Гость
Статьи
Не могу найти даже …

Не могу найти даже самую простую работу! Что делать?

Это просто проклятие какое-то... уже очень долго не могу найти работу даже самую простую. Ищу разные варианты попроще и не нахожу: администратор, менеджер по продажам, по работе с клиентами и.д но не …

Ира
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лиса Патрикевна

Вот читаю, читаю.... ГосПыдя!!!! Какого же люди о себе мнения то.... Автор! С таким настроем Вы долго еще работу искать будете. Если думаете, что Вас возьмут СРАЗУ на высокооплачиваемую, хорошую, интересную и серьезную работу- то Вы глубоко ошибаетесь. Ждут прям Вас везде. Вы сначала покажите что из себя представляете, а потом уже тявкать будете. А то блин, одни амбиции.....

Тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Ну, презентовать себя она точно не умеет, судя по вышеописанному.....

Тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

А Вы профессиональный рекрутер?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вы правы, я заранее уверена, что работа будет плохой и неинтересной. просто где-то в подсознании засело мнение, что хорошую работу можно найти только с хорошей профессией.

Гость
Тетя Мотя

Сообщение было удалено

Нет, я руководитель. По долгу службы приходится иногда людей нанимать, правда у меня все мальчики сейчас.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

А что у вас за профессия? Какое образование? Избавляйтесь от негатива, люди его нутром чувствуют.

ира

я культуролог, считайте, что нет профессии вовсе, есть только корочка о высшем образовании.

Тетя Мотя

Ну это считай, никакое образование. А Что вы УМЕЕТЕ? У Вас профессиональные навыки есть какие нибудь?

Тетя Мотя

А почему не хотите на ресепшн? У меня знакомая работала на ресепшене в автосалоне, потом повысили. Теперь кредитный менеджер. А Вам надо сразу высокую должность с приличной оплатой?

Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь.

Работа должна вызывать интерес ею заниматься, а не негатив.

Если вызывает негатив, то имхо, имеет смысл рассматривать другие виды деятельности...

Гость
ира

Сообщение было удалено

Слушайте, вы в такой замечательном старинном городе живете. Не можете устроиться по профессии? Гидом пойти работать например? Или с туристами иностранцами? Мне кажется вам надо попробовать с туристами если не иностранными, то русскоязычными работать - на приеме гостей, а администрации отелей, на ресепшине

вау

Идите кассиром или в макдональдс

ира
Тетя Мотя

Сообщение было удалено

ну 2 года опыта в отделе продаж, бухгалтерия, английский, хорошо поставленная речь, навыки переговоров... короче ничего конкретного. таких миллион и этом все и суть

Тетя Мотя

А что Вы продавали? Я про опыт в продажах

ира
Гость

Сообщение было удалено

я пробовала работать в музее экскурсоводом, но целыми днями тараторить заученный текст, нужно иметь железные нервы. ну и зарплаты там плачевные...

ну а рецепшен, это уже вообще простая работа для меня. я бы пошла туда, если бы мне было лет 20, но в 26 лет идти садиться кунять на рецепшине это глупо. пойду, если будет безвыходная ситация

...
Стр@нный

Сообщение было удалено

+100000000

ира
Тетя Мотя

Сообщение было удалено

ну я не продавала, а вела клиентов, компания занималась грузоперевозками

Тетя Мотя

Вы странная какая то. Там Вам просто слишком, там сложно, там платят мало... А кем Вы вообще хотели бы работать??? Какая работа Вашей мечты?

ира
Тетя Мотя

Сообщение было удалено

ну где там? в активных продажах, на ресепшене или в государственном полуразваленном музее. на такие работы люди идут от безвыходного положения.

я ищу работу в коммерческой организации менеджером, со средней зарплатой и официальным трудоустройством. по моему вполне адекватные запросы при моем опыте работы. ничего сверх естественного

Гость
ира

Сообщение было удалено

А кем вы себя видите на данный момент, ну скажем если бы были возможности связи устроиться куда хотите?

Гость
ира

Сообщение было удалено

Менеджером чего, простите?

Алена

По-моему, рассылать резюме - не очень эффективно сейчас. Может, я и не права, но я лично предпочитаю прямо приходить в организацию на собеседование.

А вообще, я пока ищу более-менее устраивающую меня работу, работаю на любой, даже если не нравится, успокаивая себя тем, что это временно.

Алена

У меня тоже в/о, но на самом деле практически никакой профессии нет.

