Гость
Статьи
У вас есть такие …

У вас есть такие знакомые, которые годами не работают?

У вас есть такие знакомые? Чем они занимаются и на что живут? Декретницы и содержанки не в счет

Гость
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Сообщение было удалено

цели нет только у тех , кто колымит с утра до ночи - их цель получение бобла , вот они стараются быть полезными всяким шантажисткам , которые за их счет не работают. Гнать таких надо от себя и увидишь СВОИ цели и свое предназначение в жизни.

вау

я бы в музеи ходила, но одной скучно... в многих не была, например хочу на подводную лодку которая на Неве стоит (в маленькой была, прикольно там!)

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Меня оружие интересует, так я в принципе бы с удовольствием жил в Артиллерийском музее и там изучал досконально.

Гость

Не работала никогда, так как не нужно - отличный доход от сдачи квартир в аренду. Замужем, детей в ближайшем будущем не планирую. Получаю второе высшее, языки учу, в фитнес хожу, вижусь с друзьями, просто гуляю.

Сестра после рождения дочки не работает уже три года - занимается домом, живет на деньги мужа, вполне обеспечены.

Подруга не работает, потому что ей все "не то", она очень творческая и не может в офисе. Живет на содержании небогатых родителей. Вроде как довольна всем.

Хильда
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну дети, (правда смотря какого они у вас возраста) видят внешнюю сторону. Папа у плиты,мама на работе,осознание ньюансов все таки в более зрелом возрасте придет.

И что,рента прям такой фееричный доход приносит,что финансовая сторона жизни полностью решена?

дочка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Видимо им так удобно, а что, всё лучше чем постороннему человеку ребёнка доверять). Вырастет ребёнок, они зятя пристроят к не пыльному делу.

Гость
вау

Сообщение было удалено

И я тоже, лет 15 уже не работаю.

Справедливости ради скажу, что за этот период успела еще недавно детей родить, ими и занимаюсь сейчас. Я типа, молодая мама стала:)

А вообще странно, что тут жен называю содержанками. В семье такого понятия не существует.

В семье нет распределений на водителей, кухарок, служивых и прочих.

А у меня еще и есть что сдавать, поэтому, лепта материально с моей стороны в семью внесена.

Андрюха Питерский
Хильда

Сообщение было удалено

Причем здесь рента, я не рантье. У меня просто свой маааленький бизнес, который мне однажды осточертел, ну и в связи с этим был нанят толковый человек, который им управляет.

гость
дочка

Сообщение было удалено

тебе важно найти союз с мужчиной .

дочка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А ты был в музее танков, не помню только в каком городе, там такие крытые ангары и много танков?

дочка
гость

Сообщение было удалено

ого) в точку) спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для вас скучно, у вас такой склад характера. Я вот имею образование искусствоведа, и работала в музеях 12 лет сама. Мне вот все они разные, и все любопытны, представляете?:) Я в один и тот же музей могу несколько раз в году ходить.

А вот машины мне все на одно лицо и скучны. Однако, у меня есть друзья, которые все журналы про них читают и все салоны-выставки посещают с новинками, не жалеют времени даже в отпуске на это дело.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Потом приходит осознание ценности ньюансов, значимости мелочей. По питерским музеям могу ходить бесконечно. Но у меня и хобби соответствующее, .

Андрюха Питерский
дочка

Сообщение было удалено

Ты про Кубинку? Если да, то конечно был. )

Андрюха Питерский

Всё, пол второго. Разбежались кушать!) Обед по расписанию, желудок то не казенный.

дочка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да. про Кубинку. Молодец) мечтаю съездить).Ну мечтать не вредно).

Гость

Я работала в артиллерийском музее в питере)) Еще в эрмитаже, в руском, в пушкинском в москве, в третьяковке, и в современном отделе у горького тоже. И в других мелких городках тоже работала. В ярославле например. Даже в германии и штатах немножко))

дочка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А я спатки.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

У меня уже все накормлены и дети спят:)

дочка
Гость

Сообщение было удалено

класс) столько интересного там, представляю).

Гость
дочка

Сообщение было удалено

самое интересное в запасниках:)) класс, да:)

Хильда
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну так рента от бизнеса. Доход то вы получаете.

Это хороший такой - МАЛЕНЬКИЙ бизнес,для управления которым нанимается управляющий, и приносящий доход,который обеспечивает все-все потребности семьи со сколькими? двумя? детьми.

гость

мужчина спокоен , мужчина радуется жизни - вот где цель . Увеличивать день ото дня радость жизни. И это действительно прекрасно . А что сделали завидные бабы ? они одели хомут своим мужикам и те вынуждены им делать "евроремонты" , погибать на работах с утра до ночи . Не влюбляйтесь и не попадете в зависимость от глупых . Мужчина должен быть крепок как скала именно в этом - не влюбляться . А не служить кому то подставкой для ног-

Андрюха Питерский
Хильда

Сообщение было удалено

Ну суммы лишнее, но по факту. 24 человека офис, 4 склад, 3 водителя.

Хильда

О,у меня вот к работникам музеев вопрос. А есть в Питере или в Москве музей быта девятнадцатого века? Не парадные залы,а именно быта. Дюже мне бытовая сторона жизни интересна. Ну худо-бедно дворец Юсуповых в Питере,а есть еще что-нибудь?

