Гость
Статьи
Сопровождающий в шоп …

Сопровождающий в шоп туры

я ищу работу и тут натыкаюсь на несколько разных объявлений сопровождающего тур групп в шоп туры Финляндии.... Ну типа всех перед входом в автобус проверить посадить, помочь пересечь границу.. В общем …

ВаськаЧуп
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
катя

Черняховского 19, Юлия, KL logistics

Вот и мы попали на этот развод, пришли с подругой, звонили - причём у подруги нет ни загранника ни прописки - сказали все равно приходите.
пришли, нам задали пару вопросов и радостно сказали что да на испытательный срок мы вас возьмём а там как себя проявите
у меня есть загранник и прописка - сказали да да давайте визу оформлять, можете через нас , можете сами, через нас мол проще - 4500 нам даёте и через 10 дней свяжемся
У меня денег не было , я не отдала конечно же

у подруги - без загранника - попросили те же 4500 за визу и плюс ещё 2500 за загранник. она сразу отдала им эти 7 тысяч, ей дали какойто странны договор - вода кодой, ничего конкретно там написано по сути не было

слава богу, нашли тут отзывы, сегодня же снова пошли в эту контору, попросили расторгнуть договор, на удивление легко нам вернули все 7000
но
как мы завели об этом речь - все сидящие в этом кабинете тётки разом замолкли и начали прислушиваться о чем мы там говорим
потом когда вышли оттуда счастливые что так легко отделались - стали звонить родителям а тётки сверху открыли окно и подслушивали явно

Короче. Нам ещё относительно повезло, но всетаки нервы потратили неплохо
Оч хочется их наказать, только не знаем как.
Может есть у кого предложения?

Наталья

Работодатель Аликстур
м. Академическая, Гжатская 22 корпус 1, Контактное лицо Виолета Викторовна
964-337-5082.
Очень подозрительная контора, Круиз Санкт-Петербург-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-Санкт-Петербург, предлагают приехать с деньгами (7500 оформления загран и визы) и документами. Нашла объявление на Авито, созванивалась с картавой девушкой которая вечно занята и на совещании.
Фото лайнера не соответствует ни одному оф. круизу, информацию в интеренте так и не нашла с названием фирмы.
В общем перечитав весь форум решила не рисковать, чего и Вам желаю. Возможно завсегдатые лохотрона обрели новое жилье, попробуйте обидчиков найти там.

Дмитрий

Черняховского 19, Юлия, KL logistics
Тоже вчера попали в эту фирму, отдали 5000 за визу(( сегодня должны были позвонить и тишина...Поеду возвращать деньги, надеюсь, найду этих разводил.

Артем

Сегодня пришел возвращать деньги,написал заявление сказали ждать от 3 до 7 суток на рассмотрение,я возмутился конечно,но не какие угрозы правохранительными органами на них не действуют!!!***** ***** жаль нету пистолета или травмата вмиг бы деньги вернули скоты!!!!!

татьяна

Какое счастье,что я наткнулась на ваши отзывы.На вторник мне было назначено "собеседование".Вы,друзья,помогли мне сберечь мою пенсию.Спасибо вам!!!

Гость

всем привет! подскажите, кто в курсе и имеет опыт сотрудничества или печального опыта с компанией ООО Аспект http://aspekt-piter.ru/ +7 (812) 527-29-26 СПб, отдел кадров по адресу ул. Гжатская 22

Сергей

Лохотрон

Сергей

Черняховского 19.89602389589 89602389558. Александра. сказали принести деньги сразу 4500 типа вдруг пройду собеседование сразу и будем оформлять документы. сволота.

Виталий

Черняховского 19, на завтра 17.11.2015 назначили собеседование, значит они там еще сидят и ждут лошар! Не умели ни у кого из здесь пострадавших нет знакомых в полиции, именно знакомых, которые смогут закрутить это дело и завернуть этих мошенников на долго! Тут 15 страниц форума и на всех есть пострадавшие! Я считаю что нужно объединяться и искоренять таки дела!

