я ищу работу и тут натыкаюсь на несколько разных объявлений сопровождающего тур групп в шоп туры Финляндии.... Ну типа всех перед входом в автобус проверить посадить, помочь пересечь границу.. В общем …
Мои дорогие пострадавшие, сегодня туда ездил друг моего мужа, по моей просьбе он два часа назад там был.Нет их там давно и в помине.На двери висит написанное рукой объявление, написал кто-то из пострадавших с призывом о том, чтобы мы все обращались в полицию.Говорят, что менты про них знают, и ничего предпринимать не хотят. Сижу прихожу в себя, да только не очень то получается. Ну и ***** же я.
Я сегодня целый день этому посвятила. Их вакансии и телефоны на всех сайтах
Интернета, на всехххххх. Причём один из сайтов в г. Воронеж, нашла их телефон позвонила, молодой человек сказал, что готов всю информацию про этих мошенников сообщить милиции, кто давал объявление и все их контакты.Сегодня уже с 2 людьми общалась на эту тему.Я вообще заявление буду у себя здесь писать в Москве, понимаю,что это ни кому не надо. Но хоть что нибудь сделаю.
Лара добрый вечер. Новости есть какие нибудь?
Как я писала выше,друг мужа там был сегодня.Кроме рукописной бумаги от пострадавших там ничегошеньки нет.Всем пострадавшим выражаю сочувствие,видимо надо было этот урок пройти, уж мне то точно,слишком доверчивая я.
Сообщение было удалено
Оксана,
у них видать офисов просто до фига
я с которыми перепись виду до сих пор Город Санкт-Петербург, 2-ая Советская, дом 15 Сайт http://ekipag-spb.ru
а это девиз компании
Мы молоды, энергичны и опытны. Мы динамично развиваемся и уже хорошо известны на рынке. Мы новое поколение менеджеров, создающих качественный продукт и несущих ответственность за свои профессиональные действия.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью :)
Давайте помогать друг другу красиво и качественно работать и отдыхать.
Мы надеемся Вы по достоинству оцените уровень сервиса нашей компании доверив нам организацию пассажирских или грузо перевозок.
уважаемые пострадавшие от рук фирмы экипаж! предлогаю действовать сообща,пишите мне в вк,создадим диалог и обсудим наш план действий. по почте общаться не удобно,а номера что вы оставляли не отвечают. https://vk.com/zotoshka
Сообщение было удалено
Оксана, приветствую!!! Ждем коммета от anvbils. Что она в клювике привезет из Питера!!!! Пока ничего.... Пост 919 хорошая идея очень.....
ВОТ ЭТО УРКИ!!!! ЭКИПАЖ НА КОЛЕСАХ!!!
Сайт как для пионер лагеря, а деятельность расписана, как на 1000 человек!!! Кстати Лицензия адрес там 190000 г. Санкт-Петербург, Невский проспект, д.28, пом. 44М. Может они и ИНН и лицензию сами в фотошопе нарисовали. На сайте адрес ул. Советская, д.2.
Интересно, что там на Советской 2, тоже уже объявление висит?
Максим!
Что Вы там все до сих пор переписывайтесь? Какие у них контакты? Напишите им, спросите, где у них адрес сейчас нахождения? Девчонкам может эта инфа нужна!
[quote="Анка" message_id="56336396"]уважаемые пострадавшие от рук фирмы экипаж! предлогаю действовать сообща,пишите мне в вк,создадим диалог и обсудим наш план действий. по почте общаться не удобно,а номера что вы оставляли не отвечают. https://vk.com/zotoshka[/quote
Напишите мне адрес электронки я вам туда немного напишу.... Меня в контакте нет!!!
Сообщение было удалено
Оксана, Привет! Это ваша почта?Oks32877574@yandex.ru
Сообщение было удалено
Анка, простите! Это я Вам сообщение написала!!!
Сообщение было удалено
Такая же фигня, люди. Отдал 4500 за визу, ждал звонка. Сказали 30 после 15-00 позвонят. Говорили, что визу типа одобрили)звонка не поступило, сегодня телефоны отключены, пишите, плиз, кто как сходит и че узнает
Сообщение было удалено
anya.zotikova@yandex.ru
Добрый день мои обманутые соратники. Я сегодня у себя в Домодедово написала заявление.Они его в свою очередь перешлют в Питер.На этом пока пытаюсь успокоится.Если новости будут пишите,звоните.89168787150,oks32977574@yandex.ru.Всем удачи.
anvbils. anvbils. anvbils.
