Гость
Статьи
Сопровождающий в шоп …

Сопровождающий в шоп туры

я ищу работу и тут натыкаюсь на несколько разных объявлений сопровождающего тур групп в шоп туры Финляндии.... Ну типа всех перед входом в автобус проверить посадить, помочь пересечь границу.. В общем …

ВаськаЧуп
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

В начале июня позвонила по объявлению (на Авито) сопровождающий в рейсы т: 80965-055-74-79 Антон. З\п 5500 за рейс. Позвонила меня пригласил на собеседование на Б.Конюшенную,3 и отметил, что нужна рабочая виза, а т.к. я собиралась сперва многократную с ребенком делать то отложила на потом вопрос с трудоустройством. И вот, многократная виза на руках и я снова нахожу на том же Авито вакансию сопровождающий в рейс , и тот же телефон , и тот же Антон. Позвонила, и он меня сегодня пригласил на 10-ю Советскую . Делайте выводы!!! Очередное объявление о вакансии сопровождающего: т. 89681841409 неделю назад приглашала на собеседование Светлана Геннад-на на Рылеева 19, а сегодня по этому же тел-ну отвечает Елизовета Андреевна и утверждает, что собеседование проводится в офисе по адресу: Днепропетровская, 3 ждут с деньгами на раб.визу и гарантируют, что эта сладкая вакансия будет меня ждать пока делается виза.

Алина

Здравствуйте,всем!сегодня ездила в "офис" , расположенный по адресу Транспортный период. Собеседование проводила Инга, и я без понятия теперь, настоящее ли это ее имя. Вакансия администратор,сопровождающий в шоп туры в Финляндию. Завтра собираюсь ехать забирать деньги. Кто-нибудь попадался на них еще,кроме меня..я боюсь плакали мои денежки.

Алина

Транспортный переулок 13,опечатка там

Алина

"ИнтерТранс" компания

Грочик

Я работала,очень забавно было,ибо автобус завернул не в Хельсинки,а поехал по маленьким городам и весям,так там у магазина одного скопление было,все бабы захотели там закупиться,мне даже скоординировать сложно было их тотальное помешательство!

Лилия

А что за магазин.что было-то?

Женя

Бойня номер пять?Или крестовый поход детей)

Светлана

А что в нём такого,чего у нас в России нет?

Станислав

Дураков и дорог.

Людмила
Алина

Сообщение было удалено

Я этой же компании интертранс заплатила деньги на Днепропетровской ,3. Разводилово. Деньги не возвращают.

Людмила

написала на них заявление в полицию в центральном районе. Поэтому присоединяйтесь, может коллективная сумма ущерба и факты наличия заявлений приведут к какому -нибудь результату.

Элеонора

да, я тоже ходила и тоже провели меня, заплатила за визу и пропали, трубку не берут. давайте кто пострадал собиремся ООО "ОКЕАН ПЛЮС".

Гость

Ау

PRo
Ирина

Сообщение было удалено

Я обращался видимо тоже кидалово. mmmaaaxxxmakc@mail.ru Пишите все кто обращался в ооо Океан Плюс.

PRo

Пишите мне ВСЕ кто обращался в Океан Плюс. предлагаю встретиться. mmmaaaxxxmakc@mail.ru

Грочик

Просто очень хороший магазин.Модели крутые представлены,брендовые вещи по низким ценам,к тому же персонал приятный,говорят по-русски.

Алиночка

Спасибо за совет,я зайду,как в Лаппеенранте буду,скиньте ссылку на магазин,если есть!

Гость

Ржунимагу! О до чего дошли сообразительные лохотронщики! Автор, если так хочется мир посмотреть - велкам на вакансию трансферного гида или аниматором в тёплые края. А про сопровождающего в шоп-туры впервые слышу.

Лара

Люди, кто пострадал от Людмилы (сисястая такая) на Софийской 14, ООО "Форт", очередь даже была. Вот я *****. Пришла ч/з 2 недели, дверь поцеловала. Наивная.

Иринка

Ого себе!спасибо всем,на завтра записалась на собеседование,но видимо уже не пойду...ахаха)))вот я *****!!Невский 154,тел:89650420691 Татьяна, если что!!!

