У вас есть такие знакомые? Чем они занимаются и на что живут? Декретницы и содержанки не в счет
Сообщение было удалено
неа , не работают - они кушают и не задумываются на какие деньги их кормят ) Также не задумываются о скотобойне . Как и вы не задумываетесь - а ведь кто то может это планировать и над вами .
Мой папа не работает) Сдает трехкомнатную квартиру и гараж, ему хватает, плюс еще деньги служба занятости перечисляет... Если бы я столько имела, возможно тоже не работала бы. Ему нескучно, он строительством занимается (дачу строит нам), по хозяйству дела разные делает... Хотя, признаться, от такого времяпрепровождения человек становится неинтересным и занудным. Не работает с короткими перерывами (от 2 месяцев до года) лет 8-9.
Сообщение было удалено
Что касается скотобойни, то она всем нам грозит в одинаковой степени. Никто еще в этом мире не жил вечно. В другом мире - возможно, ну так и у хрюшек вполне вероятно, что есть какой-то свой "другой мир" )))
Сообщение было удалено
ну почему же - и на работе мысли можно держать свободными . Главное искать выход из кабалы и он найдется) А падение человека - это когда уже ничего не ищешь , а только ждешь день зарплаты - авансы . Так живет масса большинства . И естественно кто то это учитывает.
А кому надо, что бы человек работал? Государству, что из всех рабов сделать. И заметьте, уровень зарплат таков, что человеку хватает только на еду и чуть голову высунуть.
159 так появляются сначала пластиковые расчетные карточки вместо налички на местах - потом ... но что будет потом ) Ведь кто то это уже рассчитал
Сообщение было удалено
Я 12 лет работала в такой задумчивости, где же мне найти деньги, чтобы жить в свободном режиме, и старость была стабильна, не завися от детей и государственной копеечной пенсии. Этим человек и отличается от хрюшки. Ну вам ведь все едино:))) По вашей логике можно провести аналогию с хлевом - что миллиарды людей работают не задумываясь вообще не о чем, раз в неделю получают свои помои с витаминными добавками премий, наедаются до отвала, вздыхают спокойно с сытым пузом, и снова на работу.
Потому что миллиарды работают за еду. Так было и так будет всегда.
ОЧЕНЬ редко кто работает в свое удовольствие, потому что найти работу по душе, да еще и оплачиваемую, и ту, которая позволит нормально детей растить, и на мужа время хватит, и на быт - редкость великая. Отдыха в таком режиме вообще не бывает, поноценного сна тоже . Практически все думают по утрам: хоть бы ты будильник сдох, и скорее бы суббота, хоть успею котлет на неделю накрутить , подзатыльники детям раздать, в парикмахерскую сбегать. Это реалии.
А сейчас, когда еще и часы не перевели, и вставать нужно будет глубокой ночью в коматозном состоянии - это реалии приведут к депрессиям и раздражению сильнейшему.
Сообщение было удалено
что такое государство? это система. Кто управляет этой системой президент? однозначно НЕТ . Потому что во всех странах примерно одинаковые системы . Вот ап чем надо думать.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что так живет большинство, от получки до получки. И это специально, что бы мысли свободные не рождались, а человек тянул свою лямку и думал только о том как концы с концами свести.
Сообщение было удалено
меня эта тема лишний раз убедила в этом, а вам с вашим мировоззрением, видимо не нужно избегать только состоятельных бабушек, для которых вы и будете подарком
Сообщение было удалено
Да во всех более менее развитых странах одна система. Работай, потому чо надо есть, купить машину, жилье, ну то есть основное. Большинство так живут и ни о чем больше не думают.
[quote="Гость"]Я 12 лет работала в такой задумчивости, где же мне найти деньги, чтобы жить в свободном режиме, и старость была стабильна, не завися от детей и государственной копеечной пенсии. Этим человек и отличается от хрюшки. Ну вам ведь все едино:))) По вашей логике можно провести аналогию с хлевом - что миллиарды людей работают не задумываясь вообще не о чем, раз в неделю получают свои помои с витаминными добавками премий, наедаются до отвала, вздыхают спокойно с сытым пузом, и снова на работу.
