Гость
Статьи
а кем вы работаете?

а кем вы работаете?

Кем вы работаете и где, сколько вам лет?

Аля
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
65, из урюпинска

Сообщение было удалено

но я же написала, что мне страусы больше по душе) мартышки не то..

Белая Багира
Гость

Сообщение было удалено

Блондинка здесь вообще-то я. А та с салоном оставила в тайне цвет своих волос. С другой стороны, я никогда на такое не обижаюсь. Хотя это дискриминация.

Гость

а была кстати тема) есть ли здесь знаменитости, вроде) кто только не появился)

Гость
Белая Багира

Сообщение было удалено

и я блондинка.... вот)

Гость

Ээээ, блондинкам вне очереди....

Гость
Мurilla

Сообщение было удалено

Типун тебе на язык! дурында с когтями)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне все хорошее) а ты только когтями гордись((((

Белая Багира
Гость

Сообщение было удалено

Клизму?

Белая Багира

Пойду забудусь сном.

Гость
Белая Багира

Сообщение было удалено

правильно) спокойной!

Белая Багира
Гость

Сообщение было удалено

да. спокойной.

Гость

Автор,а какая вам разница? есть же друзья и знакомые, у них и спрашивайте

а здесь либо озабоченные маникюром, а поумнее прикалываются и глумятся) удачи..

Гость
вау

Сообщение было удалено

- Cмирительные рубахи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Вы на обезьянах тренеровались, видно, поэтому у них задницы красные, вот вас из зоопарка-то и выгнали...

люблю котов
Мurilla

Сообщение было удалено

папа жмот. мог бы и 150 платить ребенку..а то 50..фуууу

люблю котов
Белая Багира

Сообщение было удалено

о..старушка багги...жива еще.

гадя

тут одни дворничихи?) фу плебс

вот Я -жена алигараха.

в отделе по приему граждан в Следственном управлении по *******ской области

22 года

Murilla
люблю котов

Сообщение было удалено

мой папа не жмот.А вы видели много фирм где за пару часов работы 3 дня в неделю платят 50 тыс, а это было почти 10 лет назад, вам не понят, тряситесь холодцом на своих пятидневках или сколько вы там корячитесь на своих заводах еле еле наполовину этой суммы

Murilla
Гость

Сообщение было удалено

Ты картонная дурилка, я написала сколько зарабатываю, захотела-написала куда трачу, это запрещено? Конечно если вы дворники даже на чаевые 1000 дол.Заработать не можете,о чем мне с вами говорить?

Гость
Murilla

Сообщение было удалено

в 18 после института?

самая добрая девушка
Белая Багира

Сообщение было удалено

заодно и проверить кто блондинка а кто нет

Усатая Долорес

Мурилла - первое место за написанное (если специально прикалывается, а если нет - то я даже не думала, что такие умненькие девушки есть)))))

Гость
Murilla

Сообщение было удалено

здесь только вы корячитесь, как я поняла. неприятно вас читать.столько негатива и злости.

Гость
Усатая Долорес

Сообщение было удалено

да, очень(в 18 после института и уже работала(

Гость

Я работаю продажным журналюгой, мочу в прессе высоких лиц за большие бабки, а в качестве хобби разводки на вумане строчу, но админши жлобятся и не хотят мне платить(( хотя никто в моих разводках никто никогда не сомневался!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обидно что за это деньги платят и очень..

а в Московском институте ставка 8 тыс. а студенты платят за обучение 60 т. за семестр.

но работаю мало,часов 6-7 в неделю. и еще на трех работах.

Везучая

Здравствуйте!

Стартовал масштабный стартап (prelaunch) 2013 года.

Международный клуб "AUTOCENTER" презентует уникальную возможность стать

"Менеджером online" и участвовать в самых щедрых в истории программах online заработка.

Мы всё сделали для лёгкого Вашего продвижения и приятного заработка:

свой офис с полным функционалом, рекламная поддержка, подробная статистика,

помощь профессионалов.

Не упустите эту грандиозную возможность!

Узнайте больше прямо сейчас по ссылке http://toyota-autocenter.com/?mgr=Sinaloa

Официальный старт Клуба "AUTOCENTER" намечен на 20 июля 2013 года.

Будьте готовы к открытию!

