Гость
Статьи
везение заграницей.как …

везение заграницей.как выйти из чёрной полосы

Невыносимая зависть по отношению к тем кому везёт при эмиграции.Я отучилась в Англии, не смогла найти квалифицированную работу, сижу дома с ребёнком. Живу в европе, тут кризис. Муж зарабатывает мало. …

Мама дочки, без работы.
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Канадка

Сообщение было удалено

13 лет назад совсем рай был.

Тем более в канаде с работой ещё легче было , чем в европе.

57
Гость

Сообщение было удалено

7 лет ,сначала переезд, изучения языка, потом ребенок родился. И лет мне было уже за 30 и диплом Российский. Считаете мне было проще,чем автору?

Гость

сейчас Вас автор зачморят здесь , еще с большим количеством тараканов придется разбираться .

Мама дочки, без работы.

Все с ходятся что без свежего диплома бесполесно?

То есть учёба на врача вообще фул-проф? И диплом свежий, и интервью не бывает. Нехватка кадрво, даже в кризис.

А по бухгалтерии если полгода в этой фирме у меня будет? И опыт практический, буду многое знать как делать, и можно на заочке ещё один диплом получить, а один из прошлых не указывать?

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

И что тут сравнивать, вы уже были специалистом и даже в те хорошие времена ещё искали себе место, не сразу нашли.

И заявления автора здесь, после сидения дома 5 лет и вообще нет никакого опыта.

Она вообще ситуацию не понимает.

Или автор тут шутит, может, прикалывается над нами?

Просто с трудом что-то уже верится, что действительно в двумя дипломами и почти 10 годами жизни в европе, вообще человек не может адекватно себя и ситуацию оценить.

Пост 51

Суть проблемы в чем - сейчас ВСЕ хотят иметь квалифицированный и опытный персонал. То, что было 10-8-5 лет назад, уже не актуально, ситуация меняется ежедневно. И Автору нужно понимать, что браться нужно за любую работу, а не грустить как Царевна-Несмеяна о своей несчастной жизни. Врача из Автора не получится - и время тратить не стоит.

Гость
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

Ну да - мысли "про врача" почитаешь - тема или разводка или автор - полнейший неадекват.

Мама дочки, без работы.
Гость

Сообщение было удалено

да я вообще понимаю, знала на что шла.

Очень часто на интервью особенно ХР, злые тетеньки, англичанки бывают злые ужасно. И я знаю что я часто неадекватно реагирую на провокации. Надо учиться, опять же говорят на опыте. Вот я и учусь здесь.

Идентифицирую главные проблемы, почему масса народа считает переспктив нет в моей ситуации. Это именно перерыв в 5 лет? (ну тут можно и насочинять что нибудь, попроще) Или то что я ничего не уменю именно в работе? Надеюсь стажировка поможеть устранить проблемы в практической стороне знаний.

Вопрос как попасть в хорошие фирмы а не шрашкины конторы? Пока только от Юриста был хороший совет, но мне в моём состоянии этого как то недостаточно. Пожалуйста Юрист, напишите мне в подробностях, можно на ймайл, что мне делать дальше чтобы попасть в топ фирму.

Мама дочки, без работы.

=HR

Пост 51
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

Вот же далась Вам медицина) У меня муж хирург-ортопед, работает в отличной клинике, у них уже 4 месяца висят 2 вакансии - желающие есть, но квалификация и уровень опыта не соответствует требованиям. Понимаете, о чем я? И в Англии, думаю, аналогичная ситуация.

Гость
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

:)))))))))

Браво, автор.

Повеселились вы.

Точно разводка.

Жаль времени потерянного.

Мама дочки, без работы.

А почему план со врачём не пойдёт? Я не понимаю ваших ответов.

Пост 51
Гость

Сообщение было удалено

Сама удивляюсь - выкатиться под 40 лет без практических навыков в медицине и сразу найти работу с высокой зп...

Пост 51
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, Автор и так давно и плотно на "колесах")

Мама дочки, без работы.
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Я понимаю что не всегда адекватна, и прошу здесь совета, если он мне непонятен, прошу обьяснить Что в этом такого? И да, я не всегда всё понимаю, общение даётся с трудом. При всём этом не хочу начинать принимать таблетки.

