Гость
Статьи
ну когда же русские …

ну когда же русские выучат английский???

Мне стыдно за соотечественников - едут за границу и не бе, не ме, не кукареку. ВСЕ иностранцы (европейцы, азиаты, арабы, евреи) знают этот международный язык.В Турции и Египте анимация проходит на …

автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ВикАдинка

Гость | 04.09.2013, 12:09:43 [2023410198] Гость

ВикАдинка

*** твоя мать. А я - свободная девушка.

нет, ты именно *** с пустыми понтами

достопримечательности тебе уже оказывается не нужны, тебе бы пожрать и пот..ся-вот и весь твой "высокий" уровень

такие шалaвы как ты позорят нашу страну, а не люди с плохим уровнем английского

Я живу как хочу. А ты импотент, что ли? Или урод какой с извращениями в башке? Я не перед кем отчитываться и оправдываться не собираюсь! Шассс! А девушка я культурная, в Европу как к себе домой езжу, у меня там знакомых - туева хуча! Съел???

Гость

Все, начался срач вперемешку с поркой, пора уходить .

Диляра- все у вас будет хорошо ))

ВикАдинка

Диляра | 04.09.2013, 12:14:39 [267453486] Диляра

А вас возбуждает порка? У меня есть подозрения что его заводит когда он меня порет

Это нормально - мужики он доминировать любят. Ты только на простой ремень не соглашайся, лучше специальные плетки прикупить, ими не так больно, не чувствуется почти. Тебя саму порка то возбуждает?

Гость
ВикАдинка

Сообщение было удалено

культура налицо, можно даже было не говорить-итак видно

насчет тевой хучи знакомых не сомневаюсь-у тебя же каждый день новый ..уй, куча растет на глазах

Гость

Дамы, а давайте вместо истерик и взаимных оскорблений просто подтянем свои знания по английскому и не только языку?

И польза будет, и перестанем, наконец, оплёвывать и обливать грязью друг друга?

вау

ну и прально что отзывы по-русски пишут, читать-то русским, вам лишь бы попридираться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что она врет?))) то лежит на пляже то не лежит..

а Диляре советую приходить все позже и позже

вау

пусть лучше иностранцы русский учат, а то вдруг мы всех зОхватим))

Диляра
Гость

Сообщение было удалено

Что мне для этого нужно сделать? Продолжать быть поротой или воспротивиться?

ВикАдинка

Гость | 04.09.2013, 12:17:58 [2023410198] Гость

ВикАдинка

Я живу как хочу. А ты импотент, что ли? Или урод какой с извращениями в башке? Я не перед кем отчитываться и оправдываться не собираюсь! Шассс! А девушка я культурная, в Европу как к себе домой езжу, у меня там знакомых - туева хуча! Съел???

культура налицо, можно даже было не говорить-итак видно

насчет тевой хучи знакомых не сомневаюсь-у тебя же каждый день новый ..уй, куча растет на глазах

Урод, ты за свои слова отвечаешь? Я ведь не поленюсь пробить тебя по базам - связи есть! Кто тебе в твою тупую бошку вбил, что такое девушке писать можно, а? Да я приличная девушка, если что, так на минутку!!!!!!!!! УРОД!!!!!

Гость

Моя девушка напротив надо мной смеётся, что я языки разные учу для себя. Сейчас малайский и индонезийский учу, а она говорит, что глупость.

ВикАдинка

Диляра | 04.09.2013, 12:19:15 [267453486] Диляра

Гость

Все, начался срач вперемешку с поркой, пора уходить .

Диляра- все у вас будет хорошо ))

Что мне для этого нужно сделать? Продолжать быть поротой или воспротивиться?

Диля, так тебе нравится, когда тебя порют или нет? Если да - какие проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте понять людей-работает, например, дама бухгалтером где-нибудь в глубинке, зачем ей там английский? И где она будет его учить? И с кем практиковаться? А отдыхать ей тоже хочется, копит год на отпуск в 9 дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понять можно. Ну, если не хотите языки учить, то давайте хотя бы прекратим поток взаимных оскорблений.

