Я в Москве живу, 24 года, щарабатываю 35 тысяч, работаю менеджером по бронированию отелей в крупной турфирме.Ну мне знакомые часто расказывают что они зарабатывают по 100 и больше тысяч в возрасте до …
Не могут ВСЕ работы быть денежными.
В Москве могут. 20 тыр зарплата дворника и 20 тыр зарплата учителя в регионе
Сообщение было удалено
А учителя на репетиторстве могут очень прилично поднимать, в том числе по скайпу из любой точки мира. Так что про нищих учителей не надо, я сама так работала и семья у меня вся учительская.
Сообщение было удалено
И давайте заодно вспомним, сколько стоит жилье, проезд и сфера услуг в Москве.
в нормальных странах учителя, врачи самые высокооплачиваемые профессии!! и они не вынуждены идти искать себе подработку. Такова политика нашего гос-ва. деградация полнейшая идет.
Сообщение было удалено
я в Москве только 1 знаю кто до 30 лет больше 100 зарабатывает (программист), а в Питере человек 10 близко знаю...
Сообщение было удалено
А они кстати и не ноют, так как бесполезно. нормальные люди живут себе тихо , и не лезут в Вашу Москву, ни за какие коврижки не поеду.
Сообщение было удалено
У меня знакомые врачи меньше сотки не зарабатывают. Никто не заставляет идти в гос поликлинику терапевтом. Вон я к гинекологу в частную ходила. Работы на 20-30 минут, заплатила 3500р. Думаете, он бедствует? Да ни в жисть!
А я в частной школе работая за один рабочий день получала 5 тысяч, что тоже неплохо)
Никто не заставляет вас работать на гос-во, работайте на бизнес. Или вас в частные фирмы не берут, так как квалификация низковата? Конечно, в частной школе надо и семинары постоянно посещать, профессионально развиваться, делать занятие интересным (это проверяется), постоянно о всех все помнить и следить, а в обычной можно тупо бубнить по книжке и всем на все пофиг (тоже работала - могу сравнивать). Конечно, в гос-ной работать легче! Ну так не удивляйтесь, что там и платят меньше, это закономерно и справедливо.
Сообщение было удалено
Девушка, ну не все могут ТАК крутиться! что же Вы такая непробиваемая. Я Вам про Фому, а Вы все одно. Я тоже не пробивная, мне пойти теперь и удавиться??
Сообщение было удалено
и не все могут опять же ходить по частным клиникам. Я уже находилась, знаю, КАК они отрабатывают свои денежки))))
и квалификация оставляет желать лучшего.
Сообщение было удалено
В бесплатных еще хуже, я проверяла) Так что хожу только по рекомендациям от знакомых.
Сообщение было удалено
Пробивные свои бизнесы открывают, а не на дядю работают.
Я не считаю себя пробивной, я обычная. Не ленивая, это да. Но извините, если вы не готовы чуть лучше работать, чтобы больше зарабатывать, не готовы что-то менять, повышать квалификацию или менять сферу деятельности на более востребованную, то это ваша личная особенность и ваш выбор, не надо винить в нем окружающих, государство, правительство, москвичей и вообще кого угодно, кроме себя.
Сообщение было удалено
прикольно, как в россии любая должность секретарская (бронирование отелей, хаха) называется манагером. Позаимствовали на западе а посмотреть что означает глагол to manage никто не додумался.
У нас даже уборщица - менеджер по клинингу))
Сообщение было удалено
нет меня поражают ванильные московские девочки, получат корочку проплаченную родителями, устраиваются менеджерАми по бронированию и просиживанию и удивляются почему им платят меньше врачам, высококлассным специалистам, депутатам и прочее, вот как раз таких как вы пол-москвы и звать вас никак зато с гонором, разбаловала вас Москва,за голимое просиживание в офисе перед электронной почтой ждут от 100 тыщ ежемесячно, ну ждите, ждите
Сообщение было удалено
в принципе я с вами согласна. Но не все работающие в офисе мало получают :))
Я тоже менеджер (только в европе а не в москве) и получаю около 130 000 минус налог плюс тринадцатый оклад на рождество. Не забыть что выходные свободны и работаю с 08:30 до 17:00.
Сообщение было удалено
Ну или который сидит в компании уже лет 10 и эту зарплату высидел.
Сообщение было удалено
Так редко бывает, по понятным причинам мало где индексируют зарплаты. Выгоднее выходит за то же время раза 3 поменять работу с повышением зарплаты.
Сообщение было удалено
Смеяться будешь над своим отражением в зеркале, ничтожество.
Я не секреталь, секретари в нашей компании 20 получают и другим занимаются, помощники менеджера 25 получают и помогают нам менеджерам.
Сообщение было удалено
Автор, если вы такая умная, почему вы такая бедная?
30 тыщ можно в макдаке получать, вообще никакого образования не имея. 35-40 - кассиром/оператором в банковской кассе. И так далее. Так что ценность вашего менеджерства...кхм
Нет, я понимаю, когда вчерашняя студентка без опыта так получает, это нормально. Но вам-то уже 24 года...
