Гость
Статьи
Сопровождающий в шоп …

Сопровождающий в шоп туры

я ищу работу и тут натыкаюсь на несколько разных объявлений сопровождающего тур групп в шоп туры Финляндии.... Ну типа всех перед входом в автобус проверить посадить, помочь пересечь границу.. В общем …

ВаськаЧуп
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Анна
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, я нашла еще пострадавших. Сегодня пойду пытаться вернуть деньги и писать заявление в полицию. Нужны Ваши данные для коллективного заявления. Чем больше будет потерпевших, тем вероятнее что полиция что-нибудь предпримет.

Анастасия

Анастасия, я нашла еще пострадавших. Сегодня пойду пытаться вернуть деньги и писать заявление в полицию. Нужны Ваши данные для коллективного заявления. Чем больше будет потерпевших, тем вероятнее что полиция что-нибудь предпримет.[/quote]. Анна, здравствуйте!!! А какие данные нужны? Может быть, всем вместе встретиться?

Гость

Всё дело в том, что наши органы бок обок работают с такими фирмами! Без крышевания на возможно осуществлять мошенническую деятельность, ни где такого раздолья не существует как в России ! В РБ краденные телефоны возвращают после активации в чужих руках, о таких конторах кидающих и говорить не приходится, коррупция кругом, вы думаете , что участковый не знает о мошенниках на его территории??

Анна

видимо я тоже попалась на этот экипаж.. что делать? и как вернуть деньги?

ЛАРА

865. Анна | 28.04.2016, 16:46:46 [3138094220]
видимо я тоже попалась на этот экипаж.. что делать? и как вернуть деньги?

Анна, расскажите... Вы им деньги 4500 заплатили за визу и они пропали? На какую вакансию?

Анна

Визу в ООО "экипаж "получила вчера,прошла мед.комиссию.
Никакого развода нет,если вам отказали в получении визы,именно в консульстве,это компания тут не при чем!

Гость

867. Анна | 30.04.2016, 07:57:33 [2177022090]
Визу в ООО "экипаж "получила вчера,прошла мед.комиссию.
Никакого развода нет,если вам отказали в получении визы,именно в консульстве,это компания тут не при чем!
Анна! Здравствуйте! Пожалуйста!!!! Напишите на какую вакансию и где проходили мед. комиссию, а потом куда? Компания не развела ВАС? кто менеджер? и когда отплываете?

ЛАРА

Добрые люди! Приветствую! Ну что есть еще инфа про ООО Экипаж, она Эра путешествий!!!! Или уже есть оформленные и готовые к отплытию?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте,вчера звонила насчет получения Визы, сказали перезвонить 30 утром,напомнить про себя и с 14-17 будет получение....утром телефон выкл .....и называется АвтоТраст конная 7

Всем доброго времени суток!!! Я пополняю ваши ряды - история аналогична - прошла собеседование, оплатила, сегодня жду звонка. С самого начала понимала, что это явный развод, но надежда оставалась... Подскажите, есть ли какие-то новости? Кто-то уже написал заявление/получил визу/или что-то другое?

ЛАРА

871. anvbils | 30.04.2016, 16:38:15 [4140044769]
Всем доброго времени суток!!! Я пополняю ваши ряды - история аналогична - прошла собеседование, оплатила, сегодня жду звонка. С самого начала понимала, что это явный развод, но надежда оставалась... Подскажите, есть ли какие-то новости? Кто-то уже написал заявление/получил визу/или что-то другое?

Вы в какую компанию попали? Я сама жду, что напишут после денег визу дали? Но я 4500 не заплатила. У меня их не было... ООО Эра путешествий или ООО Экипаж, мои сомнения росли и выросли в связи с отзывами...

ЛАРА

Сообщение было удалено

ООО Экипаж, оно же и Эра путешествий((( Может это они сами и написали?) Телефоны отключены(((

Анна

Сообщение было удалено

Анна! Ка Ваши успехи? Вы написали заявление? Нужны еще пострадавшие? Отпишитесь, пожалуйста!!!

ЛАРА

anvbils
Я по электронке списывалась Ирина Вадимовна зовут Эра путешествий Вот немного доказательств.... ((Лучше оплатить и подать документы на этой недели,после подачи сможем сориентироваться по выезду и по получению.
И сможем закрепить за вами места,как будете готовы отправить документы,звоните 89312080446 Ирина Вадимовна или по почте.(((((Лариса,вакансию за вами больше не держу.
Документы и платёж от вас не поступил!))))

ЛАРА

Сообщение было удалено

И когда поступило последнее сообщение "Лариса,вакансию за вами больше не держу.Документы и платёж от вас не поступил!"? Смайлики это они ставили или это уже Ваша приписка?

