У вас есть такие знакомые? Чем они занимаются и на что живут? Декретницы и содержанки не в счет
Сообщение было удалено
цели нет только у тех , кто колымит с утра до ночи - их цель получение бобла , вот они стараются быть полезными всяким шантажисткам , которые за их счет не работают. Гнать таких надо от себя и увидишь СВОИ цели и свое предназначение в жизни.
я бы в музеи ходила, но одной скучно... в многих не была, например хочу на подводную лодку которая на Неве стоит (в маленькой была, прикольно там!)
Сообщение было удалено
Меня оружие интересует, так я в принципе бы с удовольствием жил в Артиллерийском музее и там изучал досконально.
Не работала никогда, так как не нужно - отличный доход от сдачи квартир в аренду. Замужем, детей в ближайшем будущем не планирую. Получаю второе высшее, языки учу, в фитнес хожу, вижусь с друзьями, просто гуляю.
Сестра после рождения дочки не работает уже три года - занимается домом, живет на деньги мужа, вполне обеспечены.
Подруга не работает, потому что ей все "не то", она очень творческая и не может в офисе. Живет на содержании небогатых родителей. Вроде как довольна всем.
Сообщение было удалено
Ну дети, (правда смотря какого они у вас возраста) видят внешнюю сторону. Папа у плиты,мама на работе,осознание ньюансов все таки в более зрелом возрасте придет.
И что,рента прям такой фееричный доход приносит,что финансовая сторона жизни полностью решена?
Сообщение было удалено
Видимо им так удобно, а что, всё лучше чем постороннему человеку ребёнка доверять). Вырастет ребёнок, они зятя пристроят к не пыльному делу.
Сообщение было удалено
И я тоже, лет 15 уже не работаю.
Справедливости ради скажу, что за этот период успела еще недавно детей родить, ими и занимаюсь сейчас. Я типа, молодая мама стала:)
А вообще странно, что тут жен называю содержанками. В семье такого понятия не существует.
В семье нет распределений на водителей, кухарок, служивых и прочих.
А у меня еще и есть что сдавать, поэтому, лепта материально с моей стороны в семью внесена.
Сообщение было удалено
Причем здесь рента, я не рантье. У меня просто свой маааленький бизнес, который мне однажды осточертел, ну и в связи с этим был нанят толковый человек, который им управляет.
Сообщение было удалено
тебе важно найти союз с мужчиной .
Сообщение было удалено
А ты был в музее танков, не помню только в каком городе, там такие крытые ангары и много танков?
Сообщение было удалено
ого) в точку) спасибо!
Сообщение было удалено
Это для вас скучно, у вас такой склад характера. Я вот имею образование искусствоведа, и работала в музеях 12 лет сама. Мне вот все они разные, и все любопытны, представляете?:) Я в один и тот же музей могу несколько раз в году ходить.
А вот машины мне все на одно лицо и скучны. Однако, у меня есть друзья, которые все журналы про них читают и все салоны-выставки посещают с новинками, не жалеют времени даже в отпуске на это дело.
Сообщение было удалено
Потом приходит осознание ценности ньюансов, значимости мелочей. По питерским музеям могу ходить бесконечно. Но у меня и хобби соответствующее, .
Сообщение было удалено
Ты про Кубинку? Если да, то конечно был. )
Всё, пол второго. Разбежались кушать!) Обед по расписанию, желудок то не казенный.
Сообщение было удалено
Да. про Кубинку. Молодец) мечтаю съездить).Ну мечтать не вредно).
Я работала в артиллерийском музее в питере)) Еще в эрмитаже, в руском, в пушкинском в москве, в третьяковке, и в современном отделе у горького тоже. И в других мелких городках тоже работала. В ярославле например. Даже в германии и штатах немножко))
Сообщение было удалено
А я спатки.
Сообщение было удалено
У меня уже все накормлены и дети спят:)
Сообщение было удалено
класс) столько интересного там, представляю).
Сообщение было удалено
самое интересное в запасниках:)) класс, да:)
Сообщение было удалено
Ну так рента от бизнеса. Доход то вы получаете.
Это хороший такой - МАЛЕНЬКИЙ бизнес,для управления которым нанимается управляющий, и приносящий доход,который обеспечивает все-все потребности семьи со сколькими? двумя? детьми.
мужчина спокоен , мужчина радуется жизни - вот где цель . Увеличивать день ото дня радость жизни. И это действительно прекрасно . А что сделали завидные бабы ? они одели хомут своим мужикам и те вынуждены им делать "евроремонты" , погибать на работах с утра до ночи . Не влюбляйтесь и не попадете в зависимость от глупых . Мужчина должен быть крепок как скала именно в этом - не влюбляться . А не служить кому то подставкой для ног-
Сообщение было удалено
Ну суммы лишнее, но по факту. 24 человека офис, 4 склад, 3 водителя.
О,у меня вот к работникам музеев вопрос. А есть в Питере или в Москве музей быта девятнадцатого века? Не парадные залы,а именно быта. Дюже мне бытовая сторона жизни интересна. Ну худо-бедно дворец Юсуповых в Питере,а есть еще что-нибудь?
