Это просто проклятие какое-то... уже очень долго не могу найти работу даже самую простую. Ищу разные варианты попроще и не нахожу: администратор, менеджер по продажам, по работе с клиентами и.д но не …
Сообщение было удалено
В Эвропе это очень развито,можно прийти посоветоваться, с тобой поговорят психологи, юристы и т.д.а у нас человек в депрессии сидит, может и руки на себя наложить. и всем будет все равно. сколько у нас самоубийств, на 3 месте Россия во всем мире по количеству самоубийств.потому что все равнодушны к друг другу...
и что значит землю рыть? вы считаете это нормальным, что человек ВО государственного вуза!!! идет рыть землю от отчаянья?
Сообщение было удалено
А я думала вы в Киеве..
Сообщение было удалено
я в Киеве, но я особо Украину от России не отделяю. не далеко мы от вас ушли
Сообщение было удалено
Вообще-то в России есть биржа труда, уверена, что в Украине то же. Вы пробовали туда ходить? Никаких юристов/психологов которые с вами носиться будует в Европе нет. Я 2 месяца искала работу в Англии 2,5 года назад, ходила отмечаться на биржу каждые 2 недели, чтобы пособие получать, в итоге нашла сама через агенство
Сообщение было удалено
я была в бирже, со мной поговорили и... отправили на курсы секретарей. мол, очень востребованная должность. я ответила, что и без курсов могу найти работу секретарем
Сообщение было удалено
Если можете найти, почему не идете секретарем?
Сообщение было удалено
вы эмигрант, вы для них чужой, а там чужых не любят. это у нас перед иностранцами преклоняются, а там это второй сорт и никто с ними не носиться, понятное дело.
Сообщение было удалено
я уже там была. не мое абсолютно. да и секретарями долго не работают, это не профессия.
Сообщение было удалено
Я вообще-то гражданка Великобритании давно и права у меня такие же как у всех остальных, поверьте, когда в стране 2,5 миллиона безработных, никто с ними как с писанной торбой не носится - пособие выплатили, предложили что есть, гуляй вася. Это вам не советский союз, где после учебы была гарантированна работа. Тут народ после универов устроиться не может даже в Лондоне, идет работать в магазины и даже уборщиками и это местные англичане, но им кушать надо, их мама с папой не содержат, а на пособие особо не разживешься уж точно
Сообщение было удалено
Спуститесь с небес на землю, мой вам совет, а то еще через год другой и секретарем и на ресепшн не устроитесь (конкурецию с 20ти летними не выдержите)
Я вам как торгаш скажу в Украине очень просто делать бизнес, особенно с Россией, особенно по группам товаров из Европы из сша.По сравнению с Россией у вас очень быстрые сроки доставки товаров из других стран и по самой украине, причем совсем недорого.
да что вы мне с этим секретарем на ресепшен. для меня это уже не вариант. да и по возрасту я не подхожу : туда берут до 25, а мне уже 26.
Сообщение было удалено
вам вообще-то уже замуж пора и детей
Сообщение было удалено
да, без денег, без декретных и без закрепленного рабочего места... хорошенькие перспективы. это нужно мужа олигарха искать в таком случае.
[quote="Гость"]ира В Эвропе это очень развито,можно прийти посоветоваться, с тобой поговорят психологи, юри
судя по тому что автор пишет она считает что ей кто-то чем-то обязан
биржи труда есть - обратитесь туда, там на сколько я знаю могут тест предложить, и на курсы отправить, если будет что-то подходящее
по поводу заграницы Ирина, так ты там тоже никому особо не нужен - сам по себе
а по поводу ыть землю - ну а Вы считаете что вы получили свое образование культуролога и Вапм кто-то чем-то обязан? вы сильный специалист по той специальности на которую учились?
вся проблема в том что у вас ВСЕ с ВО - только учатся "для корочки", а потом выясняется что идти с этой корочкой особо и некуда.
