Это просто проклятие какое-то... уже очень долго не могу найти работу даже самую простую. Ищу разные варианты попроще и не нахожу: администратор, менеджер по продажам, по работе с клиентами и.д но не …
Сообщение было удалено
судя по тому, как вы себя тут подаете, вы все таки завысили сильно требования по зп скорее всего.
или люди с вашей компетенцией (бухгалтерия + английский, флюент надеюсь) не востребованы для той работы, которую вы ищите.
работодатель думает: да, знает бухгалтерию, да, знает английский, но на кой мне переплачивать за эти навыки, если реально это никак не способно повлиять на уровень моих продаж.
поэтому либо умерьте аппетиты, либо ждите, рано или поздно (скорее всего поздно) вы найдете вакансию подходящую.
Сообщение было удалено
А чего вы так огрызаетесь? Нервы пошаливают? Это кстати не очень хороший признак, особенно если вы с клиентами нацелены работать. Зря огрызаетесь, я работаю с ВИП корпоротивными клиентами в компании, где работает около 2000 человек и людей нанимаю, так что могу вам дельный совет дать. Поверьте, далеко не все люди одеваются одинаково на собеседование. Каблук, цвет лака, прическа, манера говорить могут сильно оттолкнуть. Сколько у вас было собеседований за последние 3 месяца?
А другое Во какое хотите пойти получать?
Тут только что-то очень востребованное и редкое, не гуманитарное надо. Без связей устроиться, можно, конечно, но сложно на что-то стоящее
Сама в поисках
Сообщение было удалено
Просветите, пожалуйста, как лучше одеться и лак какой надо.
Сообщение было удалено
12 лет назад я пошла работать маленький магазин, потому что не могла с российским образованием найти подходящей работой, таскала коробки и пылесосила и делала все что необходимо(хозяин уборщицу не нанимал, все делали сами). Сейчас я сижу на последнем этаже небоскреба в финансовом центре Лондона в большой корпорации, имея в подчинении 8 человек в техническом отделе, помогаю директорам с мелкими комьютерными проблемами. Иногда надо снять корону с головы... Найдя работу на ресепшине в крупной компании или отеле всегда есть возможность куда расти, в конце концов искать параллельно
Сообщение было удалено
Да я не огрызаюсь, но думаю, что большинство людей может сообразить как одеться на собеседование и что цвет лака должен быть нейтральным.
Сообщение было удалено
уверена, что на работу с ВИП клиентами не только по одежке и цвету лака выбирают, но по другим, значительно более важным талантам ;)))
Сообщение было удалено
таких как вы единицы, да и не возьмут меня уже на рецепшин, им нужны девочки до 25 лет, а мне уже 27 год пошел
Сообщение было удалено
Платье до колена, не выше, но и не длиннее (юбки в пол - NO NO) каблук - никакой платформы/шпилек (хотя сама шпильки ношу, но мне можно, я тут давно работаю и сейчас это модно ;) Никаких декольте. Лучше всего платье футляр и поджачок если работа в офисе.
Лак нейтральный, ногти не длинные и не острые (никаких стразов, блесток и хохломы) макияж тоже нейтральный/дневной. Волосы аккуратно уложены (если длинные, то в хорошем состоянии, не пакли)
И УЛЫБАЙТЕСь!!!
Сообщение было удалено
Поправочка, начинать надо так:
дело было в Великобритании, где так, между делом царит загнивающий социализм и прочие плюшки для трудящихся, которых ни в РФ, ни на Украине не предполагается даже в ближайшие 10 лет!
И далее по тексту ответа)))
Сообщение было удалено
Когда я работала по найму, у меня тоже был период порядка 4-х месяцев, когда я не могла найти нормальную работу с адекватной оплатой.
Билась лбом в закрытые двери (это я уже сейчас понимаю, а тогда мне казалось, что я все делаю правильно).
Наверняка есть основательная причина для отказов.
Вы постарайтесь проанализировать все интервью и найти эту причину.
Попробуйте оценить со стороны.
Сообщение было удалено
ужас... вы серьезно?)))
Сообщение было удалено
Единственный адекватный ответ, Автор, прислушайтесь.
Сообщение было удалено
Я сделала свою позицию, а не меня взяли на нее. Нанимали как обычного сис админа. А когда директора все начали нахваливать (хей намного приятнее, когда приходит улыбчивая, хорошо одетая женщина помогать с компом, чем угрюмый сис админ, хоть и хорошо одетый) тут то меня и продвинули/повысили/зарплату дали и наказали мальчишек учить как с людьми надо себя вести.... Везде можно сделать себе имя/место/репутацию, главное правильно себя подать и увидеть возможности
Сообщение было удалено
Что такого ужасного я написала?