ира
Гость

Сообщение было удалено

открыла бы свой бизнес, торговую компанию.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Во многие организации вас на порог не пустят и отдел кадров общается только через агенство, особенно это касается крупных организаций

ира
Гость

Сообщение было удалено

менеджером по работе с клиентами, аккаунт-менеджером, по развитию, закупкам.

Гость
ира

Сообщение было удалено

торгующую чем?

ира

Сообщение было удалено

Ну какую торговую компанию, если как я поняла, Вы продавать не хотите и не умеете?

Гость
ира

Сообщение было удалено

вы с одной стороны открещиваетесь от продаж, с другой хотите работать в этой сфере, тяни токлай какой-то получается. Вам как раз в сфере продаж и надо получать опыт, чтобы потом двигаться на уровень аккаунт менеджера. Без опыта вам такую должность никто не даст, надо уметь налаживать отношения с клиентами, либо привести своих пол дюжины (или базу стырить у конкурентов :))

ира
Эксцесс

Сообщение было удалено

для этого существуют наемные работники. мне задали вопрос, если бы все было реально, чем бы я занялась, я ответила.но об этом рано говорить. тут хоть бы работу найти, чтобы с голоду не помереть...

ира
Гость

Сообщение было удалено

любой бизнес это продажи. салон красоты разве это не продажи? но генеральный директор не продает.

я не хочу всю жизнь работать менеджером по продажам. но от своего бизнеса не отказалась бы.

Аля

Автор, а на какую зп вы претендуете? просто я тоже из Киева, вашего возраста, только у меня опыта побольше, в продажах 4 года, потом экспорт-импорт после продаж пошла, но у меня английский-итальянский-немецкий, ну и опыт в сфере вэд... просто интересно какие у вас запросы?)))

ира

Сообщение было удалено

Ира,

ну как Вы сможете оценить компетентность наемных работников, если у Вас у самой в этой сфере нет опыта?))

Вы главное не отчаивайтесь, и не живите в мире грез.

Особенно, если вопрос о поиске работы стоит уже так остро.

ира
Аля

Сообщение было удалено

не меньше 4000тыс.грн. вполне адекватный запрос.

Аля
ира

Сообщение было удалено

Ирина, я работала тоже в продажах и могу сказать вам что позиция у вас странная... такое чувство что вы очень далеки от бизнеса... поймите одно - даже если и будут наемные работники - им ВАШ бизнес нужен будет не больше чем вам самим))) конечно же если найдете себе какого-то олигарха который согласится спонсировать ваш "бизнес", тогда может так и будет - будете сидеть себе в кабинете и командовать))) но обычно если начи наете бизнес сами, просто ип - тогда вам самой прийдется всем заниматься, а почитав ваши посты я пришла к выводу что вы не готовы к собственному бизнесу - вы не хотите продавать, в любой бизнес это продажи, поэтому мне не понятно КАК вы собираетесь иметь собственный бизнес))) вы наверное живете с мамой-папой, особо не напрягаетесь, все видете в розовом цвете)))

ира
Эксцесс

Сообщение было удалено

для этого существуют менеджеры по персоналу. я не живу в мире грез, о собственном бизнесе говорить еще рано. просто меня спросили, я ответила.

ну ведут же как-то бизнес детки богатых родителей, которым папы купили бизнес, а сами они нигде не работали и опыта не умеют.и ничего, справляются.

Аля
ира

Сообщение было удалено

Ирочка, в таком случае могу вам сказать что проблема видимо все-таки в вас, хоть вы и писали что идеальны для некоторых вакансий...

я хочу вам сказать что будучи замужем и без детей я легко находила работу... даже сейчас есть предложения... странно все-таки... или вы ищете сами не знаете что, или ваш опыт реально не сообтетсвует той зп на котору вы претендуете, зотя зп вполне приемлемая

да и еще английский у вас... я живу в Киеве и могу сказать что ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО что вы не можете найти работу с английский, хотя бы в закупки-импорт... может ваш реальный уровень не соответствует тому который вы себе придумали?))) без обид только

Аля
ира

Сообщение было удалено

ахах))) Ирина, Ваш уровень развития и видения мира не сообтетствует вашим 26 годам))) вам лет 15))) не обижайтесь))) но смешно читать

ВЫ РЕАЛЬНО РОВНЯЕТЕСЬ НА ДЕТЕЙ БОГАТЫХ РОДИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ ВЕДУТ БИЗНЕС С ПОМОЩЬЮ РОДИТЕЛЕЙ??? странные у вас идеалы и примеры для подражания, Ирина)))

ира

я не готова к собственному бизнесу 100%. и я это понимаю. меня спросили, чем бы я занималась, если бы все было реально: деньги, связи и поддержка. я написала, что открыла бы бизнес в таком случае. а вы все перекрутили, как будто я уже собралась открывать бизнес на голом энтузиазме. да мне хоть бы работу найти!!!