Всем привет. Нашла объявление на Авито все тоже самое ,все сказочно круто . Мне кажется я могу стать экспертом выявления лохотронов .И так Вашему вниманию предлагается новая компания " Астек"197183, г. Санкт-Петербург, Дибуновская ул., д. 25, лит. А, пом. 3-Н это адрес компании который при поиске ИНН и ОКВЭД ни чего не найдено и по этому адресу есть компания Астек ,но занимается она вовсе не логистикой, а Техническое обслуживание и ремонт офисных машин и вычислительной техники. А это адрес кадровой службы 195220, г. Санкт-Петербург, Гжатская ул., д. 22, корп. 1. Пришла значит туда,без денег,а то могла и поверить))) Там за стойкой не симпатичная девушка ,а два таких спортивных парнишки тадам ...... зачем ? Вышла девушка Екатерина такая доброжелательная ,а дольше все как у всех ,скан доков,4500 и золотые горы.

людмила
Виталий

Сообщение было удалено

людмила

Я сегодня была на Черняховского и подала на визу...

людмила
людмила

Сообщение было удалено

усли это накол то надо идти в полицию м.т.89811519070

Гость
nata.nesmashnaya

Сообщение было удалено

Вы гордитесь, что вы эксперт по выявлению лохотронов??? сомнительная слава.... а зачем это делаете? по моему вы жалко выглядите. Я вот оформилась по незнанию, сделала выводы и больше никогда не пойду по подобным объявлениям, мне стыдно будет и обидно если зайду в офис, а там рожи знакомые сидят и ухмыляются, типа лошара наша пришла.... Они там в этих офисах сидят деньги заколачивают, как мне кажется немалые судя по потоку лохов, да и менты проплачены, никто просто так таким делом заниматься не станет. Сами подумайте как вы выглядите, бегаете как *****, они потом смеются над вами. работу их вам не сорвать, охрана вам просто в морду даст, просто как собачонка которая тявкает на улице на прохожих, вам сомой то не противно?

Алиса в стране чудес
Гость

Сообщение было удалено

Это не гордость ,а сарказм во первых .Во вторых я не бегала туда дабы разоблачить,а пошла с наивной верой устроится на работу .Не пойму чего Вас то так кусает ,я в праве называть себя как мне угодна или Вам мое объявления себя экспертом как то мешает жить ?А написала я это ,для того чтоб другие люди читали и знали куда идти не стоит .

Алиса в стране чудес
nata.nesmashnaya

Сообщение было удалено

там у меня опечатка в названии фирмы написала Астек ,но ходила в фирму Аспект

Ирина

Собралась записываться на собеседование к Анне Пак, черняховского 19. Насторожили слишком сладкие условия и высокая з/п. Стала искать отзывы о фирме, наткнулась на этот форум.Спасибо всем за предостережения и отзывы. Всем желаю найти хорошей настоящей работы!

Вася
Вася

Сообщение было удалено

А может и не развод,

Ольга

сейчас сидят на ул. Черняховского д. 19 тел некой Кристины + 79531706166, звонила 2 часа назад, пригласили на собеседование

Ольга

компания называется сегодня КЛ-Логистик, типа и вывеска такая висит

ввв

*****.ru/sankt-peterburg/vakansii/pomoschnik_ekskursovoda_na_reysy_v_eston_682430188

Вот ваш кллогистик, лохотрон

Гость
ввв

Сообщение было удалено

с сайта авито вакансия "помощник экскурсовода на рейсы в Эстонию"

Ирина
ксю

Сообщение было удалено

Я была на Пулковской 4 сентября,та же история

Мария

да!!! 2 ноября я подала документы и сегодня должна была быть виза))))))) оплатила 4500₽ Аспект" Гжадская 22/1( это мошенники)

Мария

Я лоханулась(((( сегодня должна виза быть(((( отдала 4500₽!!! А вы туда ходили?

