Гость
Статьи
везение заграницей.как …

везение заграницей.как выйти из чёрной полосы

Невыносимая зависть по отношению к тем кому везёт при эмиграции.Я отучилась в Англии, не смогла найти квалифицированную работу, сижу дома с ребёнком. Живу в европе, тут кризис. Муж зарабатывает мало. …

Мама дочки, без работы.
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Юрист
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

А у меня муж ВРАЧ. Очень любит о раке, гемороях и о покойниках рассказывать. А Я - юрист и НЕ хочу слушать ни о раке, ни о гемороях, ни о покойниках. Поэтому мы о наших работах не рассказываем друг другу и на подобные темы НЕ общаемся вообще. У нас есть помимо работы ещё куча интересных тем для общения!!!! И зарабатываем мы оба хорошо, а работа вовсе НЕ важна для семейного счастья.

Lana
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

А если прижмет? Не ужели лучше гроши считать,да чтоб на диване сидел, нежели физический труд? У вас ребеночек тем более...

Канадка

Отдел кадров - перспективно довольно денежная профессия, и этим не просто заниматься. Умный человек это поймет, что это не "не более чем", а хорошая возможность уйти в область, в которую легко попасть и есть куда в дальнейшем развиваться.

Мама дочки, без работы.
Канадка

Сообщение было удалено

Случилось, ага, с хожу с ума сидя с ребёнком. Я знаю, очень часто после непродолжительного знакомства у людэ глаза круглые, аа и ты на самом дела такая???

уже не раз было.

Гмата результата нет, результат из английской магистратуры или ИЕЛТС вас устроит как доказательство моего знания наглийского?

Канадка

Елтс это несложный экзамен :). Там не столько знание английского проверяется, сколько понимание сложностей языка, умение общаться на разные темы в разных областях и индустриях, и да, логические задачки.

Еще раз, вы себя тут уже проявили. Вас уже разводки записали, настолько забавны ваши ответы.

Мама дочки, без работы.
Канадка

Сообщение было удалено

Вот эта ваше цитата звучала как то не очень, типа тут знать не особо надо, даже и я освою.

Мама дочки, без работы.
Канадка

Сообщение было удалено

Звужало всё иначе.

Prohozhaya

Автор,

Ответьте, пожалуйста.

Из какой страны у вас муж? Он тоже россиянин?

И кто был бы главным подающим в Австралию или Канаду?

Канадка
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

Нет, это вы "услышали" иначе. :)

Мама дочки, без работы.
Канадка

Сообщение было удалено

Ну извините, ещё есть результаты АССА, и мастера, про диссертацию я уже писала. На работах моих тоже все довольны были.

Логические задачки в ЭЛТСЕ опять может и есть, конкретно какие части вас интересуют? Замечу, я хвастаюсь отнуйдь не 7-8.

Мне кажется я очень всё логично пишу, а вам нет. А как мне удеждать других людей что у меня интеллект в принципе есть? Документы с собой носить о тестах?

Гость

Сколько же завистливых людей,ужас(((

Мама дочки, без работы.
Prohozhaya

Сообщение было удалено

Муж без гражданства. В австралию была я. В канаду и муж сейчас уже сможет.

Lana
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

А зачем в принципе кого-то в этом убеждать? Кому надо - тот сам поймет итак.

Канадка

312, это вы про автора?

Автор, вы себя позиционируете уже почти как ученого с мировым именем. А между тем, уже 5 лет не можете устроиться даже на простейшую работу?

Prohozhaya
Канадка

Сообщение было удалено

Канадка, в отделе кадров работают люди, как правило, с очень хорошими навыками общения. Автор же признаёт, что с этим у неё как раз таки и проблемы. Возможно бухгалтерия - это реальный выход для неё.

Гость

Блин, во народ! Жалуются на проблемы в эмиграции. А мы сидим тут в ж о п я н о й Рашке и мечтаем уехать хотя бы, чтобы детей родить уже в другой стране!! Даже не знаю, что здесь обсуждать.... Нам до Вас, автор, как до Китая раком!!!!!!

