Это просто проклятие какое-то... уже очень долго не могу найти работу даже самую простую. Ищу разные варианты попроще и не нахожу: администратор, менеджер по продажам, по работе с клиентами и.д но не …
Здравствуйте!
Стартовал масштабный стартап (prelaunch) 2013 года.
Международный клуб ?AUTOCENTER? презентует уникальную возможность стать ?Менеджером online? и участвовать в самых щедрых в истории программах online заработка.
Мы всё сделали для лёгкого Вашего продвижения и приятного заработка: свой офис с полным функционалом, рекламная поддержка, подробная статистика, помощь профессионалов.
Не упустите эту грандиозную возможность!
Узнайте больше прямо сейчас по ссылке http://toyota-autocenter.com/?mgr=Sinaloa
Официальный старт Клуба ?AUTOCENTER? намечен на 20 июля 2013 года.
Будьте готовы к открытию!
А дворником не пробовали? Работа на свежем воздухе и хоть что-то для начала заработаете.
Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com
Для уверенных в себе,целеустремленных и настойчивых http://www.foreverliving.ru/ru/business_and_forever/success_distr/ Мой контакт el2704@bk.ru
дело в том, что вы - женщина, а значит - угроза для дурочек HR-ш, которые специально не рассматривают резюме возможных будущих соперниц. Скотское отношение к женщинам в стране и невозможность устроится на престижную работу испытывают миллионы женщин по всей стране.
обычно есть 4 проблемы - 1) неактивный поиск; 2) плохое резюме; 3) плохие собеседования; 4) неадекватная самооценка. Есть новые подходы, например www.tailfisher.ru
Сообщение было удалено
Привет! Я как раз ищу тех, кто очень хочет работать, но не может найти работу, мне не важно сколько тебе лет, какой опыт работы и что ты умеешь делать! Если тебе интересно напиши мне на почту honey-deniels@mail.ru ! Буду рада сотрудничеству!
Как я вас понимаю...
Я также без работы, уже скоро год будет.
Добрый день! Я долго искала работу и нашла ее в международной интернет-фирме. Заработок каждую неделю через банковскую карту. Люди прилично зарабатывают, если хотят заработать. Если Вам интересна эта информация, можете написать мне на эл. почту 19nata67@Rabler.ru. Удачи Вам.
Нормальную работу искать непросто и нужно время ,если сам без знакомых и друзей ищешь.Сама натыкаюсь постоянно на желающих взять тебя на работу бессплатно ,с большими обещаньями светлого будущего .Частенько слово стажировка теперь означает -бессплатный раб на несколько дней ,а потом вы нам неподходите.Стажировка нет такой работы ,а если и есть то будьте добры оплатите.Возраст -если 35 уже бабушка .А что ж мы будем делать когда пенсионый возраст увеличат? Вообщем ищете своего порядочного работодателя ,я надеюсь такие ещё есть .Всем ищущим удачи!
Сообщение было удалено
совет звоните сами. Я сама в панике год без работы но оптимизма не теряю.
Я вам скажу,что у нас даже на ресепшн студенток не берут!!! (Всем нужны опытные!кошмар;второй месяц ищу!а у самой в ресторане 2 года и в одежде год,ищу более менее достойное,по специальности экономист,5 курс очной заканчиваю,месяц ищу,где деньги брать непонятно,от отчаяния уже мысли обратно в официанты...((!!
Сейчас либо одних ***** понаехавших берут на работу, которые выглядят как *****, картавые и грязные, зато за 3 копейки будут работать. И не важно как они будут работать. Сейчас даже в банках сажают таких с клиентами общаться!
Либо по знакомству, где вообще не смотрят на образование и опыт. Чей-нибудь сыночек запросто после института станет директором итд.
Простой пример. Барановская стала ведущей, с плохой дикцией, серой внешностью и хамоватым обращением.
Так что не имей 100 пядей во лбу, а имей хороших друзей;)
Всем удачи в поиске работы! Сама полгода сижу без работы!
Если все время отказывают, надо разобраться в причинах, сходите на тренинг собеседования, пусть вам опытный спец по кадрам расскажет, что не так. Это не столь дорого стоит, зато шансы найти работу возрастают. Если интересны подробности - пишите мне на почту.
Сообщение было удалено
Ничего не возрастает. Нормальному среднему человеку эти тренинги ничего нового не дадут, а ушлепку не помогут. А разбираться... я полгода разбирался, пока знакомые не помогли устроиться. У кого нет знакомых,- до сих пор разбираются. 1. Незаменимых нет. особенно если вы не производите что-то, что у вас дешевле и лучше чем в магазине/на рынке. В т.ч. и услуги. Если бухгалтеров на 20-25 валом, вам 100 никто не даст, и забыть про других желающих не дадут. Все просто. А чтоб самим что то сделать путное, так в россии люди организовываться в команду не могут. Хоть в футболе, хоть в садовом товариществе, хоть в ТСЖ... Народный спорт- одеяло на себя тянуть. Только трубу пилить и умеем. Остальным- что со стола упадет.