так что ваши претензии как-то не уместны, никто вам ничего не должен - 26 лет уже, своя голова на плечах быть должна, читайте книги, даже в интернете ййма книг которые могу помочь вылезти из депрессии, да и вообще для того чтобы нужно что-то изменить в жизни нужно меняться, а Вы Ирина похоже что хотите все на блюдечке с голубой коемочкой, получили диплон культуролога, по специальности работать не хочу - скучно, хочу работать сама не знаю где - а видеале - просто где-то где платят 400- штуки, лишь бы отсидеться, пока учиться будете (на кого наверное еще и сами не знаете?), только проблема в том что вы все время будете находить что-то что будет вам мешать быть тем кем вы быть хотите в своих мечтах
так что опускайтесь на землю
Сообщение было удалено
Ирина, вы хоть раз за границей были?? откуда такие познания?))))
Автор, не обижайтесь, но вы как товар на рынке, любой товар можно продать, дело лишь в цене. Хотите работать в определенной области, нет опыта? Пишите работодателю, предлагайте поработать пару месяцев бесплатно для того чтобы приобрести этот опыт. Я кстати именно так и набирала опыт, когда хотела начать работать в области ИТ
Сообщение было удалено
Ну вы же красивая, таких всегда все готовы взять на буксир
Сообщение было удалено
судя по тому что пишет автор - она не только красивая, но еще и умная)))
так что Алигарх Абеспечен стопудово)))
Сообщение было удалено
чтобы олигарха найти, нужно крутиться в определенных кругах, деньги нужны хотя бы в ресторан сходить, а я без работы сижу год.
да дело не в этом. у меня есть парень, у него хорошая работа, он программист.но о замужестве говорить еще рано.мы недавно с ним.мне прям стыдно перед ним, что я такая неудачница. он то работу никогда не искал, эму ее всегда предлагали. вот что значит удачно выбрать профессию.
а я не могу найти самую высокооплачиваемую работу.на фигню в жизни не пойду лучше умру.а вот пока крутой работы нет говорят не сезон.а я им а что щас? а они лето. а я им где лето? а они так мы тоже не ездим).
Сообщение было удалено
Программисты- это определенный склад ума, это призвание а не профессия.
Кстати у нас тоже жены программистов как правило не работают или работают в свое удовольствие.
http://vk.com/nastyairiska
как вы опишите эту девушку? рост 180
Сообщение было удалено
милашка, и подружки у нее хорошенькие очень
Сообщение было удалено
Соплюшка какая-то =)
Сообщение было удалено
Коломна - здоровский городок, я в Коломенском в Москве живу, почтишто соседи =)
Не паникуйте. Все у Вас получится. Некоторые по 2 года работу ищут и того более
Сообщение было удалено
Ирина, отправляйте мне свое резюме. Если интересно-то могу посодействовать устроиться в крупную фармацевтическую компанию. Мой интерес- получу бонус. пишите: ira007007@yandex.ru зп официальная 25-30 тыс. руб. Специалист на документооборот.
Вспомнила себя в молодости.... пришла работать в крупную строительную компанию секретарем ( сначала на побегушках кофе+ ксерокопии +факсы) потом когда помошница директора болела дали возможность заменить её по работе с иностранными поставщиками, потом оказалось что я лучше неё работаю, потом помошница главбуха уволилась - чтоб не искать меня перекинули к ней, документами занялась, потом еще спустя какое то время главбухша. с дочерней уволилилась - чтоб никого не искать меня назначили, и сразу послали на бухгалтерские курсы, стала глав.бухом, а потом закрутился роман с одним из директоров, потом к нему переехала, родился ребенок ну и.т.д сейчас муж к себе обратно зовёт работать постоянно ( мало говорит верных и грамотных людей) а я не хочу к нему, из этой работы наверное все ччто можно уже выжала....
Сообщение было удалено
страшно как-то стало - люди увольняются и куда-то деваются, чтобы проложить дорогу. а вот если бы все сидели на своих местах - сидела бы девушки секретарем до сих пор.
Сообщение было удалено
А чего страшно то? Люди уходят и ищут возможности в других местах, а кто-то находит возможности там, где сидит, а есть те, кто ждет годами, когда же их продвинут - глупо. Активный человек если видит, что переспектив нет, ищет другие варианты, уверена автор выше это бы и сделала будь там тупиковая работа.