Потому что миллиарды работают за еду. Так было и так будет всегда.
ОЧЕНЬ редко кто работает в свое удовольствие, потому что найти работу по душе, да еще и оплачиваемую, и ту, которая позволит нормально детей растить, и на мужа время хватит, и на быт - редкость великая. Отдыха в таком режиме вообще не бывает, поноценного сна тоже . Практически все думают по утрам: хоть бы ты будильник сдох, и скорее бы суббота, хоть успею котлет на неделю накрутить , подзатыльники детям раздать, в парикмахерскую сбегать. Это реалии.
А сейчас, когда еще и часы не перевели, и вставать нужно будет глубокой ночью в коматозном состоянии - это реалии приведут к депрессиям и раздражению сильнейшему.[/quote
Есть такая статья классная. кажется. называется, "Почему мы не любим работать", там так хорошо всё это описано.
Лена,а если вы заболеете вы к врачу пойдете?
Сообщение было удалено
найти деньги , чтобы не работать- установка неправильная . Если у человека очень много денег - он может не работать фактически - как например Андрюха питерский , а только ставить своего управляющего . А теперь прикиньте если у человека ОЧЕНЬ много денег , как он будет вести себя? а если очень очень много ? ну и наконец очень очень очень очень много.... Понимаете ап чем речь? для таких людей управляющий - это президенты стран . Врубайтесь быстрей , какие у них цели . Если врубитесь - освободитесь
Вот, нравится мне давно эта статья).
http://www.pravda-tv.ru/2009/12/01/2696
Сообщение было удалено
Важно, чтоб рабы оставались живыми..
Сообщение было удалено
вот я и говору - хрюшки тоже не думают , хрюкает себе и хрюкают - а хозяин хлева их всех считает ( всемирная перепись населения) , а прикидывает сколько нужно на скотобойню отправить .. Это же просто
Сообщение было удалено
вот ты королева мира - тебе нужно что много много рабов всяких слабаков разных или достаточно самых крепких , которые будут обслуживать только нефтяные и производственные процессы? прикинь сама
Сообщение было удалено
Я не про себя сейчас вообще-то писала...
Мне рабов не надо и управлять я никем не хочу.
Сообщение было удалено
Конечно, но я стараюсь придерживаться здорового образа жизни. Хорошее питание, спорт, не нервничать. И потом, для чего нужны врачи, в чем конкретно они могут помочь, зубы и операции, это самое дорогое. Все остальное, человек сам в силах справиться. А ну еще инфекции, но это не так дорого лечиться.
Но я согласна что средняя зп у нас в стране это такая грань выживания.
Сообщение было удалено
а зачем мне бабушки состоятельные? оставляю их вам)
Сообщение было удалено
ты прикинь что с тобой сделают - если ты неработающий паразит)))
Сообщение было удалено
нет конечно, всерьез не воспринимаю, но порой читая жизненную тему и видя комментарии здешних мужчин, нет нет, да задумаешься, а ведь они наверное все так думают, хотя мне нравятся здесь Сергей и Димыч- вроде тоже адекват,
Сообщение было удалено
Что-то никто ничего не делает)
Я ж у вас деньги не беру)
Сообщение было удалено
Ну у вас и манера общения, однако:))
Я вам покажу мир с другой стороны, со стороны тех, кто может распоряжаться своим временем самостоятельно, потому что финансово все тылы прикрыты.
МОЯ работа мне денег не приносила. Вообще. Но, работала я 7 дней в неделю, как все. Это напрягало, скажу я вам. Это была бюджетная государственная организация. Упс.
Теперь я МОГУ заниматься своим любимым делом тогда, когда МНЕ удобно, между заботами о семье, и после того, как мой дом будет в порядке, и все задачи быта решены.
У меня нет такого, что я разрываюсь, пойти мне на собрание в сад или лебезить перед начальником, отпрашиваясь. Успею я детей забрать в 5 вечера в саду или не успею. Работать мне в критические дни, или спокойно пару дней посидеть дома. Бассейну меня будет раз в пол года, когда меня муж подменит в выходной, или вообще его не будет никогда.
