Невыносимая зависть по отношению к тем кому везёт при эмиграции.Я отучилась в Англии, не смогла найти квалифицированную работу, сижу дома с ребёнком. Живу в европе, тут кризис. Муж зарабатывает мало. …
Сообщение было удалено
На таком уровне (4 семестра) и в меде, кажется, проходят. Высшая математика, как нам еще на первом курсе, есть введение в математику.
Но у вас логика слабовата, рассуждаете как гуманитарий.
Сообщение было удалено
Да, я в курсе, сколько они работают. И сколько получают тоже. Меня уже тут пугали что стартовая зарплата у них 30 т.ф , и я уже писала что это не проблема. Я в ситуации, что работа любым спецялистом и признание меня обществом как спецялиста, а не безработную или работницу физического труда - любимая работа для меня.
Сообщение было удалено
Точно, гуманитарий. кстати, может вам на сотрудника отдела кадров выучиться? Там особенно что-то знать не нужно.
Кстати, я тоже не просто думаю, а уверена, что вам поздно и что вы не потянете. Но я математик по профессии. Так что потенциального матматика вижу издалека :)
Сообщение было удалено
Вы отстали, это было на предыдущей странице, наверное.
Автор уже передумала, теперь на программиста будет учиться, математиков осчастливить решила!:)
Действительно отстала:)))
Автор,
Спасибо, что нас так позабавили, а то немного на форуме скучно стало:).
Тема отпад!
Сообщение было удалено
Если вам моего слова недостаточно, что у меня хорошая логика и способности ка математике, то могу привести как аргумент тесты по определению личности.
Я проходила тесты, гуманитарий там не в одном результате не засветился. Подходящие работы для меня - инженеры разных видов.
Сообщение было удалено
:))))) ндааааа....
Сообщение было удалено
О, новый вброс.
Автор старается, разводит на совесть.:)
Сообщение было удалено
вам потрепаться чтоли?
Вы представляете меня с моими сложностями в общении работницей отдела кадров? Какая разница, гуманитарий или математик? Моя научная работа была представлена как лучшая работа потока в универе тут, на минуточку, работа по экономике, с формулами и анализом.
Сообщение было удалено
Идите в ИТ тогда, но только я вам сразу скажу больше 35-40 первые лет 4 можете не мечтать получить. Везде нужен опыт прежде всего. У нас apprentices работают за 8тыс - 10тыс в год, умные мальчики, нафига нам брать "специалиста" без опыта
Ужас, что делается.
Одни математики кругом.
А спроси, сколько будет дважды два, девяносто процентов напишут, что три или восемь.
Автор, ну перебирайтесь в Канаду или Австралию, что вам мешает. Конечно на 60К сразу работу не найдёте, но начните снизов, может с 40-45, может начните клерком в банке - это примерно 35К, но это только начало! А дальше - учится, повышать специализацию, и т.д. Будите получать от 60К и выше черз несколько лет. Главное быть бойцом.
Мы с мужем "хорошо" устроины: я - программист получаю около 80К, муж сейчас получает за 100К. Мы живём в квартире, пока дома не тянем (от 750К и выше), но ничего, пробьёмся. Мечтаем жить в Европе, так как здесь скукота и дремучий лес - ни архитектуры, ни культуры.
Удачи!
Сообщение было удалено
А в ИТ автору кем идти?
Уборщицей?
Так тоже не просто, ещё шваброй какой проводочек выдернет, напортачит.:)
Сообщение было удалено
А что за тема была у вашей научной работы в универе на потоке?
Сообщение было удалено
про моё недовольство мужем тоже было в самом начале.
Сообщение было удалено
Да кто же её возьмёт то, с нулевым опытом?
И паспорт через 2 года только у автора будет.
Автор, а вот целый день вы здесь.
А где ваша дочь маленькая?
Сообщение было удалено
Это в австралийских?
Я могу сказать что сейчас в юкей я надеюсь максимум на 15 т.ф в год. На полном серьёзе. Это и не важно, главное почувствовать себя спецялистом.
Быть бойцом, с этим да, проблемы, после стольки лет попыток уже сложновато.
Сообщение было удалено
А чего такой сарказм, у меня девочка работает руководит группной программистов. На Украине закончила ин яз, в Англии переучилась на айтишника. Надо просто реально свои возможности сопоставить и желательно поближе к Лондону переехать (хотя бы временно)
Или кто у вас, может, сын?
Сообщение было удалено
в школе
Сообщение было удалено
ну вот, шикарно.
Сообщение было удалено
Так автор на финансиста выучилась, 5 лет назад диплом получила.
