Гость
Статьи
Как можно все время …

Как можно все время сидеть дома на шее у мужа, толстеть и ничего не делать( личная история)

Девочки привет! Хотелось бы у вас узнать, есть ли у вас такие подруги, которые целыми днями сидят дома, причем не из-за того, что воспитывают детей, или следят за домом , а из-за того, что не хотят …

Аня
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аня

Сообщение было удалено

Перечислите варианты, плиз. Ну кроме своего бизнеса, это не всем дано.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите чтобы я вам расписала по полочкам бизнес-план? любой малый бизнес или фриланс( знаете такое слово?) для стартапа, а дальше расширяться , двигаться. у многих девушек менталитет такой, -отсидеть на работе на жо пе ровно, почитать журнальчики и домой пойти, так как же здесь карьеру построитиь? есть еще правда один вариант, но это не по моей части

Аня

Сообщение было удалено

Автор, если у Вас много свободного времени - займитесь самообразованием, попробуйте повысить хоть на пару пунктов свой интеллект. Перечитайте что-ли учебник русского языка! Потом создавайте полезные темы(когда интеллект позволит).

Гость
Аня

Сообщение было удалено

У вас бизнес за счет мужа, как я поняла. А без мужа где бы вы были?

Гость

ну я работаю целый день, пятидневка, оплачивают очень хорошо, но дома я бы себя точно овощем не чувствовала бы. скорее сейчас чувствую себя каким-то роботом. работа-дом-уроки-кровать-работа...

Лола

Анечка! Солнышко ты наше. Ну конечно же мы знаем слово "фриланс".

А вот слово "развизались" пишется через "е". Где ж Вы учились то, детка?

Стыдно не знать своего родного языка и быть в наш век безграмотной.

Лола

Да, и книг хороших побольше читайте. Повышайте интеллект. А то меня терзают смутные догадки, что за те пять лет, что Вы сидели дома, Ваш мозг атрофировался.

Аня
Bella_Bella

Сообщение было удалено

Какая же желчная и мерзкая. что вы до меня докопались? Вы себя выставляете полной идиоткой-вам не нравиться эта тема, но вы тратите свое время , чтобы здесь всякие глупости писать? браво. С Русским у меня все отлично, если я делаю ошибки, то только из-за того, что очень быстро пишу.

Аня
Лола

Сообщение было удалено

так и было, но книги я всегда любила.

Гость

Неуч!

Лола
Аня

Сообщение было удалено

Какие?? Если Донцову и Маринину- то это не в счет.

Аня
Лола

Сообщение было удалено

Да? правда я не знала! спасибо! вы такая умная у нас, как же я не знала, как я жила до этого

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ха-ха!А проверять написанное вас не учили?

-тся и -ться писать неправильно из-за того,что быстро пишешь-это что-то новенькое

Лола

Детский сад.....

Аня
Лола

Сообщение было удалено

Если при разговоре о литературе у вас в голове сплывают только две фамилии Донцова и Маринина, и при этом вы меня жизни пытаетесь учить, то вы нездоровы умственно., простите.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

вы молодец! вы наверное очень удачливы по жизни!

Аня

Сообщение было удалено

и у меня. а работу нет смысла искать-муж ребенка хочет. вот сижу дома-ни туда-ни сюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно Аня пишет, с компа делаешь такие ошибки, которых ручкой на бумаге никогда не сделаешь.

Если бы автор нашла без помощи мужа работу и плюс к этому заработную плату высокую, да и график свободный, вот тогда, можно что либо утверждать. А у мужа работать и быть с высш.образованием(его сейчас только ленивый не получает) это так запросто любой может. Хороша мотивация для домохозяек. Смешно.

Аня

Зависть, Зависть парит над всем вокруг

Аня

Сообщение было удалено

А чему завидовать? Вашей безграмотности? Тому, что вы растолстели, как овощ? У меня очень хорошее образование, я работаю и поэтому знаю, что нормальную карьеру с 5-тилетним перерывом не построить.

Аня
LudmilaVK

Сообщение было удалено

Если запросто , так сделайте! говорить все горазды

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Подежов не знаете. РазвЯзались.

