я ищу работу и тут натыкаюсь на несколько разных объявлений сопровождающего тур групп в шоп туры Финляндии.... Ну типа всех перед входом в автобус проверить посадить, помочь пересечь границу.. В общем …
Здравствуйте! А кто знает, реально ли найти работу сопровождающим и в какие фирмы стоит обратиться? Может кто-то работал?
а Шпалерная 5 ,кому -нибудь встречалась?такое же объявление на авито
Сегодня была на собеседовании по адресу Ул. А. Невского 12, офис так себе, на "однодневную контору" похож. Девушка Дарья сняла копии моего РФ паспорта и загран, обещают зп 5000 за рейс в Хельсинки или Лаппееранту, и это в день такая зп, с 8-30 до 19-00! Вот только визу рабочую говорят лучше у них сделать, стоить будет сей документ 4100 руб., и готов через 5 дней))), а вот самостоятельно чуть по дешевле, но ждать 3 недели, а потом вакансий уже не останется!!! Так что несите нам фото для визы и деньги за госпошлину говорят, и желательно сегодня, ну крайний срок завтра)))))) Не пойду я конечно ни сегодня ни завтра, развод это чистой воды.
P.S. Ну как может работа сопровождающего так оплачиваться, если стоимость тура 750-1200 руб.???, а водителю заплатить, затраты на бензин, питание пассажиров в пути и т. д., а группа пассажиров до 16 человек! Думайте люди)!
Ах да!!! Они для пущей убедительности позвонили кому-то узнать нет ли у меня судимостей и просрочек, что-бы через границу я без проблем прошла! И ответ через 5 минут положительный был)))!, ну конечно они наверное и заядлому уголовнику и неплательщику такой ответ дадут, денег им надо заработать! А где бы найти такого и отправить на это собеседование для 100% подтверждения их аферизма?
Здравствуйте.меня ,наверно,так же обманули,только теперь называется ООО Викинг.Жду ,когда позвонят,и видимо не дождусь
И как, Денис, что-то смогли сделать?
Кстати очер развод Администратор
Глобал
Уровень зарплаты
Город
Требуемый опыт работы
от 33 000 до 51 000 руб.
Барнаул
не требуется
Компания из Санкт-Петербурга приглашает на работу в Финляндию вахтовым методом
Обязанности:
Работа в Финляндии в семейном доме отдыха
Контроль работы персонала
Размещение гостей
Решение общих вопросов
Требования:
Для работы нужен загранпаспорт и рабочая виза в Финляндию. при отсутствии - поможем в оформлении
Условия:
Вахта от 7 до 30 дней
Отдых по договоренности
Ежедневные выплаты 70 евро смена
Пансион и проезд от фирмы
Тип занятости
Полная занятость, полный день
Вас уже пригласили на эту вакансию.
а до этого
кассир в кафе
Яндекс.ДиректВиза в Финляндию по 3500 р.!!! Все включено! Без доплат! Удобное месторасположение!Адрес и телефон pitertour.ru Оформление фирмы-скидки. Жми! Оформление ООО под ключ за 3700.Берегите свое время, нервы.Работаем с 2006Выгодные цены·Ведение бухгалтерии+отчеты·Отзывы·Офис в центре городаaf-grand.ru
Заработная плата: от 30 000 до 45 000 руб.