Все ждем ВАС Очень, пишите!!!
Сообщение было удалено
ЛАРА привет! Жду не дождусь. Она сегодня напишет?
Сообщение было удалено
Максим, привет!!!!
Привожу цитату!!!! anvbils. anvbils. anvbils.Постараюсь отписаться по прибытию. Могла бы конечно не ездить, сама не из Питера, лететь дорого и неблизко, но хочу поставить уже жирную точку, пусть хоть и увижу их наглые морды! Но зато не буду ломать голову догадками, не хочу вот так всё проглатывать. И так знаю, что *****, но хоть заявление на них попробую написать и потом расскажу остальным, чтоб не велись!!!
И кстати, всех с праздниками!!! Все же надеюсь, что добро победит, светлых людей больше, а всяких гадин "награда" догонит)))
Да, жалко, что не оставили, вместе лучше, чем одной. Но ничего, сама как нибудь. На всякий случай, если вдруг потом кто-то прочитает и сможет пойти, то я планирую быть в этом "офисе" завтра 4 мая примерно в 10:00. Все желающие - подтягивайтесь)
Максим, жду ответа на пост 922, но не как соловей лета!!!!!
Сообщение было удалено
Ясно
Доброе утречко всем! Опять сижу мониторю в поисках работы, а рука так и тянется набрать сопровождающий шоп туров. Во общем вы наверное и сами уже убедились, что на сегодняшний день они опять выставляют и эти вакансии и другие.Например;комендант, даже продавец Duty Free и много всяких новых.Имена соответственно у них уже другие, номера телефонов тоже.Адреса есть по Невскому проспекту, есть по ул.Советской 8, жаль, что я не Питере живу, поискала бы и побегала этих тварей.Видимо на самом деле менты их прикрывают, потому как у них огроменные масштабы обмана.Причем я их нашла на государственном, проверенном сайте.***** мое, сама же говорила, что уже почти пережила потерю денег, аж нет видимо, никак не могу успокоится.Извините меня друзья.
ID вакансии: 658090
Заработная плата:
от 45 000 до 67 000 руб.
Актуальна в городах: Вахта в городах: Санкт-Петербург
График работы: Вахта
Дата обновления: 04 мая 2016
Требования и обязанности
Знание ин. языка: не требуется
Образование: не имеет значения
Опыт работы в данной области: без опыта работы
Условия работы и компенсации: сотрудники склада в Финляндию
Компания из Санкт-Петербурга приглашает сотрудников для работы в Финляндии вахтовым методом (вахта от 7 дней до нескольких месяцев): Фасовщики, упаковщики, сборщики урожая, грузчики
Требования: 47000 - 68000 руб.
Форма работы сменная работа, вахтовый метод
Дополнительно сменная работа, вахтовый метод
Дополнительно круглогодичная работа в Финляндии на фермерских хозяйствах
Проезд, проживание , питание за счет компании
Ежедневные выплаты 80 евро в смену
Спец.одежда
Принимаем из любых регионов РФ, Украины, Белоруссии
Обязанности: Для трудоустройства необходим загран.паспорт и рабочая виза в Финляндию (при отсутствии документов, содействием в получении)
При отсутствии данных документов, компания содействует в их получении при профпригодности соискателя
Пошлину за свои документы оплачивает соискатель
Гос.пошлина на загран.паспорт - 5000 рублей
Гос.пошлина на рабочую визу - 4000 рублей (компенсируется после первой вахты) Гос.пошлина на мед.страховку - 500 рублей (компенсируется после первой вахты)
Все подробности внимательно прочитайте на сайте
Водительские права: не требуются
Вот одна из их"ВАКАНСИЙ" ну надо же сколько фантазии,,,,,,,,,,,,,,,,
Информация о работодателе
Пегас, ООО
Тамара 89407790191
Сообщение было удалено
Если Вы пострадали от действий ООО ТК Экипаж, Вам сюда
-> http://vk.com/club120765748
Все кто пострадал от Экипажа, напишите мне на почту zolina-2014@mail.ru
Будем коллективно думать, что делать
Сообщение было удалено
Здравствуйте, ЛАРА и все остальные пострадавшие и интересующиеся!
