Кем вы работаете и где, сколько вам лет?
Женой, стаж 10 лет
Сообщение было удалено
Николина гора) что- то она мне вдруг Соколиной показалась))
Сообщение было удалено
Так вы на вумане учитесь агрессии.
Пишите в темах, спорьте, быстро пройдёте школу жизни, ещё и бесплатную.
Смотрите темы, которые в топе и поскандальнее и вливайтесь.
Или хоть почитайте, как народ себя ведёт, точно как акулы, учитесь, закаляйтесь.:)
Сообщение было удалено
лучше спорт, побегайте больше пяти км. на беговой дорожке.. мысли соберутся, морально будете сильнее..
а на Вумане мне вот наоборот чаще тупеется., но не могу не поболтать вечером, одна-одинешенька)
Сообщение было удалено
так может потому что вы сами по себе тупенькая?
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялись. Особенно над фразой "...в 18 лет сразу после института"
Сообщение было удалено
пнут тебя скоро под зад))
Сообщение было удалено
Таки мы ж за вас рады, чего вы пугаетесь?
Я сама общаюсь с олигархами, ну очень тяжелые люди, тугие все какие-то, и рожи тупые небритые.
Зильбельшухер моя фамилия. Мож, слыхали там, в своем кругу середнячков?
Сообщение было удалено
Не-а, через дефисик ;)
Сообщение было удалено
а дефис и тире, напомните в чем разница, если не затруднит, пожалуйста.помойму тире в пунктуации..
Сообщение было удалено
нет. а почему вы так предположили?
на складе магазина, разнорабочей... вдали от России.
Сообщение было удалено
устаете наверно..
[quote="Гость"]гостьГостьГостьТак вы на вумане учитесь агрессии.
Пишите в темах, спорьте, быстро пройдёте школу жизни, ещё и бесплатную.
Смотрите темы, которые в топе и поскандальнее и вливайтесь.
Или хоть почитайте, как народ себя ведёт, точно как акулы, учитесь, закаляйтесь.:)лучше спорт, побегайте больше пяти км. на беговой дорожке.. мысли соберутся, морально будете сильнее..
а на Вумане мне вот наоборот чаще тупеется., но не могу не поболтать вечером, одна-одинешенька)так может потому что вы сами по себе тупенькая?нет. а почему вы так предположили?
для вас форум для развития агрессии?для меня вуман чтобы отвлечься.
но бывают и приятные люди)
Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com
В школе, училкой начальных классов, буэээээ, 27 лет.
Менеджером по персоналу http://promotiontime74.ru/
"Я начала работать удаленно через интернет 2 недели назад и уже заработала 20 тыс! \n
Самый легкий способ заработать в интернете, работает, проверено! \n
http:\/\/yadi.sk\/d\/E8SFJ19Z6qEW7"
Что мне прикажете писать?
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ............
Бухбухбух.......
Это?
:) весьма
28 лет, судмедэксперт
я ведущий координатор интернет - проекта, сотрудничающего с крупной косметической компанией Орифлэйм.
Если Вы не представитель данной компании, я предлагаю Вам зарегистрироваться в ней с моей помощью и не только покупать продукцию со скидкой, но и зарабатывать деньги, не распространяя косметику!!! (никаких вложений, стаж и отчисления в пенсионный фонд идут). Станьте членом моей команды !!
Наш проект предлагает Вам работу. Наша работа подходит для всех,в особенности, для беременных, мам в декрете, а так же для студентов! Возраст, образование не важно.БЕЗ вложений, страховых взносов, продаж и торгов. Баснословных денег не обещаю сразу, но со временем можно выйти на доход 30 т. рублей за 21 день
Если Вам интересно мое предложение - напишите мне.
Спасибо за внимание и извините, что отвлекла.
Мы рады Вам помочь!!
обращайтесь на почту work.in@list.ru