Иногда вижу такие фразы: "если не будешь работать, станешь овощем", "перестанешь развиваться", "деградируешь". У меня возник вопрос: сидение в офисе или работа в салоне красоты так много развития …
Сообщение было удалено
Все зависит от человека. Деградация может происxодить как дома так и на рабочем месте.
Желание работать - вопрос амбиций или тяга к экономической независимости , а также много другиx факторов , зависящиx от экон. ситуации в семье, xарактера женщины, отношений с мужем, помощи в уxоде за детьми со стороны и тд и тп.
ЗЫ. Благодатнейшая тема для троллинга. И ведь не надоедает людям толочь воду в ступе. )
Сообщение было удалено
так бездельники же, заняться нечем больше)
Сообщение было удалено
Ездила я как-то с утра на собеседование. Приехала заранее, а пропуска там выдавать начинают с 9 (или 10? не помню уже). Вот пока сидела ждала, смотрела на женщин, которые проходят мимо. И знаете, глаз очччень радовался. Никаких джинс, кед, неопрятности, неухоженности. Конечно, я ничего не знаю про их жизнь. Но просто статистически 95% женщин выглядели очень хорошо. Да и мои коллеги-женщины тоже как с картинки почти все. Притом, что вряд ли они все поголовно добираются до работы за полчаса.
А заглянуть с утра на детплощадку около дома, картина будет радикально противоположная.
Сообщение было удалено
И что значит изменить ничего нельзя? Можно найти работу ближе к дому. Можно найти работу с гибким графиком. Можно сменить сферу деятельности. Можно снять квартиру ближе к работе. Вариантов вагон, всегда есть что изменить.
Все вы, девочки - вещи по сути: не приносишь пользу, потеряла товарный вид, не удовлетворяешь мужика/общество/родню/друзей, не живешь по инструкции по эксплуатации?
Все, на свалку, детка. Ты не женщина, ты клуша, карьеристка, б..дь, стерва, уродина, старуха. ТП, блондинка etc...etc.
потому, что некоторые привыкли будучи замужем пахать) Думают, что и другие должны, ну или просто банальная зависть.
Жена обеспеченного мужчины ведь не будет работать. Эти жены ходят на разные курсы, учат дополнительные языки, читают...
Сообщение было удалено
Т.е. вы когда попадает домой, то тупо жрете и спите??
Многие еще читают, изучают языки или получают еще одно образование для саморазвития посещают интересные места. Для саморазвития больше есть времени, когда человек не работает.
А у работающих именно такой график: пошел на работу, просидел в офисе, пришел, пожрал, поссал и спать.
А какие вы все трусливые и неуверенные в себе! мамма-миа!
КТО - ТО! ПОСМЕЛ! ЖИТЬ! НЕ ТАК!
Это ж какие колебания сострясают ваши жизненные устои: а вдруг, вдруг вы живете не так, вдруг вы живете неправильно! А вдруг та - другая УМНЕЕ?!
Да нет, ваши правила правильнее всех правил, но на всякий ренегатка не имеет права на свою жизнь, ее надо унизить, доказать ей, как она неправа в том, что не бежит сливаться с другими женщинами в зное и труде.
Стадо вы, девочки, серое безликое стадо.
Признать право на иную жизнь может только уважающий себя человек, а вы все живете не своей жизнью, потому вас так и колбасит от чужого мнения.
Сообщение было удалено
Скажите это Батуриной))) или жене Билла Гейтса) или жене Бреда Питта))))
Сообщение было удалено
Работающая прекрасно может всем этим заниматься после работы и в выходные. А у большинства клуш нет желания изучать языки, посещать музеи и т.д.
Днем в рабочее время в музеях посетителей меньше, чем вечером. И те в 90% школьники. В спортзале тоже самое. И т.д. Так что не рассказывайте сказки про саморазвитие неработающих, в жизни все наоборот)
Сообщение было удалено
Жена Бреда Питта со своим дядей сексом занималась, носила прядь волос или кровь в кулоне, куча тату по всему телу и не стесняется обнаженки на камеру.
А работа бывает разной. Можно открыть блоготворительный фонд и "работать", можно открыть магазин/ресторан и работать, т.е. быть начальницей.
По факту ни один обеспеченный мужчина не захочет, чтобы его жена не бывала целый день дома и приходила вечером.
Сообщение было удалено
Ага, в выходные))
А, когда вы собираетесь своему мужу время уделять? Ну или детям?)
