Гость
Статьи
неужели так много …

неужели так много людей которые по 100 и больше тысяч зарабатывают?

Я в Москве живу, 24 года, щарабатываю 35 тысяч, работаю менеджером по бронированию отелей в крупной турфирме.Ну мне знакомые часто расказывают что они зарабатывают по 100 и больше тысяч в возрасте до …

автор
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я не руководитель, но не могу себя назвать рядовым сотрудником, у нас в подразделении таких в принципе нет, отбор очень суровый и попасть к нам сложно.

Коул
Гость

Сообщение было удалено

рядовой сотрудник это кассир? экономист? водитель?

Гость

254, а почему обладатели таких зарплат не могут сидеть на этом форуме? У меня вообще жизнь обычная. И не миллионные, а 200тысячные, большая разница. И не обыденность, я мгу эконом с красным дипломом закончила, два уровня cfa, стаж работы 7 лет.

Гость

256, ну я под рядовыми сотрудниками имеют ввиду не начальников, главный экономист, главный аналитик, руководитель проектов, руководитель направлений, директор проектов.

Гость

256, ну само собой кассиры мало получают, для этого даже образования не надо

Вася
Гость

Сообщение было удалено

поменять законодательство, структуру, повыкидывать кучу бездельников с огромными зарплатами, убрать лишние структуры, понизить зарплаты и глядишь, вместо 15% годовых за ипотеку, как раз получим 2-5% как в нормальных странах. Это будет, я верю в это.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Есть тут знакомый из ВТБ, на форуме раньше часто появлялся. Судя по его уровню жизни зарплата не больше 150. А он уже с опытом и в годах

Вася
Коул

Сообщение было удалено

специалист в кредитном отделе, в юридическом. Не обслуживающий персонал и не начальник отдела

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Если не руководитель то смотри правде в глаза - ты рядовой сотрудник кредитного отдела

Коул
Гость

Сообщение было удалено

я повторю, это уже закономерность, тема про деньги - ГОСТЬ - миллионные зарплаты как обыденность - и никакой конкретики.

Гость

261, ну так и мы не без опыта) мне кажется, что я с ним как-то переписывалась (я на форуме тоже лет 8 уже), он кстати со мной про зарплаты соглашался)

Гость

263, я руководитель направления) и не в кредитном отделе, а в организации продаж корпоратам)

Гость

Сравнили блин 250 тыс и миллион, на миллион можно разгуляться)

Гость

Все, меня зовут, всем лучи добра!

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю ты из ВТБ? Понятно.

Гость

269, возможно)

Murmura

Все занятнее, как детектив. Еще через пару десятков страничек мы "так и быть" узнаем точный адрес и местоположение шкатулочки с фамильными сапфирами:))))

гостья
присцилла

Сообщение было удалено

комнату???+

со 100тыс и квартиру можно снять и еще много останется.

гостья
Вася

Сообщение было удалено

может , он просто по жизни экономный или даже скупой. мож счет в баке у него млн долл, а он в старых джинсах ходит, ему просто плевать на это

гостья

в баке=в банке конечно

гостья
Гость

Сообщение было удалено

не знаете как? ой миилый я беременная .... как вариант и почему то как квартирку не дают и беременность пропадает. жулье

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну смотрите у кого то 20 тыс, у кого то 35 тыс. и даже 18 есть. у вас вот 200. средняя 42. как то так. не у всех 200 . тогда средняя была бы 200.

а у кого то мож и 500 тыс.се ля ви

гостья
Гость

Сообщение было удалено

угу а на 250тыс и разуляться низя??? ну вы и гулять.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую. ипотека это еще та кабала. зато свое жилье будет.

Мое мнение
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас еще и в отпуска отпускают? У вас значит совсем неплохо, да с такими белыми зарплатами. Я, например, когда руководителем ( небольшого отдела) работал на заводе, 4 года не был в отпуске. Так что у вас не так уж и напряженно.

Гость

Моя приятельница-бухгалтер, ведет микропредприятия, цена вопроса за 1шт. от 10 до 20 т.р. Она их ведет 28. Я тоже этим занимаюсь, только у меня их 10, доход больше 100, но я и не напрягаюсь, как она, когда нет отчетов работаю часа по три-четыре в день.А в отчетный период, конечно, сижу. С одной стороны, дурацкая работа, с другой-в таком комфортном временном режиме и без противных начальников на эти деньги сложно будет что-нибудь подобрать.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Мало, жена моего отца ведет около 50 фирм, доход очень неплохой, работает около 6 часов в день. 10 фирм это вообще можно ничего не делать, дома по часу в день сидеть и работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты береги себя, не перерабатывай так, а то мы за тебя волнуемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что бухгалтер может иметь таким образом тысяч 300 и более?! Почему тогда все не идут в бухгалтеры?