Сообщение было удалено
я пробовала, но это так сложно, мне то кажется, что я все правильно делаю и я идеальный для них кандидат.
а к какому выводу пришли вы? что вы делали не так?
Сообщение было удалено
безусловно, это самое главное, кто спорит-то? в ж.о.п.у опыт, образование, знание специальности, отрасли и прочие ненужные навыки! ))))
многому же вы своих детей научите... бедные дети.
Сообщение было удалено
Сколько вам тогда лет было, если не секрет?
Сообщение было удалено
все правильно.
Сообщение было удалено
для начала хоть работу нужно найти. а там уже и проявлять себя. а то на диване сильно себя не проявишь как-то
Сообщение было удалено
Вы думаете иммигранте с российским акцентом и дипломом ин яза (английский язык) очень легко сделать карьеру в Англии.. Думаете здесь дискриминации нет... хаха 3 раза.. У нас в главном офисе на 270 человек один чернокожий и 1 индиец, учитывая, что в Лондоне англичане давно в меньшинстве
Будучи дома, стротиь карьеру намного проще. Моя родственница переехала в Киев 12 лет назад, имела образование дошколькое образовение (психология) пед вуза, до 28 лет была домохозяйкой. Сейчас она директор отдела кадров очень крупной международной компании, связей и знакомств у нее в Украине не было. Но она в свои 41 год выглядит отлично, приятный в общении человек, твердый волевой характер. Все можно, было бы желание..
Сообщение было удалено
21-22 годa
Сообщение было удалено
Понимаете, как у любого психически здорового человека (я все же не перестаю на это надеяться))), у меня был некий страх признать собственную несостоятельность. Потому как по объективным данным, я подходила под все требования вакансий.
А потом я рассердилась и начала напрямую в вежливой форме интересоваться ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК.
Если резюмировать, то ...не поверите! - была СЛИШКОМ заинтересована в работе, вела себя как утопающий, хватающийся за соломинку. Это и отпугивало. Особенно, если учесть, что за эту соломинку я хваталась очень энергично, пытаясь и себе и работодателю доказать, что я ЛУЧШАЯ))))
Но это мой случай.
У Вас, возможно, проблема совершенно в другом.
Вы покопайтесь в прошлых ситуациях - думаю, однозначно всплывет причина.
Сообщение было удалено
я вам писала уже выше, обычно молодые люди сильно завышают свои ожидания по зп, если вопрос с работой реально стоит остро, то стоит снизить планку - это факт. если есть время подождать, то лучше подождать пока не найдете вакансию для которой вы идеально подходите не только по вашему мнению, но и по мнению работодателя, но это может затянуться на неопределенный срок, тут уж как повезет, везет не всем.
применительно ко мне, я уже не являюсь молодым специалистом, в своей профессии и отрасли я уже достаточно сложившейся специалист и работу ищу не я, предложения обычно делают мне, а я отказываюсь или соглашаюсь.
Сообщение было удалено
Я не думаю, я знаю.
Сообщение было удалено
Ваши навыки, образование и даже опыт не сыграют никакого значения, если вы не произведете нужного впечатления на работодателя. Особенно если вы нацелены работать с клиентами.
Исключением явлются очень узкие специалисты и то вопрос. Запомните, первые 5-10 секунд работодатель уже решил для себя подходите вы ему или нет.
Сообщение было удалено
Знаете что? Вы карьеру в двух странах построили одновременно??
Сообщение было удалено
Стоит ли быть откровенным с работодателем- мол, опыта особого не имею, но горю большим желанием работать и преобретать его. Или презентовать себя- все умею, все могу?)
Сообщение было удалено
Вот именно! Поэтому впечатление и нужно производить своими компетентными ответами на вопросы и знанием дела.
При этом впечатление нужно производить на своего непосредственного работодатели или руководителя, если хотите, а не на низкопрофильного специалиста отдела кадров, которым принадлежит фраза:
"первые 5-10 секунд работодатель уже решил для себя подходите вы ему или нет".
По поводу работы с клиентами, я не думаю, что Автор ходит на собеседования в неподобающем виде, угрюмая и т.п.
Сообщение было удалено
А я думаю, у меня наоборот. потому,что я в глубине души не хочу работать в этих продажах, мне это неинтерестно и эта работа мне нужна, чтоб пересидеть, пока я буду переучиваться... наверно работодатели это чувствуют, потому и не берут...
