Девочки привет! Хотелось бы у вас узнать, есть ли у вас такие подруги, которые целыми днями сидят дома, причем не из-за того, что воспитывают детей, или следят за домом , а из-за того, что не хотят …
Автор ,граждан возмущает (и по праву) что реальных советов вы не даете,а все в общем и никакой конкретики..."увидела передачу с психологом","давайте докажем ленивым девушкам" ...если я вам расскажу о своей жизни,так вы по сравнению со мной лодырь несусветный....а ваш карерьерный рост , на фоне Маргарет Теттчер или госпожи Клинтон вообще покажется сказкой чиполлино..все относительно и прежде чем кого то учить "жизни" и указывать на их полную никчемность,неплохо бы адекватно оценить свою собственную состоятельность как в проф. так и социальной сфере....
Сообщение было удалено
У меня машина в лизинге, от компании.
Сообщение было удалено
Вы мне первый раз комплимент сделали? я правильно поняла? видны перевоспитываться начали, правда конфетку с полки я вам пока не дам.но это пока
Сообщение было удалено
А почему сразу Теттчер в пример нужно ставить???
Сообщение было удалено
Чего такое трэш? Меня тоже просвятите. Слово не знаю такое)
Сообщение было удалено
Грамотно! когда грамотно-тогда я и говорю
Сообщение было удалено
Это когда остроумные ответы
У меня отношения с мужем наладились, когда дома засела. До этого цапались. В данный момент года 3 дома сижу. До этого пару лет работала. до этого в декрете 3 года сидела. Вопрос независимости как-то никогда не волновал. Бывают подработки правда, иногда вполне прилично оплачиваемые. Ни от кого не тошнит, не от работающих, ни от неработающих. В друзьях-подругах есть и те и те. Вопрос "ничегонеделанья" опять же спорный.
Сообщение было удалено
Ты че к людям пристала?
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделились. Есть всегда 2 стороны медали, очень важно делиться с друг другом опытом.
Сообщение было удалено
Девочки с нами поделилась гостья своим опытом, кто еще хочет? а потом обсудим
Сообщение было удалено
Я?? вы меня с кем то путаете
Сообщение было удалено
Треш в переводе с англ " мусор"
Автор, в прошлом году мне пришлось уйти с работы, так как доча пошла в первый класс и у них смены со страшим не совпадали. Муж сказал, чтоб уходила только на год и что он обеспесчит все тылы. Год пролетел незаметно, уроки, а как только начались каникулы у меня поехала крыша, на отдых слетели, погуляли побесились, и я поняла, что превращаюсь в овоща. В итоге нашла работу на 2-3 часа в день (я переводчик), и вы знаете теперь жалею, что работала почти всю жизнь с 9 до 6. и вся моя жизнь проходила в офисе. С вами согласна, это самый лучший вариант работать полдня либо неск.раз в неделю.
Сообщение было удалено
Вы сами с собой разговариваете?..
Сообщение было удалено
Вы умница и большая молодец! Но многие на в этом топике не верят, что так возможно , я и пытаюсь их переубедить!
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Что нет?? Учи английский.
Сообщение было удалено
это дословный перевод, вы в курсе сленга? треш-модели они что из мусора что-ли большей глупости в жизни не слышала, вам бы записать к психоаналитику лучше.