SOS! ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ! Я В ОТЧАЯНЬЕ. ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ МОГУ НАЙТИ РАБОТУ. НЕ УЖЕЛИ ПРОКЛЯЛИ ?! Я РУССКАЯ ПОРЯДОЧНАЯ,НЕ КОНФЛИКТНАЯ А НА РАБОТУ НЕ БЕРУТ!!!(((( ОФИС-МЕНЕДЖЕР,И СЕКРЕТАРЬ,КУРЬЕР, ПРОДАВЕЦ -КОН. И ВЕЗДЕ НЕТ НЕТ НЕТ ((((((((((((((((( ПОБИРАТЬСЯ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО SOS !!!
Сообщение было удалено
Такие же мысли. Я москвичка славянской внешности без проблем, с хорошим секретарским образованием и опытом. Нигде не берут, даже не просматривают резюме!!!!... Одна с ребенком почти самостоятельным, готова уменьшить зп в 2 раза, но всё равно даже не рассматривают.
И у меня та же проблема! Тоже не могу найти никакого объяснения этих долгих поисков и неудач. Тут не только в проклятья поверишь. Хоть вешайся.
Сообщение было удалено
Того кто придумал дурные административные регламенты по трудоустройству давно уж нет на административной работе, а новые госслужащие все за них держатся как за спасательный круг. Сама удивляюсь тому какую свинью подложил мне тот госслужащих которого своими руками избирала на государственный пост.
Сообщение было удалено
Правка: госслужащих = госслужащий
я ведущий координатор интернет - проекта, сотрудничающего с крупной косметической компанией Орифлэйм.
Если Вы не представитель данной компании, я предлагаю Вам зарегистрироваться в ней с моей помощью и не только покупать продукцию со скидкой, но и зарабатывать деньги, не распространяя косметику!!! (никаких вложений, стаж и отчисления в пенсионный фонд идут). Станьте членом моей команды !!
Наш проект предлагает Вам работу. Наша работа подходит для всех,в особенности, для беременных, мам в декрете, а так же для студентов! Возраст, образование не важно.БЕЗ вложений, страховых взносов, продаж и торгов. Баснословных денег не обещаю сразу, но со временем можно выйти на доход 30 т. рублей за 21 день
Если Вам интересно мое предложение - напишите мне.
Спасибо за внимание и извините, что отвлекла.
Мы рады Вам помочь!!
обращайтесь на почту work.in@list.ru
Подтверждение профессионального стандарта через online-сервис www.profstandart.biz
Бездетных девушек не берут на работу, потому что они могу в декрет уйти. Сама с этим столкнулась
Всем привет. Я работаю в АО Тинькофф Банк уже два с половиной года. Кто хотел бы работать удаленно не выходя из дома и при этом хорошо зарабатывать, получить бесплатное обучение, а также кто рассматривает карьерный рост - то эта работа для ВАС. Вы можете выбрать как подработку, а можете выбрать как основную работу. Есть возможность совмещать работу с другой. Здесь гибкий график. Изначально будет обучение, после уже переводят в группу для работы, где также будет осуществляться поддержка Руководителем и Тренером. И конечно же дружный коллектив, который всегда поддержит. Для того чтобы заполнить анкету, вам нужно перейти по ссылке: https://weboffice.tinkoff.ru/?utm_source=tinkoff_hcc&utm_medium=pd.utl&utm_campaign=CC.nad&wm_id=22300201
Если будут вопросы пишите.
Сообщение было удалено
Ой, даштовыговорите. А мы-то думали -свободно
Сообщение было удалено
А вы звоните. Там контакты указаны работодателя. И назначайте встречу
Тоже проблема с поиском работы. Часто размещают на hh и на других сайтах липовые вакансии, мониторят работодатели рынок труда. В отдел персонала соискатели приходят, заполняют анкеты, менеджеры по персоналу получают деньги за каждую анкету и за каждого человека, то есть свою зарплату отрабатывают. Если на hh посмотреть их обязанности, то они занимаются сбором данных, анализируют информацию, отрабатывают план (например 15 человек в день) и отчитываются руководству. Когда собеседование длится полчаса и дольше и вопросы не по делу, можно вставать и уходить, потому что им никто не требуется. Потом все эти вакансии висят на сайте HH месяцами, они их ежедневно обновляют, всех приглашают и никого не берут. Когда по телефону приглашают, нужно сразу спрашивать, с кем будет собеседование. И проходить с руководителем лучше. Интервью с hr-менеджерами-это пустая трата времени на бесполезные диалоги. Давали мне еще как-то всякие глупые, детские тесты, про ежиков, буратино и тесты по геометрии. Спрашивали еще в разных местах - своя ли у меня квартира, с кем я живу, сколько человек живет и сколько прописано, про знак зодиака, какой был любимый предмет в школе, в каком жанре книги читаю, где я деньги брала, когда не работала, сколько пальцев использую при печатании на компьютере, зачем мне деньги нужны, почему решила получать высшее образование, сколько за учебу плачу и тд.. По большому счёту, все эти сайты поисковые, в том числе авито и вк, это вообще бесполезные сайты. Некоторые работодатели даже деньги вымогали за трудоустройство, под разными предлогами.
