Гость
Статьи
Сопровождающий в шоп …

Сопровождающий в шоп туры

я ищу работу и тут натыкаюсь на несколько разных объявлений сопровождающего тур групп в шоп туры Финляндии.... Ну типа всех перед входом в автобус проверить посадить, помочь пересечь границу.. В общем …

ВаськаЧуп
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ирина

Здравствуйте всем. Я вчера 20.09.14 нашла объявление подобного плана не подумав о том, что здесь может быть какой то подвох, сразу поехала на встречу на Гагаринскую 12 компания называется ООО "Вега" менеджера зовут Яна. Она сказала что оформление займет дней 7. Соответствено мне пообещали позвонить 29 сентября. Естественно, как и многие здесь отдала 4500 за оформление, а сегодня, что то мне интуиция подсказала почитать отзывы о данной вакансии и теперь я начинаю злиться на свою интуицию почему она мне не подсказала заглянуть в инет прежде чем ехать на встречу. Вообщем буду ждать понедельника 29 сентября чтобы окончательно понять куда я попала.

Игорь
Алена

Сообщение было удалено

Мне тоже сказали 26 на красных текстильщиков, я искренне удивился, сказал, девушка, я конечно все понимаю, но мне не особо в это верится, я уже смирился, что меня обманули. Она уверяла меня, что все в порядке, что будем работать и все такое. Я короче ставлю на то, что двадцать пятого офис на гагар ноской собирает все свои три стола и два телефона и переезжает на кирочную, конюшенную или другую снятую площадь

Гость

Предлагаю кинутым на гагаринской собраться, взять с собой по паре крепких друзей, разнести их грёбанную контору и забрать свои деньги... Кто ЗА?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Поехали вместе. Я ***** от 19 сент:)

Олег

так в итоге,гасим их??

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Гасить никого не надо конечно, но попугать можно... Если что, охранника придётся придержать

Олег
Гость

Сообщение было удалено

я просто задолбался им звонить и приходил уже два раза.написал заявление на возврат на имя директора. рассмотрение от 3 до 15 дней. какие дальше наши действия??

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Странно, что они вам вообще дверь открыли. Вы на гагаринскую приходили? От 3-15 дней их офис не продержится, боюсь, что уже в понедельник их не будет. Нам надо по телефону лучше всё обсудить

Олег
Гость

Сообщение было удалено

я оформлял 17-го,а заявление написал 19-го. сказали если бы в этот же день пришел за возвратом,то деньги бы вернули,а так документы уже ушли в визовый отдел.

Олег

да!на Гагаринскую 10

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Нам надо по телефону связаться

Олег

на форуме оставлять номер не хочу.как свяжемся?

Игорь

Господа, нужно ехать не с крепкими друзьями, а с друзьями с ксивами, это произведет нужный эффект. Я кстати посоветоваться с юристом и решил не разбираться с ними, по ее словам данные моего за грани-ка в их руках и лучше не рисковать, так как свои пять тысяч я верну, а что потеряю-неизвестно

Алена
Игорь

Сообщение было удалено

Ребят! Кому сказали 26 на Конюшенной, встречаемся в 16-00, она мне сказала, что будет ждать с красной папкой

Игорь во сколько вам сказали придти. Мне она сказала в 16-00. Может состыкуемся?

Станислав
Игорь

Сообщение было удалено

Не совсем понял, что Вас смущает? В день к ним приходят целые толпы людей, всем делают копии загранников и тщательно их рассматривают, вот только я сомневаюсь, что копии действительно каким-то образом хранятся там. Да и вообще, у меня возникает сомнение, что они их делают действительно, потом только лишний мусор выбрасывать. Но даже если и так, и ваши копии у уполномоченных финских консулов, то что они с ними сделают?

Я, если что, побывал на Гагаринской 10, но деньги не отдал. Честно говоря не понимаю, чем руководствуются люди, отдавая туда деньги. Никого не настораживает бомжатский вид офиса без эмблем фирменных, информации, оснащенности. Поток людей, который прет туда и с каждым заключается договор. Собственно говоря сам договор не плохо было бы прочитать, юридически он верно составлен, но по нему вы купили воздух и претензии не имеют места быть. А самое главное, чисто на лохов рассчитанное, то, что якобы рабочая виза будет изготовлена по копиям двух паспортов, чтоб всегда так визы делались все! Я, кстати, задал вопрос менеджеру Яне (блондинка такая лет около 30), какого типа виза будет, на что мне ответили "рабочего", я напомнил ей, что типы обозначаются буквенным индексом и спросил букву, она сказала букву "С". Но вот незадача, виза с индексом "С", это обыкновенная туристическая.