Prohozhaya
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

Спасибо, что ответили. А из какой он страны? Вы с ним на английском общаетесь?

Мама дочки, без работы.
Канадка

Сообщение было удалено

Нет не учёный с мировым именем, но все тесты которые у меня были в жизни, я проходила на ура. По 100 процентов часто. И ИЕЛТС, и учёба в английском универе. А как только я прихожу на интервью и надо устно рассказывать про себя, а не фин. задачку решить и цифры посчитать, я проваливаюсь.

Это я пишу уже 5 страниц.

Prohozhaya

Автор,

У вас друзья есть среди англичан? Как у вас общение с местными? Разговариваете без проблем с местным населением?

Мама дочки, без работы.
Prohozhaya

Сообщение было удалено

на русском, но чаще на английском мне для тренировки (для акцента конечно как мертвому припарка но хоть свободно говорю), а то вообще забуду, он из эстонии но без перспектив европаспорта по эстонской линии

Мама дочки, без работы.
Prohozhaya

Сообщение было удалено

Общаюсь без проблем, друзей среди местных нет. Друзей вообще нет, знакомые только. Мне не хочется, очень напрягает общение. Не хочу их понимать, другие реалии и тд и тп. Тем более нет работы, о детях говорить - вообще минусовой интерес.

Понимаю без проблем в смысле английского, по телефону, многие региональные акценты понимаю легко достаточно. Есть проблемы с моим акцентом, вроде как он есть, но меня всё равно все понимают. Над акцентом работаю с помощью ребёнка теперь.

Канадка
Prohozhaya

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что бухгалтерия - идеально. Особенно когда общение не очень хорошо получается. Спокойная работа (кроме предновогодней карусели). Плюс можно будет подрабатывать, делать налоги частным образом.

Мама дочки, без работы.
Гость

Сообщение было удалено

Я потратила более 2 млн рублей на то чтобы пряхть сюда и здесь остаться. Предположим у вас бы столько было, вы бы рискнули их потратить без гарантий? А в моём случае ещё и смириться с тем что деньги бесполезно потрачены? (й допустим только австралийкое ПМЖ и тут)

Мама дочки, без работы.
Канадка

Сообщение было удалено

Но почему то именно в бухгалтерию нереально сложные интервью и требуют этих сошял скиллс хорошо развитых. На одном из интервью мне прямо в лицо сказали что не возьмут так как много общения с сотрудниками, но приглашают на интервью на другую должность, на статистический ресёрч, то есть работа с цифрами, так и скзали, статистика анд ноу интеракшэн.

Хотя я на ту позицию не понравилась начальнику отдела.

57
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

Не помогут вам документы, вы как Шариков ей Богу " документы имеются".

Мама дочки, без работы.
Lana

Сообщение было удалено

Надо убедить как минимум тех пару человек кто проводит интервью.

57
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

Так так, уже диссертация появилась,помедленнее,пожалуйста, я записываю (с).

Мама дочки, без работы.
57

Сообщение было удалено

Вопрос кка убеждать серёзных, а документы о тестах уже ирония. Странно что вы не поняли.

Мама дочки, без работы.
57

Сообщение было удалено

Магистеркая, тут по году пишут диссертацию при учёбе на магистра.

57
Канадка

Сообщение было удалено

Ага, даже бухгалтером! Смех на палочке! Зато сколько амбиций!

Prohozhaya
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

Жаль, что с европаспортом не получается. А британский паспорт вам точно дадут? Или бывают отказы?

Нам в Канаду приехать в качестве резидента заняло 1.5 года от подачи доков, но мы подавали из Штатов. Слышала, что занимало до 3х лет и более. какой срок сейчас, если подавать в Австралию? У нас бы план Б - Австралия, но всё сложилось с Канадой.

Канадка
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

хм, я два года писала.