Жулик

Оо, тоже позвали на Невского 154, странным показался голос Карины Александровны, как в секс по телефону попала, на вопрос "с какой страны туристы" ответиха "хачей не возим", очень компетентно со стороны кадровика...номер телефона 8-965-061-34-95

Елена

На авито новое объявление - записалась на собеседование на 6.8, хорошо хватило ума почитать в интернете о вакансии..да уж похоже новый офис у них - ул Радищева д 42, девушка Валерия, попросила как приеду набрать ее, видимо шифруются. Все-таки мне не понятно как возможно такой открытый лохотрон в наше время и полиция ничего не делает(печалька

Мария

Сейчас на Авито размещено такое же объявление. На микроавтобусы и на теплоход. За рейс 6000. Сходила к ним на Невский 154. Марина про меня ничего не спросила. Только торопилась визу оформить. Сказала, что по обычной визе нельзя. Описывала все красиво. Что после 2-х недель можно по трудовой устроиться, причем налоги они на себя берут. Показалось все очень гладко, красиво, поэтому я насторожилась, решила по сайтам полазить. Вот так и знала, что что-то здесь не чисто. Хорошо, что деньги не отдала, а с меня-то просили 4800. На вопрос от какой фирмы они работают, прозвучал ответ, от Пегаса.
Спасибо за отзывы, очень помогли.

татьяна

Народ,кто был на Радищева 42 и отдал деньги за (якобы рабочую визу-4500руб)? пока трубки у них работают,они отвечают на звонки. ООО континент. Понимаю,что это все таки разводилово,начитавшись ваших комменатриев

Антонина

Новый "офис" на Радищева 42, 8953-3444078 Оксана, сменили штаб недавно- потому и берут трубки, думаю это ненадолго.

Вера

Уважаемые, нет ли информации об объявлении от имени "Валерия" с телефоном 8-967-512-89-29? Опять же с Авито.

наталья

попала на объявление о работе сопровождающего шоп.туры в Финляндию, обещали золотые горы. взяли деньги. за якобы рабочую визу 4500. Проверила. на сайте такой фирмы нет, "Гермес". Невский 154. Решила вернуть деньги, как указано было в договоре в 10 дневный срок, написала заявление на возврат. через неделю пригласили в офис в определенное время. но дверь была задраена жалюзи. вывески никакой уже не было и телефоны не активированы..Фирма ООО"Гермес" - это обман и разводилово..

Екатерина
Антонина

Сообщение было удалено

Я тоже попалась на это!на радищева 42!трубки не берут!неделя прошла.сегодня сходила туда-никого на месте нет!поговорила с другим менеджером!он попытался меня убедить в том,что все ок и визу мне получать 22 числа!а вы не получили случайно еще ее?

Илья

Радищева 42 уже трубки не берет. Жалко поздно увидел тему.

Екатерина
Илья

Сообщение было удалено

согласна!я сходила туда.....уже никого там нет,один парень сидит там...типа тоже менеджер!уверял меня,что визу 22 получать!я еле как вытребовала у него номер главного менеджера.позвонила ей!это был последний мой выход с ней на связь!сразу после моего звонка она отключила трубку!давайте соберемся те,кто с радищева 42 пострадали и сходим все вместе...пока они не съехали еще?????

Ирина
наталья

Сообщение было удалено

Ирина

Наталья, спасибо. Мы тоже попали. Должны были получить вчера паспорт, но никто не позвонил. Телефоны не активны (

Светлана

ООО"Гермес" - это обман и разводилово..Я тоже как ***** попалась,заплатила и радовалась новой работе,только после того как отдала им деньги ,начала искать в нете про них хоть,что нибудь.Но было уже поздно телефоны отключены и офиса не существует((кто попался на эту контору ,пишите,устроим темную гадам))их нужно наказать))[/quote]

Виктория

Добрый день, друзья по несчастью))) Я тоже жертва ООО Гермес с Невского 154((( развели меня, как школьницу. Работа профессионалов! Чтоб им пусто было(((
Обидно то, что управы на этих гадов нет, милиция даже ж....пу свою не поднимет..... может нам коллективное заявление написать и прямо в прокуратуру с ним пойти?

Гость

Нашла похожие объявления на *****, позвонила по нескольким телефонам, все рассказали про оформление рабочей визы за 4500 и пригласили по адресам Гагаринская 10 и Гагаринская 12. Спасибо всем, кто рассказал об этом лохотроне!

Гость

И меня на Гагаринскую пригласила некая Татьяна. Я немного засомневалась, потому, что разговаривала она со мной совершенно не профессионально. Сказала, Вы визу рабочую будете делать самостоятельно, или у на за 4500? А как же обучение и стажировка? Я так радовалась в начале, а теперь даже не знаю,что и думать..Где же тогда искать работу в этой отрасли? Нина.

