Невыносимая зависть по отношению к тем кому везёт при эмиграции.Я отучилась в Англии, не смогла найти квалифицированную работу, сижу дома с ребёнком. Живу в европе, тут кризис. Муж зарабатывает мало. …
Сообщение было удалено
Не говорите ,если не знаете. Еще как сдалась, и моя и моих знакомых. Диссер -это диссер , это докторская работа хоть в Африке , хоть в Антарктиде!
Сообщение было удалено
Да-да и я о том же, встречала лично ни бе ни ме запрлата 100. Понятно что за проф качества, то есть знания программ а вовсе не за коммюникэйшн скиллс. Ппоэтому и посматриваю на АйТи.
Сообщение было удалено
Автор,
Метания у Вас по всему периметру. То аналитик, то бухгалтер, то врач, то программист. Стержня в Вас НЕТ и целенаправленности. Вот поэтому у Вас ничего и НЕ получается! Надо поставить ОДНУ цель и идти к ней, а НЕ метаться из стороны в сторону.
P.S. А на программиста Вы можете выучиться в качестве хобби для разгрузки мозгов после бухгалтерии. Очень интересненькое и миленькое занятие, скажу Я Вам!
Сообщение было удалено
Вы доктор наук? Во сколько лет его в Росси можно получить? Без взяток его вообще можно получить?
И ещё, мне не важно как в Росси называется мой документ, я в Россию не собираюсь в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Я получила в 27
Сообщение было удалено
А зря.
Сообщение было удалено
Не верю. И на ваши провокации больше не отвечаю. Хотите доказать, давайте ссылку на проф источники, чтото мне подсказывает про доктора наук в россии в 27 как минимум по центральному каналу должны были показать.
Сообщение было удалено
У них то что она писала это наша дипломная. Я вот диплом писала два года, это рисеч, научная работа. У них тоже пишут эту работу, тезис. Просто дипломом не называется
Сообщение было удалено
В России проще будет разве?
Доктор, это по здешнему, по российскому я кандидат , в 23 закончила универ + 3 года аспирантура , потом защита и переезд, все. Какие доказательства вам надо, ссылки на мои научные работы?
Сообщение было удалено
Вы поймите наконец, таких людей без языка берут потому что они ГЕНИИ. У них программирование в крови, они с чипов в башке рождаются. Таких один на пару сотен может найдется самородков, программируют они чуть ли не с детсадовского возраста, люди интроверты и немного того... не от мира сего. У меня друга детсва сейчас пригласили работать из Питера в Калифорнию в силиконовую долину, но он реально самородок. Чтобы работать посредственным программистом надо хотя бы выпуститься из приличного ВУЗа и пройти стажировку в большой компании. Про остальных айтишников (я в Сити в поддержке работаю) ох как смотрят на презентабельность, уменее общаться с клиентами, логически мыслить и т.д Я лично при приеме на работу проходила обязательный тест на numeracy and literacy. В частности надо было найти ошибки в тексте. Так вот мальчик англичанин рядом со мной на 2 меньше нашел чем я. Его не взяли, взяли меня. Презентабельность ваше все, научитесь себя продавать - говорить, одеваться, улыбаться и т.д У меня лично 70% моих собеседований заканчивались приемом на работу и 3 раз было, когда компании либо опоздали(меня уже взяли), либо перезванивали через 12(!!)месяцев так как сначала выбрали другого кандидата, а потом он видимо ушел, а я была вторым выбором тогда. В прошлом году уговаривали почти неделю к ним перейти но меня моя работа вполне устраивала. Уверенности вам надо и почаще в люди выходите, посмотрите со стороны как вы держитесь..
Сообщение было удалено
Целенаправленности нет, цели тоже. Как то неполучаетйса всё, поетому решила может цель поменять. Долго время целью был паспорт, вот вроде 2 в процессе) сильно хотела наверное, черезчур.
В процессе идентифицировения цели. Может люди знают что легче , а может скажут что-то вообще нереально. Вот вы слышали биг 4 работников кто не может общаться с сотрудниками? Ага, а программисты бывают. Вречи тоже бывают. А вот фин. аналитиков нет таких.
Метания в процессе найти реальный путь, и поставить достижимую цель. А пишу много и про разные вещи начиная от мужа помж ребёнка и ИЕЛТСА чтоббы легче было со стороны подсказать мне нуда дальше двигаться. У меня пробуксовка в данный момент жизни.
Сообщение было удалено
Да. Вы владеете английским, надеюсь на достаточно хорошем уровне,+ у вас европейское образование. Хотя ваша мнительность будет вам очень сильно мешать+ связи нужны.