В общем граждане, будте внимательны, когда речь идет о ваших деньгах. Тут все факты на*бательства на лицо. Всем удачи, можете их поджечь, причем среди дня, главное быстро это сделать и свалить)

Оксана

Я в шоке!Ну вас развели!Ребята,вам остается лишь на себя самих обижаться. Еще и сидите на женском форуме. Лучше бы уже работу себе нашли,нормальную,а не сказочную. Взрослые люди.
Хотите вернуть ваши деньги, пишите заявление во все инстанции. Я думаю, такие конторы крышуют и заявления ваши будут сведенны на НЕТ. И если это так, тогда плакали ваши денежки.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Есть почтовый ящик не нужный? Попробую щаз на яндексе зарегистрировать...

Олег
Гость

Сообщение было удалено

ненужного нет. сейчас сделаю

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Я уже сделала:) пиши: oxi.dmitrieva2014@yandex.ru

Олег
Гость

Сообщение было удалено

проверяйте почту

РОМАН

ТОЖЕ ПОПАЛ НА ЭТОТ ЛОХОТРОН гагаринская 12 ТАТЬЯНА НА ТЕЛЕФОНЕ

Оля
Вера

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Да, я тоже попалась на этот развод. И деньги перевела (4500). Уже 2 года работаю гидом и так глупо попасть(( Предлагаю написать коллективное заявление.

Оля
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, я думаю, это безперспективно. Я перевела деньги на прошлой неделе. Сказали, ждите звонка какого-то инспектора 21-го. Я тогда не посмотрела, что это воскресенье (жесть). А сегодня они уже не берут трубку и письма на адрес finland-tour@mail.ru уже не приходят (нет такого юзера, говорят, ошибка 550). Такие дела.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно! Дельный совет.
И еще. Заходя на сайт компании - обращайте внимание на доменное имя. (Тогда и реквизиты, возможно, проверять не потребуется). Дело в том, что, серьезная фирма не будет лепить сайт на бесплатном конструкторе типа umi, wix и иже с ними. Имя сайта, в таком случае, будет состоять из двух частей: непосредственное имя (к примеру, finland-tour) далее, через точку - имя сайта-конструктора (umi, wix и *****). В моем случае, это finland-tour.umi.ru.

Оля

Жесть.

Оля

Друзья,

Здесь список добропорядочных фирм, работающих с Финляндией: http://infinland.ru.

Так, по крайней мере, должны выглядеть сайты норм фирм.

гостья

Я тоже была на собеседовании на Можайской 41 у девушки по имени Валерия.но нашла я это объявление в контакте и опубликовано оно было некой Дарьей!было написано объявление от имени дарьи и ниже номер с подписью "Валерия".и придя домой,посмотрела,что эта Валерия и есть эта Дарья.так что кого обманули на Можайской,а именно менеджер Валерия,могу дать ссылку на страничку мошенницы.
А мне прям какое-то чутье не позволило отдать им деньги и Слава Богу )

И просьба к тем,кио собрался идти туда,будь то Можайская или Гагаринская,отпишитесь потом здесь чем все закончится.

гостья
Алена

Сообщение было удалено

Заполнила я эту анкету и пошла к Начальнику Отдела кадров (!) Людмиле на разговор. Девушка на первый взгляд, деловая такая, все толково рассказала, посмотрела документы мои, сказала про визу рабочую и про 4500. и еще, что нужно санкнижку сделать, через клинику, с кем у них договор, на Балтийской, 3, и что это бесплатно. Про зп прозвучала версия, что ее после вахты выплачивают, хотя по телефону мне озвучили, что каждый день. Еще момент, который для меня не остался незамеченным - в сем отделе кадров большого предприятия, который почему-то находится в каком-то задрипаном дворе-колодце, присутствовали такие сотрудники... зеленая шпана, по другому не назовешь.

Денег я им никаких не давала, ответ обещала сообщить 25.09.14 в 12-оо по телефону 89667548619 Людмиле.
Начитавшись у вас тут всего, возникает желание проучить их как следует. Есть предложения??

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Пришлите пожалуйста ссылку на её страницу, может, опознаем кого-то с гагаринской...

Гость

А есть тут кто-нибудь, кто хорошо запомнил в лицо блондинку Яну с гагаринской? Отзовитесь!

алена

Ну что ребята! Полнейший на-с, мы *****!!!!!!!!!!!! Приехала сегодня на красных текстильщиков, дом 10, долго не могла найти. Звоню как бы своему менеджеру Ане, сот. абонент не доступен, звоню на рабочий, не поднимают трубку. У девочки, кот тоже приехала, тоже.
Пожалуйста, если мы так лохунолись, так хоть почитаете и не сделаете
А их боженька накажет!!!! Всем удачи!!!!