Сообщение было удалено
Простите, не выдержала. Вы уж совсем тут неадекватно пишите. Я вот вроде и согласна с вами, что в Киеве (я тоже отсюда) с работой "непонятного" содержания (вроде продаж и прочих менеджеров - а по сути работа для офисного планктона, который ничего не умеет...) как-то не очень...Я пару лет назад сама столкнулась с таким, пытаясь поменять работу - откликов ноль, было пару - на краю географии, неофициально, за копейки...прям как и вы подметили.
Но, во-первых, я прекрасно осознаю почему так - я тоже хотела именно "непыльной" работы. Мне осточертело быть главбухом, этот вечный стресс. Хотела работать, но именно работать, а не оставлять все здоровье. И выяснилось, что на тот момент (уверена, что и сейчас) нафик никому не нужны были просто работяги-бухгалтеры. Нужны были именно главные бухи (и вакансии это подтверждали - таких было пруд пруди), то есть рабочие лошади, готовые не только пахать, но и нести всю ответственность (вплоть до уголовной...).
Ваша проблема в том, что вы пытаетесь ваши потребности реализовать, а не смотреть, чего хочет рынок труда. Рынок труда и так перенасыщен представителями странных профессий ("культурологи" и т. д), жаждущих сидеть в офисах, нажимать на что-то в компе, уходить вовремя домой, получать хорошие деньги...
(продолжу)
Да, такие работы есть..там сидят вальяжные девочки и мальчики...Но с чего вы взяли, что туда попадают с улицы по первому желанию? Ваш выход - искать пути, думать, что-то менять, чем-то пожертвовать если не получается.
А уж про свой государственный вуз вы лучше не вспоминайте. Во-первых, вы не ищете работу по профилю. Это раз. Во-вторых, с каких это пор у нас наши государственные (и прочие) вузы считались гарантией или показателем чего-либо? Вы настолько наивны или как??? Для вас новость, что гуманитарное образование ВООБЩЕ за образование почти не считается?
И напоследок, ваше культорологическое образование является в этих условиях скорее минусом, чем просто нулем, так как кроме всего прочего это индикатор ваших способностей и общего мировоззрения (уж не в обиду, но вы же не после фиота КПИ о безработице стоните...)
Сообщение было удалено
Хоть бы посмотрели, где девушка локально расположена...
Сообщение было удалено
я в Киеве. мне это неактуально
Сообщение было удалено
А как вы вышли из ситуации? какую работу нашли?
В супермаркеты всегда требуются кассиры и фасовщицы. Только нужно потратиться на медосмотр, который, кстати, потом возместят на работе, скорее всего. Зарплата у кассиров 15-18 тыр. График лучше, чем пятидневка в офисе. Да и добираться до работы, скорее всего, дешевле и быстрее, так как суперамркеты рядом с домом.
Сообщение было удалено
Признаюсь честно - не нашла, не поменяла. Практически ушла со старой (так, немного веду одну контору). Пошла учиться на курсы (не буду говорить на какие, просто смена деятельности без уверенности, что все получится, но хотя бы пытаюсь). Но я тетя уже взрослая, у меня семья. По возрасту мне ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ, так как я уже в пресловутые "до 35" давно не попадаю. Психологически, может, и полегче - понимаю, что в случае чего пойду уже куда угодно (на престижных должностях в свое время наработалась - этой фишкой меня не проймешь), денег всех не заработаешь, к тому же, многое уже есть. То есть жилы рвать не надо. Хотелось именно приткнуться к спокойному месту, даже за небольшие деньги, но, видать, это роскошь...
Вам не надо циклиться на всяких "менеджерах" - это фактически те же безработные..., которым временно повезло. Надо, пока возраст позволяет, искать свою нишу, пусть даже в нашей звериной действительности.