гость

Радость - это счастье , даже сна иногда не хочется от сознания того , как прекрасна эта Жизнь . А для женщины - счастьем может быть только мужчина .

гость

И самое главное счастье - когда ты освобожден от ежедневной повинности работать . Да , ты можешь это себе позволить - потому что счастлив)

Мигера

Есть!!! Они всю жисть за счет мужиков живут!!!!

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

http://www.cityspb.ru/blog-456630/0/

ну и еще кунтскамера много чего имеет.

Гость

Я не работаю, но скорей, по состоянию здоровья, которого мне работа не прибавила бы. Работает муж, нам двоим хватает. Дочь уже взрослая, живет со своей семьей. А мне очень нравится сидеть дома, для меня это настоящая свобода

Хильда
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну размер действительно не главное :) ( это все женщины знают )

Но вот вы настолько уверены в финансовой стабильности своей семьи,что можете позволить себе не развивать ваш бизнес дальше,не стремится к улучшению качества жизни семьи?

Гость

Справедливости ради скажу, что начала сейчас подрабатывать я дома. И только тем, что сама найду, по своим интересам. Но, это не кабала 5-тидневка, с начальсвтом -самодурами над головой. И я не делаю то, что мне не любо и насильно для меня.

Прекрасно, когда любишь свою работу, и она с плавающим режимом, удобным для семьи. Это пожалуй, самый идеальный вариант.

Ёжа

Есть один знакомый по интернету. Раздолбай тот еще! Парню 26 уже, а он никогда не работал и не собирается. Так иногда по настроению фрилансит по мелочи. А ему и так хорошо, мама с бабушкой работают, деньги дают, его кормят! С отцом в разводе. Девушки у него нет, целыми днями тупит в интернете, выходит из дома редко. То пивка попьет, то кота потискает, то из дуракаваляния подкаст какой запишет и выложит в сеть. Так и живет. Не понимаю я его, неужели так можно всю жизнь жить? А мама с бабушкой тоже не вечные! Заболеют или не станет их - и как выживать этот товарищ будет?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Увы, закрылся уже. Не попала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

бла бла бла , ну конечно если ты не в России и миллионер

лена

Я не работаю давно. Если пойду работать, то толькотна зарплату тыс 80 руб. А иначе смысла нет. Работа забирает здоровье, молодость, нервы. И если работать то только за достойную плату. Вот я сейчас изучаю технологию, которая позволит столько зарабатыаать. Но я не тороплюсь, живу спокойно в свое удовольствие и пару часов в день трачу на изучение технологии.

Как проходит день: встала, позавтракала, по дому что то сделала, в инете посидела, пошла погуляла. Спорт обязательно, книги, и встречи с друзьями.

Среди знакомых нет неработающих, брат старший сук* на шее у бабули сидит, четыре года не работает, на вопрос "почему не работаешь?" отвечает, что его сглазили. Раньше был общительным, работал, много друзей хороших имел, а переехал к бабуле, и превратился в социофоба. Может что то его и подкосило, но он не говорит. Многого боится. Видимо бабаня повлияла.

Ромашка
лена

Сообщение было удалено

а деньги откуда? Ну на еду, на квартплату, на одежду, на тот же спорт и встречи с друзьями...

гость
Мигера

Сообщение было удалено

только не всю жисть , а пока мужик не поумнеет)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия - лучшая страна для жизни . Сюда скоро попрут с европы и тем более со штатов скопом побегут .

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

в точку!

лена
Ромашка

Сообщение было удалено

Я квартиру сдаю, где то 24 тыс руб, не много но мне хватает. Средняя зп офисного сотрудника 30 40 тыс руб. Не вижу смысла за такие деньги работать.

гость
Ромашка

Сообщение было удалено

даже хрюшки в хлеву так не рассуждают))

лена
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами. Человеку нужны эмоции. Если все перепробывал, перебыаал то все равно будешь искать источнпк новых эмоций. Такое спокойное сидение только по началу хорошо, потом все равно захочется чего то эдакого.

Ромашка
лена

Сообщение было удалено

Понятно. Наверное в этом есть здравый смысл...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хрюшки в хлеву как раз в поте лица работают, 7 дней в неделю без отпусков и выходных. Или вы действительно думаете, что хрюшки имеют права выбора в своей жизни, где гулять с кем дружить и когда можно прогулять скотобойню?:)

лена
гость

Сообщение было удалено

Смешно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница, какие мужики на этом сайте? Какой-то желтый сайт, болталка, созданный для того, чтобы тупо теткам языком потрепать, вы от него всерьез ждете каких-то необыкновенных супер-мужчин? )))

лена

Да работающий человек сильно ограничен. Сил уходит много и не остается ни на что, ни на мысли ни на развитие. Тупо тянешь свою лямку и пытаешься хоть как то выплыть. Когда человек не работает, он свободнее в мыслях, он более активен, у него есть время и саморазвитием заняться и спортом и с интересными людьми знакомиться.

вау
лена

Сообщение было удалено

Захочет, пойдет за эмоциями. У него все пути открыты.