Моей жене 35 лет, у нас ребенок 7 лет, сама она -бухгалтер по специальности.После рождения дочки-она уволилась с работы и до сих пор не работает и говорит, что работу подходящую не найти и особо не …
вумен это сборище людей идеалистов,амбициозных ,которые любят нифига нггичего не делать,но философствовать!!
ну и пост, автор:(((
хотя почему я расстраиваюсь?! мужчины сейчас мужчинами быть не хотят:((( а ничего что ВЫ, АВТОР КАК БУДТО БЫ МУЖЧИНА И ОБЯЗАНЫ свою семью содержать! жена не хочет работать? Прекрасно.значит, ВЫ, автор устраивайтесь на вторую-третью-десятую работу и достойно семью содержите, тем более что у вас ребенок маленький.
автор, это не жена у вас ленивая, а ВЫ ленивый;)))
Сообщение было удалено
Вы с планеты Марс что ли? Помоему процентов 60 таких людей, причем обоих полов. Земля бы давно вымерла, если бы все со средними возможностями и неважным здоровьем уничтожились до достижения половой зрелости.
да, сборище счастливых домохозяек, офисного планктона и невостребованных мужиков))))
Сообщение было удалено
золотая жена кому-то попалась.
Сообщение было удалено
вот поэтому так и живем, оправдывая генетический мусор
Сообщение было удалено
не надо оправдываться и переводить стрелки. И придумывать то, чего нет. Ситуация написана довольно ясно. Женщине 35 лет, 7 лет в декрете, сильная близорукость, на руках ребенок 7 лет. Сидит дома, муж работает, да так активно, что даже на вумене успевает отписываться. В нормальных семьях на проблемы со здоровье членов семьи обращают внимания. И перестаньте изображать из себя женщину - вам это не идет.
Сообщение было удалено
точно!!
[quote="маргарита"]Да не бросит он меня , мне еще отбиваться придется от него. Уже 9-й год его все устраивает. Пошла за пивом...[/quo
привет. я вернулась. 5-я бутылка пошла в ход. Моя норма 3-4 литра ежедневно. Мой наивный гражданский муж каждое утро выжимает мне сок из апельсинов. А мне бы пивка с утреца дерябнуть. А вы тут до сих пор обсуждаете - должна ли жена работать? Автор, жена не должна работать, жена должна отдыхать!
на вумене мужыков то больше сидит чем баб,а всё потому,что мужыки обабели!!
Сообщение было удалено
Клево, а моя сестра со зрением минус 9 не замужем, но зато ездиет на х5 и квартиру в Москве не в ипотеку купила. В нефтяной сфере трудится. А оказывается работать вообще не должна и как замуж выйдет - ни к чьим капризам прислушиваться. По зрению).
Сообщение было удалено
зрение это серьёзно
Сообщение было удалено
Вам не идет быть безмозглой или безмозглым, но я вам вроде на это не намекаю. Хотя, нет, уже даже прямо сказала))
Сообщение было удалено
Оля, вы настолько невоспитаны, что что хочется даже с вами говорить. Сливайте свой негатив на других, плиз.
Сообщение было удалено
зрение это серьёзно
А рак это не серьезно? Люди работают, потому что хотят этого, а кто не хочет у тог все серьезно. Особенно все что касается личной задницы.
бабы знают за кого замуж выходят и если есть хоть какие то извилины в голове то она понимает придётся ли ей пахать в браке или можно будет не работать !!!
Сообщение было удалено
Не говорите, тем более, что у вас плохо получается. Лучше отойти и достойно помолчать в сторонке, так есть шанс сойти за умную)
Сообщение было удалено
вот с этим соглашусь. Женщина просто ошиблась в выборе кандидата в мужья. Что ж, бывает. Теперь ей можно только посочувствовать. Придется, видимо, ей идти на работу, а то муж разведется
вот вы курицы,ещё и поругаться тут умудряетесь!!хааа,вот уж *** пошли бабцы
Сообщение было удалено
вот и возьмите себе это на заметку:) Авось сойдете за умную:)))
А невоспитанным людям, провоцирующим собственные фантазии в жизнь, без оглядки на конкретную ситуацию, говорить надо. А то совсем зарываться будут. Но вы может громить дальше, меня ваши выпады даже забавляют:)
Сообщение было удалено
Заведите себе любовника для забав, раз уж совсем так плохо все. Я не по этой части, у меня ориентация традиционная))
у моего брата жена не работает уже лет 15. И ничего. Живут. Дом купил, квартиру, машины меняет с периодичностью в 3 года. И не попрекает тем, что она не работает. Автор просто ошиблась, ну, придется теперь расплачиваться за свою ошибку, что делать-то...
Сообщение было удалено
я же говорю, фантазия у вас бурная. Ваша ориентация меня не интересует:). Да и предложения такого не было. Опять вы приписываете кому-то что-то... Обратите на это внимание. Интересная особенность психики.
ладно, Оленька, ухожу, не могу я, в отличие от весьма занятой бизнес-леди, целыми днями торчать на вумене:)
Сообщение было удалено
Сгорайте от стыда из-за свой никчёмности, так как вы не мужчина.