На программиста ещё не переучивалась.:)
Сообщение было удалено
Со скольки и до скольки?
Сообщение было удалено
это в канадских $. Ваши 15К фунтов примерно 24К канадских.
Автор темы - чистый теоретик, человек процесса, а не результата.
Бухгалтерия, программирование, медицина - не ваше.
ИМХО.
Сообщение было удалено
Что делать вопрос остался. Было бы всё успешно, понятно и легко, я бы не сидела здес; и не пыталась во всём разобраться, примерно отвечая на сотню вопросов. Уже можете мне помочь или что то ещё не ясно, псрашивайте тогда.
Сообщение было удалено
А что? Имеет отночение к делу?
Сообщение было удалено
Я не против, сейчас буду там жить, на неделе, для стажировки, искать думаю там же начать пока. У нас то и вакансий нет, пару в месяц бывают.
Сообщение было удалено
А вот интересно почему я рассторилась что вы меня гуманитарием назвали? По сути то всё равно как называться. В те редкие моменты когда я работала (анализ рынка, бухгалтерия) - проблем со вниканием в дела вообще не было, ни с использованием программ, ни с производством отчётов, ни с понимаем процессов. В учёбе не было проблем ввобще ни на каких уровнях. Все экзамены с первого раза на балл выше среднего.
Тесты на знание программ бухгалтерских, екселя, логику, понимание задач я пройду.
Сообщение было удалено
А вот чтобы я должна была сказать чтобы вам понравиться? У вас ко мне неприятие, будет обидно если я увижу тоже самое отношение от интервьюера и не буду знать как себя вести, а буду всё больше и больше выводить его из себя (
По сути вы не видели как я справляюсь с заданиями по работе, но у вас уже очень сильное негативное мнение о моих способностях.
По поводу интервью: в интернете и на ютюбе полно ресурсов по прохождению. Один из советов - тренироваться перед зеркалом, еще записать себя на диктофон, послушать, как звучите, что можно исправить.
Насчет поиска работы. У меня есть знакомые в финансах, легко нашли работу за счет международных сертификации. Они изначально искали с прицелом на этот рынок, где меньше конкуренции от местных. Я - юрист, работу нашла за счет китайского и русского языков в средней по размеру фирме, работающей с иностранцами. Через 2 года открыла свою, изучив как следует рынок.
Я что хочу сказать: 1) быть "не хуже местных" недостаточно; надо иметь дополнительные востребованные features. 2) работу надо искать под свои особенности.
Автор,
Из какой страны у вас муж? Он тоже россиянин?
Неужели всё так плохо в Англии? Ведь находят же как-то работу люди.
Автор,
Мне кажется, работодатель очень смотрит на gaps в работе. Если такой большой перерыв, то возникает много вопросов и человек выглядит не благонадёжным. И понятное дело social skills надо развивать, а то никто вас не возьмёт на работу, будь вы хоть семь пядей во лбу. ИМХО
Автор, я бы рада Вам помочь и посоветовать,но сама ловлю себя на мысли,что я не знаю реального выхода из таких ситуаций,потому что сама приехала на все готовенькое и за меня все всегджа делали другие. Эмиграция - это действительно игра в русскую рулетку. Повезет-не повезет.Тяжело бывает поначалу практически всем. Тем более сейчас кризис,тем более в Европе.Найти сразу хорошую работу на 60 тысяч евро Вам вряд ли удастся. Уж не знаю,что пишут на форумах,может и впрямь кому-то так везет , а может и преувели ичивают люди,пользуясь сетевым пространством:) Сейчас и европейцам мало кому удается хорошо устроиться. Начинать надо с малого. А дальшет видно будет,все образуется.
Сообщение было удалено
Ну в канаде мне сказали начальная зарплата 40, в банках клерками 45. Здесь в банках или начальные позиции в бух. фирмах минимум, то есть 13 т. ф в год (в большинстве так). Разница есть? здесь всё очень и очень плохо. В компании мужа уволии в их бранче 80 процентов людей, а там тысяча как минимум работали.
Идентифицировали гапс, и сошял скиллсы. Гапс можно чем нибудь покрыть, хот и врать не люблю, но при напичии полугодового опыта (надеюсь что он появится) наверное не будут там ранее проверять досконально, опять же практический опыт работы будет, реальынй и свежий, должно быть видно.
А сошял скилсы мне удастся развить? Иногда думаю что мне не дано и не получится. Поэтому задумалась смене профессии. А сомостоятельно, книжки и ютюб получится? Или надо может какие курсы саморазвития найти? В принципе спецялиста по тренировке к интервью мне уже сказали стоит взять.