У кого ни спрошу, кто как устраивался, все через знакомых устроились и получают более менее норм. зпл-от 50 тыс. в месяц. А на сайтах или шаражки или липовые вакансии размещены. Может найдётся тут кто-нибудь из Питера? Давайте вместе искать работу? По всем вопросам моя почта - zs0906@yandex.ru
Всё дело в том, что подавляющее число вакансий - липовые.
Больше берут по знакомству, а подбор идёт для вида.
Ещё берут тех, чтобы был не умнее начальника - такими легче командовать.
дело в том, что вы - женщина, а значит - угроза для дурочек HR-ш, которые специально не рассматривают резюме возможных будущих соперниц. Скотское отношение к женщинам в стране и невозможность устроится на престижную работу испытывают миллионы женщин по всей стране.
И что делать? Почему нет работы? Плевать на то, что ты женщина, и женщинам нужны работа и деньги!!!
Может вы не по сеньке шапку выбираете? У меня к примеру опыт 14 лет (ищу в Англии и работаю в Англии), работаю специалистом в области ИТ, хорошие рекомендации, на 20-30 только один звонок от агента - это норма, я просто знаю что они ищут когда по всем пунктам на 100% совпадает опыт, а если чуть выше замахнешься или немного не подходит опыт, даже не смотрят.
может быть.
нормальный продажник это тот кто целый день с высунутым языком бегает и упрашивает купить что-то...? или обрывает телефон и надоедает всем своими коммерческими предложениями..? это работа для отчаявшихся, которым больше некуда деться. даже я на такое не пойду, хотя нахожусь на грани отчаянья.
Сама такая же !
Это вы поиздеваться решили, уважаемый " работающий в Англии"? Хорошо , что у вас все хорошо. Вы немного ресурсом ошиблись.
А чего вы так огрызаетесь? Нервы пошаливают? Это кстати не очень хороший признак, особенно если вы с клиентами нацелены работать. Зря огрызаетесь, я работаю с ВИП корпоротивными клиентами в компании, где работает около 2000 человек и людей нанимаю, так что могу вам дельный совет дать. Поверьте, далеко не все люди одеваются одинаково на собеседование. Каблук, цвет лака, прическа, манера говорить могут сильно оттолкнуть. Сколько у вас было собеседований за последние 3 месяца?
Тебе-то какач разница? Или.отка ***. Довели - вот и реакция такая.
Ваши навыки, образование и даже опыт не сыграют никакого значения, если вы не произведете нужного впечатления на работодателя. Особенно если вы нацелены работать с клиентами.
Исключением явлются очень узкие специалисты и то вопрос. Запомните, первые 5-10 секунд работодатель уже решил для себя подходите вы ему или нет.
Нах такого работодателя. Чтобы никто у такого не работал!
12 лет назад я пошла работать маленький магазин, потому что не могла с российским образованием найти подходящей работой, таскала коробки и пылесосила и делала все что необходимо(хозяин уборщицу не нанимал, все делали сами). Сейчас я сижу на последнем этаже небоскреба в финансовом центре Лондона в большой корпорации, имея в подчинении 8 человек в техническом отделе, помогаю директорам с мелкими комьютерными проблемами. Иногда надо снять корону с головы... Найдя работу на ресепшине в крупной компании или отеле всегда есть возможность куда расти, в конце концов искать параллельно
Что же интересно вы на таких сайтах делаете , сидит в Лондоне с небоскреба глядит 🤣 смешно
проблема не в этом, может еще на кого нибудь поискать работу - продавец, няня, оператор на телефоне...........
Вопрос... Если у тебя огромный опыт и багаж знаний в сфере определенной. Какая няня? Моя мама проработала 17 лет няней. Благодаря ее знанию истории, медицины, русскому языку дети у "господ" выросли такими, что сейчас они ни в сравнение с нынешними. Я не могу так. Она прихода, скорее приползала и мы, ее дети были без ее внимания и понимания того что ради нас все это. Иди сама няней. Вкуси этот тяжёлый труд. А потом советуй