У вас есть такие знакомые? Чем они занимаются и на что живут? Декретницы и содержанки не в счет
Сообщение было удалено
Я взяла 2 дня выходных. А то у нас все уже в отпуске побывали,62 дня. ага, и сейчас полны сил, им охота горы сворачивать, а я со своим отпуском- 5 дней на новый год смотрю на них и пугаюсь).
Работать нужно в 18-25 чтобы потом на тебя работали другие
Сообщение было удалено
Да как ей угодно, если есть возможность и желание, пусть хоть на голове стоит, раз от этого позитивные эмоции.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
нужно понять - что хитрое *** бабье вякает на мужчину , потому что он их единственная возможность не работать за его счет . Но мудрый мэн откидывает ногой такую усладу)
Собственно важны даже не финансы, а просто свобода с достатком(чтобы хватало). Чтобы головушка радовалась. Потому что, даже если захотелось банального шашлыка сейчас , а ты можешь это осуществить лишь в субботу и то вечером(ибо куча дел и в магазин надо и к родителям и много чего), то от этого шашлыка уже радости никакой, да и погода наверняка над тобой позабавиться.
Сообщение было удалено
ну может тебе так нравится . Мне например нравится - тихое созерцание утром в понедельник движение *** массы спешащей на какую то работу )) Иногда утром по будням нравится идти навстречу этой *** массе и с улыбкой смотреть на хмурые лица ))) Я называю это ФОРМАТ.
61 или кто на что учился
С удовольствием не работал, если б было на что жить.
Сообщение было удалено
Делать хоть что-то надо. Ну дачей например заниматься,или детьми. У вас я так понимаю свое дело какое-то, отданное в управление?
я когда не работаю - такая лень на меня находит, из дома выходить не охото.
и стесняюсь говорить работающим, что не работаю
Сообщение было удалено
Успокойтесь, я для личного опыта, так как сама не работаю.
Сообщение было удалено
Помнишь как в фильме "Всё будет хорошо". Старичек зашел на проходную завода утром, встал у турникета и давай всем фигу показывать. Я то мол на пенсию вышел. И вы теперь все туда, а я обратно..И в трамвайчик сяду пустой, а не как вы скопом.)
У меня такой график.
Четыре дня в неделю тренировки в фитнесе с 11 утра до 13, три раза в неделю английский с преподом по часу. Это обязательные дела. Правда с английским буду сокращать, уже вроде более-менее приличный уровень, во всяком случае для общения в поездках мне его достаточно. Но вот надумали дом в Хорватии покупать, хотелось бы местный язык выучить, наверное этим займусь. Домашние дела обычные, но с этим особо не напрягаюсь, так как всякие стиралки-сушилки-овощерезки и прочее в наличиии имеются. Что еще? Читаю, стараюсь по-английски в основном, изучаю теорию пилатеса, новые упражнения разучиваю, это просто для себя в кайф. Кино-домино, интернет, все такое. Поездки по европам довольно часто случаются. Шопингом и салонами красоты не увлекаюсь, только стрижка-окрашивание и маникюр периодически. Музеями, правда, тоже не особенно интересуюсь.
Что еще хотелось бы освоить - дайвинг, и научиться катер водить.
На что не хватает времени - фотки из поездок пересмотреть и упорядочить как-то.
Сообщение было удалено
а найдешь если захочешь - если разобраться наверняка у тебя там подначка сидит , которая тебя понукает . Удали от себя глупых баб - и живи спокойно .
Сообщение было удалено
Ну я тут фетишу помаленьку..Мебель собираю.) А о задолбались под размеры искать, то нету, то ждите месяцы..Вот уже так научился не плохо. Ну и плюс я же на кулинарии помешан. Мне лавагриль привезли. Пойду в маркет куплю Австралийской говядины, стейки сделаю и получу удовольствия, примерно как девушка выше, если бы она в Италии/Испании вино давила.)
Сообщение было удалено
Отпуска пока нет,да и работы нет пока....Только универ закончила.
А раньше не ездила - не было потребности, не задумывалась, не знала. Диплом писала о благотворительных организациях, лазила по сайтам, изучала, читала - вот тут то понимание и пришло. Но встал вопрос в деньгах. Хочу поработать, подкопить, а потом взять перерыв....ну как пойдет конечно.
Сообщение было удалено
Кто содержит?
Сообщение было удалено
Как это музеи может быть скучно?о_О
Сообщение было удалено
Мебель-это хорошо. Кулинария вообще прекрасно. Что такое лавагриль?
А жена работает?
Сообщение было удалено
Муж содержит. И сразу говорю - не надо меня пугать всякими любовницами и неожиданными смертями. Я не из пугливых и не из тех, кто в случае жизненных неприятностей ложится подыхать. Не пропаду, если что ))
выпускник мгу, 30 лет, сидит дома в компе, родоки содержат
Сообщение было удалено
Это такая штука, которая максимально близка к "правильному зажариванию" продуктов.)
Да, работает. Вот прямо сейчас работает, нравится ей.