ВикАдинка

Гость | 04.09.2013, 12:21:46 [2023410198] Гость

Гость

Дамы, а давайте вместо истерик и взаимных оскорблений просто подтянем свои знания по английскому и не только языку? И польза будет, и перестанем, наконец, оплёвывать и обливать грязью друг друга?

попробуйте понять людей-работает, например, дама бухгалтером где-нибудь в глубинке, зачем ей там английский? И где она будет его учить? И с кем практиковаться? А отдыхать ей тоже хочется, копит год на отпуск в 9 дней.

+100 500. Вот я - английским свободно владею. Путешествовать люблю каждый год - и не по разу и в одну страну. Мне что - и тайский учить, и итальянский, и датский? Из-за поездки на 7-10-14 дней? Столько времени, сил и денег? Лучше я эти $ и время на фитнес и салоны потрачу. Тем более - английского мне хватает сполна.

Гость

А зачем английский, если даже не пригодится?

Да хотя бы для себя - это уже хорошо. И так же с другими языками.

Я помимо английского (который мне в жизни пригодился) для себя самостоятельно изучила польский и словацкий (хотя вряд ли они мне будут нужны), сейчас занимаюсь эстонским.

В любом случае, это лучше, чем выливать ушаты помоев на форумских собеседников, разве нет?

Гость
ВикАдинка

Сообщение было удалено

приличная девушка в клубах мужиков снимает "если повезет"? как изменился мир)))

кстати я женщина, и из-за таких как ты приличным женщинам приходится слушать, что все русские ***

Гость

Диляра, а ваша порка имеет отношение к теме данной ветки?

ВикАдинка

171. Гость | 04.09.2013, 12:26:22 [2023410198] Гость

ВикАдинка

Урод, ты за свои слова отвечаешь? Я ведь не поленюсь пробить тебя по базам - связи есть! Кто тебе в твою тупую бошку вбил, что такое девушке писать можно, а? Да я приличная девушка, если что, так на минутку!!!!!!!!! УРОД!!!!!

кстати я женщина, и из-за таких как ты приличным женщинам приходится слушать, что все русские ***

Тогда зарегься, блин, чтобы не путались!!! Ты просто старая и некрасивая - вот тебя парни и не клеят. ВСЕ девушки хотят быть популярными у парней, просто не у всех получается и есть возможность. Так что давись своим ядом в одиночестве, клуха

ВикАдинка

Диляра | 04.09.2013, 12:27:00 [2488682684] Диляра

ВикАдинка, а Вас пороли?

Только по взаимному согласию, мур-мур-мур)))) Я со своим бывшим МЧ и не в такое играла))))

+++
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте опускаться до уровня Бразилии.

Гость
ВикАдинка

Сообщение было удалено

это такой аутотренинг? типа я в глубине души порядочная, но просто жутко популярная))))))) ты лучше скажи ты лежишь на пляжах как престарелая бухгалтерша или все же нет?

ВикАдинка

Диляра | 04.09.2013, 12:31:50 [2488682684] Диляра

ВикАдинка

171. Гость | 04.09.2013, 12:26:22 [2023410198] Гость

ВикАдинка

Тогда зарегься, блин, чтобы не путались!!! Ты просто старая и некрасивая - вот тебя парни и не клеят. ВСЕ девушки хотят быть популярными у парней, просто не у всех получается и есть возможность. Так что давись своим ядом в одиночестве, клуха

Думаю вы правы. Вот мой такой же моралист как и эти )) Угнетение чужой сексуальности это биологическая стратегия сексуальных неудачниц/ков. Понимаете о чём я

Хотя, может, поркой МЧ хочет показать, что хочет "войти через заднюю дверь"? Ты ему позволяешь?