но с другой стороны идеальных кандидатов нет.и большинство соискателей работают не там где хотят, а там где придется.
Сообщение было удалено
Даже отвечать не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Этузиазм большой плюс. Свои достоинства надо обязательно подчеркивать, но о недостаткам можно упомянуть в соотношении 80/20 и желательно в позитивном ракурсе. Например "Да бывает иногда засиживаюсь долго, если в чем-то разобраться не могу, стараюсь вполнять все в срок в рабочие часы.." то есть вы вроде бы говорите о своих недостатках, но в то же время показываете, что готовы работать сверхурочно если потребуется.
Сообщение было удалено
У меня даже сомнений не было, что вас сказать нечего по теме :)))
Сообщение было удалено
Кстати говоря, возможно!!!
Это же может эйчаром ощущаться на уровне подсознания, потому и отказы!
А Вы не пробовали подыскать какие-то вакансии, которые Вам по-настоящему интересны? Те, в которых Вы видите потенциал для собственного развития, в том числе и финансового?
ОЧЕНЬ странно!
Сейчас берут и студентов и даже без ВО вообще на такие должности, как менеджер по продажам итп
Видимо, вы при собеседовании что-то делаете не так
Сообщение было удалено
Это большое заблуждение. Целеустремленый человек рано или поздно будет работать там, где ему нравится, даже если какое-то время ему придется попотеть. Вы можете описать как вы видете себя через 5 лет - свою идеальную работу?
Сообщение было удалено
пробовала, но везде нужен опыт, опыт, опыт...
я же даже с опытом не могу найти, что уж говорить, если в другие сферы соваться без опыта
Сообщение было удалено
таких берут на активные продажи, тесть звонить целый день всем подряд и предлагать купить всякую ерунду. это ад, а не работа.
я ищу работу без поиска клиентов.
Сообщение было удалено
Сейчас вспомнила кинофильм "Чародеи", который у нас, как правило, перед Новым Голом показывают... И про то, как учили проходить сквозь стену)))
Вам только кажется, что отсутствие опыта - это преграда.
Не позволяйте себе зацикливаться на этой мысли!
Я серьезно.
Гораздо более важно по-настоящему хотеть работать там, где Вам интересно...не краткосрочно, чтобы пересидеть, а долговременно.
Это имхо, конечно.
Сообщение было удалено
я и не зацикливаюсь, если вижу что-то интересное, но я не соответствую. все равно отправляю резюме с сопроводительным письмом, типа: опыта нет, но есть желание и т.д. но никто не перезванивает. и как разбить этот замкнутый круг?
Сообщение было удалено
Может попробовать себя в кол центре? Наберетесь опыта, научитесь общаться с людьми, приобретете манеру общаться по телефону..
Сообщение было удалено
Я бы не стала писать сопроводительное письмо, указывающее не отсутствие опыта.
Это не обман, а умалчивание.
Весьма возможно, что приди Вы на собеседование, то личные качества и желание работать перевесят отрицательный аргумент в виде отсутствия опыта!
Сообщение было удалено
В "колле" на входящих?
Про "холодные" звонки, я так поняла, что Автор не готова.
Сообщение было удалено
Ну да.. Я думаю в Украине это тоже развивается во всю
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Это-то понятно, что развивается.
Вопрос в приоритетах Автора.
В какой сфере она хотела бы найти интересную для нее работу...
Сообщение было удалено
Надо сопоставить свои желания с реальностью, поставить четкие цели, понять чего ей не хватает для работы своей мечты и действовать в том направление.. У меня лично складывается ощущение, что автор сама не знает, что она хочет. С голоду явно не помирает, иначе бы давно нашла что либо
Сообщение было удалено
я знаю, что хочу, мне сейчас нужна работа., на которой можно временно пересидеть, пока я буду учиться
Сообщение было удалено
Ну так ищите чтобы работа на 100% совпадала с вашим 2ух годичным предыдущим опытом. Вообще ваша проблема в том, что вы заранее уже негативно настроены по поводу любой работы и уверены, что она будет ужасной, не интересной, трудной и т.д Вы хотя бы решите для себя в какой сфере вы бы хотели работать? Можно для начала устроится на низшую позицию, а потом учиться и смотреть какие возможности в компании. Смотрите на перспективу, а не на конкретную должность. Даже у девочки на ресепшине в крупной компании есть шанс попасть на прилучную должность, если она будет параллельно учиться