Гость

У меня у мужа зарплату сократили до 210 тыс на руки, так вот сидим думаем на чем экономить будем, для Москвы на четверых это очень средний доход, без излишеств. Сегодня только 15 тыс заплатила за поликлинику, одному ребенку прививки поставили, другому зубной камень снимали, плюс у нас школа платная, теннис, налог на машину пришел 30 тыс. Ипотек и долгов у нас, к счастью, нет. Хорошо хоть еще проценты с депозита будут идти за год тыс 500 на отдых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 тыс за прививки и зубной камень ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, 10 тыс две прививки Пентаксим и Превинар плюс визит к педиатору и 4500 airflow верхней и нижней челюсти для старшего, клиника не дорогая не в центре Москвы, две недели назад делали курс массажа, еще 15 тыс заплатили. Причем мы страховку для малыша не покупаем, что можно бесплатно и хорошо сделать делаем в районной поликлинике. Вакцины импортные дорогие и зубной налет бесплатно не снимают.

Анна

Я зарабатываю в среднем от 500 до 750 тыс в месяц, работаю три дня в неделю , но такой работы и врагу не пожелаешь( хотя я ее люблю), но это сложно и морально и физически

Анна

Это официальная белая зарплата гос учереждения ( мед. ) , большая часть "за вредность", зовут в США с доходом от 800тыс $ , но муж переезжать не хочет

Тонацетум
Анна

Сообщение было удалено

вы анна онищенко что ли?

Гость

22, года на данный момент безработаная. Пару месяцев назад работала в бюджетной структуре, зарплата была 11-12 тыс (Питер). Задолбало, уволилась в никуда. Ищу на неполную ставку работу, так как еще учусь на вечернем и сложно все совмещать. Походу неудачница тут я)

Анна

Нет,я просто хирург, специализацию писать не буду " наша бакуляша" на форумах так же сиднем сидит) .От 800$ в год в америке это нормально, у нас в отделении даже старшая сестра от 200 зарплату имеет+ премии

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не челюстно-лицевой случайно? Подруга как раз столько имеет.

Но вообще работа непростая, конечно, по-моему каждая копейка заслуженная. Как и у пилотов самолета или диспетчеров. Казалось бы. сиди себе на попе, половину автоматика делает, а тем не менее какая работа тяжелая, нервная и ответственная, без права на ошибку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты как обычное растение не работаешь? только муж?

симфония

КОМУ ПРОСТО НЕОБХОДИМА ИНТЕРЕСНАЯ ПЕРСПЕКТИВНАЯ РАБОТА? ВНИМАНИЕ! ОБУЧЕНИЕ, ТРУДОУСТРОЙСТВО, ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ СЮДА

http://newlife21.ru/wppage/prib

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грудничок у меня, читай внимательно, в декрете я, но на работу больше не пойду, не доверяю воспитание своих детей чужим теткам, пусть такие как ты пашут на дядю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а менеджер по подносам в отелях - это по-вашему, профессия, раз больше 80 получает (см. посты выше)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я могу сказать, что если при всем мнообразии профессий не было бы нянечек, то вы бы сидели со своим ребенком дома и не смогли бы работать. И вся ваша великолепная учеба в школе и вузе была бы спущена в унитаз.

Это хамство - презирать реально нужные профессии, которыми сами же и пользуетесь. Нянечка приносит куда больше пользы, чем никому не нужный манагер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая качественно сделанная и реально нужная работа должна достойно оплачиваться. Даже если для нее не надо или не существует образования.

Проблема в том, что при нынешнем уровне техники и объеме производства не нужно столько людей. 7 из 10 непременно будут лишними. Нас слишком много развелось:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не спорила о нужность нянь. Но есть няни, которые работают частным образом, зарабатывают от 40 тыс до бесконечности. Есть частные дет. сады, где тоже платят нормально. Зачем идти в государственный? Разве только в частный не берут, потому что не хватает образования, харизмы и чего-то еще. Видать, она из тех, кто детей дубасит, орет, заставляет их есть и так далее. А если она приятный человек, детей любит, работает хорошо, образование профильное, курсы повышения квалификации и т.д., то ее с руками оторвут в частном саду или просто в семью. Хороших нянь из рук в руки передают как величайшее сокровище, потому что им своих детей доверяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не любая. Вот именно, что автоматизация велика. Кому сейчас нужен библиотекарь? Или тот же менеджер по бронированию? И так далее. Когда почти все, кроме самых непродвинутых пенсионеров, сами могут скачать книгу или забронировать отель.

Спрос рождает предложение. Если на вашу профессию нет спроса, за что вам платить и зачем? Будьте полезны обществу, действительно полезны, а не для галочки, сидя в загнивающем гос. учреждении и радуясь от хамства клиентам. Чем нужнее и сложнее профессия, чем больше ответственности, тем лучше она оплачивается, это закон рынка. Если вам платят мало, значит, вы недостаточно нужны, вот и все.

Мария

Требуются сотрудники для работы на дому. Свободный график, оплата каждую неделю. Пол и возраст не имеет значения freejob2013@bk.ru

Аленький цветочек
Вася

Сообщение было удалено

И все ломануться в Москву

Аленький цветочек
Анна

Сообщение было удалено

Ну так развивайте регионы.Кто вам мешает?

В Москве нянечки и медсестры тоже мало получают

Гость

вы в своей мАскве оборзели просто, всех пора раскулачивать.