ВикАдинка

Гость | 04.09.2013, 12:33:10 [2023410198] Гость

ВикАдинка

это такой аутотренинг? типа я в глубине души порядочная, но просто жутко популярная))))))) ты лучше скажи ты лежишь на пляжах как престарелая бухгалтерша или все же нет?

Да заткнись ты! Я на пляже - королева, как и везде. Особенно в Европе - там вообще никакой конкуренции в принципе нет, жуткие уродины - типа тебя, наверное.

Гость
ВикАдинка

Сообщение было удалено

значит ходишь! то есть ты на пенсии уже?

я тебе точно не конкурент, я не престарелая ***

ВикАдинка

Диляра | 04.09.2013, 12:34:56 [2488682684] Диляра

ВикАдинка

Диляра | 04.09.2013, 12:27:00 [2488682684] Диляра

ВикАдинка, а Вас пороли?

Только по взаимному согласию, мур-мур-мур)))) Я со своим бывшим МЧ и не в такое играла))))

Везёт вам. Меня в принудительном порядке.

Хотя если честно признаться был момент когда это меня действительно безукмно возбудило, пожалуй я могу себе признаться в подобной склонности.

Но что делать дальше? Его скорее всего возбуждает именно принудительность наказания. Было бы некрасиво с моей стороны лишать его такого реалистичного восприятия..((

НУ если порет, только если выпьешь лишку - может, тогда у подруг оставаться ночевать? или бросить пить вообще - паскудная привычна, проверено на себе.

Диляра
ВикАдинка

Сообщение было удалено

Такой вполне себе тонкий намёк)) Скажем я почти уверенна что его мотивация глубже и имеет отношение именно к сексуальному садизму. АС был бы отличным дополнением, и как бы и есть.

Диляра

ВикАдинка, а вам нравится в попу?)

ВикАдинка

Гость | 04.09.2013, 12:37:24 [2023410198] Гость

ВикАдинка

Да заткнись ты! Я на пляже - королева, как и везде. Особенно в Европе - там вообще никакой конкуренции в принципе нет, жуткие уродины - типа тебя, наверное.

значит ходишь! то есть ты на пенсии уже?

я тебе точно не конкурент, я не престарелая ***

Какая престарелая, к чертовой матери? Идиотко, мне 23 всего, я тебе в дочки гожусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня кавалеров как собак нерезанных!!!!!! Тебе столько и не снилось!!!!!

Диляра
ВикАдинка

Сообщение было удалено

Да он и сам выпить не прочь. Его тоже надо пороть

Заргана

Меня знакомый попросил ему меню на русский перевести. В заведении есть два каталога блюд - на греческом и на английском. Туристам , приезжающим со свего мира английского вари_анта было достаточно, а русским - нет.

Я думаю лет через 10 ситуа_ция изменится и новое поколение заговорит на английском.

Света

У меня подруга 3й год все английский учит. Только не ездит никуда- денег нет. И зачем ей тот английский? Говорит "хочу знать!"

ВикАдинка

Диляра | 04.09.2013, 12:38:46 [1029154044] Диляра

ВикАдинка, а вам нравится в попу?)

Не, не очень. Когда тебя сношают в попу - это прикольно по первости и в качестве эксперимента, но не для регулярных сексуальных отношений. Мне больше связывания нравятся. Я в студенческие годы и секс втроем пробовала - уууулет!!!!! Правда, лучше с малознакомыми парнями- а то они все трепло, потом пустят про тебя разные слухи - типа доступная, каждому дает и все такое.