У нас еще есть время , чтобы обсудить личные истории, девочки делимся, а потом обсудим
Сообщение было удалено
трэш(англ trash) равно мусор,отбросы(буквально), но в слэнге используется как для обозначения различных стилей музыки, кино, так и для описания ситуаций, людей и т.д. Скажем, нечто несуразное, кривое-косое))
Сообщение было удалено
Я в курсе сленга, успокойся и к психоаналитику иди сама. Неадекватно реагируешь именно ты, не умеешь вести диалог. А тут тебе и сказали именно в том смысле, что несешь всякую чушь. А еще, кстати, есть trash- музыка, но ты вряд ли в курсе , что это такое))
Сообщение было удалено
Опередили меня)
А вообще люди в мире делятся на 2 категории, кто что-то делает, и те кто осуждают. Больше делайте, творите , развивайтесь и мир вокруг вас измениться. Ибо бытие бренно и пройти через долину к грезам, сможет лишь бунтарь
Сообщение было удалено
ну просто вы с таким апломбом преподнесли свои достижения,что тут уровень Теттчер не меньше....можно подумать фрилансер обалдеть ,какой род занятий...я надеюсь это не связано с какой либо лабудой *амвей или герболайф
Сообщение было удалено
игольчатые! XD XD XD
Сообщение было удалено
Ты вторая категория, кстати))
Сообщение было удалено
Вы большая молодец, кто вас обучил как стучать по клавишам и находить википедию? за умную можете сойти, поздравляю
Автор, привет. Я сижу на шее у мужа, но у меня есть небольшое хобби, приносящее доход. У меня много свободного времени, я хожу на фитнес, в бассейн, поэтому жиреть некуда. Детей нет и не хочу. У тебя будут вопросы?
Сообщение было удалено
а чего чуть что так амвей?
нет мы с мужем работаем
Аня вы похожи на блондинку из "одна за всех" МНЕ МУЖ РАБОТУ КУПИЛ! ИУ!
Сообщение было удалено
пока да, но понимание проблемы, уже ключ к ее решению, но вам это не понять, вы не входите в категории, вы и есть категория.
Сообщение было удалено
Конечно! вы молодец, как вы пришли к этому?
Сообщение было удалено
я брюнетка
Сообщение было удалено
Нуууу, судить уж точно не вам)))) и разделять людей на категории , до философии вам очень далеко, работайте над собой. Вот когда будете на уровне Далай Ламы, тогда поучите нас)
Сообщение было удалено
Читайте между строк)
Сообщение было удалено
а почему у вас есть права говорит мне когда нужно разделять на категории людей , а когда нет, когда будете на уровне великих мыслителей, тогда я вас и послушаю
Сообщение было удалено
Автор-Аня дала своё определение и, провозгласила себя остроумной. Понятно, что такому умному и образованному человеку мы просто не вправе перечить!
Сообщение было удалено
вау, ты сама тут о других по своей никчемной жизни судишь. поэтому неудивляйся, что люди так делают с тобой. Неприятно, да?
Сообщение было удалено
Не повторяйте за мной)) не надо типа пытаться отзеркалить, у вас это плохо получается))
Сообщение было удалено
Я смотрела один раз это тупое шоу, так вот если вы любите смотреть такого плана калейшие педерачи, то слово про между строк неуместно. супер между строк- тупая блондинка-хаха, идотизм
Сообщение было удалено
Да никак не пришла, живу как жила, занимаюсь тем, что нравится, к чему душа лежит, вы же таких как я критикуете - тех, кто дома сидит и якобы ничего не делает. Я же не ору, как вы, что я вся в делах, деловая такая.
Сообщение было удалено
может быть, но вам с людьми для начала нужно научиться разговаривать, вы дикая
Сообщение было удалено
Это точно ))) надо занести ее умные мысли в свой цитатник
Сообщение было удалено
очень приятно
Что такое "калейшая педерача"?
Автор вы кофе выпили?
Аня, пролейте свет, кем вы работаете в мужниной конторе? Кофе подаете или всё-таки нет? С подругой пари заключили..
Сообщение было удалено
я не критикую людей, которые ведут со мной спокойную, интеллигентную беседу, как вы, любой опыт бессценен, мне очень интересно, спасибо за ваш отзыв!
Автор,вы с мужем рабоатете -это не гарантия качественного бизнеса,я пытюсь понять чем конкретно вы можете помочь барышням,призывом получить образование ,призывом выходить на работу или присоединиться к вашему бизнесу?))