Белая Багира
люблю котов

Сообщение было удалено

угу... рассыпаюсь, но еще живу)

Гость
65, из урюпинска

Сообщение было удалено

да...... неужели я вчера такую чушь писала...это все пиво и перед к.д

Белая Багира
самая добрая девушка

Сообщение было удалено

есть сомнения? или вы о натуральности? я, кстати, натурально блондинка.

Белая Багира
Гость

Сообщение было удалено

а что такое к.д? а то мне завидно. поделитесь))

Гость
Белая Багира

Сообщение было удалено

Критические дни,понимаете?и что здесь завидного?)

Белая Багира
Гость

Сообщение было удалено

О, Господи. Это на вас критические дни так действуют? Извините. Я думала что-то с пивом..

Гость
Белая Багира

Сообщение было удалено

Вас абсолютно не за что извинять..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страусы вообще считаются самыми глупыми птичками, от них не убежишь, могут затоптать.. они злые, такие же как крокодилы) с ними не договоришься..

и близко конечно не подошла бы,это вчера весела была.. воображение буйствовало..)

Гость

Мурилла пиши еще. что у тебя еще есть?

Белая Багира

в Греции все есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) браво! Лучший комментарий. А тема адская, очень смешная правда. Мурилла, жгите - вы просто прекрасно троллите, создав "собирательный" образ местных "якобы-богачек", которые приходят на форумы и делятся своими материальными фантазиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня рассуждения про ногти рассердили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может вы и есть Мурилка с длинными ногтями?

Murilla

Тяжело когда приходишь так на форум а вокруг одни нищебродки, конечно они в культурном шоке когда рассказываешь им про тренды. Не знаю где вы живете-ничо не знаете,никуда не ходите.Была на днях на выставке Патрика Демаршелье на Диоре, так там даже встретила вахтера с семьей из дома родителей и дочки у него в диоре были, дада, вот как надо работать а не слюни пускать, что же о себе -присмотрела пару платьев, за одним встала в очередь на полгода, даже решила продать под это дело свою старую мазерати

Murilla

Также муж мне сдела подарок на викенд-сертификат на 1000 евро в элитную бьюти клинику, пойду гиалуронку накачивать) Еще предлагал грудь,но силикон это прошлый век. Я уже вставила в ягодицы и эффекта ноль-развод на деньги,хорошо хоть папа оплатил

Гость
Murilla

Сообщение было удалено

трололололо))) но молодец,талантище)))

амалия

не совсем в тему,но...собственную тему создать не могу-не публикуют почему-то...в общем,мне 24. 3 года работала в крупном известном банке.Хорошо себя зарекомендовала и сейчас ушла в маленький развивающийся банк.Взяли начальником отдела активно-пассивных операций....вопрос у меня такой:как подать себя перед коллективом?по натуре я не "грозный начальник",и девочки могут меня "загрызть",почувствовав слабину,таких я знаю по прошлой работе ...к тому же я младше всех минимум на 3 года

УСТАЛО УЖЕ
Мurilla

Сообщение было удалено

Не фига себе шукуете.А может мне немного денег отправите на прически.Я последний раз 6месяцев назад строилась и касалось.А 3года уже себе нечего нового не покупала.У мужа денег не хватает(если что я правду пишу,без шуток)

УСТАЛО УЖЕ

Ооооо у меня опечатки это Т9 извиняюсь не проверяла перед отправкой.Писала красилось и постигла 6месяцев назад..Ну и ещё вообщем у вас прикольная фантазия насчёт вашей жизни))мне бы такие хотя бы фантазии

Гость
Murilla

Сообщение было удалено

дорогая Муриллочка. позвольте задать Вам несколько вопросов. Вы очень интересная целеустремленная девушка и невероятно заинтересовали своей жизнью.Расскажите пожалуйста про свой дом в Москве.(могу предположить,что живете в районе Рублевского шоссе на Соколиной горе) Какая площадь, сколько этажей, в каком стиле выдержан интерьер?Не могу не спросить о помощниках по хозяйству.. это очень важно.все ли Вас в них устраивает.. представляю какой у Вас красивый сад, кому доверяете за ним ухаживать?Сами ли водите машину или предпочитаете пользоваться услугами водителя?

И очень интересно,какой диеты Вы придерживаетесь,и работает ли у Вас повар? и если найдется вдруг время, поделитесь пожалуйста секретами своей красоты) заранее благодарю за внимание.

Мария

Нейрохирург. Уже 7 лет

Гость

Инженером