ира
Аля

Сообщение было удалено

ой не знаю.наверно что-то видимо во мне. и как понять что-не так, тоже не могу. куда мне деваться не знаю... просто проклятие какое-то

Гость
ира

Сообщение было удалено

идите хоть на рецепш, а параллельно что нить другое ищите

ира

Сообщение было удалено

Не хочу пошатнуть Вашу веру в менеджеров по-персоналу))) И вообще, в принципе, веру) Просто замечу, что при разных исходных данных (я сейчас про детей состоятельных родителей), Вы надеетесь на подобную поддержку.

Если Вы строите свой бизнес (я сейчас имею опыт только в отношении России), то это действительно требует даже не столько финансовых вливаний, сколько понимания самого продукта бизнеса и регламента взаимодействия подразделений.

Увы, это не просто сидение в белом кожаном кресла и раздача инструкций наемным рабочим....

Простите, если это прозвучало как лекция.

Это просто мое мнение.

Аля
ира

Сообщение было удалено

просто определитесь кем хотите работать

о поводу продаж - могу сказать что работала я там давно, еще со студ. лет, промоутер-продавей-консультант, потом менеджер по продажам, по экспорту - в общем там и в вэд попала

если есть английский, то работу найти легче, главное знать что вы ищете

удачи

Гость
ира

Сообщение было удалено

Так нет, вы выпрос не поняли - при возможностях куда бы вы пошли, где бы вы реально могли проявить свой потенциал, раскрыть свои возможности т д, а не мебелью сидеть, где папа/любовник муж все за вас делает. В чем ваша сила/талант? Куда вы рветесь попасть больше всего и почему к примеру вы считаете, что можете спокойно вести чейти аккаунт? Какие проблемы вам приходилось разруливать на ваших предыдущих должностях?

ира

проблема в том, что никто никому не нужен. нет никаких социальных служб в которые можно обратиться, посоветоваться, что дальше делать.может я неадекватно себя оцениваю или мне что-то другое искать нужно... человек почти год сидит дома и никому нет до него дела, хоть вешайся иди...

Аля
ира

Сообщение было удалено

Ирина, а вы хотите чтобы вам прибежали и за вас нашли работу что ли? что значит никто никому не нужен? по-моему это и так понятно))) ну сидите год дома - это ваш выбор, значит можете себе позволить сидеть год дома, есть такие которые землю готовы рыть лишь бы работать, деньги зарабатывать а не сидеть дома папа-мама дай денег

ира
Гость

Сообщение было удалено

где бы я могла раскрыться? кто его знает... пока не попробуешь, не скажешь. мне казалось раньше, что экскурсовод очень интересная работа, а попробовала, ужас..

а проблемы какие? моя задача заключалась в том, чтобы клиенты получали наши услуги максимально качественно и поддерживать с ними теплые отношения, короче всячески работать на имидж компании

ира

Сообщение было удалено

Да ну, глупости!

Вам выше уже писали о том, что:

- не стоит воспринимать даже временную работу как не любимую и не постоянную

- если в дальнейшем Вас привлекает создание собственной торговой компании, не стоит пренебрегать навыком активных продаж...как бы Вам это не казалось страшным и неприятным

- попробовать прислушаться к себе и, в конце концов, определиться с НЫНЕШНЕЙ областью деятельности, не предполагаемой, а реальной

Гость
ира

Сообщение было удалено

Ваша проблема в том, что вы свои желания со своими возможностями не сопоставляете(а возможно в силу своего возраста и неопытности еще не знаете на что способны) Сядьте и распишите свои сильные и положительные стороны, а еще лучше попросите своих родных и друзей это сделать, а потом отрицательные и посмотрите хотя бы где эт можно применить и где вам категорически работать нельзя

Гость
ира

Сообщение было удалено

Послушайте моего совета, попробуйте найти работу в кол центре - например оператор мобильной связи или прием заказав по телефону, разрешения конфликтов с покупателями. Вы хотите все и сразу, начинаете идти маленькими шажками. Менеджером по работе с клиентами сразу не становятся, здесь опыт нужен приличный, а колл центр вас закалит хорошо