Аня
ku

Сообщение было удалено

Ааа, у вас хорошая карьера сейчас? с утра в метро не надоело ездить? ах да , простите наверное в вашем захолустье даже метро нет, куда же мне до вас, с вашей супер карьерой1

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Подежов я точно не знаю. пи пец

cuso4

Автор ,вот по факту-чему завидовать?.Если наше мнение не совпадает с вашим -это означает всего лишь:"наше мнение -не совпадает с вашим"...далее,ваши мысли о мировом заговоре"Зависть, Зависть парит над всем вокруг",аргументации 0,посему никто не воспринимает ваши мысли всерьез,надюсь вектор мысли моей вы уловили..))))

Аня

Сообщение было удалено

Высшее получила сама(на бюджете училась). Работу сама нашла по специальности, опыт получила, теперь работаю, хорошо зарабатываю. А что сделать то? вопроса не поняла

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Похоже, вы тут все в одном классе учились )))))))))))))))))))))))

Лола

Аня, мало того, что Вы безграмотна, Вы еще и на каждый коммент свой тупой коммент отвешиваете. Умный человек проигнорировал бы......

Какой у Вас IQ?

Аня

Сообщение было удалено

В нашем "захолустье", действительно, нет метро. Т.к. оно ("захолустье") не в России. Приходится на машине передвигаться, в пробках стоять. Было бы метро-пользовалась бы.

гость
Аня

Сообщение было удалено

Слушай Аня ,ты ид иотк а или что ,по твоим коментам странно даже что у мужа справляешься ,если бы не твой муж не нашла бы такой работы ,не веришь ,тогда найди ,но не у мужа и не у знакомых, ты уже лучше девочкам замуж советуй дачно выйти.

Лола

Вместо того, чтобы по делу писать, сами же срач развели. Это я к Автору.

Аня
cuso4

Сообщение было удалено

Да но при этом по-мимо мнения отличного от моего, на меня сыпяться оскорбления и тд, что указывает на зависть. я не против подискутировать, но без оскорблений только

Аня
Лола

Сообщение было удалено

Вы измеряете свой интеллект тупыми тестами, которые придумали в Америке, и которые там сдают в школе?

Аня
ku

Сообщение было удалено

долго на машину копили?

Аня
Лола

Сообщение было удалено

вы правы, я то дура и не понимала

Аня
гость

Сообщение было удалено

А зачем мне искать работу в офисе за 20 т.р.?

Аня

Так всегда, когда появляется человек, который знает как помочь остальным, а главное хочет этого, его закидывают камнями. Правда это было всегда так, нужно идти вперед, если тебе плюют в спину, значит ты идешь сзади

Гость
ku

Сообщение было удалено

А у нас кроме Москвы больше городов в России не существует))) За МКАДом жизни нет. Вот так мыслит Эта ТП Анечка. Нет соседних областей, нет соседних регионов. Где метро-там жизнь, где нет метро-там растолстевшие мамаши, сидящие дома и тупеющие потихоньку

Лола

Просто надо быть грамотной и уметь правильно реагировать на слова окружающих, Аня))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А чем вы поможете? Разве что поделитесь опытом, как удачно выйти замуж))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вы точно ид-и-отка. Знаете в чем помочь,да еще и как! Если только ваш муж возьмет на работу к себе с такой же з/пл. и таким же графиком. БРЕД

Гость

Автор, Вам столько люде говорят, что Вы далекая (мягко сказать), а Вы не верите.

Кто Вам завидует? Над Вами только смеются.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Нет я понимаю, что кроме Москвы, СПБ и ЕКБ, есть еще города, где люди меньше получают, но можно всегда ныть , что обстоятельства сильнее нас, а можно действовать. Моя сила в том, что я это понимаю. а некоторые только и могут что накидываться , сначала сами достигните всего

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Да хотя бы даже этим. а вы можете похвастаться удачным замужеством? плоско.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вас точно не возьмет, вы с людьми не умеете говорить, вам бы в клетке сидеть1

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А зачем этим хвастаться? Глупо.

Лола

Аня, а КЕМ Вы работаете? Ну или хотя бы, опишите сферу Вашей деятельности в работе.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду, что я недалекая может быть? это права людей так считать, только правда заключается лишь в том, что кем бы они меня не считали, в итоге они ничего из себя не представляют. Ни в коем случае не хочу оскорблять всех форумчанок в моем топике, тут очень много грамотных , хороших девочек, я про тех которые гавкают чето все

Аня

Сообщение было удалено

Автор, Аня)))) я люблю изучать людей, особенно мне интересны наиболее яркие представители той или иной психологической и социальной прослойки. Тема, правда, очень примитивная. Но то, как Вы отвечаете(!) и, ваш ход мыслей.. Это такой трэш!!!