Актуальна в городах: Санкт-Петербург
График работы: Сменный график
Дата обновления: 19 мая 2014
Требования и обязанности
Знание ин. языка: не требуется
Образование: не имеет значения
Опыт работы в данной области: без опыта работы
Условия работы и компенсации: работа в кафе на территории дома отдыха в Финляндии
вахта от 7 до 30 дней
отдых по договоренности
ежедневные выплаты 60 евро смена
пансион и проезд от фирмы
Требования: для работы нужен загранпаспорт и рабочая виза в Финляндию. при отсутствии - поможем в оформлении
Обязанности: работа с кассой
Водительские права: не требуются
ID вакансии: 483873
Перова Регина Олеговна
9643686909 когда я позвонила этой даме, она сказала перезвонить через несколько дней и записаться на собеседование и упоменяла весь набор документов состоимосью раб визы 3700, я перезвонила в финское конс., мне тма озвучили, что разрешение на работу, а не рабочая виза стоит дороже, через неск дней дама сказала, что вакансия занята, нашли кого-то из своих)))))))) жаль очень хотелось пойти к ним с диктофоном и как-то их вывести на чист воду
ребят, так давайте им устроим западню? запишемся на собеседование и что-ниудь придумаем, на диктофон запишем, например
учту ваш опыт)))
Завтра собирался к ним ехать, но не поеду теперь)))
а я вот сходила. отдала 4500. это была суббота. потом что-то стало не спокойно. в вс звонила- не отвечали. в пн позвонила утром, сказала - не могу, семейные обстоятельства итп, не надо визы, работать не смогу. в течение всего дня выбивала деньги. сперва по-хорошему, валила на сложности и срочность. типа директор меня динамила. мол, некогда, на днях, вернём деньги. пока я ей в откровенную не сказала, что они занимаются разводом и что я могу им устроить проблемы - а я могу - отдавать не хотела. как врубилась, что я всё знаю - так вечером же отзвонились, что отдают деньги и приезжайте завтра. приехала. отдали.
Хорошо, что отдали. с одной стороны.
С другой.- объяв куча. и на паромы, и официантками за границу.
Всё это - развод.
Пообщалась с охранником- там есть охранник. Рассказала ему. Как раз через 2 дня после как я сообразила что дело не чисто, офис как раз должен был съезжать. так что хорошо что я доканала бабу.
В полиции - одно или два заявления - ни о чём. там более все договора - договора о предоставлении услуг. соответственно. пока не придут хотя бы десяток людей с одинаковыми заявами - делать ничего не будут. им это ***** не нужно - много возни, много бумаг, юридических тонкостей - им легче вора в магазе поймать.
насчёт диктофона.
идея хороша, но будет ли она считаться уликой - могу уточнить. и нужно не спалиться.
юрист сказал - договор услуг - клёвый договор. там не написано, что ты должна получить паспорт с визой. поэтому. мошенничеством является только то, что под видом будущей работы предлагается делать визу. берётся сумма. виза не делается, работа не предоставляется. вот это мошенничество. но- надо доказать, что это - под видом последующей работы.
поэтому - кому нужно и интересно, кого кинули - сходите в ментовку и узнайте, является ли диктофон уликой. и если да - то давайте эти компании подставлять и коллективно заявлять. коллективно - можно сразу в прокуратуру. ищите таких как вы, обманутых, и топайте.
спросите, кстати, у полицейских, какие улики им нужны, чтоб дело завести. или в какую другую организацию пойти - может, в отдел по борьбе с фин. преступлениями?
сейчас организаций много. объяв много. нужно ловить их, пока работают. думаю, владельцев у них не много. не факт, что вы до них доберётесь, но хотя бы исполнителей поймаете. возможно, денег отдадут.
я вот думаю насчёт журналистов. и чтоб толпой собраться у какого-нить офиса.
что думаете?
Судя по тому, что рассказывал охранник,народ валит к ним валом.
Думаю, можно объединиться.
Не попадайтесь никогда на эти разводки!!! Если что-то нужно заплатить прежде чем начать работу - это кидалово 100%!!! Даже если нужно на Вас оформлять документы, выдавать Вам форму, делать зарплатную карточку, то нормальный работодатель сделает за свой счет, ведь это ему нужны работники! В крайнем случае можно вычесть расходы из з/п. Если Вы заплатили деньги и Вам сказали прийти через 5 дней, то будьте готовы наткнуться на закрытую дверь и попрощаться с деньгами
Открылся новый офис на Шпалерной, 5.
Объявление нашла на авито Сопровождающий в рейс. Тел. 89681923007.
Решила пойти туда и все узнать о вакансии. Визы у меня не было, они естественно сказали что нужно сделать ее через них т.к. Это будет быстрее.
Спросила как называется их фирма, сказали ООО Маршал.
Решила найти отзывы и наткнулась на эту группу. Очень мне повезло, что не поехала и не отдала деньги. Предложение очень заманчивое и говорят они красиво)))
Этих уродов надо сажать.