Правда в том, что в выходые вы способны лишь на то, чтобы проспаться до 12 дня, потом поесть, посидеть на диване и в лучшем случае выбраться в кино, ну или в бар) На этом все)
Не надо сейчас мне доказывать обратное, так как это глупо) Я прекрасно понимаю что это такое, когда в 8 нужно на работу и приходишь домой в 5, а потом еще нужно поесть, отдохнуть немного.
Если финансовое положение вашего мужа вам не позволяет "сидеть дома", то это уже другой вопрос. А в большинстве случаев так и есть)
блАготворительный, сорри
163 В субботу я встаю в 8 утра и мы вместе с мужем едем в спортзал заниматься. После спортзала можно позволить себе пищевой разврат, мышцам на пользу, поэтому потом мы идем в ресторан/кино и т.д. Это к вопросу о выходных и уделении времени.
Приходя домой в 7 вечера времени достаточно на все (если детей нет). Кстати, многие мужчины сами приходят домой в 9-10 вечера, поэтому в 5, в 7 или в 8 приходит домой их жена, им не видно и не принципиально вообще.
Приходя домой в 5 времени не то что полно, времени ВАЛОМ.
Сообщение было удалено
ну что не так с суждением?
я написала:
1.либо зарабатываете СВОИМ умом любимую специальность и работаете с радостью
2.либо пашете на нелюбимой, тк лишили себя выбора своим безделие
3.либо удачно выходите замуж
что тут забавного?)
Сообщение было удалено
Да уж, очень валом) два дня в неделю)
Сообщение было удалено
Слушайте, ну не нужно фантазировать. Кому нужны ваши курсы и ваше изучение языков, если ни после курсов ни после изучения языков не будет практического применения этих знаний? Учеба ради учебы это тупая трата денег и времени. Тоже самое, что получать второй-третий-десятый диплом, который не даст никаких практических знаний. 3 года без подтверждения специальности на рабочем месте - считай деньги за образование коту под хвост.
Сообщение было удалено
Нет, ну вот давайте по пунктам. На что именно вам нужно время и сколько?
Я вот работаю, хожу на иностранный, занимаюсь спортом 2 раза в неделю в зале, ухаживаю за собой в салоне, хожу на шоппинг-выставки-музеи-кино практически еженедельно, много читаю, готовлю каждый день свежий ужин и завтрак. И на все хватает времени. Вам нужно больше? На что?
Не хочу работать ближайшие года два. Мне надоело. Пусть я буду один персик в день есть, работать не пойду))). Немножко подбрасывают бывшие.
Сообщение было удалено
а с какими людьми будет такой человек неработающий знакомиться? и где. По моему собственному опыту, неработающие девушки все фигней страдают и разговаривать с ними особо не о чем. Неработающие мужчины (не имею ввиду студентов) то же самое.
Сообщение было удалено
+10000000000
олько труд способен сделать из обезьяны человека.
Ну как, вы превратились уже в человека? или на полпути?
на полупути
Сообщение было удалено
бедняга, у вас такое узкое и одностороннее мышление
Сообщение было удалено
Плюс очень много. Жестко, но совершенно справедливо. Ёмкий вывод из дискуссии.
Сообщение было удалено
в нашей стране трудяг крайне мало, именно поэтому богатейший кусок земли живет на уровне стран третьего мира. у всех успешных стран в которые пытается вырваться рашнбрайд - США, Германии, Японит один секрет успеха- трудолюбивое население.
Сообщение было удалено
вот вот. Я пока до гколы, потом давка в трамвае, потом до работы ещё пешком полчаса, ужже такая уставшая приползаю на работу, что в пору хоть застрелиться...
Сообщение было удалено
ну значит у кого дети, чтб не сдознуть, а отдыхать немного хоь и высыпаться, надо не работать
Сообщение было удалено
что за чушь вы несёте? нет таких, кто просто себе сосздаёт проблемы. Ну вот я на многое дома забила, работаю поный день, даже готовлю через день, а здоровье всё хуже и работу ненавижу. А на таких злюк мне плевать вы только и делаете, что шипите, как большинство мерзких змей у меня на работе
Сообщение было удалено
Все эти ваши рассуждения из цикла : нет хлеба , ешьте пироженое.
Сообщение было удалено
вооооооооооооооооооот!!!