Гость
ВикАдинка

Сообщение было удалено

опять ты нелогичная, сама же говорила что пляж это отдых пенсионерок и прочих малоразвитых граждан)))) и второй облом-мне 24, в матери ну никак

и третий-мне нет необходимости искать мужика в темноте на одну ночь, я и при свете дня привлекаю приличных (не разовых) мужчин

Гость
ВикАдинка

Сообщение было удалено

хахаха-сама невЫнность

ВикАдинка

Гость | 04.09.2013, 12:42:44 [2023410198] Гость

ВикАдинка

Идиотко, мне 23 всего, я тебе в дочки гожусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня кавалеров как собак нерезанных!!!!!! Тебе столько и не снилось!!!!!

опять ты нелогичная, сама же говорила что пляж это отдых пенсионерок и прочих малоразвитых граждан)))) и второй облом-мне 24, в матери ну никак

и третий-мне нет необходимости искать мужика в темноте на одну ночь, я и при свете дня привлекаю приличных (не разовых) мужчин

Значит ты дура - во всем себе отказываешь. Молодость одна, надо все попробовать - и не по разу. А ты сиди со своей фригидностью и убеждай себя, что типа правильная такая, на таких только и женятся. Ага, размечталась!!!!!

ВикАдинка

Гость | 04.09.2013, 12:44:09 [2023410198] Гость

ВикАдинка

Не, не очень. Когда тебя сношают в попу - это прикольно по первости и в качестве эксперимента, но не для регулярных сексуальных отношений. Мне больше связывания нравятся. Я в студенческие годы и секс втроем пробовала - уууулет!!!!! Правда, лучше с малознакомыми парнями- а то они все трепло, потом пустят про тебя разные слухи - типа доступная, каждому дает и все такое.

хахаха-сама невЫнность

А никто про невинность и не говорил) Я - современная сексуально активная девушка. И не стесняюсь хотеть и брать. И получать)))))))

Гость
ВикАдинка

Сообщение было удалено

у тебя только две крайности-фригидная и разовая ***? бедная, совсем беспорядочный АС тебя подкосил))))) ладно, скучно с тобой, пойду английским лучше попрактикуюсь

ВикАдинка

Гость | 04.09.2013, 12:49:26 [2023410198] Гость

ВикАдинка

Значит ты дура - во всем себе отказываешь. Молодость одна, надо все попробовать - и не по разу. А ты сиди со своей фригидностью и убеждай себя, что типа правильная такая, на таких только и женятся. Ага, размечталась!!!!!

у тебя только две крайности-фригидная и разовая ***? бедная, совсем беспорядочный АС тебя подкосил))))) ладно, скучно с тобой, пойду английским лучше попрактикуюсь

Сколько у тебя хоть парней было в твои 23, краля? Или ты еще целочка???

Гость
автор

Сообщение было удалено

Никогда. Потому что русские настолько тупые в своем большинстве, что вряд ли выучат другой язык. Они на своем-то языке не в состоянии грамотно писать или говорить.

Им легче опозориться заграницей, чем научиться паре слов по-английски.

Гость
ВикАдинка

Сообщение было удалено

СТАЛО прибежищем низов всяких....а вы верхи стало быть

ВикАдинка

Да уж не низы - точно. Даже в постеле предпочитаю быть сверху)

Гость
ВикАдинка

Сообщение было удалено

Вы мне определённо симпатичны)

Ольга

Странненький у вас заскок какой-то ? Тебе-то что до остальных, стыдливая ты наша ! Пытаешься мир сделать лучше ( в твоем понимание), это симптом, начни с себя.

Блабла

Судя по разбрызганной слюне на этой теме, те, которые не знают английского, завидуют тем, кто знает.

Диляра

Мне)

Диляра
ВикАдинка

Сообщение было удалено

Мне вспоминается первая сцена из "Основного инстинкта", это прекрасно)) Не то что произошло потом а первая вводная сцена

Диляра
ВикАдинка

Сообщение было удалено

+100500

Блабла

Сообщение было удалено

Судя по отзывам, тут те кто не знает англиского более культурны, чем те кто его знает!

Блабла
Ужик

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю, Диляре вообще без разницы на языки, а ВикАдинка против английского языка высказывалась... (