Развод -вот почему чтобы заплатить такую зарплату сопровождающему и не менее водителю микрика плюс бензин -сколько нужно провести туристов которые платят за тур 800-1000 рублей-им что меньше останется?Очень подозрительно-лохотрон
дааа)) читаю и не знаю,что делать.То ли плакать,то ли смеяться.Тоже попалась на этот лохотрон) отдала 4500 так называемой ларисе на шпалерной 5.Все выглядело ооочень убедительно) Интуитивно я предчувствовала подвох,но возможность легкой наживы меня подвела( Так что,никогда,никогда не попадайтесь на такое!
Сообщение было удалено
а я попалась))) Самой смешно,что я такая наивная оказалась) Сижу как ***** с этим договором ООО Маршал и жду,когда же они позвонят)))
я то же((((((((((((((((((((((
прежде, чем платить надо обязательно запрашивать свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, там указан инн, если эта деятельность лицензируется, то должна ещё быть лицензия, у трудовых договоров насколько я знаю нет единой формы, но все равно, там должно четко указано наименование организации, которая берет Вас на работу, её инн, адрес, остальные реквизиты, печати,подписи, можно выйти на сайт уфнс Вашего региона, там есть такая электронная услуга проверить партнера, там можно узнать стоит ли эта организация на учете, и возьмите за правило, если Вы где-то отдаете свои кровные, ВСЕГДА надо требовать документ(чек, квитанцию и т.д.) о принятых от Вас деньгах.
Орион,ул.Мытнинская,15 А,тел.8950-000-24-19,Денис...Ольга,размещено объявление на авито.
Была я сегодня на ул.Мытнинской 15 а,полная разводка!
прочитала объявление на авито,поняла,что,что-то не в порядке.позвонила.какой нормальный работодатель-не видя меня,сразу скажет приносите 2 фотографии и 4500(!!!!) на рабочую визу?!
Думаю,съезжу.Приехала.Стала расспрашивать о работе,а они кругами ходят,конкретно ничего не говорят и лишь про деньги намекают.Говорю,мол,завтра смогу принести.А они все нагнетают и требуют прямо сегодня,иначе "заявка не пройдет".Короче,товарищи уважаемые,не верьте в это все,пожалуйста!сохраняйте рассудок и свои нервы!обратите хотя бы внимание на то,что объявление появляется на авито и исчезает через пару часов!
На мытнинской офис в подвале,вывеска бумажная,внутри видно,что помещение не рабочее,а только снятое,пусто,сыростью пахнет и два стола стоит.
Короче,всех кто натыкался на кучерявую"веру" или "петра-андрея" с бородой-это все одна банда.
ушла оттуда,выслушав всю эту лажу(простите),наобещала,что завтра все принесу.сидите,ждите)
Спасибо всем огромное ,что просветили, а то я тоже собралась было рвануть трудоустраиваться. Уже мечтать начала, как хорошо жить буду, когда первую зарплату получу.
Такая же история.Хотела очень гидом устроиться,ну или начать с сопровождения,а тут первая попытка-и сразу такие разводы.Хоть денег от меня они не получили,но все равно обидно :( Теперь сомнительно будешь смотреть на всех работодателей..
Огромное спасибо, что наткнулась на этот сайт и прочитала все отзывы и комментарии. А то сегодня собиралась идти вот в такую контору, и чувствую развели бы меня там по полной... Отдала бы 4500р. за рабочую визу и ищи-свищи... Вот же кидалово сплошное везде... И схемы-то стандартные у всех, и всё равно все ведутся и попадаются
А паспорт эти мошенники возвращают?
и я не поехала сегодня на собеседование,хотя собиралась,но уже вернулась обратно,ноги сами не идут туда(((
Еще лохотрон по адресу Мытнинская 15. Контактное лицо Ольга +7 (967) 563-77-62
Ребята,в ООО"океан плюс" кто- нибудь обращался по работе? Буду благодарна за комментарии.
Неужели все фирмы по сопровождения туров на авито липа?!Может кому-то удалось попасть на реальную фирму?
Кто сталкивался с фирмой ООО Океан плюс ? у них вакансии горничная, стюард (сопровождающий автобуса) и сборщик урожая. как можно вычислить такие липовые фирмы?