Залина

неделю назад позвонила в фирму "вега" ул гагаринская 10 спб.... полнейший лохотрон!!!!!!!! хотела устроиться на лайнер официантом!!!! так красиво и выгодно все расписали что даже не помню как выложила 4500р за оформление рабочей визы шенген!сказали ждать 10 дней.... по истечении срока звонка не было. решила позвонить сама....и как оказалось все тел.номера либо не доступны .либо на ожидании стоит.ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ НЕ ПОПОДАЙТЕСЬ НА ЭТУ УДОЧКУ КАК Я!!!!!!!!!!это мой крик души

Сейчас я нашла подобного рода объявление от фирмы Трансел по улице Достоевского 11 и 18, или они просто путались в показаниях. Все то эе самое , обещают золотые горы взамен на оплату визы. Странно ведь, обычно заинтересованный в вас работадатель берет на себя все расходы )) Люди, за помните , если при устройстве на работу с вас берут деньги - это Лохотрон! Предлагаю собраться и прийти на эту Достооевкого 18 и раз нести этих гадов!

Светлана

Новый адрес Можайская 12

Ю

а в какой вы компании работали, которая все-таки ездиет в Финляндию?

Светлана

Если берут деньги за оформление рабочей визы-это развод в любом случае.
Можно с ними бороться на сайте Авито,где этих гадов очень много,в самом обьявлении есть активная ссылка"пожаловаться ",так вот надо их искоренить как вид,чтобы хоть другие люди не попались этим козлам. Я уже мониторю Авито со вчерашнего дня,но их там очень много и один в поле не воин, присоеденяйтесь.

Светлана
Людмила

Сообщение было удалено

А по какому адресу они тогда сидели,я к ним ходила на Можайскую 12

Карина
Светлана

Сообщение было удалено

Только что звонила по такой же вакансии...история та же для оформления визы 4500 руб, адрес назвали следующий: набережная Фонтанки код на воротах 369# Слева арка, за шлагбаум в стеклянную дверь.... ох а я идти хотела))))

Антонина

Я тоже попалась..".Финбизнес" на Бабушкина 52. Заплатила 5000 руб. 10 октября некой Юлии. Изначально не собиралась ничего платить-то. Прочитала с опозданием ваши комментарии. Телефоны, естественно, не отвечают. А объявлений на эту тему на Авито до хрена. Может какой-нибудь сговор?

Ирина

Я сегодня тоже позвонила по такому же объявлению.Пригласили на собеседование на наб. р.Фонтанки д.40.Тоже - принесите 2 фото,паспорта и 4500 руб. на раб.визу. Фирма называется "Мега- ***".Меня смущало многое.Стала искать в интернете какие-то ответы,попала на этот форум.Все сомнения отпали. Всем огромное спасибо!!!

Гость

устраивался так же на работу через фирму "максима" . ул 6 советская 87 . оплатил 3500 за таможенный пропуск в порт . уехал обратно в родной город . больше никому не верю... везде один обман

Светлана

Спасибо всем! А то я на Фонтанку 40 собралась!

Антонина

Если такие объявления на авито, то обязательно пожалуйтесь на развод. Авито реагирует и предупреждают, что это ЛОХОТРОН! Сейчас появились объявления, что требуются сантехники, администраторы на турбазы в Финляндию

Елена

Нашла на Авито подобное объявление. Тоже попалась. Ходила по адресу: Манежный переулок, 7

Ирина

я тоже ходила на манежный д.7, но объявление было не на авито, но так убедительно, и говорят вот, если у вас есть виза можете преступать сразу к работе. Елена вы деньги не отдавали? Я пришла без денег, а то бы отдала бы тоже.

Мария

Ага,я вчера как ***** последняя ходила на Манежную 7.Отдала 4500,сегодня мне позвонили и сказали, что документы будут готовы 27-28 ноября. И что мы за документами с некой Викторией поедем. Сказала обязательно ее номер сохранить и сообщить ей если я не смогу у них работать.*****...*****. Да и сама я *****,что повелась на это...

Гость

Так же сегодня была на манежной 7) Слышала много раз про этот развод, было любопытно зайти посмотреть, как они будут впаривать. Товарищи, все гиды ездят по обычной туристической мульти-визе, ЭТО РАЗВОД. позвоните в любой визовый центр, но даже зная об этом, я усомнилась, так четко впаривают.

Натали

Мне завтра идти на Манежную 7.Ольга девушка.При желании можно маски-шоу устроить.Если бы у полиции было бы это желание

Гость

Там сидит парень вышибала, и в милицию нет смысла обращаться, т.к. в договоре прописано предоставление какой-то услуги и что претензий нет.Я думаю надо на % канал позвонит, чтобы в новостях сказали про них. А так они подстраховались. Или в отдел по борьбе с мошенниками.