Сообщение было удалено
Конечно, убраться и приготовить ни один мужчина не может. А уж настоящая женщина моет окна по 3 раза на дню.
Сообщение было удалено
Это у вас фантазия - я не Оля, не Оленька, а Ольга. Топайте, гражданка, про особенности психики у вас как-то не очень, я уже советовала, лучше в сторонке и помолчать, так оно благороднее будет)
Сообщение было удалено
бу-бу-бу. Вот весь лоск и манеры сразу слетели, как листва с обшарпанного дерева. Хорош, хорохориться, гражданочка.
"про особенности психики у вас как-то не очень" - ну что сказать, больные всегда отнекиваются от своих болезней. Другой реакции от вас и не ожидалось.
Я уже опоздал?
Бабосрач в разгаре?
3 страницы накатали...
Пойду за попкорном.
Автор ещё жив?
))))
Вы тока смотрите не перебарщивайте, Автор мб нежным созданьем.
Поначитается вас и только 2 варианта.
1. Придёт и куни ей 10 раз в день, а по утрам тапки в зубах с преданными глазами.
2. Или наоборот с топором перерубит её, соседок и по вашим ай-пи адресам пройдётся)))
Сообщение было удалено
У автора резко развилось косоглазие и обострилась тяга к ведению совместного хозяйства)))))
/
Сообщение было удалено
женятся на тех, кого встречают по жизни, на улице, на форумах, на работе, на учебе...
Как он женится на домохозяйке, если она дома?
Сообщение было удалено
домохозяйка - это просто не работающая, при этом она может гораздо чаще работающей посещать ночные клубы или выставки или меропритятия какие нить или гулять в парке или ходить в кино, а у работающей и строящей карьеру нет на все это времени нисколько
Ладно, Ольга, я прошу прощение за свой троллинг. Вы правы в том, что человек должен быть самостоятельной единицей, вне зависимости от пола. Но автору я здесь не сочувствую, а на стороне его жены.Если хочет, чтобы она работала, пусть поищет ей работу. Он же хочет ее погнать туда чуть ли не насильно. Ну, вот пусть и напрягается. Заодно и узнает, насколько просто найти человеку после 35, да еще после декрета, работу по специальности, которая бы не влияла при этом на здоровье. Ну, и заодно операцию мог бы ей сделать. Позаботиться о здоровье матери своего ребенка и своей жены.
Сообщение было удалено
А мож она ему поищет? А йон посидит о здоровьи своём дома поразмышляет?
Сообщение было удалено
встречаешь так на улице а она и по салонам шастает и по выставкам, и путешествует везде, и на машине катается. Спрашиваешь, откуда деньги-то??
папики обеспечивают всем? Ну на..х... такая нужна, сама ничего не умеет, живет на всем готовеньком... потом тебе ее содержать....
Сообщение было удалено
ну жена потратила здоровье рожая, и зрение плохое, муж ей теперь по гроб жизни обязан
Сообщение было удалено
она рожала - он её содержал. Всё чинчинарём.
А топеряче попу подняяялиии... и раз-два на работуууу ать-два ать-два...
Сообщение было удалено
не можешь содержать - не бери. А то купят машину и ноют потом про дорогой бензин. ваш удел - трамвай))))
Сообщение было удалено
В техпаспорте сего НАЁ-мобиля написано, шо сей аппарат - человек равные мне, и бабло зарабатывать автар сему пепелацу не обязан.
Сообщение было удалено
да пусть как хотят, так делают. Нам-то что..
Из вариантов: риэлтор, кассир, менеджер по продажам, продавец-консультант. Зарплаты не ахти, но пойти может. Только при этом придется распределить домашние обязанности пополам. Мы ж не знаем, как там у них с этим. Пусть подумает, стоит ли оно того? Тем более, что зарплаты обычно у неквалифицированных специалистов невысокие. Да и со старта никто особых денег платить не будет.
в бухгалтеры вряд ли возьмут. Законодательство меняется. Хотя, если легко обучаема и не растеряла навыком может взять пару ЧП-шек на обслуживание и работать на дому. Так многие сейчас делают
Сообщение было удалено
Раз равный, то и бухать должна наравне))) А ты должен наравне рожать))
Сообщение было удалено
канешна! 100 пудов
А я точно также ДОЛЖЕН рожать как и Вы, те них.я вы ничего не должны, всё по желанию.
Читаем техпаспорт - муж пепелаца обязан содержать пепелац 1 год+отпуск по уходу за ребёнком, а длится йон от 1,5 лет до 3-х максимум.
А далее - ать-два ать-два арбайтен шнееляяя
Сообщение было удалено
Это у вашей мамы в техпаспорте написано - траХтор и еге назначение - пахать. Бывают и другие механизмы взаимоотношений))
Сообщение было удалено
трахопёздэн запилоткобашлялен?)))
Сообщение было удалено
у мамы своей спросите, она уж точно понимает ваш язык)))