Сообщение было удалено
автор, вы еще и хабалка? с клиентами при бронировании наверно тоже так разговариваете, да?
то есть, секретари получают на 10 тыщ меньше вас. и в чем разница между секретарем и манагером, скажите мне? в двухстах евро зарплаты?
Сообщение было удалено
что за шарашкина контора ваша эта турфирма?
щас все нормальные люди в интернете без всяких фирм отели и билеты заказывают-
Сообщение было удалено
Иногда дешевле через турфирму получается. Например, самому брать билеты в Прагу - 10-12 тыс плюс отель еще сколько выйдет, а в турфирме за 17 тыс можно тур на неделю взять.
Сообщение было удалено
Шарашкины конторы твой удел. Я работаю в Тез Туре.
А если ты туповатая и не понимаешь рынка туризма то лучше молчи в тряпочку.
Самостоятельное бронирование на сайтах типа букинга оправдано для поездок в евпопу, сша, израиль
Тайланд, доминикану, тупцию, египет дешевле и надежнее бронировать через туроператора пакеиным туром.
Сообщение было удалено
И туда помимо авиа и отеля будут входить мед. Страховка и трансфер
Сообщение было удалено
Медстраховка это 150рублей, смешно) Трансфер тоже сравнительно недорого.
Но в целом действительно выгодно получается, если поймать хороший пакет. Далеко не все предложения оправдывают себя, но бывают и алмазы в куче...)))
Наши барышни чаще целый семейный бюджет приписывают себе,ну в семье же всё общее,на двоих то 100 тысяч вполне реально,в Москве тем более)))))
Сообщение было удалено
Вам для справки, хамка вы наша, вы очень грубая и для работы в сфере услуг не подходите. И еще, только те кто инглиш не понимают - им можно навешать лапши как это опасно. Хотя что я говорю, больше 10 лет живу в европе и сама нахожу выгодные билеты и отели в любой точке мира.
Так то мск. А вот в остральных городах так называемый менеджеры даже 100 тыс. не получают. Разве что в сфере ай-ти. Ну всё что с маркетингом связано, экономика нач. отелов может столько получают здесь. В офисах вообще много не платят. А вот сфера сми, дизайн, архитектура, врачи из частного сектора, косметологи - вот тут да. Но это же не офисы.
Сообщение было удалено
оооо, миллионики подтянулись)))
Сообщение было удалено
а на что вы тратите деньги тогда, у вас аренда комнаты 50 000? Остальные 50 000? Только не говорите на проезд и питание.
Сообщение было удалено
а где есть та страна из которой вы сбежали где можно ненапряжно скопить на квартиру за 1-2 года? Квартиры везде дорогие, а в Москве особенно. И скопить за 4 года на квартиру очень даже хорошо.
Сообщение было удалено
На двоих 150-180 обычно в обычной паре до 30 при двух работающих, не у деток олигархов и не у гениев бизнеса.
Ребята, понимаете только в нашей стране все так безжалостно к людям: нельзя пррсто работать честно по своей профессии и получать за это хорошую ЗП, как в нормальных странах.Нужно корячиться, изворачиваться, чтобы заработать на простр нормальную жизнь. И не надо писать, что "лучше надо учиться в школе", "кто застпвляет работать нянечкой в детсаде". Свобода-это когда есть выбор.В нашей встране его нет.Это страшно. Поэтому и народ такой злой,это от нужды. Я наблюдала за поведением людей в провинции- средней полосе россии, таких областчх как ярославская,владимирская,иванлвская. Так люли от постоянной бедности потеряли человечность, ушла жалость, желание помочь людям.От нищеты люди превращаются в зверей.Вобщем,это страшно. А про Москву-я не скажу,что здесь трудно выживать,скорее гораздо легче,чем в провинции, если не лезть в какие нибудь грязные дела,конечно
Сообщение было удалено
Cогласна на все 100%.Ну теперь в такие нищие города провели интернет и теперь в виртуальной реальности все получают по 100-500 тысяч рублей,жалко мне этих женщин если честно,а их,как показывает вуман ру,ооочень много...
Сообщение было удалено
Ребята, понимаете только в нашей стране все так безжалостно к людям: нельзя пррсто работать честно по своей профессии и получать за это хорошую ЗП, как в нормальных странах.Нужно корячиться, изворачиваться, чтобы заработать на простр нормальную жизнь. И не надо писать, что "лучше надо учиться в школе", "кто застпвляет работать нянечкой в детсаде". Свобода-это когда есть выбор.В нашей встране его нет.Это страшно. Поэтому и народ такой злой,это от нужды. Я наблюдала за поведением людей в провинции- средней полосе россии, таких областчх как ярославская,владимирская,иванлвская. Так люли от постоянной бедности потеряли человечность, ушла жалость, желание помочь людям.От нищеты люди превращаются в зверей.Вобщем,это страшно. А про Москву-я не скажу,что здесь трудно выживать,скорее гораздо легче,чем в провинции, если не лезть в какие нибудь грязные дела,конечно
страны Африки, Латинские страны и также бывший СНГ с вами не согласны. Не совсем понятно что вы подразумеваете под нормальной зарплатой и в каких странах она платится.