Пост 51
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

Идите, идите, Автор, на врача)

57
Пост 51

Сообщение было удалено

Да вы что, а вдруг пойдет?

Мама дочки, без работы.
Пост 51

Сообщение было удалено

Бакалавр будет в 34 и можно будет начинать нарабатывать опыт. Зарплату ниже установленного юнионом не предложат, 30 т ф для провинции в англии неплохо. В чём проблема? Фокус в том что опыт в медецине автоматически идёт с учёбой, распределения и т.д. и т.п. Без опыта физически остаться невозможно.

Канадка
Фигура Кэмерон Диас

Сообщение было удалено

Браво! супер опус!

57
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

Автор, а если и с медицинским дипломом,будет так же как с экономическим? Ситуация изменится,еще один кризис? Что будите делать? у вас ,похоже, проблема не с дипломом,а с чем то другим.

бихимик со стажем

автор, не смешите мои коленки с врачами. Если бы у них так было все шоколадно, отбою бы не было в кадрах.

Гость

Что то не поняла где черная полоса у автора - дом есть, машина есть, жрать есть чего, никто не болеет. Не видела она беды - бедуевины))))

Мама дочки, без работы.

если у кого то есть личные советы, пожалуйста, пишите мне blue1sky@yandex.com

Prohozhaya
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

Автор, очень вам сочувствую.

Сколько вы уже в Англии? Какой возраст? Муж русский или местный?

И где вы читаете про истории успешных иммигрантов? Извините за кучу вопросов, но это помогает понять ситуацию.

57
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

Никто вам личные советы, как устроиться в топ компанию писать не будет. Хотите хоть что-то для себя прояснить пишите здесь.

Мама дочки, без работы.
57

Сообщение было удалено

для устройства на работу врачём (а также программистами, эти прифесси я для себя внесла в список, наверно ещё есть) нужно менее развитые скиллы самопрезентации. Я уже говорила. На работу в финансовом секторе, бухгалтерии, эти скиллы нужны на нереально высоком уровне. Я не знаю как их развить в себе, если изначально я человек непозитивный, с соцялизацией трудно.

Гость

Да автор прикалывается, вы что, ещё не поняли?

Пост 51
57

Сообщение было удалено

Вот именно - кризис в головах)

Мама дочки, без работы.
57

Сообщение было удалено

Я пишу. Отвечаю честно на все вопросы. Пытаюст; не потонуть в г.вне которое на меня льётся.

Black currant

Я живу в Лондоне 5 лет, с работой проблем особенных не было, автор, могу помочь советом если вы серьезно так переживаете. Единственная проблема, что когда найдешь работу нужно РАБОТАТЬ

Пост 51
Гость

Сообщение было удалено

Хочется Виндзорский дворец и Роллс-Ройс...

Мама дочки, без работы.
бихимик со стажем

Сообщение было удалено

Немногие могут пройти по конкурсу, (я не уверена смогу ли я поступить но почему то оптимистично настороена на поступление), плюс в Англии нереально дорого на них учиться. Ну и в 18 лет я бы тоже о враче не думала, не переносила вида крови, и я не одна такая кстати. А в 30 вроде уже ок чувствую.

Пост 51
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

Боже избавь, придти на прием к непозитивному врачу, с низкой социализацией)

Юрист
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

Автор,

Я Вам на полном серьёзе говорю, как Вам надо сделать:

1. Ну во-первых CV: Должно выглядеть профессионально. Прибегните к помощи специалиста, если сама затрудняетесь составить CV.

2. Сделайте копии дипломов и носите их с собой в папочке вместе с подлинниками.

3. Ходите по фирмам (KPMG, PWC и т.д) лично.

4. Ваш внешний вид очень важен. Оденьтесь скромненько, но со вкусом, желательно в деловой костюм (по крайней мере я так делала). Ваш внешний вид должен быть презентабельным. Ваш внешний вид должен сочетаться с Вашим статусом.

