Гость
Статьи
Сопровождающий в шоп …

Сопровождающий в шоп туры

я ищу работу и тут натыкаюсь на несколько разных объявлений сопровождающего тур групп в шоп туры Финляндии.... Ну типа всех перед входом в автобус проверить посадить, помочь пересечь границу.. В общем …

ВаськаЧуп
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Ирина

Кого обманули на Сапёрном, 8!!!!!!! Теперь они сидят в офисе на улице Маяковского, 34!!!! Тот же развод на 4500 за рабочую визу которая якобы сделается за 14 дней. Та же вакансия сопровождающего! Кто готов идти к ним разбираться?! Давайте уже скооперируемся!!!!!

Гость
ВаськаЧуп

Сообщение было удалено

Гость

Да ребята ООО Транслогистик. Адрес саперный переулок 9, заплатила 4500 перезвонить на след день сказали подойти 11августа,пришла 10 августа не выдержала.и поцеловала пустые двери..лёгких денег нет,будьте внимательное

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте, кто знает подскажите, предлагают работу на складах в диабетических компаниях, с большой почасовой оплатой 340-370 руб час, требуется оформление мед книжки, это реальная работа или тоже развод? Кто нибудь сталкивался???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирина, вам удалось скооперироваться с кем-то? Эти ***** до сих пор на Маяковского, ходили вы туда? Чем всё закончилось?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну было нас пара человек, а у остальных обманутых дела неотложные. Одни лишь слова, никаких реальных дел, обидно. Но попытались сорвать работу, пару раз стояла у офиса, предупреждала людей об обмане. Тоже страшно одной идти, у них же там целая мафия по всем законам жанра, свое злоровье дороже

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

Самое страшное даже не то, что люди деньги отдают, а то, что они ещё и копии всех документов делают, а как их потом будут использовать никому неизвестно до поры до времени, а потом на тебе либо займы какие-нибудь, либо ты вообще директор фирмы-однодневки...Вы заявление в полицию или прокуратуру написали?

Ирина
Наталья

Сообщение было удалено

Да не снимают они никакие копии! Пустой офис, только столы и никакой техники! Почитайте выше, уже давно известно, что для вида они с паспортом уходят.
Писали мы заявление, а толку? Чудес не бывает, чтобы они на соседние улицы перекзжвли, а полиция как бы не в курсе. Понятно, что в доле все.
Обидно, что рассчитывала на работу, а по итогу попалась как дурочка.
Сегодня еще раз приехала, а офис закрыт уже. Через несколько дней, видимо, откроются уже под другим названием, может тогда их словить можно будет и потребовать возврат.

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

А вы скажите, что у вас есть все документы и рабочая виза в том числе и сразу поймете, развод или нет. Мошенникам в таком случае вы будете не интересны!

Гость

так это же объявление от декабря 2013 (так по крайней мере указано), и зачем туда звонить???? сами же писали что они постоянно переезжают!!! неужели эти сидят ТРИ ГОДА на одном месте????

ОСА

Сейчас в Питере развелось этих фирм море,можно писать названия ,адреса но они постоянно меняют все, для того что-бы не попасть на удочку, как только увидите большую зарплату, не ведитесь это лохотрон...А по Питеру, это работа в Финляндии, Норвегии и т.д...ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ И ДАЖЕ НЕ СМОТРИТЕ В ИХ СТОРОНУ!!!!

Александр

Внимание! Бизнесс-Центр Москва оф. 11-09 тоже жулики

Гость

они теперь на лиговском 10... комнатка 5109

Гость

дождутся ведь когда-нибудь красную жар-птицу... )))

мститель

на лиговском 10 эти мошенники называются баланс-авто...спонсорам туда )))

Ol`ga

С год назад услышала про подобные лохотроны, так теперь при поиске работы, постоянно, проверяю фирмы и заглядываю на сайты (похожие на этот). Сейчас есть всемогущий google и он даёт необходимую инфу! Так что, всем добра и не попадаться на мошенников.

Дмитрий
ВаськаЧуп

Сообщение было удалено

Дмитрий

слышать, слышал, видеть , не видел! Требуется столько сопровождающих, как будто люди только и делают, что мотаются в Финляндию. Что интересно, что все предлагают свою помощь в оформлении рабочей визы, естественно, за деньги, но не где не пишут, что основным условием разрешения её оформления, является личное присутствие. Деньги назад вы не получите, а найти причину отказа - это как 2 пальца об асфальт! Удачи!

