я ищу работу и тут натыкаюсь на несколько разных объявлений сопровождающего тур групп в шоп туры Финляндии.... Ну типа всех перед входом в автобус проверить посадить, помочь пересечь границу.. В общем …
Сообщение было удалено
я собираюсь тоже вернуть Карина. 89042542542
Меня тоже развели на 7 тыс. Ездила сегодня на Черняховского 19, там уже никого нет, висит объявление, чтобы все пострадавшие обратились в 78 или 76 точно не помню отделение полиции по адресу ул. Мытнинская, д.3. Написала заявление, шансов мало, т.к. подписан акт оказанных услуг (я его посчитала последней страницей договора, прямо как кто глаза отвел). Шансов мало, но надо побороться!
Сообщение было удалено
И меня на 7 :( Заявление тоже поеду напишу тогда, но по-моему их полиция крышует и это бесполезно!
Сообщение было удалено
Я лоханулась(((( сегодня должна виза быть(((( отдала 4500₽!!! А вы туда ходили?
не полениетесь ,езжайте на Минеральную ул. д № 3 ОБЭП Калининского района. У меня приняли заявление. Чем больше пострадавших обратится -тем лучше
Сообщение было удалено
Подавайте заявление в ОБЭП того района , где совершено мошенничество. Я ездила -у меня приняли. Предлагаю собраться всем пострадавшим из разных районов в одном адресе, где сейчас обманывают людей и вызвать телевидение. Этой ситуации в городе нужно дать огласку.
Мы все взрослые люди а обвели нас как школьников!)
Кому-нибудь звонили из полиции? Я написала заявление на Мытнинской 3 в первых числах декабря, что-то вообще делается, кто в курсе?
Сообщение было удалено
Кому-нибудь звонили из полиции? Я написала заявление на Мытнинской 3 в первых числах декабря, что-то вообще делается, кто в курсе?
Я подавала заявление на Минеральную д 3, мне пока не звонили
Может объединимся и попытаемся забрать свои деньги подключим определённые органы, неужели оставим всё так, как-будто ничего не случилось, а они пусть и дальше наживаются таким образом???
Сообщение было удалено
Может объединимся и попытаемся забрать свои деньги подключим определённые органы, неужели оставим всё так, как-будто ничего не случилось, а они пусть и дальше наживаются таким образом???
Лариса. Вы по какому адресу пострадали?
Лично я по адресу Черняховского 19!
Сообщение было удалено
Поезжайте в районное управление в ОБЭП и напишите заявление, чтобы дали бумагу,что у Вас заявление приняли. Далее, кто из пострадавших желает, надо связаться по телефону и встретиться.Есть идея, но здесь озвучивать не надо, т.к мошенники тоже просматривают переписку .
Я тоже пострадала на Черниховского 19, 7000 забрали((( сомневаюсь, что можно что-то им сделать, но хотелось бы принять участие, чтоб больше никто не попался... заявление завтра напишу, спасибо за совет
Мошенники с Черняховского 19 переехали на Басков переулок д.17,звонила по вакансии сопровождающий,так же сказали принести деньги на визу,почему не вызвать туда телевидение и полицию,надо прекращать этот обман.
Я сегодня тоже звонила по данной вакансии, пригласили На Басков пер.17.... Интуиция подсказала что-то не ладное....Хорошо, что нашла это обсуждение и убедилась, что это мошенники... И подобных вакансий очень много...
Кто знает , под названием какой фирмы они деньги собирают на новом адресе? У них и печать с реквизитами существующей фирмы есть. Она стоит в договоре. Так было на Гжатской. Интересно , а настоящая фирма знает , что ее название и реквизиты используют для мошенничества?
Кто желает объединиться? Давайте созвонимся и встретимся . Здесь нет смысла переписываться . Они тоже читают.
Можно туда толпой прийти и требовать вернуть деньги, снимая все на камеру. Кто то тут писал что молодого человека чуть ли не побили, выбежали сразу боевые петушки... А надо просто прийти толпой, а не два-три человека. На толпу они вряд ли нападут. Вызовут полицию скорее всего или ЧОП, а подъехавшим ментам сунуть под нос бумаги, где написано о том, что принято заявление о мошенничестве, мол, не просто так граждане тут собрались...
Приехала вчера на Лиговский 76. Дверь без вывески.. Очередь из желающих попасть на работу... Сидят 2 девочки и "охрана") Попросила предъявить документы, подтверждающие деятельность организации (лицензии, егрюл и.т.д.) Ответили, что они находятся в головном офисе на невском 52. Попросила дать телефон головного офиса. Телефона не оказалось)))) Ушла не отдав деньги. Вывод один. Пока люди ведутся на такие истории, аферисты будут размножаться как тараканы и никакая милиция не поможет.
На hh.ru висит такое же объявление. Просят 4500 на визу. Лиговский 76. Цветкова Дарья +7 (931) 9742165, 9319742165@mail.ru.
Хорошо ума хватило почитать о подобных "вакансиях" и не тратить время, деньги и нервы. Я когда-то читала, что, если сразу требуют деньги, то развод 100%, но всегда остается доля надежды, что люди белые и пушистые. Это не так. Когда во главе государства воры, то и подобный "бизнес" ненаказуем, менты куплены скорее всего.
Сообщение было удалено
Я за, давайте ! Нужен один контактер, с кем можно связаться .
Сейчас работают в гостинице Октябрьская на пл.Восстания,Лиговский пр.д.10,так же просят 4500 за визу,офис 3104,давайте пойдем к ним и будем требовать вернуть наши деньги,это не нормально,в культурной столице.воруют,а полиция бездействует.все потому что договор на информационные услуги подписали.