Ребята рассказываю.Была у них вчера с племянницей.Она приехала из Молдавии.Девочка учится в медицинском вузе.Денег нужно заработать на оплату очередного учебного года.Нашла работу.Сопровождающим в шоп турах.Зарплата 5000 день,график 3/3.она в прошлом году работала в акредитованной турфирме у моей знакомой,с процессом подачи докумеетов на визу и ее получением и всех нюансов знакома,и даже она "лоханулась".Позвонила предварительно узнала все записалась на собеседование,ей говорят-нужна рабочая виза.(у Молдавии сейчас безвизовый режим со странами шенген и е.с.)ну лады,рабочая так рабочая.А я и не вникаю.Думаю она то у меня все знает,пойдет в визовый подаст,сама знает что к чему.
Призодит эта довольная мося домой,держит в руках договор и паспорт)говорит все,документы на визу сдала,все отлично!Я спрашиваю, а почемупаспорт у тебя?Вообщем стала читать договор,а на предиет чего он?Не пойму.вроде не ***** я,вроде работаю не дворником,стала звонить.Ответили,вам позвонят сегодня,потом вам позвонят завтра. Спрашиваю почему паспорт не взяли и где в договоре прописано за какую услугу взимается плата.Ответ-за услуги компании.
Вообщем проверила визовый,не работает такая компания с ними.
Ребята рассказываю.Была у них вчера с племянницей.Она приехала из Молдавии.Девочка учится в медицинском вузе.Денег нужно заработать на оплату очередного учебного года.Нашла работу.Сопровождающим в шоп турах.Зарплата 5000 день,график 3/3.она в прошлом году работала в акредитованной турфирме у моей знакомой,с процессом подачи докумеетов на визу и ее получением и всех нюансов знакома,и даже она "лоханулась".Позвонила предварительно узнала все записалась на собеседование,ей говорят-нужна рабочая виза.(у Молдавии сейчас безвизовый режим со странами шенген и е.с.)ну лады,рабочая так рабочая.А я и не вникаю.Думаю она то у меня все знает,пойдет в визовый подаст,сама знает что к чему.Призодит эта довольная мося домой,держит в руках договор и паспорт)говорит все,документы на визу сдала,все отлично!Я спрашиваю, а почемупаспорт у тебя?Вообщем стала читать договор,а на предиет чего он?Не пойму.вроде не ***** я,вроде работаю не дворником,стала звонить.Ответили,вам позвонят сегодня,потом вам позвонят завтра. Спрашиваю почему паспорт не взяли и где в договоре прописано за какую услугу взимается плата.Ответ-за услуги компании.
Вообщем проверила визовый,не работает такая компания с ними.
Не долго думая поехала на рылеева 19.На домофон долго не отвечали.Мы стоим на улице выходит кто-то покурить.Та самая девушка которая приняла документы.Зову ее-Дианна мы к вам.Она увидела меня,поняла кто я,(я с ней по телефону говорила),говорит-я вас проведу к старшему менеджеру.Привела в тот же кабинет,к какой-то Анастасии.Я зашла поздоровалась -говорю мы за денежкой.Она взяла договор-полистала,говорит -к сожалению документы уже ушли,приходите через три дня когда отзовем их из консульства.Я немного офигела от наглости))говорю-девушка вы помоему немножешко играете с огнем-перед вами может и генерал сидеть на морде же не написано кто я?!И тут мне позвонили с работы я поговорила,по разговору она видимо поняла что фиг там))где сядешь там и слезешь!Продолжаем наш диалог-говорю-я не встану со стула пока деньги не будут вот тут на столе.Она-что вы,вы их сейчас же получите никаких проблем.я что разве вам отказала?Пишет заявление на директора компании ООО"Океан Плюс" Никифорова А.Д.(когда в договоре директор - Никифорова Е.С.)- прошу расторгнуть договор.Причина :отказ от услуг компании.(так и не поняла до сих пор какие именно услуги они предостовляют-платный атракцион-"ЛОХОТРОН"?)Вообщем отдала денежку,лебезила,улыбалась только кофе не предложила..)Попросила ее сделать мне копию заявления об отказе,говорит-нет ксерокса.Я еще подшутила-в такой серьезной компании нет ксерокса?Она-у нас есть сканер(прихвастнула называется,слово мудреное знает))),вы не переживайте,я вам от руки напишу))
Честь какая мне выпала)и еще телефон свой дописала и свои ФИО:Шевчук Анастасия Александровна)вот так -то)
Ребята ,очень прошу кто столкнулся пишите shpaka22@mail.ru может деньги и не вернут,но хотя бы не оставим безнаказанным преступление.
