Кем вы работаете и где, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
но я же написала, что мне страусы больше по душе) мартышки не то..
Сообщение было удалено
Блондинка здесь вообще-то я. А та с салоном оставила в тайне цвет своих волос. С другой стороны, я никогда на такое не обижаюсь. Хотя это дискриминация.
а была кстати тема) есть ли здесь знаменитости, вроде) кто только не появился)
Сообщение было удалено
и я блондинка.... вот)
Ээээ, блондинкам вне очереди....
Сообщение было удалено
Типун тебе на язык! дурында с когтями)
Сообщение было удалено
мне все хорошее) а ты только когтями гордись((((
Сообщение было удалено
Клизму?
Пойду забудусь сном.
Сообщение было удалено
правильно) спокойной!
Сообщение было удалено
да. спокойной.
Автор,а какая вам разница? есть же друзья и знакомые, у них и спрашивайте
а здесь либо озабоченные маникюром, а поумнее прикалываются и глумятся) удачи..
Сообщение было удалено
- Cмирительные рубахи?
Сообщение было удалено
- Вы на обезьянах тренеровались, видно, поэтому у них задницы красные, вот вас из зоопарка-то и выгнали...
Сообщение было удалено
папа жмот. мог бы и 150 платить ребенку..а то 50..фуууу
Сообщение было удалено
о..старушка багги...жива еще.
тут одни дворничихи?) фу плебс
вот Я -жена алигараха.
в отделе по приему граждан в Следственном управлении по *******ской области
22 года
Сообщение было удалено
мой папа не жмот.А вы видели много фирм где за пару часов работы 3 дня в неделю платят 50 тыс, а это было почти 10 лет назад, вам не понят, тряситесь холодцом на своих пятидневках или сколько вы там корячитесь на своих заводах еле еле наполовину этой суммы
Сообщение было удалено
Ты картонная дурилка, я написала сколько зарабатываю, захотела-написала куда трачу, это запрещено? Конечно если вы дворники даже на чаевые 1000 дол.Заработать не можете,о чем мне с вами говорить?
Сообщение было удалено
в 18 после института?
Сообщение было удалено
заодно и проверить кто блондинка а кто нет
Мурилла - первое место за написанное (если специально прикалывается, а если нет - то я даже не думала, что такие умненькие девушки есть)))))
Сообщение было удалено
здесь только вы корячитесь, как я поняла. неприятно вас читать.столько негатива и злости.
Сообщение было удалено
да, очень(в 18 после института и уже работала(
Я работаю продажным журналюгой, мочу в прессе высоких лиц за большие бабки, а в качестве хобби разводки на вумане строчу, но админши жлобятся и не хотят мне платить(( хотя никто в моих разводках никто никогда не сомневался!
Сообщение было удалено
обидно что за это деньги платят и очень..
а в Московском институте ставка 8 тыс. а студенты платят за обучение 60 т. за семестр.
но работаю мало,часов 6-7 в неделю. и еще на трех работах.
Здравствуйте!
Стартовал масштабный стартап (prelaunch) 2013 года.
Международный клуб "AUTOCENTER" презентует уникальную возможность стать
"Менеджером online" и участвовать в самых щедрых в истории программах online заработка.
Мы всё сделали для лёгкого Вашего продвижения и приятного заработка:
свой офис с полным функционалом, рекламная поддержка, подробная статистика,
помощь профессионалов.
Не упустите эту грандиозную возможность!
Узнайте больше прямо сейчас по ссылке http://toyota-autocenter.com/?mgr=Sinaloa
Официальный старт Клуба "AUTOCENTER" намечен на 20 июля 2013 года.
Будьте готовы к открытию!
Сообщение было удалено
угу... рассыпаюсь, но еще живу)
Сообщение было удалено
да...... неужели я вчера такую чушь писала...это все пиво и перед к.д
Сообщение было удалено
есть сомнения? или вы о натуральности? я, кстати, натурально блондинка.