Хочу разработать план и следовать ему какое-то время даже если не будет результатов сразу же. Если плана не будет, я брошу точно, работать без видимых результатов я не могу, слаба, я знаю это.
Сообщение было удалено
В европе таких зарплат насколько я знаю сейчас нет. Ни на форумах не пишут про тех кто недавно усторился, ни среди моих знакомых. И у мужа зплата намного ниже, я уже говорял. Хотя у него и опыт много лет, в оглромной компании, и продвижение по службе идёт, и начинал здесь после универа сразу же.
Такие зарплаты пишут в Канаде и Австралии, вот уже на моей ветке отписались пор свыше 100 т зарплату.
И ещё, многие подумали что я говорю об одном и томже, завидуя другим иммигрантам и жалуясь что не могу найти работу. Я понимаю что сразу на 100, да и на 60 в европе мне не найти. Я хочу лишь попасть в пофессию, получть нужное количество лет опыта чтобы когда нибудь (понятно лет через 5-10)тоже получить одну из тех работ. А уж скоько мне сейчас будут палтить за этот опыт, неважно (в Англии это будет от 0 до 15 т. в год).
Сидением дома социальные навыки не развиваются, автор, только общением. 15% теории, 85% общения. Займитесь чем-нибудь, хоть волонтерством, главное, чтобы с людьми; смотрите на других "лидеров," берите на заметку их приемы убеждения. Ну и читайте материалы по навыкам самопрезентации. Даже странно, что 30-летней нужно давать совет такого рода, ей богу.
Сообщение было удалено
Не надсмехайтесь над Автором. Вопрос самореализации за границей - очень серьёзный вопрос. И хотя бы уже то хорошо, что Автор задалась этим вопросом!!!!
Сообщение было удалено
Угу, много лет после переезда.
Сообщение было удалено
Я вас тут читаю, мне достаточно. Не ижненер вы, и не математик. У вас плохо логика суждений развита (это не минус, просто не на нужном уровне).
Сообщение было удалено
Ну порешайте простейшие задачки из GMATа. Не пройдете.
Бухгалтерские программы - запросто. Но для понимания, как ими управлять, не нужно иметь ум инженера. Они элементарны.
Сообщение было удалено
Деньги то есть (немного но если не хотеть ремонт и ноый лэнд ровер то можно прожить), муж любащий тоже, все здоровы. Иногда и правда кажется, вроде всё что надо есть. В определённые моменты находит, что надо бы работать, начинаю искать работу, безуспешно, и накрывает отчаяние. Один из таких моментов сейчас.
Сообщение было удалено
А я бы любила своего мужа НЕсмотря ни на что!!!! КАК ПО МНЕ, так сварщик даже ещё и лучше. Я же с ним в постель ложусь НЕ для того чтобы роман "Идиот" Достоевского обсуждать! Главное чтобы душевное (ну и сексуальное) удовлетворение было между нами по-полной!!!!!
Сообщение было удалено
Да нет у меня к вам никакого неприятия. О вас сужу только по вашим здесь постам. Этого абсолютно достаточно, чтобы сделать выводы. Искренне советую вам идти в бухгалтерию - вы уже учили это, вот продолжайте. Это вам абсолютно по силам.
Сообщение было удалено
В том-то и вся сложность. Сейчас сложно найти работу по профессии. После университетов и колледжей люди рады работе разносчика пиццы. Такое время. Начинайте с малого,сначала можно взяться за любую работу, а потом видно будет,подыщите что-то более подходящее.
Сообщение было удалено
Я готовилась сдавать гмат в своё время. Не сдавала так как стало не нужно. Проблем не было вообще.
А про бухгалтерские программы я написала что когда я работала/буду работать бухгалтером то всё успешно было и будет. Мне неважно гуманитарий или ещё какой ярлык, я справлялась и буду справляться с работой.
Сообщение было удалено
А я вот разлюбила своего. Поэтому и говорю, когда он офисный работник то ещё ничего, а если уж пойдёт физическим трудом заниматься и руки будует грязные, ни минуты больше. Я и полюбила его за то что он о физической работе и не заикался никогда, ни для меня, ни для себя.
Сообщение было удалено
Значит что-то с вами случилось с того времени, что вы разучились логически и вдумчиво рассуждать. Про то , что у вас не было пробем с джиматом, проверить сложно. У вас был бы тогда великолепный английский, проблем с прохождением интервью с таким английским быть не должно.
Сообщение было удалено
Ну ладно хоть бухгалтерию одобрили. На прошлой странице от вас был совет не более чем отдел кадров, а то больше не потяну.