Мама дочки, без работы.
Канадка

Сообщение было удалено

А вот при интервью на АйТи вообще не смотрайт ни на английский ни на соцяльную адаптированность. (в разумных пределах)

Мама дочки, без работы.
Канадка

Сообщение было удалено

два нельзя было писать, Был год учёбы и год написания. Нельзя было продлевать именно написание больше года.

57
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

Ни чего не поняла,еще раз,плиз.

Prohozhaya
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

А вот не скажите:). У меня муж программист и всё там спрашивают, да это и видно, в принципе. Все хотят работать с людьми, с кем приятно общаться. Естественно, что знания и опыт очень важны, но и остальное тоже.

Мама дочки, без работы.
Prohozhaya

Сообщение было удалено

Паспорт дадут, если нет, то по их ошибке. Если мы попали в программу высококвалифицированных спецялистов, то все проверки вначале, паспорт при условии что не умрёт главный заявитель и проживём нужное количетво лет здесь.

В австралию я ждала полтора года вроде. Сколько сейчас не знаю, всё меняется. У нас запасной варянт был Австралия. Но там так шикарно сейчас с работой по сравнению с англией... Но я уже досижу здесь. А через 2 года посмотрим.

Мама дочки, без работы.
57

Сообщение было удалено

Магистеркая, тут по году пишут диссертацию при учёбе на магистра.

Prohozhaya

Автор,

Вы хотите уезжать из Англии только из-за работы (после получения паспорта)? Или вам вообще там не нравится. А что муж говорит?

57
Канадка

Сообщение было удалено

Канадка,объясните связь между дипломной/ магисторской и диссером, что-то я автора не совсем понимаю.

Prohozhaya
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

Ну если так надёжно, то тогда лучше дождаться британского паспорта. Но работу, поятное дело, нужно искать.

Мама дочки, без работы.
Prohozhaya

Сообщение было удалено

спрашивают. Но тенденция есть на финансиста флюент английкий, а на программистов - лишь бы мог обьясниться. В силиконовой долине опять же с синдромом аспергера принимают. В инвест банк не попасть с таким дягнозом.

57
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

А на что смотрят?

57
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

Диссертация это на степень доктора каких бы ни было наук, на нее учатся отдельно. Разве не так ?

Мама дочки, без работы.
Prohozhaya

Сообщение было удалено

В принципе я хочу попытать судьбу в Австралии, для начала так как там пмж. Хотя с паспортом можно и по Европе пездить но в Европе глухо всё. Мне тут очень нравится, особенно наш городок, школа, дом, всё в принципе. Жалко будет бросать дом, но мне кажется даже если и получитйса в Австралии то только для наработки опыта и может доработаться там до начальника (лет 3-5) а потом всё равно уже сюда вернуться. Меня всё устраивает и нравится кроме непризнания меня обществом как спецялиста со способностями ) Крисис, нерально всё сложно здесь с работой, плюс я замечаю люди становятся злее. За почти 10 лет заметна разница.

57
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

Мне кажется, вам глухо везде!

Prohozhaya
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

Муж рассказывал, что на прошлой работе был у них китаец, который ну очень плохо говорил на английском. Объяснялся китаец с трудом и только за всеми всё повторял. Ни одной своей мысли выразить не мог. Невозможно было общаться даже по работе.

Prohozhaya
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

Так у вас там уже есть ПМЖ или вы думаете получить?

У меня знакомая получила австралийское ПМЖ, жила, работала там, но потом уехала на Родину. Короче, потеряла она его и теперь хочет восстанавливать, если такое возможно.

Мама дочки, без работы.
57

Сообщение было удалено

А мастер и диссертация это кальки с английкого - Master's degree, Dissertation.

Российская кандидатская диссертация по экономике вообще никому не сдалась тут.

Мама дочки, без работы.
Prohozhaya

Сообщение было удалено

Уже есть, я не потеряла, я сделала его вечным, там надо было прожить какое то время. А для австралийкого паспорта надо было долго жить, я не стала, решила всё таки британский сначала добить.