Была подруга (сильно сказано). После того как окончила ПТУ, таскалась по всяким дискотекам, нюхала скорость, пила как сапожник, с мужиками.... Всё на деньги родителей, ну мужики подкидывали очень редко...В своей жизни (ей 28 лет) поработала от силы месяца 2. С одной работы выгнали за пьянку на 2-ой день. В клубе нашла какого-то забулдыгу, родила. Забулдыга особо не зарабатывает, так что в основном живет на родительские деньги. Очень повезло, что жилье есть свое и отдельное + квартира которая сдается. Строит сейчас из себя святошу, типа вся семейная такая.... Только умоляю, не упрекайте меня в зависти)))))
Я уже больше 10 лет не работаю)
Сначала первые года 2-3 говорила себе "с сентября пойду работать обязательно", потом смирилась)
Сообщение было удалено
Прикольно, я вот ленюс это все делать
Сообщение было удалено
И правильно. Умерла, так умерла.
Сообщение было удалено
ну в том то и дело , что гос. система позволяла только на пенсии людям отдыхать , но для мужчины это 60 лет . Поэтому нужно уходить из этой системы - нафик страхование , нафик пенсионные фонды - это всё тупая разводка. Делай свою жизнь без их правил и не обращай внимание на пукающих баб . Я тут на форуме веселюсь как они кричат - мужик должен работать и обеспечивать их детей))) ахаха Нет уж фигушки , пусть обеспечивают самостоятельно - дуроков нет.
Сообщение было удалено
чем занимаетесь, на что живете?
Сообщение было удалено
австралийскую нужно покупать кенгурятину. а говядину - аргентинскую ))
Сообщение было удалено
Шо ви таки ховорите.)
"Пoмимo Амepики кpупными пpoизвoдитeлями гoвядины являютcя Австралия и Аргентина."
Сообщение было удалено
Не боитесь,что у детей возникнет смещение понятий? Папа на диване( ну или у плиты) а мама на работе.
А то,что в размеренной жизни куча удовольствий-это я согласна. Но мужчины,особенно из бизнеса,они же целеустремленные,им драйв нужен,достижение цели,ощущение собственной реализованности.
Девчонки! делаем выводы! на этом сайте мужики в основной массе неликвид, не работают или работают временами, но собой довольны, самомнение до небес, а комментарии пишут по любой теме, утверждая, что высказывают традиционное мнение состоявшихся в жизни мужчин, замешивая женщин с говном...
Сообщение было удалено
Хобби, муж.
Сообщение было удалено
вы принципиально не работаете, или не можете найти работу по душе?
Сообщение было удалено
Не надо ИХ детей обеспечивать,надо СВОИХ обеспечивать.
Сообщение было удалено
бабы не работают за счет подленького обмана своих мужиков.
Сообщение было удалено
Я в принципе и не ищу работу )
Сообщение было удалено
тебе надо ты и обеспечивай)
Сообщение было удалено
в Аргентине травка сочнее )
Сообщение было удалено
Чего-чего "смещения"?) Что бедный папа, пахал как лошадь без выходных и отпусков, чтобы иметь возможность в зрелом возрасте "жить для себя" и то что маме в кайф циферки считать и документы перебирать, но не дома а в офисе.?) Нет, не считаю.
Мне "драйв" никакой не нужен. Я спокойный размеренный человек, а не обезьяна с *** наперевес, которая бегает и всем демонстрирует что у него на пол сантиметра больше.
Сообщение было удалено
Не, не очень нравится. Больше из-за ребёнка туда работать пошла. Просто я знаю точно, что это не навсегда. Нас каждый год обещают прикрыть). Когда-нибудь прикроют значит. Тогда вот и расслаблюсь.
Сообщение было удалено
Какой-то цели нет, реализации, видеть плоды своих трудов, что-то делать, что получается, быть нужным, полезным. Мне скучно безделье.
Сообщение было удалено
ну и делай свои выводы , а я действительно доволен ) А самое главное доволен тем , что вовремя врубился , что таких "девочек" провоцирующих мужчину глупым шантажом нужно избегать по жизни)
Сообщение было удалено
Это правильно. я считаю.Главное не застревайте как я. Больше 2 лет нельзя на одном месте, мне кажется. Становишься как и все работающие, как биоробот. Среда засасывает.
Сообщение было удалено
Можно подумать, работать десятилетиями одной или вдвоем в одном кабинете очень весело. Каждый день - день сурка. Бумажки, бумажки однотипные...
Когда дома сидишь, разнообразия куда больше, и все успеваешь сделать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну почему. Можно и тут пофетишить.) У меня камеры стоят, могу прямо из дома посмотреть на "плоды".) База онлайн обновляется по удаленке. Вижу кто как работает.
Сообщение было удалено
Посмотрите хотя бы 30 музеев и узнаете. По сути одно и то же. Чьи то дома, чьи-то интерьеры, предметы... Скука смертная. Была в десяти замках в Праге-все на одно лицо, во многих музеях, смотреть их каждый день-ну если только за деньги, в качестве работы.