На Москву ровняться не буду... с ней по зарплатам не сталкивалась. Живу в городе-миллионнике и он признан процветающим по многим параметрам. 70% населения России точно бы хотели тут жить. Зарплата у подруги за 30 ей - менеджер по лестницам - 12 тыс.р. Администратор у меня - 16 тыс. Гл. бухгалтер (очень опытна) - 25 тыс, на зарплату не нарадуется. Остальные сидят без оклада на процентах и очень часто получается по нулям вообще, даже в минус. Подруга-стоматолог 15-30 тыс. Друг - фитнес тренер - потолок 25 тыс, знакомая получает 18 тыс. Другая на гос. службе 35-50. Я зарабатываю 50 и это нестабильно (максимум из всех знакомых и это свой бизнес и деньги буквально на всем и из воздуха). Те, кто работает в меньших городах в нашем крае может только мечтать о зарплате в 15 тыс... А вы о Москве, и 100 тыс. Есть конечно такие люди, но большинству все-таки о таком остается только мечтать.
Мне 26 лет. Получаю 30т.р.Москва и это самая большая моя зп. До этого было 25 максимум.
Большинство моих подруг тоже получает не больше 30, хотя все с ВО. Да и вообще, когда я искала работу, видела массу вакансий за 18-20т.р. причем с кучей требований и обязанностей. Понятия не имею, кто и где получает по стольнику на самом деле. Родители тоже мало получают, они госслужащие.
Но судя по ценам в магазинах и в кафе, людей с хорошим заработком в Москве предостаточно.
Сообщение было удалено
Кем же вы работаете? Столько обычно только студенты получают, либо пожилые люди.
Сообщение было удалено
Специалистом)) Должность так называется.
А работаю в сфере экологии
Сообщение было удалено
Ааа.... Ну вы б еще философом или библиотекарем пошли)) са профессия-то прекрасна, вот только в нашей стране не особо востребована
Сообщение было удалено
А что вы считаете нормальной страной? В США уборщик в кафе точно также будет жаловаться на жизнь и ныть, что он получает гораздо меньше юристов или стоматологов и что это несправедливо.
Сообщение было удалено
Вот-вот...В ЭТОЙ стране получают 100 тыс только айтишники да продавцы...
Подработка в вечернее время по скайпу. Зарплата выше средней. Выплаты каждую неделю. Подписание трудового договора. Пишите на email: emailkontent@gmail.com
Сообщение было удалено
И самое обидное, что эти итишники физически могут находиться в Мариуполе, работать на Москву и получать больше сотки. А если что, то немного потрудившись, найдут работу заграницей. Обычно связи с коллегами из западного мира налажена. Да и московские работодатели в курсе, что при таких условиях жизни надо зп побольше чем конкурент из Нюрнберга предлагать.
Не думаю, что хороший продавец так же хорошо не развернется в другой стране.
149 А вы на айтишника сначала подите выучитесь) там отсев огого какой
Сообщение было удалено
Это бы сарказм) я вообще-то и есть итишник со средненькой зп.
Понимаете, часто доход складывается не из одной зарплаты. Куда не сунься, все просят откат. И это вовсе не крупные руководители. И откат не маленький. Недавно узнала, что за корпоратив мой же сотрудник взял откат с фирмы, которая этот корпоратив устраивала, в размере 15%. Сотрудника уволила, но деньги у него остались. И так на всем. Иногда на мой рабочий телефон попадают всякие менеджеры, которые предлагают установку Интернета, другие услуги, откат предлагают сразу. Как Вы думаете, каждый сотрудник откажется?
Врачи часто сразу называют цену, дешевле сходить в платную. Учителя настаивают на репетиторах.
Многие имеют побочный доход. Кто-то сдает квартиру, кто-то грузовики, кто-то дачу. Если ты москвич, имеешь свое жилье, родители дали старт, то можно очень хорошо зарабатывать.
Мы с мужем закончили эконом МГУ, сейчас нам по 28 лет, зарабатываем в месяц где-то 500-600 тыс., в зависимости от бонусов (примерно поровну). Работаем в головных офисах крупнейших банков, зарплата вся белая. Только доходы в течение года совсем равномерные,т.к. большие годовые бонусы. Все наши друзья-однокурсники (мы приезжие,поэтому друзья только с работы и однокурсники из МГУ) зарабатывают больше 150 тыс., а половина в Европу уехали жить и работать. Причем зарабатывают там меньше, но качество жизни у них лучше (мы часто к ним ездим). И работают они до 5-6 вечера, а мы с мужем можем и до 12 поработать, и на выходных иногда, устаем дико.