Моей жене 35 лет, у нас ребенок 7 лет, сама она -бухгалтер по специальности.После рождения дочки-она уволилась с работы и до сих пор не работает и говорит, что работу подходящую не найти и особо не …
моя мутер арбайтен с фатер кстати
Сообщение было удалено
а мой дед в 43-ем вас лупил)))
я твой дом труба шатал
Если бытом не загружает, то пусть и не работает.
Пойдет работать, половина бытовухи и ребенка на вас лягут, взвоете. Это со стороны кажется, что это ничего не стоит. Самый тяжелый труд вообще-то. Но попробуйте, возьмите на себя половину, почему нет?
РАДИ БАБЫ СВОЕЙ
ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖУ,
ЧТОБ В ТОСКЕ У ОКНА НЕ СИДЕЛА.
ТО КОНЯ ШУГАНУ,
ТО ИЗБУ ПОДОЖГУ-
ЕЙ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЛЮБИМОГО ДЕЛА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Умничка, молодец.
(хоть отомстишь за нас, баб )
Сообщение было удалено
За одни роды и за то, что продлила род данного конкретного мужчины - обязан содержать ВСЮ ЖИЗНЬ, не нравится- тогда давай досвиданья, другого мужика найдем
у меня так. я юрист. без опыта никому не нужна. моя тема выше тут "предложили работу что плакать хочется" рабочей идти не хочу, за копейки работать не хочу. мч меня обеспечивает полностью еще со времен института. по дому я тоже особо ничего не делаю, ну реально не парюсь, не замечаю я какой-то домашней нагрузки и не устаю от этого. единственное готовку замечаю, но я люблю готовить. мч запросто сам может прийти и убраться, полы помыть, пыль вытереть итд даже иногда задумываюсь, зачем я ему вообще
Сообщение было удалено
Тебя по-моему Соня звали в теме про пиццу???
Сообщение было удалено
Давай досвиданья, на улицах толпы озверевших спонсоров ходят, ждут ну когда-же тётки за 40 с детьми бросят своих недоспонсоров)))
Сообщение было удалено
Всегда считала что семейная жизнь и ребенок - очень тяжелая работа для женщины и должна хорошо оплачиваться. Только почему тетки любят утверждать, что в браке им хорошо и комфортно и ребенок для них - счастье? Если хорошо и счастье - за что тогда платить?
Сообщение было удалено
Да, после 7 лет перерыва трудно найти работу. Если только курьером или рабочую спец. С низкой зп соответственно. А вы не знали? После 3 лет в декрете уже не берут никуда. А после 7 ...
Ты готов круто повернуть свою жизнь в лучшую сторону?
Готов получить свой новенький автомобиль?
Нужен стабильный заработок?
Клуб ╚AUTOCENTER╩ открыл свой двери для всех. Стань ╚Менеджером online╩ для клуба, получи свой автомобиль, самые высокие в истории заработки, личный реальный бизнес и многое другое.
Загляни сюда http://toyota-autocenter.com/?mgr=Rostem и сам увидишь как всё просто.
Спасибо потом скажешь, спеши!
Сообщение было удалено
хитрож_пая тут жена, включила дуру
вот поэтому и не надо заключать официальный брак, чтоб никакая тварь_ не сидела на шее
Сообщение было удалено
боже, какая вы тупая
Сообщение было удалено
и жить в нищете
Сообщение было удалено
Написала разведенная дура, которая могу поспорить нафиг никому не нужна. корону сними ТП.))
А Автору совет, выпинывай обнаглевшую тетку пинками. Либо на работу, либо из жизни.
Мда.. Похоже, рекламный лозунг "ты достойна большего!" выкосил у теток остатки здравого смысла. Можно подумать, за дверью супружеской квартиры их домогаются толпы ополоумевших олигархов и наперебой предлагают свалить к их ногам все звезды с неба. Читаешь бабские комментарии и страшно за страну становится.
Сообщение было удалено
Да, страшно за страну, где мужчина не способен обеспечить свою женщину и ребенка....
хочу вас огорчить - ваша жена уже у вас на шее...
Сообщение было удалено
а почему женщина не может разделить ответственность за семью? вот уж какое большое одолжение - она согласилась выйти за него замуж и "подарила ему ребенка" (стандартная фраза, от которой вообще смешно, потому что ребенок первую очередь нужен женщине), поэтому теперь она должна сидеть дома и принимать от мужа подношения? а заодно превращаться в курицу-домохозяйку с бесконечными сериалами... вот уж поистине подарок судьбы!
Чтоб глаза не уставали, очки надо спец-ые надевать вообще-то.
Сообщение было удалено
а вдруг он вот умрет? и что она делать будет?муж же не вечный
продай ее в рабство
Ой. Гляньте-ка, как мужчинко-то расвопился, прямо как М. Кабалье. У хороших мужиков жены дома сидят. Жена ведь за Мужем должна быть, как за каменной стеной. Довели баб русских-и пашут, и сеют, и строят, и рожают вам-хлюпикам. А от вас никакого толку. Баба без мужика всегда сможет прожить, а мужик от лени загнется.
Сообщение было удалено
Не торопите ее. Она обязательно Вас услышит, но сейчас для нее возможно приоритеты выставлены по-другому, необходимо узнать в каком порядке стоит работа. Возможно, для нее приоритетней на данный момент является воспитание дочери, 7 лет это школа, кружки. Вам также нужно понять жену. Я понимаю, что с годами мы утрачиваем что-то. Вот Вам предоставилась возможность построить с ней отношения на уважении и любви. Поэтому постарайтесь отталкиваться от этого. Поговорите с ней мягко. Но не ждите сразу результатов. Выстраивайте Ваши отношения, больше общайтесь. желаю Вам удачи и семейного счастья.
Для 175. Не надо визга, сударыня, у парня спокойный пост. А кстати, вот не верю я, что лично Вы и пашете, и сеете, и строите. По посту представляю ленивую истеричку, скорее всего, без мужа. Угадал?
Сообщение было удалено
Минуточку! А кто боролся за равноправие? Вот и работайте теперь наравне с мужчинами! Бедные доведенные до ручки русские женщины... ха!
Алексей, хочу Вас огорчить, у вас действительно ленивая жена. Про зрение, скорее всего, отговорки, есть масса возможностей не напрягать глаза на работе. Но если Вас все устраивает, денег хватает, по дому и с ребенком жена сама шуршит и Вас не привлекает к домашней работе, то лучше оставить все как есть. А вот если Вас что-то не устраивает, тогда мои Вам искренние соболезнования. Вы ее не переделаете, будет постоянный повод для мозговыноса.
Сообщение было удалено
Да ладно. Это лёгкая работа. Они с ней в одиночку без проблем справляются.
В десятку! Тут каждая первая кричит, что и одна без мужика легко проживет. Раз легко проживет, значит и с хозяйством легко справится. А то ишь, работа по дому им тяжкий труд, ленивые лгунишки!
Сообщение было удалено
Я много раз читал рассуждения молодых жён, которые, имея на руках младенца, хотели развестись со своим мужем, из-за того, что он недостойно себя вёл в период беременности. Причём, речь шла не о серьёзных косяках, типа измен или побоев, а обычном бытовом головотяпстве.
И почему-то их нисколько не пугала перспектива "сколько времени отнимает ребёнок". 80% разводов инициируют женщины. В 90+ процентах случаев дети остаются с матерью. У нас миллионы матерей-одиночек, и почему-то им хватает 25% зарплаты мужа. А если детей трое (что вообще Адъ и Израиль), то половины, если мне не изменяет память. А здесь дамочки претендуют на 150% от 200% оклада мужа (при условии, что муж работает на 2-х работах)
Сообщение было удалено
т.е. если семья - это работа, то муж - работодатель и начальник? ну, тогда не удивляйтесь, если он найдет "работника" пошустрее и помоложе, а вас "уволит" без выходного пособия... а что? как работодатель имеет право!
Сообщение было удалено
Я вообще подозреваю, что "нормальные мужики" ищут себе неработающих девушек, чтобы потом, после рождения пары детей, им некуда было податься. И можно с любовницами зажигать, особо не скрываясь, а жена будет дом сторожить, тапки приносить и детям сказки рассказывать. А то что плачет - ну дык хрен с ней. Она же, когда выбирала себе "побахаче" о его чувствах не задумывалась.
Сообщение было удалено
Бог ты мой, да разве это нормальные мужики?! Это чудовища!
Сообщение было удалено
Да? - А по-моему, вполне под стать местным женщинам.
Делает абсолютно то же самое - удовлетворяет свои потребности, нисколько не заботясь о том, как это отражается на супруге.
Сообщение было удалено
и некоторых это вполне устраивает...
Сообщение было удалено
я замужем и детей муж сам просит, мне они нафик не упали, именно поэтому раз просит, то пусть и содержит потом и меня и ребенка, сейчас муж и так меня содержит, а ты как думал? что я разведенная? ахахахаха
Сообщение было удалено
Да ему плевать на ее развитие за его счет. Почему дамочки считают, что мужья должны заниматься их воспитанием и образованием. Образование идет впустую, если с него нельзя получить доход. Какая лично ему польза от того что жена изучила йогу или посмотрела новый фильм? Чтоб трындела потом?
Жена ваша просто невостребована после 7-летнего перерыва и знает об этом.
Закажите ей хорошие линзы для глаз, оплатите курсы повышения квалификации и ставьте перед фактом, что ей давно пора уже на работу. Говорите ей об этом каждый день, а лучше несколько раз в день.Покупайте ей газеты о трудоустройстве, находите раздел ее вакансий и тыкайте ей в личико. Давайте минимум денег, требуйте чтобы не покупала ничего лишнего, перекройте ей все каналы. Будет обижаться - не реагируйте. Объясняйте ей каждый день что вы не обязаны один в..бывать, а кто-то будет отращивать задницу. Примерно через месяц сама запросится на работу, лишь бы этого не слышать.
Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com
А когда это у нас было равноправие? Бабы всю жизнь как ломовые лошади дом на себе держали, да в поле вкалывали. И сейчас они больше вкалывают. А мужики-вообще не люди-просто самцы.Вот и все. Никакого предназначения этого вида млекопитающих не существует, вот они и мрут как мухи от пьянства.Одно нытье да жлобство.Без няни-никуда.
"Девушки, не надо писать от том, чего хотят мужчины. Это раз.\n
\n
Второе, приведу пример из своей жизни: Когда мне и моей сестре было по 11-12 лет, наш отец погиб. Мне страшно представить, что было бы, если бы наша мама была домашней клушей вроде большинства здешних. Сейчас ей уже пора на пенсию, мужчины нет, но она работает в своё удовольствие и зарабатывает хорошие деньги, у неё глаза горят, когда приезжает с работы, и кстати выглядит она на 20 лет моложе, наверняка одна из причин желание развиваться. Что не скажешь о её однокурсницах (толстые клуши, напоминающие глупых куриц, которые кстати мечтают пристроить ко мне подобных себе своих дочек... ) \n
\n
Так вот, она вырастила двоих детей, в доме всегда было чисто, а мы были сыты и одеты. И никаких спонсоров не было.\n
\n
Так-что не надо тут заливать про героическую уборку и готовку еды, вы лентяйки! И не думаю, что целеустремлённому мужчине будет интересна сидящая целыми днями на форуме женская особь. Мужчины любят интересных женщин, которую уважаешь, а секс и ваш уют - второстепенно... Его и без вас хватает. Уж поверьте. \n
\n
Сейчас мне 25, у меня есть хорошая работа, машина, перспектива открыть свой бизнес и я никогда не посмотрю в сторону "балласта". Мне даже будет стыдно её домой привести. Хотя кому я говорю... Сюда попал случайно, мой первый пост."
Сообщение было удалено
вранье.....
ТЫ ГДЕ НАПИСАЛ? ЭТО ЖЕ БАБСКИЙ ФОРУМ! ОНИ СЕЙЧАС ОБАРЗЕВШИЕ ЧЕРЕЗЧУР! ДУМАЮТ ЧТО ВСЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ МУЖЧИНА! ДУМАЮТ ОНИ ГЛАВНЫЕ! А НА САМОМ НЕЖНЫЕ ХРУПКИЕ СОЗДАНИЯ! ГОНИ СВОЮ РАБОТАТЬ! НЕХ***** ДОМА СИДЕТЬ! А ТО ЧЕРЕЗ ПОЛВЕКА МЫ И УБИРАТЬСЯ САМИ БУДЕМ И ГОТОВИТЬ А ОНИ БУДУТ НЫТЬ ЧТО С РЕБЕНКОМ СИДЯТ И УСТАЮТ! А ЭТИХ ТЫ НЕ СЛУШАЙ! ПОЧИТАЕШЬ И ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВСЕ БАБЫ *****! МОЖНО ЖИТЬ И НА 15000Р. В МЕСЯЦ, НО ЕСЛИ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК ТО ЭТОГО МАЛО!
Ты не мужчина, а кусок дерьма. Нормальный муж обеспечил бы семью, а ты ничтожество просто. Фууу таким быть
Жизнь в обще здоровье забирает, после неё умирают. Переквалификация ей в помощь. Как сейчас дела? Молодые кадровики считают всех женщин постарше умственно отсталыми . Даже не задумываясь, что люди в возрасте просто умеют слушать. И анализировать. И по большей части ничего нового и продуктивного юные тётки ( женщины моложе 40-45 лет) ничего не знают и не говорят. Хотя уверены юные "девушки" , что каждый день изобретают велосипед. А изобретают в реальности хамство и нахрапистость. Уверены, что молодым везде у нас дорога. И противятся юные тётки, что взрослым ( и старикам) должен быть как минимум почёт. Развалятся в общественном транспорте с у ч к и юные и к о б е л ь к и наглые. А старики и дети стоят.