Анна

Совсем недавно попала в похожую ситуацию: на Авито было выложено объявление, что требуется гид-сопровождающий. Позвонила. Схема абсолютно типичная: приезжаете в офис, оставляете 4300 на деловую визу, со следущего дня начинаете стажировку...при этом обещали вернуть деньги за визу через 2 недели после отработки. Объявление на Авито было от частного лица Марины ((89602494001). Адрес ОБВОДНЫЙ КАНАЛ 87. Марина сказала, что за рейс получать буду 4000 руб. Работа 2/2, 1/1/ Самое интересное, что объявление появилось утром на сайте, а весером было уже закрыто. Меня это все как-то смутило. Наш этот блог и поняла, что интуиция просто сработала...явно что-то нечисто. Любая НАСТОЯЩАЯ фирма имеет как минимум свой сайт с многолетними отзывами...а тут я даже не смогла найти упаминаний об "известной" МЕЖДУНАРОДНОЙ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ ВЕСТА. Есть компания с таким названием, но она занимается исключительно логистикой и расположена в Москве...вот так...я в шоке(

Вера

Здравствуйте всем! Столкнулась с фирмой ООО"Азбука" приглашают на Можайского 41, иногородние могут предоставить сканы документов и квитанций на оплату визы ( реквизиты для оплаты высылают) . Засомневалась, т.к. для оформления виза загранпаспорт нужен в оригинале, а не скан, позвонила им опять, задала вопрос и попросила их данные для проверки как юрлица. Бросили трубку и больше не берут, хотя пока телефон работает. Тоже лохотрон.

Гость

вот сайт этой "фирмы азбука" http://finland-tour.umi.ru/poisk_turov/ на котором написано что якобы для трудоустройства обязательна "рабочая виза в Финляндию" и компания содействует в получении

ли
Гость

Сообщение было удалено

ли

теперь, ранее упоминающаяся диана трудится на гагаринской 12, сразу взяла меня по телефону и озвучила сумму 4500 за раб. визу, группы почти укомплектованы, торопитесь....ОТДАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!))
Сочувствую тем, кто попался на этот развод. Вакансия была размещена на Из рук в руки в инете.

Гость

Вы че ду ры чтоле? или из провинции *****, как вы ведедесь на это дешовое разводилово?

Гость

Финляндия это пьяная лабуда, в туризме полный ноль,очнитесь

Гость

Здравствуйте, теперь появилось новое объявление от Интертранс на Можайской 41.

Елена

Спасибо всем за отзывы! многое для себя поняла! Я тоже чуть не купилась на эту вакансию! Вчера позвонила по объявлению на Авито, меня сразу записали на собеседование на понедельник, ул. Можайская 41, на вопрос "и куда дальше?" девушка Валерия сказала ей позвонить, когда приеду! и она объяснит как найти отдел кадров))) Насторожило то, что мне, как соискателю, не задали никаких (!) вопросов! ни возраст, ничего!!! Ах, да - спросила "есть ли у вас опыт административной работы?" Зато сразу предупредила, что для работы нужна рабочая виза, можете сделать сами на Марата, но ждать будете месяц)) а можете через нас по приглашению финского работодателя, будет быстрее - 10 дней, несите 4500р, которые мы вам компенсируем через 2 недели вашей работы. Все это вроде бы звучит убедительно... но я очень подозрительна в том плане, если нужно платить свои кровные))))) поэтому сразу полезла в инет, на сайте Консульства и Посольства посмотрела цены и сроки получения виз, и многое сразу поняла))). "Кто предупрежден, тот вооружен".

Елена

Ах да, тел. этой Валерии Михайловны 8-965-045-72-00
НО! судя по моему богатому опыту (мониторю подобные "вакансии" уже месяц, с августа), объявления эти не живут и дня, ставлю в закладки - через несколько часов оно уже заблокировано!! Тексты у всех под копирку, а имена и телефоны меняются, как перчатки!! Это сразу бросается в глаза! (завела вордовский файл, куда копирую все тел-ны, так их набралось уже десятка три, и все разные!!!) Так что, делайте выводы, господа.

Елена

Вот еще нашла хорошую статью в инете по теме: http://blog.spchat.ru/?p=32999

Алена

Здравствуйте Ли! А расскажите по подробнее про Гагаринскую 12. Поздно нашла этот сайт. Просто я тоже попалась на эту удочку. Фирма Вега. Перезвонили мне на следующий день, представилась Аней, старшим менеджером, попросила, чтоб я записала ее мобильный и рабочий телефон. Я как ***** жду 18,19 числа. При этом мне дали договор и купон об оплате. Неужели еще есть такие люди.

Игорь

Я вот думаю завтра ехать под видом соискателя и уже когда там буду попробовать вернуть деньги, пригрозить полицией или журналистами. Как думаете получится, или в шею выгонят?
Гагаринская 12

Алена

Всем привет!!!! Вот сегодня 19. Позвонила, как ни странно подняли трубку. Перенесла на 26, забирать визу. Встреча на Красных текстильщиков Конечно смешно, но мне интересно чем все закончится, потом буду решать, что с ними делать. А у вас как все было?