Гость
Статьи
Сопровождающий в шоп …

Сопровождающий в шоп туры

я ищу работу и тут натыкаюсь на несколько разных объявлений сопровождающего тур групп в шоп туры Финляндии.... Ну типа всех перед входом в автобус проверить посадить, помочь пересечь границу.. В общем …

ВаськаЧуп
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Сергей

Фух. Я рылся в интернете и нашел эту чудную вакансию. Но было странно то, что они везде, во всех поисковиках, причем с разными именами, и очень много однотипных вакансий.. Позвонил сегодня тете Валентине Сергеевне, она взяла трубку поприветствовала меня, сказала, что вакансия еще открыта, и чтобы я звонил завтра, т.к она сейчас в визовом центре. Ну собственно понятно все. Спасибо за этот чудный форум.
Мошенники на каждом шагу, нужно быть бдительнее!!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А никто не слышал о фирме Onix в Санкт-Петербурге? Тоже в Финляндию вахтой

Наталья

Так ведь виза и стоит около 4500 и паспорт 3600 если через гос.услуги то на 30% дешевле .Разве не нормально брать деньги за оформление визы? И тем более если агенство делает,то ещё берут за услугу

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Так же попала ...

Гость

К сожалению,бесплатный,(в данном случае так и есть), только в мышеловке!!! отдадите деньги за Визу (якобы будут делать),и больше вам не ответят.А если скажете,что виза есть,то и не разговаривают даже Зачем Вы им???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите, пусть накажут,если не в доле...А так НАДО, сколько можно !!

Гость

поребрик без наступления невозможной принцессы

Гость

калесо обозрения

Гость

иссполнитель желания пошли мне вымпел любимого мужчину бога государя истины -отца свет от цвета

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: