Гость
Статьи
Ленивая жена?

Ленивая жена?

Моей жене 35 лет, у нас ребенок 7 лет, сама она -бухгалтер по специальности.После рождения дочки-она уволилась с работы и до сих пор не работает и говорит, что работу подходящую не найти и особо не …

Алексей
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ага, моет посудомойка, стирает стиралка и дрочит ***)))))

У вас есть дети? Или вы так, поговорить...

лидия

ну я бы так не сказала,посудомойка есть не у всех и моет она не очень это раз,многие вещи надо стирать руками это два и ужин сготовить тоже надо головой подумать чтобы было вкусно и разнообразно так как ребёнок тоже есть а ему надо всё разное каждый день и завтраки никто не отменял,а ещё уборка дома ,с детём учить уроки знаете как выматывает!!!в данной ситуации я бы посоветовала родить второго,один это мало,тем более жена хочет сидеть дома и не работатть,многи ПОВТОРЮСЬ МНОГИЕ МЕЧТАЮТ О ТКИХ ЖЁНАХ КОТОРЫЕ НЕ СТРОЯТ КАРЬЕРУ И ХОТЯТ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ!!ЩАС В ОСНОВНОМ НИКОГО НЕ ЗАСТАВИШЬО РОДИТЬ,ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ДОСТОТОК!!РОЖАЙТЕ В ВТОРОГО!!!!

Дубинушка

Разводка конечно. Но... вполне возможно что не может найти работу. Перерыв 7 лет - это очень много, тем более перерыв на декрет. С точки зрения работодателя жена - клуша-наседка, непригодная для работы. Тем более за 7 лет (мне кажется) такая область как бухгалтерия уже претерпела кардинальные перемены, и оснащение - всякие новые программы, новые правила, законы. Процедуры упростились, за счет софта, который сам все считает, зарплаты уменьшились, конкуренция возрасла. Зачем кому-то брать женщину 35 лет (у большинства работодателей край - 40 лет для женщины), если можно взять девчонку после универа со свежими и что важнее, актуальными, знаниями.

А чтобы найти другую - тут вообще не вариант. 35-летние начинающие карьеру никому не нужны.

Организуй ей домашний бизнес, пусть продает через инет какую-нибудь фигню.

И почему она уволилась с работы? Ей еще 1,5 года должны перечислять там че-то..

Артем
лидия

Сообщение было удалено

ага, щаз! кто мечтает о таких?? вам это приснилось что-ли?

Гость

Вернуться в бухгалтерию - не проблема, план счетов не поменялся, софт развивается по той же схеме, что и виндоус. Изменения законодательные можно наверстать (зависит от специфики работы). А вот кто будет ребенка со школы забирать, кормить, делать уроки и т.п. Продленка - ужОс, няня - дорого.

лидия

а о каких мечтают чтобы жена пахала как лошадь??колотила бабло,обеспечивала семью, а ещё успевала рожать,не сидеть в декрете,максимум месяц,да ещё в сексе быть умопомрочительной по 5 раз в день!!да когда ж это всё успеть то??

Ольга
White_Sun

Сообщение было удалено

Разумеется я не имела в виду ребенка. Речь шла о женщине. И я не имела в виду 3 года, лет до 5 ребенку может требоваться повышенное внимание и забота.И это вообще личное дело пары, если мужчина способен и желает, то он может запросто содержать женщину и вообще без детей и ничего не делающую. Но это, пардон, его личный бзик. С доводами разума и логики это не согласуется. По логике очень странно, если молодая, полная сил и энергии женщина будет варить суп и и доставать из стиралки вещи и при этом требуя полное содержание себя любимой. При этом другой будет будет пахать на двух работа и невзирая на состояние своего здоровья. Не понятно за какие такие заслуги? С чего бы? Я отлично понимаю мужчин в этом вопросе, хотя у меня были периоды в жизни когда я работала и не работала и я запросто себе могу позволить этого не делать, но это автоматически не означает, что у меня должен рассудок отключаться и я не должна замечать очевидного.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

мечтают, вот именно! все знакомые мужчины мне так и говорили, что хотят жениться и ребенка бы уже, а все более менее красивые девчонки строят карьеру, хотят дома не бывать и вообще домохозяйкой себя не видят! НО мужчинам от 30 и больше, молоденькие пареньки конечно не хотят ни семьи ни ребенка ни жену-домохозяйку

Гость
Артем

Сообщение было удалено

обеспеченные мужчины, со стойкими семейными ценностями и любящие уют.

лидия

нельзя и пирожок съесть и па *** сесть!!либо одно либо другое!!!либо и там по чуть чуть и там кое как!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже не обязательно обеспеченные, полно таких знаю, кто получает 40тыс и то хочет такую жену, правда они в провинции

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Поэтому о трудовых подвигах на ниве кухне и борьбе с пылью мне рассказывать не надо - не поверю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но жрать регулярно и вкусно, жить в чистой квартире, носить чистую одежду хотят. наверно поэтому многие до сих пор живут с мамами)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ну не верьте,вам не повезло, нормального мужика в глаза не видели - ваши проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто хочет?? с мамами живут всякие охранники и пр шелупень, они наоборот мечтают о работающей жене

лидия

все мужыки хотят чтоб и молодая была и красивая и богатая и чтоб с образование и карьерой и бабло закалачивала а ещё хотела рожать рожать рожать ,готовить борщи,стирать трусы и сосать по первому зову!!да не бывает такого!!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

для вас это привычное дело видимо, а для меня - низкоквалифицированный бесконечный физический труд. как говорится, кто на что учился))))

Гость

Вообще кроме борьбы с пылью и готовки и мытья посуды надо еще внешность на высоте держать, высыпаться, ухаживать за кожей и пр, на все это тоже надо время, поэтому если муж выбирает ослепительную жену-красотку и дома уют и порядок, то он выбирает жену-домохозяйку, кто хочет загнанную лошадь, бардак, и возможные измены жены на работе - те выбирают работяжку

Артем
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот!!! А еще смешат комментарии: есть такие: обеспеченные, с устоявшимися семейными ценностями, бизнесмены, красавцы-атлеты.... И что? где они?? Завели себе жену и содержат ее? Рассказывайте сказки!!! Потом от этих сказок у ваших дочерей комплексы появляются....

и они сидят в 30 лет без детей, без мужа, и слезы льют, что нынче мужики не те пошли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы полагаете у домохозяйки не может быть помощниц по хозяйству??

Ольга, извините. Просто я вас неправильно поняла. Вы пишете что муж будет пахать на двух работах, здоровье у него будет нулевое и всё такое. Но ведь если его жена будет при этом сидеть дома, она будет успевать следить за этим самым его здоровьем. Выстроит ему правильное питание, будет успевать готовить ему вкусные и полезные блюда, будет заниматься детьми так, что приходя домой муж не будет от них слушать: Папа, папа! Поиграй с нами или сделай с нами уроки. И в конце концов такая жена будет успевать следить и за собой, за своей красотой (на которую как вы сами понимаете нужно очень много времени). С этой точки зрения много преимуществ открывается именно для мужа!

лидия

а некоторые мужыки так ваабще хотят чтоб была и девственница и в тоже время всё умела в этом плане!!как так??где логика??

Дубинушка

Вот я сегодня отпрашивалась чтоб сходить в контору решить бытовой вопрос. Была бы у меня жена, мне бы не пришлось уходить. И такие вопросы возникают постоянно. Готовкой и стиркой это не ограничивается. Вот мне щас надо согласовать переделку в квартире, а я просто даже не знаю когда это делать, по магазинам у меня ваще нет времени ходить, стирать кстати тоже - вечером я постирала до утра это не высохнет. Съездить куда-то за мебелью, стройматериалами я молчу, даже курьера не смогу принять, потому что меня нет дома. На этаж выше горела квартира, так она и сгорела, потому что все ушли на работу. Я не могу найти время сходить оплатить за квартиру и приготовить себе еду, или поехать в отделение банка оплатить кредит в удобное время - ползу по пробкам и постоянно приходится выкраивать, забивать на работу, встречи, развлечения. Я хочу съездить в дом отдыха, да хрен там, в выходные у меня меняют дверь, а можно было согласовать на будний день - если бы дома кто-то был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с таким мужем как автор - вря ли)))

Артем
лидия

Сообщение было удалено

современные женщины - хотят быть финансово независимыми!!! Не надо путать эти понятия, можно быть независимой, но иметь мужа, детей и совместно вести хозяйство, и при этом работа хорошая есть, дети умыты, муж вечером дома...

вот таких примеров - просто куча, это и есть нормальная современная семья!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили? Если в вашем понимании "нормальный мужик" это тот, кто вас безропотно будет содержать, то угомонитесь, у меня с этим проблем нет. Доход моего мужа покрывает мой весьма неплохой в несколько раз и мне не отказывается в том, о чем я думаю большинству здесь даже думать не приходиться не то, что хотеть. Так что , расслабьтесь. Только в моем понимании это не исчерпывает всех достоинств нормального мужчины, у меня требования повыше) Я не из категории потреблялок, которые слаще морковки ничего не видели, я знаю цену труду, воле, стремлениям и достижениям, а значит и деньгам, поэтому в большинстве своем я уважаю мужчин и не уважаю любительниц дармовой морковки)

Гость
Артем

Сообщение было удалено

знаю девушек 30летних без мужа и детей - там такой страх, что им лишь бы кого, хоть кривого, хоть бедного, при чем тут эти неликвидки??

а кто правильно мыслит, те давно замужем к 30 и за норм мужиками, я сама с 18 лет предложения получаю от солидных умных мужчин, мечтающих о домохозяйке, но в 18 мне не надо было это, в 24 вышла замуж

я
лидия

Сообщение было удалено

класс!!! Не бавает!!!!!!!!!!!!!!!!!

лидия

у всех амбиции выше крышы,все стремятся к идеалам!!это юношеский максимализм господа!!!опусттитесь на землю и смотрите на вещи более реально без очков розовых!!

Гость
Артем

Сообщение было удалено

так это обе мои реплики. полно мужчин, обеспеченных (не олигархов, не атлетов, но с квартирой, хорошим заработком), которые хотят именно заботливую домашнюю женщину рядом. Социально активных им хватило еще в первом браке)))

Артем
Гость

Сообщение было удалено

вы и получаете предложения от них - потому что вы независимая, умная, образованная, красивая и далее по списку.... Вот мужик и хочет вас заарканить! А если бы вы сидели дома, ничего не делали, и смотрели телик - вас бы никто не звал замуж

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

с чего взяли, что у меня требование только чтоб содержал и все? и верный и добрый и чтоб слушал меня во всем, да много чего, и это вы если б дома сидели, то только потребляли и все, а я порой упахиваюсь больше мужа еще, хотя он работает, а я нет, попробовал он как то по всем делам пробежаться бытовым, потом еще обед сварганил и на другой день сказал, неее, я лучше буду как прежде только работать и все

Дубинушка
Артем

Сообщение было удалено

Не надо рассказывать. Мужчина в этой семье явно лишний. Ничего не изменится, даже не думай об этом. Мужик должен обеспечивать семью, женщина следить за семьей. Всё. Остальное твои альфонские амбиции и фантазии.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

да что вы, я работала вообще мало и за небольшие деньги, никто и никогда не спрашивал кем я работаю и за сколько, никому это было не интересно,абсолютно, на момент знакомства с мужем я и вовсе не работала

лидия

вот и именно они обращают внимание на красивых образованных социально активных,а потом начинают ограничивать свободу,сиди детей рожай ,готовь борщи,я тебя обеспечу!!а бабцы такие уже привыкли к другому уровню жизни и хотят кросок в жизни,отсюда разводы!!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++

все так и есть

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

100%. Это из серии "а вам что, жалко лишнюю тарелку борща налить". Если мужик свалит - его отсутствия никто не заметит.

Дубинушка

Я блин просто мечтаю о белоснежных полотенцах и свежих цветах в горшках. Позавчера я 2 часа отпидoривала ванную, чтоб плитка сверкала. Сняла решетку, там какая-то плесень и пушистая черная xpeнь - сегодня смотрю, опять желтый налет. Цветы мои все попересохли, когда началась жара.

Ольга
White_Sun

Сообщение было удалено

Нет, я пишу о том, что мужчина должен колотить бабло и работать на двух, трех, работах, как здесь многие советуют не взирая на свои способности и состояние здоровья. От чего бы так? А если у него зрение минус 7, почему он должен оплачивать капризы своей благоверной? Только потому что он должен быть сильным? А не все сильные, не все мужчины талантливые, умные, деловые и элементарно здоровые, поэтому каждый живет по своим возможностям. Состоятельные и удачливые выбирают соответствующих жен и позволяют им то, что позволяют, все остальные выбирают по себе. Поэтому мне очень странно когда весьма средненькая тетенька со средним мужичком начинает кидать запросы жены олигарха. Да, в современной экономической ситуации очень сложно выжить семье, когда работает один, поэтому в большинстве семей приходится работать обоим. И так было всегда, повернитесь лицом к человеческой истории: женщины всегда работали: крестьянки, кухарки, прачки и т.д. и т.п. Это только очень богатые и достаточно богатые люди могли позволить своим женщинам не трудиться физически. И большинство здешних нюш мне от того напоминают именно прачек и крестьянок, которые возомнили себя от чего то графинями или герцогинями.

лидия

нормальному мужчине,повторюсь мужчине нужна женщина,которая красивая,детишек рожает ,холет лилеет и имеет возможность быть каждый день ещё красивой отдохнувшей чтобы мужчина когда полезет к ней,она не отвергла,так как усталаочень, а изобразила в постеле страсную львицу!!!а мужыкам которые не умеют зарабатывать бабки нужна лошадь пашущая,которая будет его кормить и складываться на коммуналку!!!да такого нищеброду даже дети не будут нужны

Артем

Т.е. как я понял - вы здесь все - счастливые домохозяйки с любящим мужем и детьми-умницами, он вас содержит, все деньги только в дом. Обеспечен, статен и красив!

Поэтому вы так рьяно доказываете - что есть, они, эти мужчины.... или вы статей начитались в интернете??

Вот только не надо жалеть мужчин! Они уже и так все обласканы обцелованы с пеленок и до самой смерти! Такие бедненькие, устают! работают! (особенно большая часть сидит в офисах и одновременно занимается всякой ерундой в интернете!) Вы девочки себя жалейте, старайтесь максимально комфортно обустраивать свою жизнь. Она у нас, хоть как её обустрой, очень нелегка! А мужчина он потому и мужчина, потому что всё время должен быть как на войне и не на минуту не расслабляться.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

все правильно, но здесь есть много "но". Вы свою ситуацию и свой подход к жизни на других не вешайте. У вас с автором разные ситуации жизненные и доход тоже. Автор, небось, зарабатывает мало, вот и хочет, чтобы жена напряглась. Мужчина, который может обеспечить семью, обычно не обращает внимания, работает его жена или нет. Дальше, у вас со здоровьем все ок, а у его жены сильная близорукость, она на работе ослепнуть, что ли, должна?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, вы вообще читать умеете? Какое у него зрение минус 7. Это у нее близорукость, как раз.

Марья
Артем

Сообщение было удалено

Вот только потом, эти же мужчины стараются пасадит до того работающую и финансово независимую жену дома, чтобы занималась домом и детьми. И ведь если не соглашаешься- будут настаивать. Вопрос- это мужская логика такая интересная- жениться на социально активной девушке и сделать из нее домохозяку, вместо того, чтобы изначально жениться на домохозяйке? Парадокс.

лидия

а вывод такой,каждый должен выбирать по себе,неудачник выбирает неудачницу,а богач выбирает богачку!!и всё упирается в деньги!!

Гость

Вообще Ольга зашифрованный мужик, или обиженная жизнью женщина, которая пенится из-за того, что ей нужно работать, а кто-то не работает. Я сама работаю, но нормально воспринимаю факт, когда женщина не работает.

Мужику уже близорукость приписала, хотя по сценарию она как раз у его жены. Читать внимательнее нужно, прежде чем философствовать.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Очень жаль... Тогда пусть мама по возможности тянет своего слабака, зачем же давать ему размножаться?!

лидия

и всё равно рецепт идеальной семейной жизни никто не знает и не узнает!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Это вы читать не совсем умеете. В данном посте я писала о ситуации автора. Просто привела пример что если , допустим, у мужчины со здоровьем что-то не так, то никто на это особенного внимания обращать не будет и уж тем более принимать в расчет. кстати, о здоровье автора мы вообще ничего не знаем, вроде бы нигде не было написано что он здоров как бык.