И еще по адресу: Загородный д 9. Объявление было на Авито от 20.12.15
Можно поехать и пригласить телевидение "Место происшествия" или другую программу.
Сегодня только звонила, назначили собеседование на завтра)) 4500 с собой иметь)) Лиговский 76
Ваш текстСегодня по 5 каналу " Место происшествия" в 9-30 показали мошенников ,которые приглашали молодежь на работу снегурочками и дедами морозами, брали в залог 4500 за костюмы. Люди пришли на работу, а офис закрыт . В сюжете был показан приход ОМОНа в работающий офис и задержание "сотрудников". Смотрите репортаж. Мы же тоже можем приехать по нашей теме. Может и не все так безнадежно?!
Здравствуйте, спасибо всем, кто написал про этих аферистов. Но мне интересно, кто-нибудь на них жалобу подавал? Видимо, нет потому что они так и продолжают свои предложения давать!
Сообщение было удалено
Подавали жалобы пострадавшие в разных районах города
Всем здравствуйте. Новый адрес Лиговский 76 некто типа Алена Кравцова.
Компания ООО "МТК" предлагают администратор рейс шоп-тура.
Ну когда нужна работа согласишься на все!
Читаю Ваши отзывы и удивляюсь как повелась. Но знаю точно подавятся они нашими 4500.
Здравствуйте всем. Кто нибудь заходил в любой реальный офис турфирмы с вопросом о вакансиях?
Читаю Ваши сообщения и удивляюсь. Сидят на этом форуме клаводавы и гераклы комнатные, льют оскорбления, собираются устраивать самосуд, тёмные, встречи в подворотнях, а тем самым ничуть не отличаются от тех же самых мошенников.
Если из вас сделали лоха,то не нужно им оставаться! Эти Ваши жалобы, петиции и прочая ерунда - просто пыль в глаза. В Ваши глаза! Сидеть часами где-то, писать пустые заявления... Опять же из себя лошар и делаете! А те,кто заявления принимают - только ржут над вами.
Ну неужели нельзя быть понастойчивее? Не важно - один вы или одна, какой вы комплекции и прочее, единственное,что вам поможет - это шумиха,настойчивость и хоть капля самоуважения! Главное, успейте понять,что вы ***** до того момента,как они переедут( в среднем офис работает от 2х до 5 от недель, смотря сколько времени будут делать вашу липовизу,от этого и отталкивайтесь.) Приходите к ним,не давайте работать,вызывайте полицию, пугайте таких же лошар,чтобы не платили, пытайтесь снять на камеру( только аккуратно-могут отнять). В общем нет ничего невозможного. Не стоит нарушать закон, уподобляться этим людям.
У них невский 158 теперь...хорошо что зашла и почитала вас ребята. Я в шоке что такое открыто проворачивают. Благодаря вам я не попалась. Спасибо. Искренне желаю удачи!
была в офисе у них Невский 158 типа работают фирма форвард ( развод)
Чёрт, только сегодня отдала 4500... Нет, чтобы сначала почитать(((( Тоже Невский 158... Виктория... Форвард... Что делать?...
Ищите их новый офис,уже переехали,наверное. И устройте там шумиху, если увидете того человека,которому 4500 отдавали. Ибо только шумихи они и боятся.
Добрый вечер! Сегодня я была в такой же липовой фирме транспортная контора Интерполюс Гончарная 12, Слава богу, что я решила посоветоваться с мужем и договорилась принести деньги на якобы "рабочую визу" завтра. Но теперь точно не пойду.
Спасибо большое за вашу помощь.
Только хочется спросить: "А в какой конторе оформлялись сопровождающие, которые в данный момент ездят по этим маршрутам?"
Я не знаю как с заработной платой, но я купил себе и супруге тур в Германию.
Судя по хорошему настроению гида, у него все хорошо. Я покупал тур на этом сайте:
http://www.economim.by/shop-tur-v-germaniyu
Народу было много , полный автобус. Наверняка при таком потоке Клиентов, фирме есть от куда платить зарплату. Думаю что не какого обмана тут нет.
Всем здравствуйте.
Кому-то удалось, по-хорошему, придти туда и вернуть деньги?
Невский 158
Сообщение было удалено
Ребята, мы снимаем сюжет про это. У кого-нибудь остался договор? Очень нужен.
вчера ездила.сразу просекла договрр палевный и бегающие глазки работника.гончарная 12 спб "интер плюс"
Сообщение было удалено
Позвонил сегодня в турфирму, которая возит туристов в Финку и на 1 день тоже, и у них есть вакансия гидов-экскурсоводов. Спрашиваю про массовые объявления о приёме на работу людей без опыта и оплатой 5 тыс. за поездку. Отвечают, что если обещают такую зарплату, то точно развод, т.к. даже опытному персоналу на этой должности столько не платят.
Сообщение было удалено
Нет, есть только квиток про оплату.
у меня есть договор на оказание услуг от них))
Всем привет). Еще к общему списку добавьте "АВТОЛАЙНЕР"!!!
Сообщение было удалено
а что там про автолайнер?
Сообщение было удалено
Где у них сейчас офис? Хочу деньги забрать.
ну последнее где читала обьявление был адрес Зои Космодемьянской 11.тоже было хотела идти)
http://besttrud.ru/company54638.html это сейчас адрес по автолайнеру
В автолайнере на Зое сидит Алена Викторовна 8-904-612-98-52 и изо всех сил изображает деловую активность , типо ,бежит в "визовый" и пр. И не может разговаривать 😂мне интересно, насколько оправдан их риск ?хватит ли денег на лечение ? Ведь найдётся обманутый псих - да подкараулит аферюг в подворотне