А можно ли попробовать что то сделать по истечении 15 дней, как у них в договоре описывается, оказания услуг? Я похоже тоже попался, ООО "Океан Плюс".
Давайте туда съездим завтра. По ходу, я в вашем числе =(
трололо - как можно будет с вами связаться, телефон или мыло (соц сети)?
Господа, если кто желает с нами завтра пойти - дайте знать, или давайте встретимся рядом с метро Чернышевская с 10.15 до 10.30, пишите на мыло.
Добрый день,меня зовут Ольга,я тоже обратилась в компанию ООО ОКЕАН ПЛЮС,тоже делала через них документы и получила их 9 июля,все хорошо,почему у вас сомнения,конечно пришлось подождать недели 2,5,на данный момент они меня простажировали,к работе обещают что приступлю с 21,читаю ваши отзывы и удивляюсь,то ли мне повезло,то ли вы клевещите на компанию,главный офис у них в бизнес центре на шпалерной,хороший персонал и приветливый,я конечно тоже с опасением ко всему этому отнеслась сначала и деньги вперед на оформление просили,но все хорошо.
Ольга, не могу быть уверен, не обессудьте, если задену, НО: я тут списался с несколькими людьми, и у нас одинаковая проблема. А может вы одна из них? К тому же те из нас, кто обращался на Рылёва 18 или Восстания 40 - уже на измене. В довесок они не берут телефон. С 2014 года виза в Чухну для жителей северо-запада делается в течении 10 дней, так как многие там покупают продукты или работают, а мои знакомые отдыхают каждые выходные. Ну, и если вы так уж утверждаете, то не могли бы дать ссылку на их сайт и телефон?
Я на данный момент жду уже 17 дней, завтра 18-й...
Всем здравствуйте. я тоже попала в число обманутых, только на Днепропетровской,3. Отдала деньги 4000, 10.07.2014. Через три дня нашла вашу ветку беседы и в шоке рванула за деньгами. Вот тут я и поняла какой оказалась *****. меня впустил охранник потому что они ждали очередного лоха с деньгами, так бы не открыли. Я потребовала деньги назад, в ответ меня попросили пойти вон. Я вызвала полицию, пока ехала полиция девушки быстренько начали выбегать из офиса. Я была с мужем, он попытался их задержать, тут вмешался охранник. Все таки мы все вместе попали в отделение, я написала заяву. может бы ть это поможет. хотя очень сильно сомневаюсь.
Вот пи...ц, и это в Питере. =( уныние
нужно собраться группами кому-куда т.е. кто где был и массами идти туда, кто-то охранника держит, кто-то выбивает деньги
У нас много спец.программ на телевидение.Обманутые могут обратиться и в них.Можно писать прямо на сайтах телеканалов.И реально развернуть эту тему.Если никто не возьмется,так и будет продолжаться такой вид мошенничества.
Ну и как вам работа Ольга?Нравится?
как связаться?
Любовь, плюсую Вам =) +5
и да присоединяюсь - Ольга, как вам работается? Збс? адресок дадите с телефончиком для связи, мы так восхищены, хотим к вам аботать идти...
Сегодня приехал на собеседование, все красиво рассказали вакансия "водитель "в финку" зарплата 5500руб, офис на Рылеева 19, только нужно сделать рабочую визу за 4500руб. ООО "Океан плюс", нужно сделать срочно, вакансия ограничена., спасибо всем за отзывы, лохотронная контора, не ведитесь!!!
Скажите,кто-нибудь ездил все-таки на чернышевскую??получили денежку обратно?? только от туда, боюсь,что потеряла свои кровные