Гость
Статьи
неужели так много …

неужели так много людей которые по 100 и больше тысяч зарабатывают?

Я в Москве живу, 24 года, щарабатываю 35 тысяч, работаю менеджером по бронированию отелей в крупной турфирме.Ну мне знакомые часто расказывают что они зарабатывают по 100 и больше тысяч в возрасте до …

автор
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Газпромовская внучка. Опытное производство приборов для газодобычи.Тверская область. Гальваник на вредном производстве -около 15, токари -хорошо,если повезет- 18. Гл.бух. там же 90 -один только оклад, всякие зам.диры-около 100. Разница не в пользу рабочих.

Педро
гостья

Сообщение было удалено

правда?

Педро
Гость

Сообщение было удалено

пистец.. ваще окуели.. гальваническое производство же очень вредное! в СССР очень хорошо на гальванике платили..

Как обычно - те, кто создает материальное богатство - *** , а всяческой административной шушере - масло и икру

Гость

207, ну жизнь не справедлива. Я пошла в экономику исключительно ради заработков, а хотела вообще стать ветеринарным врачом. В итоге на выходных помогаю в клинике без оплаты.

Гость

204, каким образом можно оттяпать квартиру. Свою мы купили, в новостройке, хошую и большую. Вроде никто не ломится оттяпывать. Может оттяпывальщики чуют, что "мы свои")

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Продолжу, если интересно. . В цехе осталось 5 токарей, гальваник. Несколько радиомонтажников.Остальное изготовление деталей заказывают на стороне. В то же время: зам.директора по производству, главный инженер, начальник производства, зам.начальника производства, мастер. Человек 10 конструкторов в КБ с нищенской зарплатой, равной зарплате рядового бухгалтера. 5 экономистов, 9 бухгалтеров, зам.дир по пр-ву,зам.дир. по безопасности и кадрам, зам.дир. по маркетингу, зам.дир. по финансам, зам.дир по науке, нач. отдела кадров, 2 секретарши и все остальное -мелкая обслуживающая шушера. основной костяк-рабочие и конструкторы на мизерной зарплате.

Коул
Гость

Сообщение было удалено

ну назовите название банка и страну? А то опять как обычно ГОСТЬ пишет про миллионные зарплаты в банке без названия.

Вася
гостья

Сообщение было удалено

В газпроме покупают квартиры только ключевым сотрудникам и только после минимум 10 лет работы. Знаю о чем говорю

Вася
Коул

Сообщение было удалено

Боится что может коллеги тут тусят и ее приукрашивание действительности поднимут на смех

Гость

213, боюсь, но не этого. Коллеги еще и больше зарабатывают, я где-то в середине вилки.

Гость

Да это не такие уж бешеные доходы. Оглянитесь вокруг, кто-то же раскупает квратиры стоимостью от 35 млн. руб. И я таких знаю, они больше 100 тыс зарабатывают:)

Вася
Гость

Сообщение было удалено

У меня жена на руководящей должности в одном из крупнейших банков России. Центральный офис в Москве. Знаю зарплаты так сказать из первых рук.

Гость

216, так тем более. Хотя еще зависит от того, зарабатывающее подразделение или обеспечивающее. У нас все на бонусы завязано, которые зависят от выполнения подразделением бизнес-плана и личной результативности. Но пока бонусы не подводили.

Вася

На самам деле большие зарплаты в банках это миф. БОльшинство работает на 60-80 тыр и мечтает о ежегодной индексации. Хорошо зарабатывает лишь определенная прослойка и речь идет о суммах порядка 130-200 тыр.

Вася

Банк сам по себе это зарабатывающее предприятие. Юрист обеспечивающий юридическую чистоту сделки для юр.лица это зарабатывающее подразделение?

Гость

218, ну прям, выше 100 у нас в центральном офисе точно все зарабатывают. Крупнейший банк крупнейшему банку рознь видимо) 60-80 вообще какие-то смешные зарплаты для хороших специалистов.

Гость

219, кредитующие подразделения и клиентщики - зарабатывающие подразделения, юристы - обеспечивающее. Зарабатывающие - это те, у кого доходы зависят напрямую от бизнес-плана.

Гость

218, коллеги на моей же должности в регионах зарабатывают выше 100, а тут москва и головной офис, мы как бы над всеми территориями и доходы естественно выше

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Сбер и Уралс. В среднем по 60-80 тыр в центральных офисах. Это для специалистов. У начальников от 110.

Гость

223, неправда. Может речь идет только о голых окладах, но точно не с учетом премиальных. Мне уж можно не рассказывать.