Сообщение было удалено
а что такое к.д? а то мне завидно. поделитесь))
Сообщение было удалено
Критические дни,понимаете?и что здесь завидного?)
Сообщение было удалено
О, Господи. Это на вас критические дни так действуют? Извините. Я думала что-то с пивом..
Сообщение было удалено
Вас абсолютно не за что извинять..
Сообщение было удалено
страусы вообще считаются самыми глупыми птичками, от них не убежишь, могут затоптать.. они злые, такие же как крокодилы) с ними не договоришься..
и близко конечно не подошла бы,это вчера весела была.. воображение буйствовало..)
Мурилла пиши еще. что у тебя еще есть?
в Греции все есть)
Сообщение было удалено
))) браво! Лучший комментарий. А тема адская, очень смешная правда. Мурилла, жгите - вы просто прекрасно троллите, создав "собирательный" образ местных "якобы-богачек", которые приходят на форумы и делятся своими материальными фантазиями.
Сообщение было удалено
а меня рассуждения про ногти рассердили)
Сообщение было удалено
а может вы и есть Мурилка с длинными ногтями?
Тяжело когда приходишь так на форум а вокруг одни нищебродки, конечно они в культурном шоке когда рассказываешь им про тренды. Не знаю где вы живете-ничо не знаете,никуда не ходите.Была на днях на выставке Патрика Демаршелье на Диоре, так там даже встретила вахтера с семьей из дома родителей и дочки у него в диоре были, дада, вот как надо работать а не слюни пускать, что же о себе -присмотрела пару платьев, за одним встала в очередь на полгода, даже решила продать под это дело свою старую мазерати
Также муж мне сдела подарок на викенд-сертификат на 1000 евро в элитную бьюти клинику, пойду гиалуронку накачивать) Еще предлагал грудь,но силикон это прошлый век. Я уже вставила в ягодицы и эффекта ноль-развод на деньги,хорошо хоть папа оплатил
Сообщение было удалено
трололололо))) но молодец,талантище)))
не совсем в тему,но...собственную тему создать не могу-не публикуют почему-то...в общем,мне 24. 3 года работала в крупном известном банке.Хорошо себя зарекомендовала и сейчас ушла в маленький развивающийся банк.Взяли начальником отдела активно-пассивных операций....вопрос у меня такой:как подать себя перед коллективом?по натуре я не "грозный начальник",и девочки могут меня "загрызть",почувствовав слабину,таких я знаю по прошлой работе ...к тому же я младше всех минимум на 3 года
Сообщение было удалено
Не фига себе шукуете.А может мне немного денег отправите на прически.Я последний раз 6месяцев назад строилась и касалось.А 3года уже себе нечего нового не покупала.У мужа денег не хватает(если что я правду пишу,без шуток)
Ооооо у меня опечатки это Т9 извиняюсь не проверяла перед отправкой.Писала красилось и постигла 6месяцев назад..Ну и ещё вообщем у вас прикольная фантазия насчёт вашей жизни))мне бы такие хотя бы фантазии
Сообщение было удалено
дорогая Муриллочка. позвольте задать Вам несколько вопросов. Вы очень интересная целеустремленная девушка и невероятно заинтересовали своей жизнью.Расскажите пожалуйста про свой дом в Москве.(могу предположить,что живете в районе Рублевского шоссе на Соколиной горе) Какая площадь, сколько этажей, в каком стиле выдержан интерьер?Не могу не спросить о помощниках по хозяйству.. это очень важно.все ли Вас в них устраивает.. представляю какой у Вас красивый сад, кому доверяете за ним ухаживать?Сами ли водите машину или предпочитаете пользоваться услугами водителя?
И очень интересно,какой диеты Вы придерживаетесь,и работает ли у Вас повар? и если найдется вдруг время, поделитесь пожалуйста секретами своей красоты) заранее благодарю за внимание.
Нейрохирург. Уже 7 лет
Инженером