А еще, обратите внимание на личную сферу. Муж играет немаловажную роль в жизни женщины (во всяком случае, в нашей стране). Тем более, такой перспективный парень, как ваш. Главное, не показывайте перед ним свою растерянность и не дайте ему понять, что чувствуете свою ущербность (из-за невозможности найти работу). Наоборот, излучайте уверенность. Жизнь полосатая, куда-нибудь да выведет.
(Со мной, кстати, учатся на курсах девушки примерно вашего возраста, у всех ВО, у одной даже 2, а все равно невостребованы...тоже не знают куда по жизни приткнуться...Это я не о том, что надо учиться на курсы непременно, я о том, что таких как вы - тучи, люди просто потеряны, они думают, что очередная корочка решит их проблемы...но и она не решает...)
Подработка наборщиком текстов на дому. Простая работа. Для кандидатов нет ограничений. Выплаты - за каждый заказ отдельно. Заработки 900-1400 руб в день. Пишите на email: sitetexty@gmail.com
Сообщение было удалено
Забыли упомянуть, что на 99% такие предложения - лохотрон. (на самом деле 100%)
У меня университетское бесплатное техническое в/о, но блата и знакомых было ноль. Поэтому моя первая работа была секретарем - 2 года. Мне после получения диплома дома было сказано-теперь все сама, и еда и квартплата и одежда и т.д. Я вышла на работу через 3 дня после получения диплома туда, где сразу брали. Проработав 2 года (лезла от отчаяния на стену, амбиции душили) я перешла в крупную организацию на должность машинистки (!). Это вообще в моем понимании была работа для малограмотных. Там я бесплатно и сверхурочно влезла помогать тестировать новый проект, чисто чтоб совсем не отупеть без всякой задней мысли. Там меня оценили и через год позвали в профильный отдел на самую низкую должность. Я была очень рада, что это по наконец по профессии. Сейчас, спустя 8 лет после моего прихода в эту организацию машинисткой, я начальник отдела.
Идите в официантки,я работаю хотя мне 20 но уже и опыт и общение.Но постарайтесь не в забегаловку а в приличное место.Там и до администратора дорастете!У нас например если хорошо работает официант его повышают,но не всех конечно,не бойтесь все получиться!Или попробуйте Хостесс правда немного скучновато)а так норм))
У нас в Киеве даже работу секретарем не найдешь, если до этого секретарем не работал. ну разве что в маленькой компании за 300$, в обязанности которого кроме подачи чая ничего не входит...
вчера отравила 30 резюме, никто не перезвонил...
/
Сообщение было удалено
Не понимаю...мне 27, я работаю с 14 лет. В/о не имею, вся трудовая исписана.
Вы может на собеседования ходите неумытая какая-нибудь? (больше в шутку вопрос)
Сообщение было удалено
Ого, никто из 30 компаний...почитайте такие статьи, в которых написано, чего нельзя писать в резюме. Может, что-то не так с резюме? А то,например,некоторые пишут- навыки -пунктуальность. А это вообще-то нормально, вовремя на работу приходить
Сообщение было удалено
а на каких вы должностях работаете?
Ира, вы в грузоперевозках получается столько проработали, вас с руками оторвать должны. Я сама в логистике, никогда не было проблем с трудоустройством. В Киеве есть представительства моих последних двух мест работы, я точно знаю, там нужны менеджеры по грузоперевозкам. Но от активных продаж вы там точно не откреститесь, хотя и там, и там есть свои отделы маркетинга и активных продаж. Просто экспедитор-логист сам должен инициативу проявлять. НО это не главные его обязанности. Напишите Ваш эл адрес, я скину вам названия компаний, если хотите.
Ты готов круто повернуть свою жизнь в лучшую сторону?
Готов получить свой новенький автомобиль?
Нужен стабильный заработок?
Клуб ╚AUTOCENTER╩ открыл свой двери для всех. Стань ╚Менеджером online╩ для клуба, получи свой автомобиль, самые высокие в истории заработки, личный реальный бизнес и многое другое.
Загляни сюда http://toyota-autocenter.com/?mgr=Rostem и сам увидишь как всё просто.
Спасибо потом скажешь, спеши!
Ирина, могу Вам помочь,Работа с перспективой.