Andrew
Ирина

Сообщение было удалено

Сотрудник (бортпроводник) на регулярные автобусные рейсы по маршруту: СПб-Лапеенранта(Финляндия)
Прокат-виз, шоппинг
Время работы: 8.30-22.00
График по договоренности, мин кол-во поездок от 2-***** в неделю и более( исходя из ваших возможностей)
Оплата: 4700р./поездка, оплата на руки после рейса
Лиговский пр.63 тел8-952-3951431 -ЛОХОТРОН !

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

я завтра к ней собиралась, вот мы глупые, меня насторожило что она мне загранпаспорт обещала украинский сделать в России. зашла на форумы пишут нельзя загранпаспорт иностранному гражданину в рф получать и слава богу нашла этот форум) спасибо!

Юлия

Всем огромное спасибо за отзывы, тоже прочитала объявление о работе сопровождающего в Финляндию, договорилась о собеседование на завтра на ул.Гжатская 22/1, теперь конечно не поеду.

Полина

Так ребят, кто был на Черняховского 19, отдал деньги и не получил услугу, напишите мне в вк, Исарева Полина. Квитанции у всех остались?понятно, что мы *****, но оставаться ими еще хуже. Уверена, подкопаться можно и к этим гуру бизнеса. Их непроходимая наглость и наживание на людях, которые изо всех сил пытаются наладить свою жизнь в стране, где и так всё печально, меня задели!На всех управа есть, и на однодневку найдется, кто бы за ней не сидел

Светлана

Полина, не нашла Вас в ВК, сегодня была на "собеседовании" на Черняховского, пока офис не съехал, нужно действовать

Гость

Я тоже попалась,

Гость

Договор подписывали?

Гость

Сегодня записалась на собеседование, как чувствовала, что надо отзывы почитать...да и смутило, что сразу сказали привозить деньги...на Черняховского 19. тел 8900 6547 441.

Гость

Сегодня целый день звоним по всем номерам, но безуспешно(((Кто-нибудь знает,на Гжатской 22к1 еще открыт офис?

Гость

18 ноября отдала 4500 на визу. якобы. Пак Анна была. сейчас уже сомневаюсь. КЛ Логистик, Черняховского 19. Проблема в том, что я из другого города. Стоит ли вообще ехать в день запланированной встречи по получению визы??? Боюсь проеду 12 часов на поезде, а на звонки не ответят и контора окажется, что уже съехала. КАК ВООБЩЕ ИХ НАКАЗАТЬ? КУДА ОБРАТИТЬСЯ???

Гость

Я тоже из другого города и тоже отдала деньги на визу!У вас договор есть?вчера отдала деньги сегодня позвонили сказали,что отдали документы на визу,но я уже не верю после прочтенного!!

Гость

я тоже уже не верю. договора нет, только квитанция(

Гость

У меня есть договор,но сама *****,что читала и не дошло,что там и как!

Гость

А вы с документами приезжали?"типо скан их делали"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне там копировали только паспорта РФ и загран, остальные копии были. ИНН, снилс, трудовая.

Гость

я боюсь, что они с ними что-то сделают. кредит возьмут например.

Гость

Это конечно,нет мы же ездим отдыхать останавливаемся в гостиницах,думаю они их даже не держат

Гость

Сразу скорее всего рвут и все,а при вам делали сканы документов???

Гость

Сейчас кризис в стране,вот и наживаются на таких как мы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она уходила в другую комнату. а что?

Гость

Возможно и ни делали ничего,ввили нас в заблуждение,зачем им лишнии бумажки.Я Сама просто уже вся изнервничалась,меня все успокаивают,а я вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне назначено на эту субботу. и нас уже двое придет. Так что будем разбираться с ними.

Гость

напишите как успехи

Гость

Черняховского 19,
завтра поеду ,попробую вернуть деньги 4500 одала дней 10 назад,
может хоть что то получится раз офис еще не успел съехать
звоните ,если кто то собирается тоже...89811652848

Гость

Не могли бы вы написать,завтра как все прошло?Удачи вам от всего сердца