Выбор у меня есть, распоряжаться своей жизнью так, как МНЕ удобно и приятно. Теперь вы понимаете, для чего нужны деньги человеку?
Сообщение было удалено
Так в том то и дело,что пойдете то вы не в платную клинику,а в государственную. С дохода в 24 тысячи ,если речь о Москве,по платным клиникам не находишься.
Карточки - отмена наличности , раб не должен пользоваться наличкой . Следущий ход расчетную карточку привязать к общегражданскому документу - паспорту . Читайте по уэк . Ну и конечный ход - замена карточки управляемым с Единого центра чипом. Начните уже немножко соображать пожалуйста.
Когда я работала я тратила на врачей гораздо больше, чем когда не работаю. Все таки нагрузка на работе дава знать.
Сообщение было удалено
ух ты какая фантастика!
Сообщение было удалено
Ну почему, я купила полис, он не так дорого стоит. И вот я сломала ногу и меня положили по этому полюсу в палату на двоих человек и все прошло замечательно, купила хирургу коньяк дорогой.
Сообщение было удалено
деньги ты получаешь на карточку? и ей вовсю пользуешься . Дальше тебе предложать поменять паспорт на УЭК . И ты поменяешь и так же будешь бить себя в грудь. Ну а после уэка - где то к 2020 году тебе предложать чипизироваться . В освенцим дорога то не?
Сообщение было удалено
уэк это фантастика? вобщето это государственный проект детка)
Сообщение было удалено
А вы думаете, работающие люди сплошь ходят по частным клиникам?:) Смеетесь что ли?:) У нас в стране БОЛЬШИНСТВО получает лишь на продукты, и на коммуналку. На всем экономит.
Я кстати, неработающая, имеющая свой левый доход от аренды (больше чем многие зарабатывают) а так же имеющая мужа, могу посещать нормальных врачей, и рожала тоже не бесплатно.
Тут ведь вопрос в чем - опять же не в наличии работы, а в том, у кого вообще какой доход на жизнь имеется. А у всех он разный.
У всех мне знакомых неработающих доход выше, чем есди бы они работали, как 80% наших сограждан.
Был бы меньше, пошли бы добирать зарплатой.
Сообщение было удалено
так и жизнь еще не окончилась)
Сообщение было удалено
вот и бойся, раб системы)
Сообщение было удалено
Подруга как с Луны упала).
Да совершенно согласна, если не хвата4т иди работай. А если ничего, жить можно, то не работай..
Сообщение было удалено
я уже не раб - а вот тебе кушать то где то покупать надо)
Сообщение было удалено
Что логично:)
Когда мне не хватало, я бывало и на 3 работах впахивала.
Какое счастье, что это время позади.
Сообщение было удалено
ну пусть на луне сидит - ведь план какой делается - закрыть все мелкие товарные лавки и все продукты продаваться будут только в гиперах , таких как Ашан, пятерочки, дикси , окей и прочее. Туда войти можно только по электронному паспорту - уэк , ну и дальше по чипу . Не чипированный не сможет купить в мегаполисе продукты . Вот и весь расклад.
посмотрите внимательно как устроены гиперы - там фактически везде перед входом можно оборудовать считывающее устройство . Есть УЭК , есть чип - проходи . И так по всему миру . Тоесть одна рука - один хозяин . Ну очевидно же
Сообщение было удалено
Тогда однозначно ваш совокупный доход больше 24 тысяч. Или вас кто-то содержит-муж,родители и доход от сдачи квартиры-это просто приятное дополнение .
Надо работать это стереотип который навязан с детства. А я заметила, что когда не работа4шь, болоше в жизни успеваешь. Я выучмла 2 языка, серьезно, просто сидела и по часику в день занималась. Сейчас таким же м4тодом осваиваю хорошую технологию. Помню когда в универе училась и работала, то ни чего немуспевала, все как то поверхносто было.
и достанутся ваши доходы - кому то кто другому)
Сообщение было удалено
Ну я то это всё знаю, и даже больше).
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь,с некоторым уточнением. Если жить можно,то хочешь работай,хочешь не работай. Но доход должен быть легальным.
Обьективно в современном обществе не нужно столько работающих людей. Потому что автоматизация, компьютеризация и всё такое.