учету за 3 -й курс ? Если вы мне не верите, что я занимаюсь бухгалтерией, это ваше право, я распинаться и доказывать что-то не вижу смысла, если у вас есть что-то по теме, то давайте дискутировать , пока я вижу , что вы мешаете адекватному общению и достаете меня, сначала оскорблениями, потом решили из себя экзаменатора построить, поверьте бухучет я знаю.

Гость

Давно вы мужу помогаете? Если бы это была не вы, а нанятый бух, она бы тоже пила в дневное время кофе, т.к. имела бы свободный график, и получала бы 60?