ЛАРА

anvbils
Смайлики, это моя приписка... Хотела скобками побыстрее обозначить. Она держала мину до последнего....

ЛАРА

Сообщение было удалено

Я тоже как раз с Ириной Вадимовной и общалась. Ну я Вас поздравляю, Вы вовремя нашли этот сайт и не успели вляпаться пополной

Екатерина
Анна

Сообщение было удалено

Очень ждём Вашего ответа

максим

http://ekipag-spb.ru
Про эту компанию, кто что слышал?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Екатерина! А какова Ваша история? Вы оплатили за оформление визы или только вели переписку?

ЛАРА

anvbils

Здравствуйте! Ну что не на связи эта Ирина Вадимовна, вы ей больше не звонили?

ЛАРА
максим

Сообщение было удалено

Максим лучше не связываться с ними, почитайте хотя бы мои отзывы и всех девочек здесь.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Оплатила сдуру

ЛАРА
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, вы оплатили и они пропали, отключив телефон? А если к ним в офис приехать, они там наверное, с наглыми мордами сидят?

Анна

И все таки ,что мы наверняка знаем про эту компанию Экипаж http://ekipag-spb.ru/, тут от Анны была информация .что визу еи сделали

ЛАРА

Сообщение было удалено

Добрый день, Лара! Наяриваю с утра - "в настоящее время абонент не может ответить на Ваш звонок"((( Завтра будут в Санкт-Петербурге, пойду в офис. Кто захочет составить компанию - буду очень рада!!!

ЛАРА
anvbils

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием, причем с БОЛЬШИМ!!!
Живу в Брянске и работаю до 09 мая без выходных!!! Напишите потом пожалуйста!!!!

ЛАРА

Сообщение было удалено

Постараюсь отписаться по прибытию. Могла бы конечно не ездить, сама не из Питера, лететь дорого и неблизко, но хочу поставить уже жирную точку, пусть хоть и увижу их наглые морды! Но зато не буду ломать голову догадками, не хочу вот так всё проглатывать. И так знаю, что *****, но хоть заявление на них попробую написать и потом расскажу остальным, чтоб не велись!!!
И кстати, всех с праздниками!!! Все же надеюсь, что добро победит, светлых людей больше, а всяких гадин "награда" догонит)))

ЛАРА
anvbils

Сообщение было удалено

Удачи и пусть, справедливость восторжествует, ДОБРО победит ЗЛО!!!
Жалко, что девчонки своих данных не оставили, которые отзывы оставили и собирались пойти тоже туда.... Вы у них тогда бы тоже поинтересовались.....
Пусть вам повезет шанс есть всегда!!!

ЛАРА

Сообщение было удалено

Да, жалко, что не оставили, вместе лучше, чем одной. Но ничего, сама как нибудь. На всякий случай, если вдруг потом кто-то прочитает и сможет пойти, то я планирую быть в этом "офисе" завтра 4 мая примерно в 10:00. Все желающие - подтягивайтесь)
Спасибо за пожелание, ЛАРА!

Максим
ЛАРА

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию. Даже представить не мог что так бывает. Я с ними до сих пор переписку виду. Те кто туда к ним поедут удачи Вам. Только потом отпишитесь тут как съездили.
Беседа которая будет проходить её тогда лучше записать на диктофон. Сейчас во всех телефонах он есть.

ЛАРА

та-ра-ра ...Работа на круизных лайнерах???

Вот еще почитайте на этом форуме тоже про ООО Экипаж и Эра путешествий..... Я кстати именно там и набрела на отзывы, а потом уже в эту тему зашла....

ЛАРА
Максим

Сообщение было удалено

Тоже обратите внимание на мой пост 894, Максим! Почитайте обязательно. Вы переписку о чем ведете, ну я спрашиваю.... Я свою в доказательство сюда добавляла!!!! Чтобы только знали, что это все правда....Вы на каком этапе заманивания? От меня понятно отвалили, что денег не дождались. "Лариса,вакансию за вами больше не держу.
Документы и платёж от вас не поступил!"