Гость

Я 7 лет работаю в этой сфере, я уже все изнутри знаю. Уж не знаю каким там начальником работает Ваша жена, но свои доходы-то я вижу, мне они явно не мерещатся.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

А начальная зарплата для нового сотрудника это 50 тыр. Потом постепенно растут. Растут лет 5 до зарплаты в 80 тыр. Те кто давно, те конечно уже под сотню получают. Текучки практически нет, так как считают что в других местах все гораздо лучше (Банк несколько раз признан как лучший работодатель страны)

Гость

Жена в юридической сфере работает? Это Кареглазка?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Премиальные у большинства отсутствуют. Получают чисто оклад. Можешь не верить, но в Сбере и Уралс именно так. Еще года 4 назад премии были у всех.

Гость

226, это не зарабатывающее подразделение значит. Юристы или бухгалтерия. И юристы не самой лучшей квалификации. У нас юристы зарабатывают выше 150.

Вася
Вася

Сообщение было удалено

хуже

Гость

228, я пожалуй не поверю)) мне даже смешно это читать) значит у обеспечивающих подразделений фиксы сильно подняли

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Рядовые юристы? Не ври царю)))

Гость

Или значит это не головной офис, головной офис он у любого банка один)

Гость

232, ну как рядовые, если смотреть на должность, то главные юристконс., если смотреть на зарплату, то не рядовые, т.к. к ним идут начальники отделов из других банков. Но они как проклятые пашут, каждый день допоздна, без отпусков, Вашей жене туда не надо:)

Вася

Повторяю, такие зарплаты у простых специалистов, у начальников от 110. Вот моя гораздо больше имеет, так как начальник и 11 лет стажа на одном месте. А про зарплаты по 500 тыр это сказки. Ты до сих пор постеснялась озвучить свой банк. Видимо прекрасно понимаешь что есть люди даже тут на сайте, которые посмеются над тобой услышав твои цифры

Гость

Юристы работают с документацией, которая заключается с крупнейшими компаниями страны, тот же газпром и пр.

Гость

235,зачем мне врать на сайте? У меня доходы от этого не вырастут и не упадут. Зарплаты от 500 это у наших начальников, у меня не 500, где-то 250.

Гость

Банк здесь не назову, но я туда 3 года назад устроила форумчанку. Она также не верила, требовала доказательств, мы стали переписываться лично и в итоге она не только поверила, но и устроилась) правда недавно перешла в другое место, тк ее достал ненормированный рабочий день. Это да, минус большой.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

пистец..... прямо как в нашей клинике до недавнего времени, когда административной шушеры было чуть ли не больше, чем враче. Хорошо, что хоть босс недавно всех их разогнал.

Педро
Коул

Сообщение было удалено

я назову. банк ВТБ, например, московский головной офис.

Гость

Ладно, что тут демагогию разводить, не хотите - не верьте, думайте, что все кругом 60 тыс зарабатывают, а кучи дорогих машин, квартир и ресторанов доступны только нескольким людям в москве.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

плюс сладкие бонусы. .)) пиши уж до конца. ))

Гость

240, там у меня работает брат мужа, зарабатывает больше 200) работает в сити)

Гость

242, у меня это с бонусами, фикс не такой большой, но бонусы платят и стабильно

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Эти зарплаты скоро кончаться, когда интресс для клиентов будет как в нормальных европейских странах (2-5%)

Коул
Гость

Сообщение было удалено

потому что такие провокационные комментарии разжигают срач, в чём собственно и суть любых форумов

Гость

245, вряд ли, тк откровенно говоря, за такой адский труд это не так и много, работу я ненавижу, сплошные стрессы, готова уйти на меньшие деньги, только чтобы не вариться в этом кошмаре

Гость

246, да ладно бы про миллионы писали, это действительно не настолько великие деньги,чтобы позволить себе в москве буржуйский образ жизни

Коул
Педро

Сообщение было удалено

в любом отделе этого банка у начальника любого отдела зарплата от 500 000, я правильно понял?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Да рад бы поверить, но вот зная как оплачивается труд в Сбере и Уралс как то с трудом верится что начальная зарплата рядового сотрудника не меньше 100 тыр. Принцип сообщающихся сосудов тебе известен?

Гость

Вот взять меня с мужем - квартира в ипотеку, свет белый видим только в отпусках, далеко не райская жизни

Гость

249,нет конечно, только у зарабатывающих подразделений. В втб-капитале у рядового сотрудника от 200.

Гость

Рядовой сотрудник рядовому сотруднику рознь.

Коул
Гость

Сообщение было удалено

я не ставлю под сомнение такие зарплаты, я ставлю под сомнение присутствие на этом форуме их обладателей. Просто тенденция - как тема про деньги, появляется ГОСТЬ и втирает про миллионные зарплаты, как об обыденности