Извините, что долго не отписывалась - особо не было возможности да и состояние фиговое (подкосила меня вся эта история).
Итак, 3 мая я пошла в якобы офис Экипажа - таблички нет, дверь закрыта, и прикреплен листик с такими примерными словами "Это мошенники, не видитесь, иди в полицию и пишите заявление". Если честно я это и предполагала. Пошла в полицию, мне дали 2 бланка заявление/объяснение, расписала все как могла, приложила ксерокопию договора и квитанцию об оплате. Отдала всё дежурному. Спрашиваю: "И что дальше? Я ведь не первая, кто пишет Вам такое заявление об этой конторе. Дело пустили в ход? Нужно ли еще что-то?" и т.д. На что мне ответили: "Мы только заявления и усё". Я начала еще что-то говорить, но ... Конечно понимаю, что этим заявлением я особо ничего уже не сделаю, денег не получу, виновных не накажут... Но после 10 дней позвоню в канцелярию полиции (как мне потом подсказали). Короче, что могла сделала.
Ощущение конечно фиговое, паскудное и т.п.... Раньше всегда удивлялась с других людей - какие же глупые, ну как можно было повестись, вот я бы никогда!!! А теперь понимаю - не зарекайся!!! Я прочитала некоторые комментарии, что мол тех, кто пострадал - *****, с тремя классами образования, сплошные неудачники и т.д. Даже лично отвечать этому человеку не хочу. Так как понимаю, что у каждого своя история, свои причины на то, чтоб повестись. Я лично далеко не с тремя классами) Может поэтому еще и хуже осознавать всё мной содеянное)))
Ладно, я что-то много пишу) Вывод: ребят, пожалуйста, не верьте таким вот конторам, если есть сомнения - обязательно пытайтесь разузнать больше, писать на форумах и т.д. И ни в коем случае не давайте заранее денег!!! И ... СКАЗОК НЕ БЫВАЕТ!!! Лично проверила. Всем не успевшим вляпаться - поздравляю, Вы - счастливчики, дерзайте, ищите что-то лучше, проверенное и надежное! А пострадавшим - ну бывает и еще хуже, будем умнее и менее доверчивыми, считайте, что это была черная полоса, а значит, после нее непременно будет белая! Всем в любом случае - удачи!
Anvbils
Ой, ДОБРОГО ВАМ!!!!! Заждались.....
Вот такая история... Понятно. Смотрим с другой стороны.... УРОК жизненный получили... 4500, это не 45000 т.р. Стали сильнее.... Потеряли, значит приобретете что-то... Пост 919,941,940 если есть силы и желание присоединяйтесь....
Очень согласна, ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!!! В ДУШЕ Я С ВАМИ СОПЕРЕЖИВАЮ, сама была в миге заплатить, но что-то во мне сработало....
898. Katrina | 03.05.2016, 12:40:36 Писала свое шоковое мнение
Я даже не хочу коммент никакой ей отвечать, пусть человек будет в шоке... Кому-то урок, а кому-то шок....
ВАМ РАДОСТНЫХ ЭМОЦИЙ.... ПОСЛЕ ПОТЕРЬ ВСЕГДА ИДЕТ НАПОЛНЕНИЕ.... МАЙ ,,, ВСЕ НА ТУСУ,,,
Всегда найдутся мошенники и будут придумывать все новые способы обмануть, зная, что в результате отделаются легким испугом... ЕСТЬ и НЕБЕСНЫЙ СУД....
Отпишитесь пожалуйста потом, те, кто подал заявление в полицию, когда придет официальный ответ. Лучше в группе в контакте.
Вот и я попалась на этот "Экипаж"!... Схема та же).. 4500... Была так вдохновлена тем, что выхожу на работу, вот-вот "встаю в график"))... даже спросила на собеседовании: а какого цвета форма?) Она: светло-голубая... жакет, юбка и брюки...))) Эх!... Такая хорошая девушка, "Екатерина", тёплый открытый взгляд. дружелюбность, уверенность, спокойствие!... У меня и в мыслях не было что что-то может быть не в порядке!)... Даааа.... Урок..
Тоже настроение "упало" дня на 2!...как узнала в сети что это обман!... Ваши сообщения успокоили, приободрили).. Спасибо:) Всё будет хорошо, это правда! И по справедливости, всем :))
Сообщение было удалено
Анна,а адрес где находится этот ооо тк экипаж,не могли бы вы написать?т.к. по на невском 128этой компании и в помине нет.