Автор,
Прислушайтесь к City Girl.
Сообщение было удалено
ну да нуда, доктора заграничног вы сами себе присвоили. Смысл вашего сообщения??? То что я не писала диссертацию? я писала диссерташэн.
Проблема в том что вы всех смогли вокруг убедить что у вас якобы доктор, а я вот не могу убедить никого что мастер из англии на порядок выше российского к.э.н. по престижности, и знаниям там полученным.
Сообщение было удалено
Ну знаете, Автор, угробить 2 млн. рублей на образование в Англии и до сих пор ещё не "идентифицировать" свою цель. Похоже что, то ли денег у Вас слишком много и Вам не жалко бросать их на ветер, то ли Вам всё это и не слишком-то нужно было. А раз так, то самое лучшее решение - это купить рамочку с золотой каёмочкой, повесить свой диплом в туалете и любоваться им там.
Сообщение было удалено
А если нет одного звена, связей, то окажется вовсе даже и не проще. И смысл? бес свазей же вообще глухо. И что мне светит? дом, машина? это то что у меня уже есть. Минимальная зарплата опять же подозреваю разная, ) (я пока на минимальную претендую)
В европе наш к.т.н = Dr. Вы не знали? Теперь знаете!
Сообщение было удалено
PhD это и есть кандидатская.
Автор,
Вот вы с нами общаетесь, пишите, отвечаете на вопросы, поддерживаете дискуссию...Устно вы также общаетесь? Замкнутый человек с плохими навыками общения возможно не стал бы создавать тему. Но хорошо, что вы признаете, что есть проблема, а это значит она решаема.
Сообщение было удалено
И действительно не выше. ЧЕМ ВЫ ЛУчШЦЕ, ДОКАЖИТЕ.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Россйского чего?
Зависит от вашей школы. Всмысле университета. ну и оценок. Пока что вы никого своим дипломом не вдохновили.
Сообщение было удалено
Со многим согласна кроме того что надо быть самородком и тд и тп. Это в англии или если хочется рабочее предложение со спонсорством на американский гринкард. У меня полно примеров посредственных спецялистов приехавших самостоятельно в Австралию (общалась когда была там) нашедших достаточно легко, а кто посложнее очень приличные работы. Крисис не во всех странах. Средние зарплаты в Нов. Зеландии в АйТи в раёне 70-110 т нов.озел долл. А какие СРЕДНИЕ в юкей?
Умение общаться там вообще не волнует никого, знал бы что делать по работе, а уж обясняьтйса и на пальцах разрешат.
---Презентабельность ваше все, научитесь себя продавать - говорить, одеваться, улыбаться и т.д-- - учусь. А если это человеку тяжело даётся, всё равно можно научиться? не хочу потратиь кучу усилий и понять что невозмохзно.
Мастер из Англии по экономике это не выше диплома пятилетного эконом факультет, допустим, нашего университета. Это мастер, да.
Бакалавр это обычно вообще филькина грамота.
Автор, ваша проблема в том, что вы не удачно вложили и не можете как говорят трейдеры смириться с лосями, продолжаете долбать и долбать в одном направлении в итоге потеряете еще больше. За 1,5-2 года безуспешных поисков надо было планку снизить и вы бы уже свои 2миллиона вернули давно. Я не говорю о работе уборщицей или продавцом (хотя я лично и тем и тем проработала, даже уборщецей работала месяц когда мне жрать было нечего после развода), я говорю о работе хоть на ресепшн, хоть обычным клерком для практике. Сделайте ради эксперимента 2ое резюме и не указывайте в ней мастер дигри, но припишите туда по максимуму опыта за последние 5 лет, вот что угодно - например "пыталась создать свой бизнес" или "занималась благотворительностью" или работала в России - попросите кого-нибудь вам накатать характиристику.
Сообщение было удалено
беЗ связей, мне надоела ваша беЗграммотностть, хотя я и делаю поправку на ваше место жительства. Да , и что с ребенком пора бы из школы вернуться.
Сообщение было удалено
Ну мне много людей сказали если диплом получен более 5 лет назад то он ничего не стоит на рынке труда. Бесползно же им махать у всех перед носом если он уже очень сртарыйь.
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем? Мы речь не про Автралию ведем, а про Англию. Езжайте в Автралию в таком случае, если там все намного легче, зачем здесь мучаться?
Да, я потратила кучу денег, да я расстраиваюсь по этому поводу. Но не всегда надо держаться за старое, может легче будет пойти другим путём, пусть и с очереным вливанием денег.
Если мне подскажут бесплатных путь вернуться в обойму, я буду только благодарна.