Сообщение было удалено
На воре шапка загорелась?:)
Причем тут ВЫ
Сообщение было удалено
это лично у вас, у многих дети и они даже выспаться нге могут т.е. у них нет главного
Сообщение было удалено
потому что пишете, что многие делают лишние телодвижения, а это не так
Сообщение было удалено
будто всё это так просто...
Сообщение было удалено
То есть я пишу о многих, вы пишете о многих, но при этом мое мнение почему-то неправильное, а ваше - правильное?:)
Сообщение было удалено
Вот уж не думала что они пашут с 9 утра до 18:00;)
У нас зампред тоже жена директора крупного холдинга. Она работает, причем 5 дней в неделю. Но ей уже... Короче не 20 и даже не 30. Она на работу приходит в 11:30-12 часов. В 14:00-14:30 обедает и в 16:00 ее как тайфун уносит домой или еще там куда. Если ей надо, она несколько дней вообще может не выходить.
Я знаю достаточно много жен состоятельных мужчин, очень многие, после того как подросли дети, работают. Но у ВСЕХ график сильно отличается от ломовых лошадей. Потому что они работают для себя, для души:)
Я наверное тему не так поняла,но все таки отвечу. На работу хожу,потому что банально нужны деньги,никто меня содержать не будет. Да,работа меня не развивает,она вообще у меня нелюбимая,но она дает деньги,деньги чтобы жить,питаться,одеваться,развлекаться и т.д. Если человек не работает,значит он живет за счет кого то или чего то. Но не у всех есть такая возможность. Странно что автор этого не учла
Сообщение было удалено
Умница!
и опустила Всех, и себя возвысила над всеми, и типа белая и пушистая осталась.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
А работа тут в чем виновата тогда? Значит, все-таки не работа мешает высыпаться, а дети. Ну так не рожайте, заставляют, что ли.
Одни - завидуют.
Другие - правда так считают. И частично правы, без внешнего стимула человек редко когда развивается. А вот если это нужно для повышения в должности или в зарплате - тогда да.
Третьи (в том числе и я) вообще не считают так. Поэтому уже не ВСЕ :-)
Сообщение было удалено
ого.. О_0 как будто с меня срисовали )) в точь точь такая же)) но когда работаю думаю - как всё задолбало. скорей домой. когда дома - бог мой. быстрей бы на работу. вот такая странная ситуация ))
Сообщение было удалено
А надо по- стахановски выиграть в крысиных бегах ?)))) Зачем уcиpaтьcя на скорость и количество ?
Сообщение было удалено
не заставляют. Если бы не работать то и высыпаться и время на детей. не валите с больной головы на здоровую
Сообщение было удалено
из-з а работы стресс и бессонница. следовательно всю ночь мучаешься без сна, у тром дети будят. если бы не было поганой этой работы, то и ночью бы спала и просыпалась бы раньше детей, как раньше
Сообщение было удалено
не заставляют. Если бы не работать то и высыпаться и время на детей. не валите с больной головы на здоровую
я прекрасно сплю по ночам, как раз когда работаешь, спишь лучше
а иначе весь режим к чертям, по полночи колобродишь по квартире, да за компьютером сидишь, если с утра на работу не надо или график гибкий
если у вас лично бессонница, это не значит, что у всех так
Да конечно, вуман почитать, тут все по ночам не спят из-за детей, встают кормить по часам, либо те орут по ночам, как тут выспишься.
Сообщение было удалено
вы написали про меня-я от себя прокомментировала. ПРи чём тут вы и весь вуман??? у меня проблемы со здоровьем нехилые и бессонница 7 лет именно на этой работе начались Не работала-не было проблем ни со здоровьем, ни со сном Сейчас, кстати, на очередном больничном, поэтомуи захожу сюда. а если вы здоровая, как лошадь, так вам и пахать надо и пашите. я здесь ни при чём и нечего всех под одну гребёну.
Сообщение было удалено
если вы не заметили, вы обращаетесь ко мне и я пишу просебя, ещё раз подчёркиваю. у моих коллег, молодых женщин, такая же беда со сном и здоровьем. А у баб-крыс, которым 50-55 всё прекрасно!
Сообщение было удалено
и кстати да, первые полгода и практически не спала с грудным ребёнком, максимум за сутки 1-1.5 часа выходило. Вас это удивляет? не все, как сыр в масле катаются
Автор, какую хорошую тему Вы затронули.
Меня тоже всегда интересовал этот вопрос, особенно если есть деньги и есть кому содержать.