Радость - это счастье , даже сна иногда не хочется от сознания того , как прекрасна эта Жизнь . А для женщины - счастьем может быть только мужчина .
И самое главное счастье - когда ты освобожден от ежедневной повинности работать . Да , ты можешь это себе позволить - потому что счастлив)
Есть!!! Они всю жисть за счет мужиков живут!!!!
Сообщение было удалено
http://www.cityspb.ru/blog-456630/0/
ну и еще кунтскамера много чего имеет.
Я не работаю, но скорей, по состоянию здоровья, которого мне работа не прибавила бы. Работает муж, нам двоим хватает. Дочь уже взрослая, живет со своей семьей. А мне очень нравится сидеть дома, для меня это настоящая свобода
Сообщение было удалено
Ну размер действительно не главное :) ( это все женщины знают )
Но вот вы настолько уверены в финансовой стабильности своей семьи,что можете позволить себе не развивать ваш бизнес дальше,не стремится к улучшению качества жизни семьи?
Справедливости ради скажу, что начала сейчас подрабатывать я дома. И только тем, что сама найду, по своим интересам. Но, это не кабала 5-тидневка, с начальсвтом -самодурами над головой. И я не делаю то, что мне не любо и насильно для меня.
Прекрасно, когда любишь свою работу, и она с плавающим режимом, удобным для семьи. Это пожалуй, самый идеальный вариант.
Есть один знакомый по интернету. Раздолбай тот еще! Парню 26 уже, а он никогда не работал и не собирается. Так иногда по настроению фрилансит по мелочи. А ему и так хорошо, мама с бабушкой работают, деньги дают, его кормят! С отцом в разводе. Девушки у него нет, целыми днями тупит в интернете, выходит из дома редко. То пивка попьет, то кота потискает, то из дуракаваляния подкаст какой запишет и выложит в сеть. Так и живет. Не понимаю я его, неужели так можно всю жизнь жить? А мама с бабушкой тоже не вечные! Заболеют или не станет их - и как выживать этот товарищ будет?
Сообщение было удалено
Увы, закрылся уже. Не попала.
Сообщение было удалено
бла бла бла , ну конечно если ты не в России и миллионер
Я не работаю давно. Если пойду работать, то толькотна зарплату тыс 80 руб. А иначе смысла нет. Работа забирает здоровье, молодость, нервы. И если работать то только за достойную плату. Вот я сейчас изучаю технологию, которая позволит столько зарабатыаать. Но я не тороплюсь, живу спокойно в свое удовольствие и пару часов в день трачу на изучение технологии.
Как проходит день: встала, позавтракала, по дому что то сделала, в инете посидела, пошла погуляла. Спорт обязательно, книги, и встречи с друзьями.
Среди знакомых нет неработающих, брат старший сук* на шее у бабули сидит, четыре года не работает, на вопрос "почему не работаешь?" отвечает, что его сглазили. Раньше был общительным, работал, много друзей хороших имел, а переехал к бабуле, и превратился в социофоба. Может что то его и подкосило, но он не говорит. Многого боится. Видимо бабаня повлияла.
Сообщение было удалено
а деньги откуда? Ну на еду, на квартплату, на одежду, на тот же спорт и встречи с друзьями...
Сообщение было удалено
только не всю жисть , а пока мужик не поумнеет)
Сообщение было удалено
Россия - лучшая страна для жизни . Сюда скоро попрут с европы и тем более со штатов скопом побегут .
Сообщение было удалено
в точку!
Сообщение было удалено
Я квартиру сдаю, где то 24 тыс руб, не много но мне хватает. Средняя зп офисного сотрудника 30 40 тыс руб. Не вижу смысла за такие деньги работать.
Сообщение было удалено
даже хрюшки в хлеву так не рассуждают))
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Человеку нужны эмоции. Если все перепробывал, перебыаал то все равно будешь искать источнпк новых эмоций. Такое спокойное сидение только по началу хорошо, потом все равно захочется чего то эдакого.
Сообщение было удалено
Понятно. Наверное в этом есть здравый смысл...
Сообщение было удалено
Хрюшки в хлеву как раз в поте лица работают, 7 дней в неделю без отпусков и выходных. Или вы действительно думаете, что хрюшки имеют права выбора в своей жизни, где гулять с кем дружить и когда можно прогулять скотобойню?:)
Сообщение было удалено
Смешно))
Сообщение было удалено
А какая разница, какие мужики на этом сайте? Какой-то желтый сайт, болталка, созданный для того, чтобы тупо теткам языком потрепать, вы от него всерьез ждете каких-то необыкновенных супер-мужчин? )))
Да работающий человек сильно ограничен. Сил уходит много и не остается ни на что, ни на мысли ни на развитие. Тупо тянешь свою лямку и пытаешься хоть как то выплыть. Когда человек не работает, он свободнее в мыслях, он более активен, у него есть время и саморазвитием заняться и спортом и с интересными людьми знакомиться.
Сообщение было удалено
Захочет, пойдет за эмоциями. У него все пути открыты.