День добрый всем. Я Оксана, хочу написать Екатерине. Вы сто процентов подставная , что вы несёте??? Зачем врете??? Ничего вы не получали, вы их числа подставная.Бред сивой кобылы.Мошенница все бы тебе космы поведергала по одной волосике.Думаю, что многие пострадавшие ко мне присоединились бы с большим удовольствием.Где же твои фирмы?где СПб автотрасс которому я деньги отдала???где экипаж на Невском проспекте???
Теперь хочу для Веры написать.Вера это мошенники, ничего вы не получите.Здесь четко отзывы и про экипаж на Невском в том числе. Я сама на этом сайте с двумя пострадавшими уже созванивалась и общалась.Вам проще вы в Питере, берите с собой пару крепких мужчин и бегите за деньгами после 9 мая.Эти ***** вам скажут , что деньги вернут через 10 дней.Но их уже и следа там не будет.Грозите,что милицию вызовите,звоните прямо при них, тогда возможно вам и отдадут деньги.У меня и договор и ордер,и как девочки выше писали и что толку. Все телефоны отключены а фирмы по ул.Конная д.7 и след простыл.Да конечно я потеряла 4500р. а есть люди которые кроме 4500 заплатили им ещё 5000р. за паспортист 500р. за якобы мёд. страховку.Приходили даже семьями,я теперь точно уверена,что они работают под большим прикрытием милиции и высших покровителей.Они полностью своими"вакансиями" весь весь весь интернет заполонили.Представьте в каких масштабах они работают.
Если хоть кто нибудь выбил хоть одну свою копеечку.Напишите, порадуюсь за вас.
Всем привет. А есть кто-нибудь, кто устроился благополучно? И работает сейчас?
ну вот и появился наш "Экипаж" с Невского проспекта 128!!!! Теперь они называются "Траектория" и находятся по адресу: улица Сибирская дом 9. Название изменилось, а рожи те же, я узнал их, был вчера возле офиса, внутрь не заходил. У них в офисе еще работают две толстые бабы-брюнетки, разожрались жирухи на наших денежках, чтоб их разорвало. Надо собираться и что то делать!!!! надо становится возле офиса и не давать им работать, раз полиция ничего не делает, мы сами будем. Просто надо стоять и не пускать людей в офис, пускай побесятся, их охрана нас не тронет, а если тронут, полицию вызовем, скажем вооруженные кавказцы, они живо приедут. Давайте ребята остановим им работу!!!!
Артем,все это бесполезно
Сколько таких людей как мы это писали уже,что стояли,отгоняли и ничего у них не вышло.
Я тоже попался на этот экипаж,но решил не заморачиваться
Найти новую работу,нормальную и зарабатывать
Желаю и вам того же
Отпустить эту ситуацию,денег все равно не вернуть!
Мошенники на тележной 11,нашла объявление на авито
Я поддерживаю пост 956! Надо еще что-то предпринять, тем более, если известно где они сейчас обитают! Ну неужели нельзя ничего сделать??? Например, сказать полиции, что мошенники поменяли свое место пребывание, адрес уже известен, готовы собраться все пострадавшие и совершить правосудие)) или что-то в этом духе. Может у кого-то есть знакомые в органах? Они же так с места на место прыгать буду, обирать дальше и всё останутся безнаказанными? Да, знаю, я очень наивная..., НО!!!
Вам обидно что из вас лоха сделали, денежки уже не вернуть, мы все понимаем что адреса и номера телефонов меняют и поддержка свыше у них есть, просто так таким лохотроном и с таким размахом и наглостью никто бы не смог заниматься, так что "крыша" работает...
Так что забудьте про этих лохотронщиков и сделайте правильные выводы, чтоб больше не попасть.
кто уже попался на траекторию?
Траектория на Сибирской дом 9, это тот же Экипаж с Невского проспекта 128, лица те же и охранники-***** все те же,просто переехали с Центра на улицу Сибирская 9. Мошенники гастролируют)) Главная у них толстожопая темноволосая тетка средних лет,остальные просто мелкие аферистки. Их уже нашли обманутые люди которых они кинули на визы на Невском 128,они тогда Экипаж назывались.
А я вот думаю к ним наведаться с паспортом и Европейским Видом на жительство интересно что они мне скажут?!