Серней
Виктория

Сообщение было удалено

Нужно идти в обэп. Это их вотчина

Анна

Была по адресу Моховая, 31 компания ООО Миранда Отдел Кадров. Соазу заподозрила неладное, когда по телефону разговаривала с Оксаной, а принимала совершенно другая девушка. Для отвода глаз на входе сидят два вышибалы, очень неприятные личности. Очень жалею, что поверила в доброту и честность людей и отдала свои кровные 4500 рублей! Денег не жалко, а вот отношение бесчеловечное обижает

Анка

Сообщение было удалено

Ну, я попался на Траектория. Боровая 66. Ещё в июле 2016. Отдал им -7500 за загранпаспорт и визу. И больше ничего. Обещали перезвонить когда будут готовы документы и пригласить на пробную поездку. Но телефоны их больше не доступны.

Timon

Всем обманутым и разведенным мошенниками на разные суммы большой привет. Ну, что народ какие у вас и у насновости за прошедший год по поводу этих и других фирм. Были ли ещё у кого-нибудь подобные случаи и истории. У меня была одна. Развели ещё на 2500 за медкнижку, хотя она у меня была действующая.

Timon
Timon

Сообщение было удалено

Сказали, что моя и не подходит. Нужно, что была для пищевого производства.
Та, что у меня теперь из-за мошенников - 10 000 руб.

Timon
ЛАРА

Сообщение было удалено

Здравствуйте, ЛАРА, это Timon, и Все обманутым и разведенным мошенниками на разные суммы привет. Ну, что народ, какие у вас и у нас новости за прошедший год по поводу этих и других фирм. Были ли ещё у кого-нибудь подобные случаи и истории. У меня была одна. Как это ни печально, или кому-то моде смешно,но меня опять развели, ещё в феврале 2017, ещё на 2500 за медкнижку, хотя она у меня есть, действующая.
Сказали, что моя им не подходит. Нужно, что была для пищевого производства. Та, что у меня теперь из-за мошенников вобщем - 10 000 руб.

Timon

Ну, так что, граждане и соотечественники, у кого какие новости по теме об этих фирмах разводиловках, кто что знает. Чем все эти дела закончились. Ли ещё не кончились?
По поводу себя я уже написал. Добавлю, только, что пока искал работу в Спб феврале-марте натыкался на странные и подозрительные фирмы, которые предлагают работу либо админом в гостиницу, либо охранником за 40-50 000 тыс руб в месяц в районе метро Московская - Площадь в офисах на Лиговском и Невском проспекте. Но берут с условием, что вы вступить в их негосударственный пенсионный фонд, а иначе они ничем вам не помогут и на работу на возмут. Вот так.
Так, что будьте бдительны.

Timon
Timon

Сообщение было удалено

ЛАРА, как у вас дела? Как вы поживаете? Да и Какие новые новости по поводу мошенников?

Ольга

Я тоже попалась когда-то на медицинской книжке за 2500 руб. С ума сойти, эти ***** до сих пор еще живы и работают. Вчера звонила по поводу Финляндии. Мне как сказали, что с собой надо взять 4500 руб. для оформления визы, я сразу все поняла. Мне сказали приехать на Бассейную, д.7. Кидалово, однозначно... Я бы съездила на них посмотреть, мне интересно - те же или нет, но времени жалко. А с медкнижкой тогда мы с девчонками даже в прокуратуру заявление писали, все без толку. Нам и менты сказали, что шансов нет - там очень хорошая крыша и документально у них все в ажуре - не подкопаешься. Во как надо работать... А мы тут 50 тысячам в месяц рады до безумия....

Вероника

Сейчас они на Владимирском пр., 14.
Телефоны и имена разные - работа администратор на автобус, бортпроводник на автобус, организатор автобусных туров и *****. ставка та же 4500))

Гость

Спасибо за этот полезный сайт!
Вчера на авито нашел объявление о работе - перегон а\м из Котки в СпБ.
Позвонил (сам из Толь ятти) 4500 за визу и 3000 за загранпаспорт.
150 евро за рейс. Почитал. Сейчас захожу на сайт авио(был с объявлением в закладках) страница удалена.

Жанна

Здравствуйте Вероника. Я тоже на днях была на Владим.пр.14...оплатила 7.500 за з/п и визу...мне дали договор и сказали что позвонят 2-го.Теперь я уверенна что попала к мошенникам.У вас такая же ситуация была?

Александр

Ребята, в смысле там "крыша" и нереально их шугануть ментами? Кто-нибудь подавал именно КОЛЛЕКТИВНЫЕ заявления? Это же откровенная уголовщина!
Я парень буйный и меня еле отговорили от того, чтобы и битой не разгромил им офис и мерзкие хари. Надеюсь, они рано или поздно этого дождутся, меня только семья остановила.
Готов присоединиться к любым коллективным инициативам, сам я не особо грамотен юридически. Пишите - forward779@yandex.ru

Timon
Жанна

Сообщение было удалено

Да, и у меня тоже такая же ситуация была еще в июне 2016. Вы прочитайте выше всю эту тему и всё поймёте.

Дмитрий

ооо масщтаб лиговский проспект 50 что можете сказать сопрвождение грузов

Поли

А что, если им сказать, что все документы готовы и вы готовы хоть завтра выйти в первый рейс?

Анна

Они говорят, что тогда в течение трёх рабочих дней вам позвонит руководитель направления и пригласит в головной офис. И тишина.

Гость

А где в Питере нормальные перегонщики - подскажите, ПЛИЗ?

Вероника

теперь они на Восстания 2 сидят. Красиво врут и похоже ничего не боятся

Михалыч

Эх вы, люди люди...ведь в двенадцати стульях еще самый великий лохотронщик Остап Бендер говорил....можно наоборот...но деньги вперед!!!!
Никогда! Никому! Не отдавайте денег своих! Легких денег не бывает! Нужно трудиться и жить по озможностям. Всем спасибо и удачи, мои дорогие!!!

дарья
ВаськаЧуп

Сообщение было удалено

ЭТО МОШЕННИКИ !!!!! Берут деньги за липовые визы

люся
дарья

Сообщение было удалено

Елена
Игорь

Сообщение было удалено

Гость

добрый день всем они поевилесь в москве
ул новокузнецкая д22 домофон 55

Гость

можно завтра на крыть все их

Маг

Их же 21.10.17 накрыли ребята по ул. Новокузнецкая 22, в подъезде сидят, как бомжи, утверждая, что работодатель богатейший чел.Домофон якобы не работает, ходят смотрят кто пришел, все какие-то дерганные смыканные, квитанции дают липовые, не прописано в них за что с Вас берут деньги, а должны прописывать. Уже нарушение, а именно ЛОХОТРОН, в договорах ни слово о работе водителем или оформление визы и паспорта, только за предоставление услуги, а какой услуги то? На суде можно придумать услугу, что они мыли пол у вас в квартире, адрес то ваш есть)))) Внимательнее будьте, богатые предприниматели в убогих офисах своих сотрудников не будут размещать, тем более в подъезде.

Елена

[quote="Маг" message_id="62437756"]Их же 21.10.17 накрыли ребята по ул. Новокузнецкая 22, в подъезде сидят, как бомжи, утверждая, что работодатель богатейший чел.Домофон якобы не работает, ходят смотрят кто пришел, все какие-то дерганные смыканные, квитанции дают липовые, не прописано в них за что с Вас берут деньги, а должны прописывать. Уже нарушение, а именно ЛОХОТРОН, в договорах ни слово о работе водителем или оформление визы и паспорта, только за предоставление услуги, а какой услуги то? На суде можно придумать услугу, что они мыли пол у вас в квартире, адрес то ваш есть)))) Внимательнее будьте, богатые предприниматели в убогих офисах своих сотрудников не будут размещать, тем более в подъезде СПб, Восстания,16. Лохотрон называется ООО "Концепт", уже ,наверное переехал, телефоны не отвечают. Дают данные реальной организации из ЮГРП, зовут работать на поездках в Финляндию, требуют 4500р за визу. Почему разрешают существовать таким конторам, непонятно.

Марина

Нашли?

Михаил

Охххх значит по Москве пошли воровать! Ничего, там их быстро прикроют! Ввп не даст у себя под носом плодиться лохотронам!!!!!
Совести вообще нет у них! Я им последние деньги отдал, расчитывал на работу, ждал визу с паспортом, а 12 декабря поцеловал дверь их "офиса" на восстания 16.
Неужели нет на них управы? Сколько ещё им нужно обмануть людей, чтобы за них прокуратура взялась???

Антон

Михаил извини, но ты наивный баран, если думаешь что ВВП какой-то там честный человек и переживает за простых людей. Если их крышуют менты или фсб, то сам подумай откуда ноги растут.