Максим
ЛАРА

Сообщение было удалено

я с ними ещё только в начале

Анна
anvbils

Сообщение было удалено

Заявление можно написать в 78 отделении полиции, там их уже много. Если есть еще какие-то вопросы - оставьте ссылку на вашу эл.почту или на соц.сети, а то на этом форуме видимо отслеживают информацию эти "замечательные" люди

Katrina
ZLZ

Сообщение было удалено

Я вообще просто поражаюсь вам и всем кто несет деньги в такие компании? Вы что не знаете что ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЛЮБОЙ ВИЗЫ НУЖЕН ЗАГРАНПАСПОРТ В ОРИГИНАЛЕ- ПОТОМУ ЧТО КАК РАЗ ТУДА И ВКЛЕИВАЮТ ЭТУ ВИЗУ. Если у вас взяли только копию паспорта то куда визу то вклеят????? Я просто в шоке от этой темы... Так развести как мне кажется можно только каких то даунов с тремя классами образования... или живущих в далеком ауле., которые не знают что такое вообще заграницы. Но тут люди из Питера...

Katrina

В любом консульстве для оформления визы требуется паспорт в оригинале. Да как впрочем и для любой конторы. Везде требуется показывать паспорт а не его копию. Или вы думаете что эти конторы сами без участия финского консульства визы клепают??? Видала я разводки но не думала что у нас в Питере столько безграмотных людей. Кстати неудивительно что у вас нет работы. Человек с нормальным образованием в здравом уме никогда бы не попался на такое предложение

Оксана
Анна

Сообщение было удалено

Оксана

Добрый день меня зовут Оксана.Я из Москвы, искала работу три месяца " нашла" счастливая, заняла деньги рванула.Заплатила 4500руб.Сказали звонить 2 мая.Звоню уже второй день.Нашла ваши отзывы.Ну и ***** же я все таки.Конторка находилась ул.Конная д.7.ООО Автотранс.

Оксана

Я оплатила 20 апреля за визу 4 500руб. сопровождающий шоп туров. Звоню как они сказали , а телефоны все отключены. Приезжала я по адресу ул. Конная д.7. аж из Москвы. Проверить не могу , не ехать же опять туда, люди добрые может кто и сможет доехать проверить эта шарашка ещё там? Мой номер телефона:89168787150

Оксана

Девочки напишите мнеoks32977574@yandex.ru получилось ли вернуть деньги?

Оксана

Пётр очень жаль,что я ***** только сейчас поняла что это мошенники.Оплатила за визу 4500р.

Александра

Откликнетесь,кто еще собирается идти в полицию? Я из СПБ, оплатила Экипажу 4500, теперь все телефоны выключены
doouapchik@yandex.ru

Оксана

Да ещё чуть на забыла написать номер телефона мошенников: 89215892173 Анастасия Дмитриевна Широкова а сегодня прочла на других сайтах она Васильева,*****.Еше Кира Викторовна якобы менеджер которая визами занимается:89660793309

Оксана

Напишите мне пожалуйста кто то чего то добился по поводу возврата денег или нет? Oks32877574@yandex.ru

ЛАРА
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, здравствуйте! Ждем коммета от anvbils. Она сегодня туда поехала.....

Максим
ЛАРА

Сообщение было удалено

ЛАРА привет!
Раз это шарашкина контора, то мне не понятно становится зачем им сканы документов?
Да ещё в таком колличестве.
Жалко что я далеко живу и не могу к ним съездить

ЛАРА
Максим

Сообщение было удалено

Привет, Максим!
Думаю, наверное, чтобы продемонстрировать свой профессионализм и создать иллюзию НАСТОЯЩЕГО. Косить под настоящие конторы или близко к ним...Чтобы человек верил, что все правда и переводил им 4500р.
Я сама честно говоря не знаю, но Экипаж

Транспортно - логистическая компания, оказывающая широкий спектр услуг в области транспортных перевозок и таможенного оформления.
Комплекс Услуг: -Операции с грузами, - Пассажирские перевозки, - Морские круизы. Думаю у них должно работать там 1000 человек, чтобы всю деятельность проворачивать. Но Эра путешествий, это под контора и предлагают вакансии для работы на круизных лайнерах. Может эта под контора и мошенничает под прикрытием.. Есть у меня мысль зачем им сканы доков, но я могу тогда понять только паспортов. Компания по ИНН с 2013, по сайту с 2009, по лицензии с 2013. НУ НИ БОРОДА???????????????

Максим

[b]ЛАРА[/b]
Компания по ИНН с 2013, по сайту с 2009, по лицензии с 2013
Откуда эти данные?

ЛАРА
Максим

Сообщение было удалено

Я попросила подтверждение их статус и мне по электронке прислала эта "дама с камелиями". А прислала она ссылку на сайт и 2 вложения ИНН и лицензию. В теме та-ра-ра ...Работа на круизных лайнерах??? Стр. 2 я там немного цитату с переписки выкладывала. У Вас почта есть, вам надо? Я пришлю. Они на своем сайте про себя рассказывали что они с 2009 работают....