5. НЕ зажимайтесь. Вы должны быть коммуникабельны, но НЕ болтливы. Рассказывайыте о себе с достоинством, но НЕ преувеличивайте. Особое внимание обратите на Ваш язык. Если ищете работу в серьёзных фирмах, то в разговоре с директором фирмы НЕ употребляйте слова-паразиты, жаргон или разговорную речь. Ваша речь должна быть на правильном, корректном и литературном языке.

6. Обязательно сделайте упор на отличном владении бухгалтерскими программами, а также MS Excel и Access.

Пост 51

Сегодня расскажу мужу, посмеется)

Мама дочки, без работы.
Пост 51

Сообщение было удалено

В почти всех сферах жизни многое достигнуто, пусть и не тех стандартов что хотелось. Но в сфере признания меня обществом, т.е. спецялистом, НОЛь. поэтому нехорошо себя чувствую.

57

Что такое скиллы? И зачем они нужны? Skill это навык,мастерство? Разве этого не нужно програмисту или врачу? Это вам сейчас кажется,что нет безработных посредственных програмистов или врачей, вы поищите,их меньше,чем экономистов, но вполне достачно. И где гарантия, что вы в их число не попадете? Пробуйтк с тем что имеете. Пусть у вас будет 4 практика, а не одна двухнедельная.

Пост 51
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

Ааааааа... Ну-ну)

Мама дочки, без работы.
Black currant

Сообщение было удалено

ПОЖАЛУЙСА, ради отзывчивых людей с помощью и завела тему. Ну и практиковаться не обижаться на провокации тоже в принципе.

Пост 51
57

Сообщение было удалено

Что Вы) Автора сразу оперирующим кардиологом в Харли Стрит возьмут)

Гость
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

Автор, черная полоса - когда кто то из близких болеет. Все остальное - просто жизнь.

Мама дочки, без работы.
57

Сообщение было удалено

Мастерство о рассказывании о себе другим людям, умение хорошо себя предтавить. Нет, программисту это нужно меньше чем финансисту. Намного меньше, иногда прокатит вообще без умения себя рас хваливать. Но не спецялисту по АФХД

Гость
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

А как вы это "нереально дорого" оплачивать собираетесь ,если плачете, что вам жить не на что?:)

Разводки писать тоже уметь надо, чтобы всё стыковалось, хоть в крупном.

[яуоте=ъМама дочки, без работы.ъ]для устройства на работу врачём нужно менее развитые скиллы самопрезентации.

Сильно сказано . Надо бы эту фразу запомнить . А еще лучше - записать .

57
Пост 51

Сообщение было удалено

Вы уж извините, я на вас в каком-то посте наехала,защищая автора. Но теперь начинаю думать, что тема либо разводка, либо автор находится в прострации ,"не ведает, что творит".

Юрист

Сообщение было удалено

Ой , так много требований . По - моему , на врача легче выучиться.

57
Мама дочки, без работы.

Сообщение было удалено

Бред! Мастерство это не самопиар, а умение исполнять свою работу. И хорошему програмеру мастерства (мозгов) нужно больше, чем экономисту!

Мама дочки, без работы.
Юрист

Сообщение было удалено

спасибо. Вот дойду я до ресепшэн, надо просить встречу с начльником нужного отдела, или пытаться отдать ресюме чтобы передали? Звонить и пытаться насначить встречу с нужным лицом можно?

По поводу поведения вопрос. Я сама осознаю что не знаю как правильно себя вести. Кто мне может помочь? Есть группы поиска работы в местноой библиотеке, встречаются раз в неделю для обсуждений, но там все попроще в моём рай оне, ищут птодависами и парикмахерами. Мне имеет смысл с ними пообщеться? Буду как белая ворона. Где тусуются те кто ищет проф. работы? Дшобсентр я не имею права использовать пока.

Гость

Сообщение было удалено

Как показывает опыт , опыт нужен и врачам , и бизнес - аналитикам , и создателям разводок. )

Мама дочки, без работы.
57

Сообщение было удалено

Есть две вещи, поймите уже. Мастерство в работе и Мастерство для интервью. Я говорю именно о способностям вести себя на интервью.

За мастерство в работе я не волнуюсь вообще, Я точно снаю что научиться программировать или разбираться в медецине я смогу.