Вот например то что я сейчас делаю, имеет какой то смысл? или ведёт в никуда. Я напомню, должна начать стажировку в средней руки бухгалтерской компании, на 2 дня в неделю, помошником бухгалтерам стажировка бесплатная.
Сообщение было удалено
Спасибо, Канадка, я именно так и думала. Автор,почему то, думает иначе.
Сообщение было удалено
Кандидата экономических наук. к.э.н.
Ну, это здесь не вдохновила, но на интервью именно из-за него зовут. Единственное наверное почему и зовут.
Сообщение было удалено
Действительно, моё хотение найти работу, так как это порой единственное чем можно доказать что я чего то стою. Я не хочу доказать что я лучше, хочу доказать что я полноценный член общества.
Я сама прошла по программе квалифицированной миграции в Австралию. Но так как я не работаю в данный момент, мало кто в это верит. Всё не считается в современном мире, только когда называешь должность рабочую.
Сообщение было удалено
Безграмотность (одна м)
Сообщение было удалено
Вы мастер экономист, не кандидат, вы доктарантуры не заканчивали. Вы ошибаетесь, а они видят, что врете!
Автор и еще, если вы были таким супер студетом в универе, почему вам не предложили уже там что либо? Неужели не осталось никаких связей с однокурсниками, преподами, кураторами? Именно благодаря таким связям(когда люди уже знают на что вы способны и как-то проявили себя) и находят работу.
Сообщение было удалено
Акцеппирен, а граммота?
Сообщение было удалено
кандидат экономических наук это пиэйчди. Они на одном уровне. У вас этого нет пока.
Сообщение было удалено
Грамота (одна м)
Грамматический (две м)
www.gramota.ru
Сообщение было удалено
Спасибо за советы.
А по поводу австралии я ищу путь с возможным для меня положител;ным ис ходом, пытаюсь не зацикливаться на одном, и все го лишь развиваю идеи, в каком направлении начать планировать и двигаться.
Австралия - так как там кризиса нет, и недостаток рабочих кадров. А другие спецяльности - чтобы не тратить очередны 5 лет работы клерком (на которую я кстати согласна но не дают) с неясноой перспективой может имеет смысл переучиться за 5 лет на врача? (плюсы переучивания именно на врача я обьясняла не буду повторяться)
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать!
Сообщение было удалено
Знаете, меня именно Мастеру, полученному в российском, московскому университете, и звали на интервью. Престижно, однако. Потом уже узнавали, что у меня еще и опыт работы есть хороший.
Сообщение было удалено
Вы шутите? Меня во век не возьмут на ресепшн. Может вы пропустили? Меня собеседовали на должность в офисе, отказали так как много общения и предложили собеседования на ресёрч и статистицс. Сказали там но интеракшн.
На клерка я и хочу устроиться, в хорошую компанию.
На младшего спецялиста бы хотелось конечно, помошника тоже можно.
Сообщение было удалено
прочитай моё сообщение, перехожу на ты. Я расшифровывала к.э.н, а себе и взять такое не подумаю, ни разу о себе так не сказала.
Сообщение было удалено
Малолетниея дочь мс мужем инфантилон что делает, пока вы тут на форуме развлекаетеь ?
Сообщение было удалено
Вы мечетесь. поймите одно, если вы за 7(!!!) лет в стране не нашли ни одной более менее приличной работы, значит либо вы не достаточто упертая, либо у вас слишком высокая планка. В другой стране у вас будут точно такие же проблемы. Если хотите другой результат пересматривайте что вы делаете не так. Если вас приглашают на собеседование это уже огромный плюс, но если более 10ти собеседований не закончились предложением о работе, значит что-то на этих собеседованиях прошло не так - внешний вид, язык, одежда, язык жестов. Вы можете этого не знать, это может увидеть только человек со стороны. Вы просили дать вам feed back после неудачных собеседований? Обязательно позвоните в следующий раз и попытайтесь добиться честного ответа(хотя англичане еще те лицемеры, это не просто будет сделать) Просто скажите, что вы работаете над собой и вам важно знать как изменить себя для того, чтобы пройти собеседование в следущий раз успешно. Вообще вам нужен типо life coach, мне кажется у вас вялотекущая депрессии(что и понятно в данной ситуации), надо чтоб появилась уверенность, блеск в глазах, чтоб стержень внутри чувствовался..
Сообщение было удалено
вы спросили российского чего, ваш ворпос, я вам расшифровала, нет у меня пи эч ди, нет к.э.н
Вы запарили уже социально ориентрованным спициялистом, будьте уже просто Машей Ивановой!